JGr124_boRada Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 так может народу с обсуждением дизайна в отдельный топик перебраться? Логично
bivalov Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А нельзя АДВ-шный просто взять за шаблон ? да, тамошняя главная страница, всегда выглядела несколько проще и понятней, чем главные страницы нулеподобных серверов, и при этом ее дизайн не был слишком уж простым/безликим. т.е. лично я не фанат инструкций по эксплуатации, разноцветных попугайских приколов, или даже газет к чаю, как на некоторых известных, или малоизвестных проектах. т.е. возможно что в этом заслуга именно продуманности дизайна АДВ, с минимумом личной "отсебятины" (а вот насчет Г1, лично я совершенно не в курсе, так как не летал там). другое дело, что своих приколов там тоже хватало, как и "отсебятины".............. плюс лично мне достаточно тепло вспоминается стандартная статистика, в коммандере еще для того "Ил-2", и котораЯ в целом походила на АДВшную, но была несколько попроще ЕМНИП. и лично я хотел бы увидеть именно нечто подобное, либо что то "по мотивам", и модернизированное............... а личные хотели пусть остануться для тех, у кого они есть..............
NobbyNobbs Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 вот так хорошо: http://www.stats.syndicatesquadron.org/pilots/
xedoc Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 вот так хорошо: http://www.stats.syndicatesquadron.org/pilots/ О, кстати Bootstrap. Но на белом фоне глаза напрягает вечером
NobbyNobbs Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Но на белом фоне глаза напрягает вечером да тут вся игра такая
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 вот так хорошо: http://www.stats.syndicatesquadron.org/pilots/ Ну это слишком аскетично. Не атмосферно что-ли... От программиста-программистам или "нахера айтишнику красиво" ... 1
=M=PiloT Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Повторюсь, я пока делаю общий, глобальный сайт статистики. Для тех держателей серверов, которые захотят присоединиться. Для начала простой, но дальше можно будет усложнять. События я буду писать практически в чистом виде. То-есть в последствии можно будет менять форму и детализацию. Это ждемммм. Как раз увидим результат. Надо и работу оценить,ведь деньги это стабильно понятный стимул. Напоминание на всякий случай: не знаю как правильно сказать ,на ФН такое было ,если в 10км от бомбера просящего прикрышки через команду в чате ты как ястреб отвечаешь через команду в чате согласием и сопроводишь его вылет и возврат то получаешь очки . Пусть такая возможность будет хотя бы заложена для будущего привязывания к тем ресурсам что ты создаешь. 3
Vostochniy* Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Говорю же, стата на ФН - просто образец для подражания: http://il2.org.ru:8080/war/pilot?warid=119&pilotid=39871 Ничего лишнего. Всё информативно, лаконично и красиво. Изменено 20 марта 2015 пользователем Schwarzer_Hans
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я накидал приблизительно как хотел бы видеть стату.http://vk.com/doc3457359_375516805?hash=03244430677ade1d1c&dl=1658cdfd971747801cPS: по цветам я бы ещё подумал чутка, поближе к военным) Изменено 20 марта 2015 пользователем Stab/JG52_DiO 2
=AxA=KamAL Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Я накидал приблизительно как хотел бы видеть стату. Flat dising рулит
=AxA=KamAL Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Да и речь идет о глобальной статистике для всех серверов, запущенных под управлением командера IL2 CDR. А если кому то захочется иметь персональный сайт статистики, а такие явно найдутся, то и писать они будут его так как им захочется.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Привет ! Коммандер практически готов. Xedoc заложил в него широкие возможности с учетом пожеланий, высказанных в теме. Настало время перейти к тестированию. Понятно, что все готовы это делать в качестве игроков, но нужна помощь по тестированию от владельца сервера. Без этого дальше не продвинемся. Уверен что среди вас есть кто-то, кто не просто бьет пяткой в чужую грудь , но и реально поможет делом. Если таких нету - будем стоять. Изменено 23 марта 2015 пользователем VPK_CARTOON
=AxA=OOO Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Почему я эту тему только сегодня увидел? Есть сервер. Чо делать будем? 2
xedoc Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Точнее, готова часть отвечающая за статистику Скрипты для ADW мне надо будет писать в кооперации с мишн-мейкером. В редакторе я пока не силен. Если кто надумает у себя запустить, потестить - пишите, дам программу и токен под сервер. Особых настроек не требуется. Токен надо будет вписать в текстовое поле и перезапустить программу. Если кто-то сможет поделиться тимвьювером к серверу, для отладки - будет вообще здорово. Сам сервер и его настройки при этом естественно трогать не буду. Изменено 23 марта 2015 пользователем xedoc 2
=AxA=OOO Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Если кто-то сможет поделиться тимвьювером к серверу, для отладки - будет вообще здорово. Сам сервер и его настройки при этом естественно трогать не буду. Это можно. На сервере можно еще много чего. Движняк - это хорошо. Закидывайся в скайп (см. профиль) - поработаем. Изменено 23 марта 2015 пользователем =AxA=OOO
=AxA=OOO Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Встречное предложение! http://95.31.30.132/ Сайт до конца так и не довели, но принцип подобный. Прям захотелось туда... и чтоб в газетных сводках написали.. Класс. Работа проделана колоссальная. Что значит "так и не довели"? Надо доводить. Изменено 23 марта 2015 пользователем =AxA=OOO
-DED-ASF Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Если кто надумает у себя запустить, потестить - пишите, дам программу и токен под сервер. Давай) Запустим и потестим. 2
=IRSS=CV72 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) .. Привет ! Коммандер практически готов. Xedoc заложил в него широкие возможности с учетом пожеланий, высказанных в теме. Настало время перейти к тестированию. Понятно, что все готовы это делать в качестве игроков, но нужна помощь по тестированию от владельца сервера. Без этого дальше не продвинемся. Уверен что среди вас есть кто-то, кто не просто бьет пяткой в чужую грудь , но и реально поможет делом. Если таких нету - будем стоять. у нашего сквада есть сервер БзС. я -один из админов. готов поучаствовать в тестировании командера. Изменено 23 марта 2015 пользователем =IRSS=CV72 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Xedoc ! Лови их, пока "теплые" ! Записываем служебные и домашние телефоны ! )))
=KK=Des_ Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Давай кседок тоже запущу....может баги отловим какие-то Изменено 23 марта 2015 пользователем =KK=Des_
xedoc Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Доеду до дома - отпишусь всем. Спасибо!
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Сейчас накатаю форму регистрации/логина, чтобы автоматизировать раздачу токенов. Так будет проще в последствии. 8
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Итак, скрипт для отправки статистики на сервер готов. Готова база данных и web-backend. Фронтенд сайта пока не показывает список игроков, но уже позволяет зарегистрироваться владельцам серверов, для получения настроек. Как это работает: Программа запущенная на сервере игры мониторит запущенные DServer.exe и их папки с логами миссий. Программа читает настройки из startup.cfg каждого запущенного dserver.exe. В случае, если в настройках выключены логи или rcon - эти опции добавляются, с сохранением копии оригинального startup.cfg При появлении новых строк в логах миссии, агрегирует их, а при наличии полезной информации отправляет на сервер статистики. Отправляет в json, плюс пакует в gzip, через каждые 10 событий или 10 секунд. Отправляются такие события: начало и конец миссии, сбитие, уничтожение наземных и воздушных целей, в которых участвовал игрок, количество хитов и нанесенные повреждения, начальный и конечный запас боекомплекта, взлет, посадка, выполнение задач миссии. Отправляются также пилоты и боты помогавшие в сбитии цели (но пока не записывается). В базе есть классификация целей по типам: самолет, грузовик, вагон и т.д. Просьба к тем, кто отозвался с предложением потестить статистику, зарегистрироваться здесь: http://www.il2.info/ (кнопка Sign Up) После подтверждения почты и входа на сайт, щелкните на свой email. Появится окошко с токеном для статистики. Этот код надо вставить в настройки скрипта, в поле Token: После этого программу надо перезапустить. Если в startup.cfg не было необходимых настроек перед запуском программы, то ее опять надо перезапустить. По-хорошему, первый раз желательно проделать такую процедуру: запустить все DServer.exe (если еще не запущены); запустить программу вписать токен закрыть программу перезапустить все сервера и программу. После этой процедуры порядок запуска уже не имеет значения. Даже если программа запустится в середине миссии - все данные с начала миссии уйдут. Но это касается только текущей миссии. Предыдущие на сервер не уйдут, если программа не была запущена во время их хода. Чуть не забыл саму программу: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1 (для работы требуется .Net 4.5) Изменено 24 марта 2015 пользователем xedoc 4
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Если долго не будет приходить письмо с сылкой - пишите. Там сегодня что-то на хостинге происходит. Письма с задержкой по пол часа приходят :/
Graphite Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 а прыжок? Смерть пилота после прыжка? Плен?
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Прыжок надо еще отловить. Вроде-бы это AType:16, но надо дотестить. Плен, смерть после прыжка - только на уровне миссии надо делать. Стандартных событий нет.
=KK=Des_ Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Прыжок надо еще отловить. Вроде-бы это AType:16, но надо дотестить. Плен, смерть после прыжка - только на уровне миссии надо делать. Стандартных событий нет. Там есть в редакторе зоны влияния. Может если их чертить то и можно будет понимать в какой зоне приземление произошло?
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Если долго не будет приходить письмо с сылкой - пишите. Там сегодня что-то на хостинге происходит. Письма с задержкой по пол часа приходят :/ письмо пришло через 10 мин., но ссылка для подтверждения регистрации не синяя и не кликабельная. как зарегиться ?
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 да, забыл хтмл-ом сделать. Просто скопировать в браузер и нажать Энтер тогда
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 да, забыл хтмл-ом сделать. Просто скопировать в браузер и нажать Энтер тогда да в первый раз так и сделал- поисковик ответил, что ничего не нашел. сейчас сработало
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Пока пишет: подключение не установлено, так как конечный компьютер отверг запрос на подключение...127.0.0.1:8800 .. возможно порты закрыты завтра поразбираемся
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Перезапуск DServer.exe не помогает ? Просто сначала программа включает ркон в конфиге, если он был выключен. А чтобы настройки применились - надо перезапускать DServer Вижу, уже начали появляться фраги в статистике, с сервера "BAG"
zmejchik Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Пока пробуем. Ручки все пощупать хотят.
zmejchik Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Вот только у меня в логах только это [24.03.2015 19:54:31] Application is starting...[24.03.2015 19:54:31] Loading script C:\Users\polzovatel\Documents\IL2CDR\Scripts\GlobalStatistics.cs...[24.03.2015 19:54:32] Rcon authentication: OK
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Да, это нормально. Если нет ошибок, значит все ок. Хотя пожалуй стоит еще добавить сообщение об успешном начале отправки статы. А так вообще смысл программы в скриптах. Самое интересное в коде
-DED-ASF Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Программа читает настройки из startup.cfg каждого запущенного dserver.exe. В 1.010 появились некоторые изменения. Теперь можно запускать несколько копий Dserver из одной папки. Теперь все сетевые и Rcon настройки находятся в СДС файле. 1
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) как производится передача информации, IP, порты ? Изменено 24 марта 2015 пользователем =IRSS=CV72
-DED-ASF Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Все прописывается в СДС. Оттуда и подтягивается. Значительно упростило на самом деле администрирование. Все карты сваливаются в одно место Все СДС - в другое
xedoc Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 как производится передача информации, IP, порты ? Отправляется обычным HTTP POST-ом на http://il2.info/e/ Формат - JSON, сжатый gzip-ом. Отправка идет через каждые десять событий либо 10 секунд, смотря что раньше наступит. Если событий нет, то и отправки нет. Сам код отправки лежит открытым текстом в скрипте Documents/IL2CDR/GlobalStatistics.cs. Если интересно посмотреть на содержимое пакетов, то в скрипте, перед указанной на скрине строкой можно написать: Log.WriteInfo( lastPacket ); После сохранения скрипта программу надо перезапустить. В окошке лога появится куча текста с json-ом. Его можно в какой-нибудь online-beautifier запихнуть, чтобы нормально смотрелось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас