=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Какая то инфа уже выводиться? У меня что то пусто все...
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Игроки добавляются если на сервер пришел спаун хотя-бы раз. То-есть достаточно зайти на сервер и сесть в самолет.
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Значит РОФ, я в БЗС давно уже не заходил
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Тогда упс Сейчас еще проведу небольшой анализ по фрагам. Почищу, если РоФ есть. Увидел, как выглядит лог на Win 2008. Текст почему-то черный, хотя у меня белый. Видно тема такая. Установил принудительно. Апдейт: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1 Изменено 26 марта 2015 пользователем xedoc
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А как быть если кто то захочет запустить пару серверов разного типа? Одному к примеру нужны будут скрипты, а другому нет, а если еще учесть что скрипты будут специфическими, под конкретную миссию. Изменено 26 марта 2015 пользователем =AxA=KamAL
=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Странно, у меня вчера как минимум 1 килл был, пишет 0. Еще и 3 смерти, хотя была только одна, словил ПК на посадке..
=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Краши считаются на любой территорри? Коммандер умеет читать координаты ЛФ из мисии и координаты парашюта/ав. посадки соответсвенно на своей/чужой территории?
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 А как быть если кто то захочет запустить пару серверов разного типа? Одному к примеру нужны будут скрипты, а другому нет, а если еще учесть что скрипты будут специфическими, под конкретную миссию. Тогда надо добавить пару строк в скрипт. Например, обрабатываем события, если в названии сервера есть "Scripted dogfight server": Краши считаются на любой территорри? Коммандер умеет читать координаты ЛФ из мисии и координаты парашюта/ав. посадки соответсвенно на своей/чужой территории? Теоретически возможно отследить посадку "вдребезги" от "пилот остался жив", но надо потестить. Границы зон и их принадлежность читается, но в статистике не обрабатывается. Координаты посадки есть, определить "в зоне" или нет тоже можно. А в игре вообще как аварийные посадки, вне филда, считаются ? Вроде в минус записывается всегда ? Странно, у меня вчера как минимум 1 килл был, пишет 0. Еще и 3 смерти, хотя была только одна, словил ПК на посадке.. Сейчас наведу порядок. Возможно из РоФ-а попало
=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Теоретически возможно отследить посадку "вдребезги" от "пилот остался жив", но надо потестить. Границы зон и их принадлежность читается, но в статистике не обрабатывается. Координаты посадки есть, определить "в зоне" или нет тоже можно. А в игре вообще как аварийные посадки, вне филда, считаются ? Вроде в минус записывается всегда ? Сейчас наведу порядок. Возможно из РоФ-а попало Круто! По возможности в будущем если разграничить ав посадку уна своей и на чужой территории будет самое оно Аварийная даже на филд считается аварийной ( а вот какие точно критерии я не знаю, но точно уверен, что если например на посадке на филд погнуть хотя бы 1 лопасть - пишется аварийная). На грунт - всегда авария. Но в колонку смертей по кнопке TAB пишутся только реальные смерти, даже если прыгнул с парашютом у врага.
Graphite Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 кстати смерть не пишется, если выпрыгнул слишком низко, не успел оттормозиться и упал. Хз, наверно снежок мягкий)
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Странно, у меня вчера как минимум 1 килл был, пишет 0. Еще и 3 смерти, хотя была только одна, словил ПК на посадке.. Да, есть баг. Очевидно в стату попадает смерть пилота и уничтожение самолета отдельно. Действительно был один креш и одно сбитие (кстати, добавлю еще признак в воздухе или на земле): На время смотреть не надо Пишу в UTC, но как-то переводится она неправильно. Чуть позже исправлю. зы: со временем разобрался. Mysql сервер в штатах, вот оно локальное время и выдает. Изменено 26 марта 2015 пользователем xedoc
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Не пойму как в скрипт добавить поле типа CheckBox. Xedox, выручай
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 В смысле переменную ? В самом верху, там где начинается класс: public class Example : ActionScriptBase { private bool IsChecked = false; private - поле не видно за пределами класса; bool - может принимать значения true/false; IsChecked - имя переменной; false - значение по-умолчанию. В коде эту переменную можно использовать так: if( IsChecked ) { //do something } или var text = IsChecked ? "text one" : "text two"; //"text one" if true, "text two" if false Вообще, для работы со скриптами рекомендую качнуть Visual Studio Community Edition: https://www.visualstudio.com/en-us/products/visual-studio-community-vs.aspx Подключить в ней мой проект с гитхаба: После этого в Solution Explorer, в проекте Scripts можно править скрипты и создавать новые: Будет доступна проверка синтаксиса, контроль ошибок, unit-тесты и т.д. Когда скрипт будет готов, его можно скопировать в Documents\IL2CDR\Scripts. Отлаживать скрипты можно только через юнит-тесты. Но это даже удобней. Сразу автоматическое тестирование будет производиться.
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Да, таки теория подтвердилась. Отдельно пишется уничтожение самолета и пилота: Надо это дело как-то сгруппировать теперь
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Вот это особенно интересно, из ракетницы что-ли самолет сбил :D ? Или это стрелка обозвали BotPilot_LaGG3 ?
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 В смысле переменную ? В самом верху, там где начинается класс: Я имел ввиду в ConfigFields{}
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я имел ввиду в ConfigFields{} Неправильно понял Такой возможности не было, добавил: https://app.box.com/s/bl01pwvqu07rmbu0r1muqer76ha10vof Пример использования: ConfigFields = new ConfigFieldList() { { "fieldName1", "Text field label", "Text watermark", FieldType.Text, "Default value", true}, { "fieldName2", "Password field label", "Password watermark", FieldType.Text, String.Empty, true}, { "fieldName3", "Checkbox", "", FieldType.Flag, false, true}, }, Чтобы получить текущее значение в скрипте, можно сделать так: bool currentValue = Config.GetBool("fieldName3"); Изменено 26 марта 2015 пользователем xedoc
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Такой возможности не было, добавил: https://app.box.com/...1muqer76ha10vof что за плагин?
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Экзешник обновил. Использовать можно в любом скрипте.
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Оу, промахнулся. То я параллельно еще один проектик делаю https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1 1
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Статистику подправил. Теперь учитывается только сбитие самолета. Чуть позже усложню немного. 2
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 т.е. обновить программу? поправили там что-то? Надо бы чекверсий прикрутить))
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Да, просто поверх распаковать. Апдейтер думаю добавить.
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Поменял ConfigFields [26.03.2015 19:12:09] Error: Exception: Коллекция была изменена; невозможно выполнить операцию перечисления. в System.ThrowHelper.ThrowInvalidOperationException(ExceptionResource resource) в System.Collections.Generic.List`1.Enumerator.MoveNextRare() в System.Collections.Generic.List`1.Enumerator.MoveNext() в System.Linq.Enumerable.WhereSelectListIterator`2.MoveNext() в System.Linq.Enumerable.<ExceptIterator>d__99`1.MoveNext() в IL2CDR.Model.ScriptManager.<>c__DisplayClass16.<LoadScripts>b__a() в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\ScriptManager.cs:строка 135 в IL2CDR.Model.Util.Try(Action action, Boolean logException) в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\Util.cs:строка 22
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Пока, как временную меру можно просто файл конфига прибить. Только токен статистики сохранить, чтобы потом долго не искать. Но вообще эффект странный. Даже не представляю что надо сделать чтобы это произошло Ну и фикс в догонку: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 А можно кого-нибудь из админов сервера "-DED- Expert - Stalingrad -" попросить скинуть логи missionReport*.txt за 25.03-26.03 ? Хочу разобраться с проблемой. Почему-то много вылетов у которых есть время начала, но нет времени окончания. Из-за этого подсчет хитов/выстрелов несколько затруднен :/
=AxA=KamAL Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Пока, как временную меру можно просто файл конфига прибить. Это который il2cdr.exe.config? Что то он заново не создается...
-DED-ASF Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 А можно кого-нибудь из админов сервера "-DED- Expert - Stalingrad -" попросить скинуть логи missionReport*.txt за 25.03-26.03 ? Хочу разобраться с проблемой. Почему-то много вылетов у которых есть время начала, но нет времени окончания. Из-за этого подсчет хитов/выстрелов несколько затруднен :/ logs ded stalingrad.zip
xedoc Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Это который il2cdr.exe.config? Что то он заново не создается... Тот, который в Documents\IL2CDR Благодарю!
xedoc Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Добавил возможность программно создавать кнопку в настройках скрипта: Пример скрипта: using IL2CDR.Model; namespace IL2CDR.Scripts { public class LogParser : ActionScriptBase { public LogParser() { } public override ScriptConfig DefaultConfig { get { return new ScriptConfig() { IsEnabled = false, Title = "Log Parser", Description = "Parse specified mission and print results", ConfigFields = new ConfigFieldList() { //name, label, watermark, type, value, isVisible { "LogParser_OpenMission", String.Empty, String.Empty, FieldType.Button, "Open mission report", true}, }, }; } } public override void OnButtonClick(string buttonName) { Util.Message(String.Concat( buttonName, "Button clicked!" )); } } } Изменено 27 марта 2015 пользователем xedoc
=M=PiloT Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Ссылку на стату так просто и не отыскать
xedoc Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Та пока только тестим Хотя по фрагам вроде цифры правильные. Изменено 27 марта 2015 пользователем xedoc
Graphite Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) не совсем, вчера за вылет у меня на дед-експерте 3 сбитых, вылет закончился перезагрузкой карты. В стате 0-0. Еще, вынужденная посадка это сейчас "смерть" хотя пилот-то жив остался. По нормальному смерти пишутся только в случае ПК или плена. Изменено 27 марта 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
xedoc Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Перезагрузка не должна влиять. В какое время это было примерно ?
=M=PiloT Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Та пока только тестим Хотя по фрагам вроде цифры правильные. все равно уже пользуются,изменил свою подпись,но в твоей искать будут чаще))
Graphite Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Перезагрузка не должна влиять. В какое время это было примерно ? Вчера вечером около 11-12 мск
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас