72AG_Neon Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Проблему решил. Оказалось автоматически устанавливалась версия для 32 бит. Установка х64 решило проблему. И оверлей и кнопки работают отлично
WG_Steam Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 Всем привет. Не работает оверлей. Поставил, TS Notifier 1.6.0g, в бубен постучал, а не помогает. Кто подскажет пошаговую инструкцию для тех, кто на бронепоезде? Win10 и TS3 x64 если что.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 7 часов назад, Steam сказал: Всем привет. Не работает оверлей. Поставил, TS Notifier 1.6.0g, в бубен постучал, а не помогает. Кто подскажет пошаговую инструкцию для тех, кто на бронепоезде? Win10 и TS3 x64 если что.
WG_Steam Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 За помощь спасибо, но это не помогло (я так в бубен стучал и раньше) Установил, в TS проверил плагин (есть, включен), запустил игру, вышел из игры, строчки в gamesettings.ini не появилось, прописал вручную [Il-2.exe] game.enabled=1 закрыл с сохранением. Запустил игру - плагин не работает. Есть идеи что не так?
Gelmec Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Саня,там нужен ТС- не последней версии, у меня работал долгое время, а я взял обновил нечаянно и все,не работает тоже(( 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 У меня последней версии всё и работает. 1
WG_Steam Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 4 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: У меня последней версии всё и работает. Спасибо за картинки, всё так и есть, но не работает. Попробую еще ТС переустановить, только подскажите как сохранить файл с закладками серверов?
DiFiS Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 попробуй потестировать - полноэкранный и оконный режим в иле
Gelmec Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 58 минут назад, Steam сказал: Попробую еще ТС переустановить, Попробуй накатить сверху версию ТС-а 3.0.19.4 ней работает.
VAT_IRSS_Leshiy Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 У меня следующая проблема с ТС... не привязываются кнопки активации к джойстику. в старой версии все было нормально, после обновления ощущение такое что ТС джойстик вообще не видит (Cobra M5). Версии ТС пробовал и 64х и 32х все одинаково... Система у меня Windows 7 64x.
2BAG_Miron Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Была такая ерунда, но как то само вылечилось.... при очередном обновлении видимо.
castelloo Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Ребята, появилась проблема, которой никогда до этого не было: Видео заходит только на сервера с цифрами, на сервера с буквами не заходит. Есть решение?
[U99]OttoU99 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый вечер! Проблема- меня не слышат в ТС 3 и микрофон у меня работает и я слышу находящихся в ТС-даже сообщения в ТС3 не могу отправить Вот что пишет ТС 3 Недостаточно прав для отправки сообщений чата в канале. Не удалось отправить текстовое сообщение. В чём может быть причина?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты говоришь про разные вещи. Сообщение в ТС не все отправлять могут, это верно. А то что микро не работает, дык он у тебя всё время отключен был. Это просто настроить надо. Можеть push to tolk был включен (говорить только по нажатой кнопке), а может ещё чего.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 2 часа назад, BRZ513 сказал: Ты говоришь про разные вещи. Сообщение в ТС не все отправлять могут, это верно. А то что микро не работает, дык он у тебя всё время отключен был. Это просто настроить надо. Можеть push to tolk был включен (говорить только по нажатой кнопке), а может ещё чего. Микрофон работает я проверил .меня слышат урывками и кнопку назначал может и в звуковой карте дело ,может драйвер карты ( криво ) встал .. А про сообщения Недостаточно прав для отправки сообщений чата в канале. Не удалось отправить текстовое сообщение. не знал что это нормально- за инфу спасибо!
=FOX=Slim* Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Всем привет! С недавнего времени появилась проблема с ТС и Дискордом. При запуске Ил--2 начинает по дикому расти пинг (в ТС), связь становится прерывистой и разобрать что либо практически невозможно. Причем данная проблема проявляется только после запуска Ил-2. В других играх проблем со связью нет. Пробовал на разных серверах - везде одно и тоже. Раньше грешил на связь (был АДСЛ асинхрон на 10/0,5 мегабит), сейчас оптика на 200 в обе стороны, но... проблема никуда не ушла. Переустанавливал тимспик, заново перекачал Ил-2(со времен БзМ только обновлял) - звук по прежнему заикается. Осталось убить систему и заново всё поставить, но этого варианта хотелось бы избежать. Прикрепил изображение, переключился по альт-табу на ТС при игре по сети. При подключении пинг был 47. В чем может быть проблема? Система Win10, i7 2600k@4.2GHz, 16GB RAM, Nv 1060 6Gb.
SOFAD Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Подскажите, как удалить старый плагин из TS3 ? Playclaw 5 снес а плагин этот не знаю как убрать. Кнопка "удалить" не активна. Изменено 20 июня 2020 пользователем SOFAD
SOFAD Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Разобрался сам. Надо просто удалить dll файл в папке APPDATA/TS3Client/plugins Актуально для 64-х битной версии. Для 32-бит в папке куда установлен TS3.
AtamaN_UA Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 10.03.2018 в 23:09, WG_Steam сказал: Всем привет. Не работает оверлей. Поставил, TS Notifier 1.6.0g, в бубен постучал, а не помогает. Кто подскажет пошаговую инструкцию для тех, кто на бронепоезде? Win10 и TS3 x64 если что. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1774520-настройка-оверлея-tsnotifier-видеоналожения-в-програм/ 1 1
wb-frost Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 А не знаете, есть оверлей для ВР?
72AGs_Sterx Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 всем привет....подскажите кто знает??? тим спиком давно не пользовался...ща включил... решил подключить адрес.пишет нужно обновление..решил обновить не обновлялось.что то там писалось на англ.не понял......снес программу.....пытаюсь закачать новую...установщик скачивается... нажимаю далее в установщике и все пропадает....что за хрень? кто грамотный?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас