Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая то инфа уже выводиться? У меня что то пусто все...

Опубликовано:

Игроки добавляются если на сервер пришел спаун хотя-бы раз. То-есть достаточно зайти на сервер и сесть в самолет.

Опубликовано: (изменено)

Тогда упс :) Сейчас еще проведу небольшой анализ по фрагам. Почищу, если РоФ есть.

Увидел, как выглядит лог на Win 2008. Текст почему-то черный, хотя у меня белый. Видно тема такая.

Установил принудительно.

Апдейт: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1

Изменено пользователем xedoc

А как быть если кто то захочет запустить пару серверов разного типа? Одному к примеру нужны будут скрипты, а другому нет, а если еще учесть что скрипты будут специфическими, под конкретную миссию.

Изменено пользователем =AxA=KamAL
Опубликовано:

Странно, у меня вчера как минимум 1 килл был, пишет 0. Еще и 3 смерти, хотя была только одна, словил ПК на посадке..

Опубликовано:

Краши считаются на любой территорри? Коммандер умеет читать координаты ЛФ из мисии и координаты парашюта/ав. посадки  соответсвенно на своей/чужой территории?

Опубликовано:

А как быть если кто то захочет запустить пару серверов разного типа? Одному к примеру нужны будут скрипты, а другому нет, а если еще учесть что скрипты будут специфическими, под конкретную миссию.

Тогда надо добавить пару строк в скрипт.

Например, обрабатываем события, если в названии сервера есть "Scripted dogfight server":

hsq55Qk.png

Краши считаются на любой территорри? Коммандер умеет читать координаты ЛФ из мисии и координаты парашюта/ав. посадки  соответсвенно на своей/чужой территории?

Теоретически возможно отследить посадку "вдребезги" от "пилот остался жив", но надо потестить.

Границы зон и их принадлежность читается, но в статистике не обрабатывается. Координаты посадки есть, определить "в зоне" или нет тоже можно.

А в игре вообще как аварийные посадки, вне филда, считаются ? Вроде в минус записывается всегда ?

Странно, у меня вчера как минимум 1 килл был, пишет 0. Еще и 3 смерти, хотя была только одна, словил ПК на посадке..

Сейчас наведу порядок. Возможно из РоФ-а попало ;) 

Опубликовано:

Теоретически возможно отследить посадку "вдребезги" от "пилот остался жив", но надо потестить.

Границы зон и их принадлежность читается, но в статистике не обрабатывается. Координаты посадки есть, определить "в зоне" или нет тоже можно.

А в игре вообще как аварийные посадки, вне филда, считаются ? Вроде в минус записывается всегда ?

Сейчас наведу порядок. Возможно из РоФ-а попало ;)

Круто! По возможности в будущем если разграничить ав посадку уна своей и на чужой территории будет самое оно :)

Аварийная даже на филд считается аварийной ( а вот какие точно критерии я не знаю, но точно уверен, что если например на посадке на филд погнуть хотя бы 1 лопасть - пишется аварийная). На грунт - всегда авария. Но в колонку смертей по кнопке TAB пишутся только реальные смерти, даже если прыгнул с парашютом у врага.

Опубликовано:

кстати смерть не пишется, если выпрыгнул слишком низко, не успел оттормозиться и упал. Хз, наверно снежок мягкий)

Да, есть баг. Очевидно в стату попадает смерть пилота и уничтожение самолета отдельно.

Действительно был один креш и одно сбитие (кстати, добавлю еще признак в воздухе или на земле):

QRuoYVc.png

На время смотреть не надо :) Пишу в UTC, но как-то переводится она неправильно. Чуть позже исправлю.

зы: со временем разобрался. Mysql сервер в штатах, вот оно локальное время и выдает.

Опубликовано:

Не пойму как в скрипт добавить поле типа CheckBox.

Xedox, выручай :)

Опубликовано:
В смысле переменную ? В самом верху, там где начинается класс:

public class Example : ActionScriptBase
{
private bool IsChecked = false;

private - поле не видно за пределами класса;
bool - может принимать значения true/false;
IsChecked - имя переменной;
false - значение по-умолчанию.

В коде эту переменную можно использовать так:
if( IsChecked )
{
//do something
}
или

var text = IsChecked ? "text one" : "text two";
//"text one" if true, "text two" if false

Вообще, для работы со скриптами рекомендую качнуть Visual Studio Community Edition:   

Подключить в ней мой проект с гитхаба:
Uto4fIa.png

После этого в Solution Explorer, в проекте Scripts можно править скрипты и создавать новые:
nK56IIZ.png

Будет доступна проверка синтаксиса, контроль ошибок, unit-тесты и т.д.
Когда скрипт будет готов, его можно скопировать в Documents\IL2CDR\Scripts.

Отлаживать скрипты можно только через юнит-тесты. Но это даже удобней.
Сразу автоматическое тестирование будет производиться.
Опубликовано:

Да, таки теория подтвердилась. Отдельно пишется уничтожение самолета и пилота:

s5Tz8jP.png

Надо это дело как-то сгруппировать теперь :)

Опубликовано:

Вот это особенно интересно, из ракетницы что-ли самолет сбил :D ? Или это стрелка обозвали BotPilot_LaGG3 ?

KB1mXr8.png

Опубликовано:

В смысле переменную ? В самом верху, там где начинается класс:

Я имел ввиду в ConfigFields{} 

Я имел ввиду в ConfigFields{} 

Неправильно понял :)

Такой возможности не было, добавил: https://app.box.com/s/bl01pwvqu07rmbu0r1muqer76ha10vof

Пример использования:

ConfigFields = new ConfigFieldList()
{
        { "fieldName1", "Text field label", "Text watermark", FieldType.Text, "Default value", true},
        { "fieldName2", "Password field label", "Password watermark", FieldType.Text, String.Empty, true},
        { "fieldName3", "Checkbox", "", FieldType.Flag, false, true},
},

Чтобы получить текущее значение в скрипте, можно сделать так:
bool currentValue = Config.GetBool("fieldName3");
Опубликовано:

Экзешник обновил. Использовать можно в любом скрипте.

Опубликовано:

Статистику подправил. Теперь учитывается только сбитие самолета. Чуть позже усложню немного.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

т.е. обновить программу? поправили там что-то? Надо бы чекверсий прикрутить))

Опубликовано:

Да, просто поверх распаковать.

Апдейтер думаю добавить.

Опубликовано:
Поменял ConfigFields

[26.03.2015 19:12:09] Error: Exception: Коллекция была изменена; невозможно выполнить операцию перечисления.

в System.ThrowHelper.ThrowInvalidOperationException(ExceptionResource resource)

в System.Collections.Generic.List`1.Enumerator.MoveNextRare()

в System.Collections.Generic.List`1.Enumerator.MoveNext()

в System.Linq.Enumerable.WhereSelectListIterator`2.MoveNext()

в System.Linq.Enumerable.<ExceptIterator>d__99`1.MoveNext()

в IL2CDR.Model.ScriptManager.<>c__DisplayClass16.<LoadScripts>b__a() в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\ScriptManager.cs:строка 135

в IL2CDR.Model.Util.Try(Action action, Boolean logException) в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\Util.cs:строка 22

Опубликовано:

Пока, как временную меру можно просто файл конфига прибить. Только токен статистики сохранить, чтобы потом долго не искать.

Но вообще эффект странный. Даже не представляю что надо сделать чтобы это произошло :)

Ну и фикс в догонку: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1

Опубликовано:

А можно кого-нибудь из админов сервера "-DED- Expert - Stalingrad -" попросить скинуть логи missionReport*.txt за 25.03-26.03 ?

Хочу разобраться с проблемой.

Почему-то много вылетов у которых есть время начала, но нет времени окончания. Из-за этого подсчет хитов/выстрелов несколько затруднен :/

Опубликовано:

Пока, как временную меру можно просто файл конфига прибить.

Это который il2cdr.exe.config? Что то он заново не создается... 

Опубликовано:

А можно кого-нибудь из админов сервера "-DED- Expert - Stalingrad -" попросить скинуть логи missionReport*.txt за 25.03-26.03 ?

Хочу разобраться с проблемой.

Почему-то много вылетов у которых есть время начала, но нет времени окончания. Из-за этого подсчет хитов/выстрелов несколько затруднен :/

logs ded stalingrad.zip

Опубликовано:

Это который il2cdr.exe.config? Что то он заново не создается...

Тот, который в Documents\IL2CDR

Благодарю!

Добавил возможность программно создавать кнопку в настройках скрипта:

c09WbQO.png

Пример скрипта:

using IL2CDR.Model;

namespace IL2CDR.Scripts
{
    public class LogParser : ActionScriptBase
    {
        public LogParser()
        {

}
        public override ScriptConfig DefaultConfig
        {
            get
            {
                return new ScriptConfig()
                {
                    IsEnabled = false,
                    Title = "Log Parser",
                    Description = "Parse specified mission and print results",

ConfigFields = new ConfigFieldList()
                    {
                        //name, label, watermark, type, value, isVisible
                        { "LogParser_OpenMission", String.Empty, String.Empty, FieldType.Button, "Open mission report", true},                        
                    },
                };
            }
        }

public override void OnButtonClick(string buttonName)
        {
            Util.Message(String.Concat( buttonName, "Button clicked!" ));
        }

}

}

Та пока только тестим :) Хотя по фрагам вроде цифры правильные.

не совсем, вчера за вылет у меня на дед-експерте 3 сбитых, вылет закончился перезагрузкой карты. В стате 0-0. Еще, вынужденная посадка это сейчас "смерть" хотя пилот-то жив остался. По нормальному смерти пишутся только в случае ПК или плена.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Опубликовано:

Перезагрузка не должна влиять. В какое время это было примерно ?

Опубликовано:

Та пока только тестим :) Хотя по фрагам вроде цифры правильные.

все равно уже пользуются,изменил свою подпись,но в твоей искать будут чаще))

Опубликовано:

Перезагрузка не должна влиять. В какое время это было примерно ?

Вчера вечером около 11-12 мск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...