Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень жаль((. Может передумаете?

Опубликовано:

оптимизацию вроде поправило. Теперь лагать не должно...

Опубликовано:

оптимизацию вроде поправило. Теперь лагать не должно...

Так и не лагало ничего. У меня отдельный комп был под Сервер и канал 100Мб.

Просто народу в Игре на два сервера набирается. Лишние серверы только вредят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага.. А сейчас ещё дачный сезон открывается, на выходных наверное совсем пусто будет. Но всё равно, сервер нужный!!

Опубликовано:

Лучше бы офиц.нормал прикрыли. Но если Песочницы не будет, то я свои тапочки на ДеДовкую арену перенесу. Эх, весело было в песочке...пиу-пиу пыщ-пыщ...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Очень жаль сервер....ИМХО - формат очень полезный и в то же время лёгкий. Баркас, не забрасывай его далеко :)

Согласен, лучше бы уж официальный догфайт закрыли....

Надеюсь, мы увидим время, когда будет много игроков и сервер будет востребован (хотя, он и сейчас не лишний, это точно! Не каждый день, но пару раз в неделю вижу под 20 человек и на нём)...

Он-лайн в БзС действительно грустный.....в "старичке" или БоБе сейчас он-лайн пилотов больше будет, чем в этой игре......

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Лучше бы офиц.нормал прикрыли. Но если Песочницы не будет, то я свои тапочки на ДеДовкую арену перенесу. Эх, весело было в песочке...пиу-пиу пыщ-пыщ...

Не надо нормал трогать.  Там тоже неплохая песочница.

• Поддерживаю! 1

Очень жаль((. Может передумаете?

Признаюсь, что кроме объективных причин, есть ещё субъективная- мне больно смотреть что этот любимый мой формат, где главное - противостояние мастерства, а не ТТХ крафтов (почти как в дуэлях, но с элементами дог-файта) НЕ ВОСТРЕБОВАН.      Лучше этого не видеть.... 

PS Конечно, ни в коем случае не трогать ДЕДовский Нормал-- Это формат Алекс-сервера в старичке, очень нужный!!!!!!!!!! Там бы только Маркеры настроить, но это к батюшке Лофту...

Изменено пользователем 72AG_Barkas
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чем офиц. нормал мешает?

Ничем, извини, если задели :) Просто формат песочницы у меня тоже более любимый :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

я может бред сейчас скажу, а что если карты песочницы чередовать с картами офиц. нормала на сервере нормала? простите за туфту

Опубликовано:

я может бред сейчас скажу, а что если карты песочницы чередовать с картами офиц. нормала на сервере нормала? простите за туфту

Есть подозрение, что такие карты не попадут под определение "ранговых", и соответственно, не будут одобрены разработчиками...

Опубликовано:

Как я понимаю Песочницу- это хардкорный Сервер для опытных игроков, но где ГЛАВНОЕ- доступны крафты обеих сторон, плюс сведены к минимуму все временнЫе задержки, без взлётов, посадок, без балансера, только схождение и бой, желательно не групповой и без бум-зума.   МАРКЕРЫ ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ СВОЙ-ЧУЖОЙ, т.к. доступны все крафты.  

Вы, если хотите, можете попробовать карту, где будут доступны ВСЕ Самолёты.  Будет интересно послушать отзывы игроков))))  Синяки уж точно не обрадуются!!!

Чё это не обрадуются?.. обрадуются!!))) У красных отмазок не будет)))

Изменено пользователем nuBo

мне больно смотреть что этот любимый мой формат, где главное - противостояние мастерства, а не ТТХ крафтов (почти как в дуэлях, но с элементами дог-файта) НЕ ВОСТРЕБОВАН. Лучше этого не видеть....

Может лучше не глаза закрывать, а заходить хотя бы на разминку?.. У Вас компания большая, а видно Вас там редко к сожалению... А на пустой сервер заходить народ не желает как оказалось.. Кстати, на пустом сервере ботов нельзя запустить, что бы первому зашедшему было бы чем заняться?

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Песочница всегда востребована (в БзБ не простаивает), даже летать за разные стороны и сидеть в одном ТС не скучно (маркер - только цифры, цвет не дальше 1,5, при том, что видимость конов...). :)

И не важно, что между взлетел/убили проходит, порой, всего пару минут, это же азы, это - песочница, азбука (хоть умелым, хоть новичкам). На большую карту многие из песочницы уходили. При дОлжной настройке маркеров... ну да ладно, ответ получен, ради 2 - 3 десятков потенциальных "летателей" конвейер останавливать не станут.  

Опубликовано:

Может лучше не глаза закрывать, а заходить хотя бы на разминку?.. У Вас компания большая, а видно Вас там редко к сожалению... А на пустой сервер заходить народ не желает как оказалось.. Кстати, на пустом сервере ботов нельзя запустить, что бы первому зашедшему было бы чем заняться?

Пиво, что касается меня, то я прекрасно знаю кто, сколько и как летал на Сервере, т.к. летал на нём каждый день (у меня много аккаунтов).

Друзьям из 72-ой я никому не запрещал там летать))), но и принуждать никого у нас не принято, тем более, что Сервер специфический, и курсантам на нём зачёты не сдать)), а у "Старичков" сейчас болезнь, как у многих--драйв, который не добирают в Иле, добирают в Арме, космосе, ГТА, и пр. бяке))

Что касаемо "старта пустого сервера"- да это проблема. Боты, возможно бы помогли, но я не картодел, не разбирался с этим.

Проблема скорее в том, что БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ СУТОК  В ОН-ЛАЙН ИЛ-2 БзС НЕ ИГРАЕТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЯМЛЯ, возможно даже во всей Вселенной :dash:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пиво, что касается меня, то я прекрасно знаю кто, сколько и как летал на Сервере, т.к. летал на нём каждый день (у меня много аккаунтов).

Двуликий Янус? :-))
Опубликовано:

Песочница  пропала  :(  и куды теперь крестьянину податься ???
Блин, единственный сервак  нормальный, фул-реал с маркерами, и не тратиш время на взлёт и уровень собирается в основном далеко не чайники,
Пичаль-беда и огорчение. :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, единственный сервак  нормальный, фул-реал с маркерами, и не тратиш время на взлёт и уровень собирается в основном далеко не чайники,

+++

Категорически Жаль блин...Появление в воздухе наше всё.

Опубликовано:

Бубновый, очень сожалею, мне грустно было смотреть как ты один "стартуешь", но сам видишь, народу это не нужно, только время зря теряешь.

Опубликовано:

Бубновый, очень сожалею, мне грустно было смотреть как ты один "стартуешь", но сам видишь, народу это не нужно, только время зря теряешь.

Пока не повисишь на  на серваке, так ни кто и незайдёт. Обычно ставлю самолёт на автопилот и он летает сам .Пока ходишь чайку согреть, глядиш и кто-то и заходит. ЗРЯ СЕРВАК ОТКЛЮЧИЛ !!!!  Он занимает востребованною нишу, и на отсутствие посещений , грех жаловаться.

Просто на нём летает определённый круг пилотов, причём в основном не слабого уровня.

А что не постоянно народ, так все люди взрослые, времени днём нет, а вечерами, после работы  постоянно есть с кем полетать.

кстати, КОКОС и в старичке  был менее посещаем, чем ВИНИ, но  востребован постоянно.
пОСМОТРЕТЬ, ТАК ЕЩЁ ЕСТЬ КУЧА СЕРВАКОВ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ОНИ, ВООБЩЕ НИ КОГО НЕ БЫВАЕТ НИ КОГДА.
Может новичков ( в смысле начинающих пилотов) отпугивает отсутствие внешних видов, так включить их, пусть осваиваются.
Сам , ими не пользуюсь, так что без разницы, а в бою не  особенно они и помогают чайникам.
Удобно было смотреть с внешников,  на дуэлянтов со стороны, опыта набираться, или наоборот подсказывать ошибки новичкам.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати, КОКОС и в старичке  был менее посещаем, чем ВИНИ, но  востребован постоянно.

пОСМОТРЕТЬ, ТАК ЕЩЁ ЕСТЬ КУЧА СЕРВАКОВ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ОНИ, ВООБЩЕ НИ КОГО НЕ БЫВАЕТ НИ КОГДА.

Может новичков ( в смысле начинающих пилотов) отпугивает отсутствие внешних видов, так включить их, пусть осваиваются.

Сам , ими не пользуюсь, так что без разницы, а в бою не  особенно они и помогают чайникам.

Удобно было смотреть с внешников,  на дуэлянтов со стороны, опыта набираться, или наоборот подсказывать ошибки новичкам.

На самом деле Внешники были отключены в основном, что бы было меньше наблюдающих, т.к. из-за них получался дисбаланс сторон.

Вспоминая Кокос-2(первый "Кокос" не был Песочницей, это был дог-файт), там с обеда и до полночи в любой день был кворум--от 5х5  и выше.  Одни выходили, другие заходили, потом первые возвращались и тд.   Вот это был кайф! В любое время заходи и летай. Вот если б у нас так было!!!!!!!!!

Опубликовано:

Вспоминая Кокос-2(первый "Кокос" не был Песочницей, это был дог-файт), там с обеда и до полночи в любой день был кворум--от 5х5  и выше.  Одни выходили, другие заходили, потом первые возвращались и тд.   Вот это был кайф! В любое время заходи и летай. Вот если б у нас так было!!!!!!!!!

Насчитал вчера в полночь 27 серваков, а народ был только на 4 ёх,  Так-что у ПЕСОЧНИЦЫ далеко не худший рейтинг.

Зачастую и гораздо позднее крутились на серваке. Нужна стабильность в присутствии сервака, Многих , постоянных посетителей песочницы видел вчера  на ДеД НОРМАЛЕ, потому как идти то больше некуда, тем , кому нужно мясо. Но НОРМАЛ,  не то, ни шага винта, ни перегрева движка, правильнее было  назвать ЛАЙТ, а не НОРМАЛ.

Насчитал вчера в полночь 27 серваков, а народ был только на 4 ёх,  Так-что у ПЕСОЧНИЦЫ далеко не худший рейтинг.

Зачастую и гораздо позднее крутились на серваке. Нужна стабильность в присутствии сервака, Многих , постоянных посетителей песочницы видел вчера  на ДеД НОРМАЛЕ, потому как идти то больше некуда, тем , кому нужно мясо. Но НОРМАЛ,  не то, ни шага винта, ни перегрева движка, правильнее было  назвать ЛАЙТ, а не НОРМАЛ.

Отключи помощников и наслаждайся и шагом винта, и перегревом движка ;)

Изменено пользователем -DED-plohish35

Отключи помощников и наслаждайся и шагом винта, и перегревом движка ;)

Странный совет, у противника двигатель не перегревается с закрытым радиатором, а мне заниматься садо-мазо , с кипящим движком :biggrin:, У меня же нет возможности так же отключить помощник у противника.

Опубликовано:

Странный совет, у противника двигатель не перегревается с закрытым радиатором, а мне заниматься садо-мазо , с кипящим движком :biggrin:, У меня же нет возможности так же отключить помощник у противника.

Ну тогда не отключай :P

Опубликовано:

Ни когда не понимал смысла, включения помощьников в Он-лайне.   Ну в Оф-лайне ещё можно понять новичков, делающих первые шаги.
Это как в спорте, хочешь стать чемпионом, надо соревноваться с чемпионом. Соревнуясь с противником дворового уровня, чемпионом ни когда не станешь, хоть всю жизнь на это потрать. 
А для чайников, не желающих развиваться, и желающим летать по рельсам, есть ТУНДРА , на худой конец в игре есть БОТЫ :) .

Ни когда не понимал смысла, включения помощьников в Он-лайне.   Ну в Оф-лайне ещё можно понять новичков, делающих первые шаги.

Это как в спорте, хочешь стать чемпионом, надо соревноваться с чемпионом. Соревнуясь с противником дворового уровня, чемпионом ни когда не станешь, хоть всю жизнь на это потрать. 

А для чайников, не желающих развиваться, и желающим летать по рельсам, есть ТУНДРА , на худой конец в игре есть БОТЫ :) .

Ну ты меня совсем запутал :)  Так чего тебе надо старче? Помощники включенные или отключенные? Все это можно сделать  нажимая кнопки LCtrl+N;LCtrl+M;LCtrl+R ;)  Нажимая эти сочетания клавиш, ты включаешь или отключаешь помощники у себя! Вроде все разжевал :P

Изменено пользователем -DED-plohish35

Помощники в сети, это лишнее, у нас же Сталинград а не Тундра. Зачем с их помощью, опускаться до её уровня??

Опубликовано:

Помощники в сети, это лишнее, у нас же Сталинград а не Тундра. Зачем с их помощью, опускаться до её уровня??

Ну так не пользуйся. Что мешает-то?  Помошники специально сделаны грубо. Так что тот, кто использует помошников преимущества над тобой не получит.

• Поддерживаю! 2

Поднялся наш тренировочный сервер 72АГ. У нас есть аналогичная зона песочницы (отмечена на карте и подписана). В ней то же самое, что было на сервере у Баркаса.

Самое главное - не мешать остальным тренирующимся (пилотажникам, штурмам, дуэлянтам).

На правах рекламы :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поднялся наш тренировочный сервер 72АГ. У нас есть аналогичная зона песочницы (отмечена на карте и подписана). В ней то же самое, что было на сервере у Баркаса.

Самое главное - не мешать остальным тренирующимся (пилотажникам, штурмам, дуэлянтам).

На правах рекламы :)

В брифинге  ошибка с описанием дуэльных филдов и свалки. В обеих указан СЕВЕРОЗАПАД .

Опубликовано:

Ну ты меня совсем запутал Так чего тебе надо старче? Помощники включенные или отключенные? Все это можно сделать нажимая кнопки LCtrl+N;LCtrl+M;LCtrl+R Нажимая эти сочетания клавиш, ты включаешь или отключаешь помощники у себя! Вроде все разжевал

Не нашёл , на какие команды  и в каком разделе  находятся эти кнопки, для отключения помощников ?

Опубликовано:

Не нашёл , на какие команды  и в каком разделе  находятся эти кнопки, для отключения помощников ?

Во вкладке "упр. двигателем". Первые три пункта. 1) Авто упр. смесью и нагнетателем. 2) Авто упр. охлаждением двиг. 3) Авто ограничитель оборотов двиг. У меня на всех трех пунктах весит одно сочетание клавиш.

Но для 109го придется, по мимо этого, в ручную выключать автомат упр. шагом винта и автомат упр. радиаторами. Но это я думаю, ты и сам знаешь.

LCtrl+N;LCtrl+M;LCtrl+R Нажимая эти сочетания клавиш, ты включаешь или отключаешь помощники у себя

LShift+N, LShift+M, LShift+R,

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

LShift+N, LShift+M, LShift+R,

ТОчно, извиняюсь напутал немного :P  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Запустил Сервер.

Если востребован будет, то работать будет.

Напоминаю, настройки сложности по управлению самолётом максимальные, т.е. без упрощений, без помощников, без внешних видов.

Есть мини-карта, ГПС, маркеры.

Обращаю внимание, особенно принципиально-одноцветных, на Сервере нет СССР и Германии, есть Западные и Восточные!!!!! ...и везде доступны любые самолёты.

Автобалансер отключён, заходим всегда за МЕНЬШУЮ сторону.

Сервер не предназначен для работы в команде, условий для победы команды не существует.

Главная цель - отработка индивидуальных навыков ведения боя.

К статистике Срвер не подключён.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Слава Баркасу!!!

Просьба, поставь наземку восстанавливаемую... Имею виду паравозики и машинки.. А ещё лучше ботов транспортников.. Чтоб было чем заняться первому зашедшему..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...