Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблему решил. Оказалось автоматически устанавливалась версия для 32 бит. Установка х64 решило проблему. И оверлей и кнопки работают отлично

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.
Не работает оверлей. Поставил, TS Notifier 1.6.0g, в бубен постучал, а не помогает.
Кто подскажет пошаговую инструкцию для тех, кто на бронепоезде?
Win10 и TS3 x64 если что.

Опубликовано:
7 часов назад, Steam сказал:

Всем привет.
Не работает оверлей. Поставил, TS Notifier 1.6.0g, в бубен постучал, а не помогает.

Опубликовано:

За помощь спасибо, но это не помогло (я так в бубен стучал и раньше)
Установил,  в TS проверил плагин (есть, включен), запустил игру,  вышел из игры, строчки в gamesettings.ini не появилось, прописал вручную
[Il-2.exe]
game.enabled=1
закрыл с сохранением. Запустил игру - плагин не работает.

Есть идеи что не так?

Опубликовано:

Саня,там нужен ТС- не последней версии, у меня работал долгое время, а я взял обновил нечаянно и все,не работает тоже((

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня последней версии всё и работает.

ts.thumb.png.c8b9efc9bf80a2c7a27a64351aa0dc94.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

У меня последней версии всё и работает.

Спасибо за картинки, всё так и есть, но не работает. Попробую еще ТС переустановить, только подскажите как сохранить файл с закладками серверов?

Опубликовано:

попробуй потестировать - полноэкранный и оконный режим в иле

Опубликовано:
58 минут назад, Steam сказал:

Попробую еще ТС переустановить,

Попробуй накатить сверху версию ТС-а 3.0.19.4  ней работает.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня следующая проблема с ТС... не привязываются кнопки активации к джойстику. в старой версии все было нормально, после обновления ощущение такое что ТС джойстик вообще не видит (Cobra M5). Версии ТС пробовал и 64х  и 32х все одинаково... Система у меня Windows 7 64x.

Опубликовано:

Была такая ерунда, но как то само вылечилось.... при очередном обновлении видимо.

Опубликовано:

Ребята, появилась проблема, которой никогда до этого не было:

Видео

заходит только на сервера с цифрами, на сервера с буквами не заходит. Есть решение?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер!

Проблема- меня не слышат в ТС 3 и микрофон у меня работает и я слышу находящихся в ТС-даже сообщения в ТС3 не могу отправить 

Вот что пишет  ТС 3 

Недостаточно прав для отправки сообщений чата в канале. Не удалось отправить текстовое сообщение.

В чём может быть  причина?

ТС 3.png

• 1CGS
Опубликовано:

Ты говоришь про разные вещи. Сообщение в ТС не все отправлять могут, это верно. А то что микро не работает, дык он у тебя всё время отключен был. Это просто настроить надо. Можеть push to tolk был включен (говорить только по нажатой кнопке), а может ещё чего. 

Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Ты говоришь про разные вещи. Сообщение в ТС не все отправлять могут, это верно. А то что микро не работает, дык он у тебя всё время отключен был. Это просто настроить надо. Можеть push to tolk был включен (говорить только по нажатой кнопке), а может ещё чего. 

Микрофон работает я проверил .меня слышат урывками и кнопку назначал может и в звуковой карте дело ,может драйвер карты ( криво ) встал ..

А про сообщения Недостаточно прав для отправки сообщений чата в канале. Не удалось отправить текстовое сообщение. не знал что это нормально- за  инфу спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

С недавнего времени появилась проблема с ТС и Дискордом. При запуске Ил--2 начинает по дикому расти пинг (в ТС), связь становится прерывистой и разобрать что либо практически невозможно. Причем данная проблема проявляется только после запуска Ил-2. В других играх проблем со связью нет. Пробовал на разных серверах - везде одно и тоже. Раньше грешил на связь (был АДСЛ асинхрон на 10/0,5 мегабит),  сейчас оптика на 200 в обе стороны, но...  проблема никуда не ушла. Переустанавливал тимспик, заново перекачал Ил-2(со времен БзМ только обновлял) - звук по прежнему заикается. Осталось убить систему и заново всё поставить, но этого варианта хотелось бы избежать. Прикрепил изображение, переключился по альт-табу на ТС при игре по сети. При подключении пинг был 47. В чем может быть проблема?

Система Win10, i7 2600k@4.2GHz, 16GB RAM, Nv 1060 6Gb. 

TC.jpg

Опубликовано: (изменено)

Подскажите, как удалить старый плагин из TS3 ? Playclaw 5 снес а плагин этот не знаю как убрать. Кнопка "удалить" не активна.

пл5.JPG

Изменено пользователем SOFAD
Опубликовано:

Разобрался сам. Надо просто удалить dll файл в папке APPDATA/TS3Client/plugins

Актуально для 64-х битной версии.

Для 32-бит в папке куда установлен TS3.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
10.03.2018 в 23:09, WG_Steam сказал:

Всем привет.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1774520-настройка-оверлея-tsnotifier-видеоналожения-в-програм/

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет....подскажите кто знает???  тим спиком давно не пользовался...ща включил... решил подключить адрес.пишет нужно обновление..решил обновить не обновлялось.что то там писалось на англ.не понял......снес программу.....пытаюсь закачать новую...установщик скачивается... нажимаю далее в установщике и все пропадает....что за хрень?  кто грамотный?

• 4 года спустя...
Опубликовано:

TS не видит кнопки руда.... как назначить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...