DMdie Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 О_о Надо пост с такой важной инфой важным сделать (обратиться к модераторам). И желательно добавить ещё несколько простых кошельков типа Qiwi, яндекса и вебманек (главное, чтоб были открыты на приём денег). В идеале сделать бы общий обновляемый пост со статусом "важно" с описанием возможностей коммандера и ссылками на свежие дистрибутивы, и внизу способы выражения поддержки проекту
=M=PiloT Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ок. Если вдруг найдутся желающие, вот данные для России. Обязательно мне в личку сообщения для контроля. ( 4183 8400 0851 8920 Россельхозбанк.Рублевый счет. Юлдашева Анна ) я лично ток прочел ,буду закидывать по малу ,но не один раз....то есть работа продолжается ,донат тоже)....к стати для иностранцев этот счет не посильный ,нужно что то виртуальное Изменено 27 июня 2015 пользователем =M=PiloT
Mihalich1981 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Отчет о финансовой деятельности фонда поддержки молодых прогаммистов - За 12 дней благотворительного марафона собрано уже - 0 рублей ) Я пытался кстати через сбер кинуть. Но хер, нужны полные реквизиты....Вобщем нужна отдельная тема, как минимум.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Я пытался кстати через сбер кинуть. Но хер, нужны полные реквизиты.... Вобщем нужна отдельная тема, как минимум. Нужны полные реквизиты, что бы была реальная возможность переводить через интернет-банк.
Ahtuba Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) У меня вопрос: зачем нужна статистика ваша (наша)? А теперь, когда ответ вы сделали, я задаю (уже неоднократно) свой второй вопрос: когда разнесете статистику штурмов и линейщиков по отдельным категориям? Изменено 28 июня 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Mihalich1981 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) У меня вопрос: зачем нужна статистика ваша (наша)? А теперь, когда ответ вы сделали, я задаю (уже неоднократно) свой второй вопрос: когда разнесете статистику штурмов и линейщиков по отдельным категориям? Вопрос так поставлен, как будто Вам кто то что то должен... Вы не попутали? Изменено 28 июня 2015 пользователем Mihalich1981 4
=M=PiloT Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Вопрос так поставлен, как будто Вам кто то что то должен... Вы не попутали? Да,а в теме про патч(хороший похоже) за работу которая оплачена и которую обязаны делать одни спасибки ))) ...вот так вот - справедливость ,хотя @@=ART=Ahtuba неверно просто так красноречиво пытается достучаться до важного момента . Я думаю нам стоит сперва оплатить , о потом продолжить. пс к стати стату раз уж она по логике войны не обновляется пока нужно обнулять каждый месяц ибо оторвавшиеся теряют стимул ,отставшие теряют шансы нагнать и статистика становится формальностью отражающая вчерашний день ,а не сегодняшнюю дисциплинированность того или иного пилота ,но я думаю столь очевидная вещь ,как у нас завелось, и та может вызвать споры 1
Mihalich1981 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Я уже говорил xedoc, что способ оплаты должен быть супер простой. Может с телефона или любого банкомата. Если он решит как, то и тему создадим. Плюс обсудим перспективы.
Mihalich1981 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) А вообще ИМХО стоит прекратить работы по коммандеру, пока с оплатой не определимся. Кто там войну хочет? Человек доказал делом свою компетентность. Пора платить за работу. Или платный вход на сайт статистики сделать. Например сейчас в онлайне больше 3600 человек отметилось. Если 1500 человек заплатит по 100р (копейки сейчас) то это 150тр. А то помню, как не мало людей готовы были скинуться, когда вообще никакой статы не было. И помню програмиста который запросил 4000 уе за работу... Изменено 28 июня 2015 пользователем Mihalich1981
xedoc Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Не, это уже слишком . Зарабатываю я на другом. Завтра или во вторник добавлю "Антифриз" для автоматического перезапуска сервера в случае зависания. Можно еще подумать о функции, которая будет следить за потребляемым объемом памяти/процессора и перезапускать сервер в конце миссии, если значения выходят из заданных рамок. 4
Graphite Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 для разогреву неплохо бы "дорожную карту" в плане развития статы. Ну там профиль, наградки, стата по вылетам, сквадовый функционал. Все как мы любим. И примерные сроки. После этого можно открывать кошелек. Пока статистика выдает всего 2 показателя. Это как-бы ничто, сорян. 1
=M=PiloT Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Не, это уже слишком . Зарабатываю я на другом. Завтра или во вторник добавлю "Антифриз" для автоматического перезапуска сервера в случае зависания. Можно еще подумать о функции, которая будет следить за потребляемым объемом памяти/процессора и перезапускать сервер в конце миссии, если значения выходят из заданных рамок. Платить хочется не потому что думается что ты голоден)) ,а что бы повысить уверенность в продолжении ,качестве и по справедливости . Нужно сб карту(она популярна) и что то для иностранцев (возможно киви или хз еще что) и в шапку с лучшим ответом с наличием сразу ссылки на стату и прогу 1
Ahtuba Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Вопрос так поставлен, как будто Вам кто то что то должен... Вы не попутали? Прошу прощения за стиль. Не хотел грубить, честно. В оплате тоже участвую. 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 ...Пока статистика выдает всего 2 показателя. Это как-бы ничто, сорян. Так можно оценить гол в ворота соперника на чемпионате мира ))) Подумаешь,ногу подставил вовремя ) Честно говоря,я глубоко убеждён что для трёх энтузиастов,готовых пожертвовать свои кровные деньги,создавать систему оплаты за продукт,который уже создан,не целесообразно. Как показывает практика,в любом коммьюнити примерно только один из ста говорит не просто чтобы сказать )В общем,будет гораздо приятнее,если вы нас с xedocom пивом при встрече угостите )
RUS66 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 А что уже сбрасываемся? Я что то пропустил, можно реквизиты продублировать?
Mihalich1981 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Так можно оценить гол в ворота соперника на чемпионате мира ))) Подумаешь,ногу подставил вовремя ) Честно говоря,я глубоко убеждён что для трёх энтузиастов,готовых пожертвовать свои кровные деньги,создавать систему оплаты за продукт,который уже создан,не целесообразно. Как показывает практика,в любом коммьюнити примерно только один из ста говорит не просто чтобы сказать )В общем,будет гораздо приятнее,если вы нас с xedocom пивом при встрече угостите ) В любом- не в любом. Тут большинство взрослые, работающие люди, а не школота. Войну думаю все хотят. А значит надо обсудить фронт работ и может создать что-то типа фонда. Набрали нную сумму- работа пошла. Предварительно замутить опрос новый ( тот не актуален думаю), готовы люди скинуться и сколько их. За пиво... Я хз.. не серьезно это. Изменено 30 июня 2015 пользователем Mihalich1981 2
xedoc Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Добавил "Антифриз": https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1 Скрипт следит за логами и перезагружает сервер, если событий нет больше указанного таймаута. Минимальный, рекомендуемый интервал - 35 секунд. Даже при отсутствии активности логи пишутся раз в ~30 секунд. Надеюсь любителям Normal-а больше не придется бегать на форум и просить перезагрузить полностью зависший сервер Птичка "Wait mission end (server is active but slow)" - пока не работает. Это задел на будущее. Когда добавлю мониторинг памяти и загрузки процессора - можно будет пользоваться. Изменено 30 июня 2015 пользователем xedoc 5
xedoc Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Добавил "Антифриз": https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1 Скрипт следит за логами и перезагружает сервер, если событий нет больше указанного таймаута. Минимальный, рекомендуемый интервал - 35 секунд. Даже при отсутствии активности логи пишутся раз в ~30 секунд. Надеюсь любителям Normal-а больше не придется бегать на форум и просить перезагрузить полностью зависший сервер Птичка "Wait mission end (server is active but slow)" - пока не работает. Это задел на будущее. Когда добавлю мониторинг памяти и загрузки процессора - можно будет пользоваться. Забыл еще добавить, что сервер будет нормально перезагружаться, только если он запущен с параметром командной строки (.sds). Но это я так понимаю стандарт у всех
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Вопрос: можно как-то посмотреть вылеты конкретного пилота в стате? Статистика игрок vs игрок понятна, икрок vs наземка понятна, но как посмотреть на каком сервере данный игрок летал, что за миссия и прочее - непонятно.
xedoc Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 русский язык не планируется к прикрутке? Если для веба, то думаю прикрутить i18next попозже Вопрос: можно как-то посмотреть вылеты конкретного пилота в стате? Статистика игрок vs игрок понятна, икрок vs наземка понятна, но как посмотреть на каком сервере данный игрок летал, что за миссия и прочее - непонятно. Это будет на странице пилота.
Finn Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Если для веба, то думаю прикрутить i18next попозже ну что бы тут(http://il2.info/) было по-русски
=M=PiloT Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Отчет о финансовой деятельности фонда поддержки молодых прогаммистов - За 12 дней благотворительного марафона собрано уже - 0 рублей ) Тут на форуме 90% людей считают свое мнение или 100% верным или почти 100% ,вирус разрабов видать цепляет. Народ не любит платить когда ему не удобно ,народ не любит проценты ,иноземцы не смогут платить на россельхоз карту - это факты ,будем с этим спорить ,бороться или всеж решим? Нужна сб карта для рос помимо этой ,удобный кошель для иностранцев . Нужна тема где эту инфу видно ,где твой пост? Я его искал хотя был в теме ,минимум 12% сняло за перевод с карты сб. Был шанс у тех кто в день поста пост увидел,остальные в пролете. Изменено 2 июля 2015 пользователем =M=PiloT
Finn Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 надо в шапку темы запилить просто реквизиты, но тока что бы с подтверждением Кседоса что это именно его реквизиты
xedoc Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Господа, у меня карты СБ нет и вообще я немного не в РФ, поэтому удобного способа сказать спасибо, кроме форума у меня нет. VPK_CARTOON сбрасывал свои координаты, я с ним знаком лично, поэтому можете сбрасывать через него.
Finn Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Господа, у меня карты СБ нет и вообще я немного не в РФ, поэтому удобного способа сказать спасибо, кроме форума у меня нет. VPK_CARTOON сбрасывал свои координаты, я с ним знаком лично, поэтому можете сбрасывать через него. ну тогда вот этот ответ вместе с реквизитами надо в шапку темы или как там "лучший ответ"
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Я пока не получил от руководства ясных указаний по этому поводу. В шапку кинуть не долго, тем более, что автор наконец подтвердил, что координаты скинутые Картуном достоверные. Но нужно при этом еще и не нарушить правила форума и прочие правила в том числе.
Mihalich1981 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Через тот счет у меня не вышло. В сбере оператор сказала, что нужны полные реквизиты. Те одного номера карты и имени владельца не достаточно... Изменено 2 июля 2015 пользователем Mihalich1981
-DED-ASF Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Забыл еще добавить, что сервер будет нормально перезагружаться, только если он запущен с параметром командной строки (.sds). Но это я так понимаю стандарт у всех а поподробней можно? Как правильно сделать. Мы с ярлыка запускаем, где сдс прописан. А антифриз попытался запустить в лоб - и сдс-ка не подтянулась)
=M=PiloT Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Через тот счет у меня не вышло. В сбере оператор сказала, что нужны полные реквизиты. Те одного номера карты и имени владельца не достаточно... сб онлайн проходит за сек ,но более 12% улет в стратосферу ,это много...планирую платить по чуть чуть по мере развития проекта ,но нужно какое то напоминание ,у многих проектов выскаивают вихнюшки типа кричащих ДОНАТЕ если можешь и т д))
RUS66 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Отчет о финансовой деятельности фонда поддержки молодых прогаммистов - За 12 дней благотворительного марафона собрано уже - 0 рублей ) Блин куда кидать то? Я за темой не слежу, важен конечный результат, лопатить все 26 страниц чтоб найти реквизиты?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июля 2015 1CGS Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Тема годная и я поддержу с удовольствием, но: 1. Картуну не смогу отправить ибо мало реквизитов. 2 . Создайте кошелек Киви, ПейПал и в Яндексе допустим (там есть несколько функций и сбор денег и переводы и выведение на карту) плюс можно сделать кнопочки 3. Доступные способы оплаты здесь в "лучший ответ" на сайте в раздел "донэйт" или "помощь проекту" Изменено 3 июля 2015 пользователем BRZ513
xedoc Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Чуть подправил антифриз, для случаев, когда DServer.exe запускается из текущей папки, вместо абсолютного пути: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1 Запуск из ярлыка должен работать, но у самого DServer-а есть баг. Если в пути к sds есть пробелы, то он не загрузится. Даже, если взять путь в кавычки. Поэтому надо избавляться от пробелов или использовать относительный путь, вроде ../data/normal.sds
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Предположим у меня 3и карты 1 2 3 Командер решил перегрузить карту (по нагрузке) после 2. После перезагрузки будет запущена 1 или 3 карта? Изменено 3 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Rizer Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Командер решил перегрузить карту (по нагрузке) после 2. После перезагрузки будет запущена 1 или 3 карта? первая, если стоит последовательная ротация карт. и любая , если рандомная.
xedoc Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Программа просто перезапустит сервер, с тем параметром, с которым он был запущен. То-есть загрузится первая карта. Текущее название миссии у коммандера есть, но вот только проблема - как сказать серверу, что надо переключиться на указанную миссию. RCON-команды такой вроде нет.
Rizer Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 По моему, эти неудобства с рестартом сервера, стоят того что бы не "бежать" к нему посреди ночи что бы перезапустить в ручную. Да и к тому же, починят же когда то эти вылеты)), вангую, что через месяцев 8. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас