Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Регулярно во время игры лампочки на корпусе джоя мигают и самолет начинает резкое вращение влево. После каких-либо действий в игре (например, включение-отключение автопилота) управляемость восстанавливается.

В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Игра скорее всего не может  "такое" выдавать ,используй другой порт USB .Напряжение . И не только напряжение.У меня много было ПК без глюков ,но ни одного без глюка USB так и не попадалось)) ...образно ,но факт .

вкл выкл автопилота может быть совпало,нет? Проверяй в тестерах и калибраторе винды в момент когда рухнуло все.

Опубликовано:

Ни разу не встречал. Мамба от виндовса в этот момент не отваливается?

Сходу предложил бы попробовать юсб-хаб с внешним питанием, но, возможно, толковые товарищи что-то умнее предложат..

Опубликовано:

Ни разу не встречал. Мамба от виндовса в этот момент не отваливается?

Как это проверить?

Опубликовано:

Как это проверить?

Настройте звук в винде, она системные сообщения выдает, когда подключаются/отключаются устройства. Пиликание такое, очень заметно.

Опубликовано:

еще ,панель управления - в поиске "устройства и принтеры" - увидишь свое устройство

Опубликовано:

Действительно, очень похоже на проблемы питания компа или где-то контакт просто теряется. Т.е. либо с материнкой или БП что-то не совсем хорошо, или может быть где-то проводок отпаялся. Я так думаю.

Опубликовано:

У меня Ch fighterstick, один раз я заметил, что когда жена начинает шить ( нажимает на педаль швейной машинки), джой отключался))) не знаю поможет ли вам это

Опубликовано:

Действительно, очень похоже на проблемы питания компа или где-то контакт просто теряется. Т.е. либо с материнкой или БП что-то не совсем хорошо, или может быть где-то проводок отпаялся. Я так думаю.

Вооот, Harh умный, точно - кабель же еще.. Если есть возможность из какого-нибудь принтера выдернуть ради теста провод интерфейсный - попробуйте.

У меня Ch fighterstick, один раз я заметил, что когда жена начинает шить ( нажимает на педаль швейной машинки), джой отключался))) не знаю поможет ли вам это

Срочно отнимите у супруги машинку, у людей джои ломаются!! :biggrin:

Опубликовано:

Регулярно во время игры лампочки на корпусе джоя мигают и самолет начинает резкое вращение влево. После каких-либо действий в игре (например, включение-отключение автопилота) управляемость восстанавливается.

В чем может быть проблема?

ОС? Если не 8, то только  - рекомендации выше.

Опубликовано:

Какая:

1) Модель Мамбы

2) Версия прошивки

3) Джойстик на заводских установках или свой профиль делали?

4) Версия операционной системы.

Опубликовано:

1. fat blak mamba с ручкой от cougar

2. v13.333 PRO

3. Необходимо было заставить работать все кнопки на РУСе, поэтому последовал совету Victorus "Посмотрите количество регистров в поле со счетчиком RegN на вкладке Global - External. Поставьте 6. И на вкладке Common #But поставтьте 128." 

4. win 7x64 максимальная

Опубликовано:

Используйте программу vkbjoytester

1) Оставьте джойстик на длительное время включенным. Покажет ли тестер отключение джойстика?

2) Также запустите тестер перед игрой. Когда возникнет проблема, покажет ли тестер отключение?

3) Запустите тестер и активно двигайте РУСом. Будет ли отключение джойстика во время движения?

Опубликовано: (изменено)

не знаю насколько это связано. просто, как дополнительная инфа.

При включении автопилота отключается вся обратная связь (джой FFB2), при отключении- восстанавливается.

Несколько раз было, что не восстанавливается. Читай- джой "отвалился". При этом в системе он остаётся. Проверял.

Лечение перезагрузка игры.

Насколько это частое явление не знаю, автопилот редко пользуемая функция.

Сейчас попробовал с десяток раз- не проявилось.

В первом посте было упоминание, что вкл.-выкл. автопилота восстанавливает джой в игре.

Так что есть вероятность, что по этому пункту))) что-то вредное, неверное и редко вылезающее в игре сидит))))

Изменено пользователем ell
Опубликовано: (изменено)

Фишка в том еще ,если эти глюки есть полное отключение всего  устройства от усб,от ПК  ,то тот же БЗС обратное включение увидит только после перезагрузки БЗС. Следовательно можно предположить ,что отключается не все ,а скажем питание или дорога с данными к датчику(ам) или сам датчик. Причины которые были у меня в практике помимо банального разрыва это хим. вещества на головной плате или плате датчика . Например смазка или еще что то что могло коротить .

@@Karlsson*

если есть доступ я бы   помимо поиска разрыва еще и спиртом почистить попробовал датчики

Изменено пользователем =M=PiloT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...