Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Не знаю как у всех, но у меня все карты по датам (времени) идут вперемешку. http://www.il2.info/missions Проверьте плз. И более эстетично будет смотреться  дата/время в поле MISSION   и прошу добавить поле (можно там же) продолжительность (продолжительность карты в минутах)

И что бы два раза не вставать -  можно счетчик побед на картах прикрутить? Если objective completed то 1 за победу если победа по очкам by score 0,2 

Опубликовано:

Привет, 

Глянул сортировку: ORDER BY MissionStartTime DESC, MissionEndTime DESC,

а в таблице действительно иногда в перемешку. Разберусь.

Все забываю граф. планшет захватить - поиграться с дизайном. Мышкой не совсем удобно.

Хочется сделать лаконично и удобно. Мне не очень нравятся "простыни" в экран шириной.

Опубликовано:

А нельзя добавить графу типа "основной самолет".

Опубликовано:

Можно, но это будет в карточке пилота.

Опубликовано:

А можно проигравшей стороне на  сервере "Вингс оф либерти" очки не начислять?

Опубликовано:

А можно проигравшей стороне на сервере "Вингс оф либерти" очки не начислять?

Целиком согласен. И не только для wings of liberty. Так народ будет уделять больше внимания выполнению целей.

Опубликовано:

Почему то в мониторе перестал отображаться сервер, люди есть, летали, а сервера со списком так и не появилось.

Опубликовано:

Сервер пропадает из списка, если не было обновлений в течение 6 часов.

Опубликовано: (изменено)

Сервер пропадает из списка, если не было обновлений в течение 6 часов.

Я в курсе, не отображается сервер в мониторе, когда люди на сервере летают, вот в чем проблема.

Я сейчас на сервере, а в мониторе сервера нет....

Изменено пользователем 154_KVL
Опубликовано:

Все еще не отображается в мониторе, миссии записываются, статистика идет, на мониторе сервера нет.

А можно узнать, где это я был сбит, убит и т. д. сегодня 26 раз? Никак не припомню такого. Ваша статистика врёт.

Изменено пользователем Pan_Doctor
Опубликовано:

За сегодня я вижу только один минус за падение. В остальном все ходы записаны.

Вот засчитанные поражения:

bpy038g.png

Результат выдает в зависимости от фильтра. Если смотреть только DED Expert, то будет на ~20 поражений меньше, да.

А что с моей проблемой?

А в консоли программы какие-то ошибки есть ? Версия последняя ?

Изменено пользователем xedoc
Опубликовано:

А в консоли программы какие-то ошибки есть ? Версия последняя ?

Никаких ошибок нет, версия последняя, я слежу за этим. 

Опубликовано:

В Documents\IL2CDR\Scripts\GlobalStatistics.cs, есть такой метод в конце файла ?

public override void OnPlayerListChange(Server server, List<Player> players)
        {
            var packet = new
            {
                ServerId = server.ServerId.ToString(),
                Players = players.Where(p => p != null && p.ClientId != 0 && p.NickId != null ).Select(p => new
                {
                    NickId = p.NickId.ToString(),
                    CountryId = p.Country == null ? 0 : p.Country.Id,
                    Ping = p.Ping,
                    Status = p.Status.ToString(),
                }).ToArray()
            };
            var json = Json.Serialize(packet);
            using (WebClientBase webClient = new WebClientBase())
            {
                webClient.Timeout = 9000;
                webClient.ContentType = ContentType.JsonUTF8;
                webClient.KeepAlive = false;
                webClient.SetCookie("srvtoken", Token, DOMAIN);
                webClient.Upload( PLAYERURL, json );
            }
        }
Опубликовано:

Я фихею с такой статы) В пятницу прибавила мне Losses, сегодня отняла у меня 13 Win ))) Было же 70))

Опубликовано:

Фильтр смотри. Сейчас у тебя 81/37 по всем серверам.

Опубликовано:

Я фихею с такой статы) В пятницу прибавила мне Losses, сегодня отняла у меня 13 Win ))) Было же 70))

Стату можно сортировать по разным серверам. Летай на одном сервере. Проблем и вопросов подобных не возникнет. Или освой фишку с фильтрами :)

Опубликовано:

Я ещё подумал, нужно ли мне дополнить для самых умных, что фильтр не менял(у меня всегда стояло только WL и DED Exp) Оказывается нужно было.

Без учета DED Normal, у тебя 57/25, с учетом: 81/37

Ну и DED-Epert-ов там несколько. Лучше все выбирать. Новое название = новый сервер

Изменено пользователем xedoc
Опубликовано:

Loading script C:\Users\team154\Documents\IL2CDR\Scripts\GlobalStatistics.cs...
[31.05.2015 23:25:43] Error: Exception: Отказано в доступе по пути "C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-05-28_21-38-24)[194].txt".
   в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
   в System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
   в System.IO.File.Delete(String path)
   в IL2CDR.Model.MissionLogDataService.<>c__DisplayClassa0.<RotateLogs>b__9a() в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\MissionLogDataService.cs:строка 95
   в IL2CDR.Model.Util.Try(Action action, Boolean logException) в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\Util.cs:строка 35
[01.06.2015 0:10:48] Error: Exception: Отказано в доступе по пути "C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-05-28_21-38-24)[275].txt".
   в IL2CDR.Model.MissionLogDataService.<>c__DisplayClassa0.<RotateLogs>b__9a() в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\MissionLogDataService.cs:строка 95
   в IL2CDR.Model.Util.Try(Action action, Boolean logException) в c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\Util.cs:строка 35
[01.06.2015 2:07:42] Successfuly connected to il2.info
[01.06.2015 2:08:04] New mission started C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-06-01_02-08-04)[0].txt
[01.06.2015 5:13:47] New mission started C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-06-01_05-13-47)[0].txt
[01.06.2015 5:29:29] Error: Exception: Отказано в доступе по пути "C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-05-29_03-49-53)[180].txt".
[01.06.2015 8:08:36] Error: Exception: Отказано в доступе по пути "C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-05-29_06-55-32)[132].txt".
[01.06.2015 8:19:18] New mission started C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-06-01_08-19-18)[0].txt
[01.06.2015 8:30:38] Error: Exception: Отказано в доступе по пути "C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-05-29_06-55-32)[171].txt".
[01.06.2015 8:55:41] Error: Exception: Отказано в доступе по пути "C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\txt\missionReport(2015-05-29_06-55-32)[218].txt".

Опубликовано:

Хорошо, зайдем с другого конца. Почему сейчас у меня 25 Losses?Было же 26 в пятницу? Фильтр стоит, стоял и  ТОЛЬКО на Ded Expert и WoL.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин....))) Ошибок нет, все работает штатно, на сервере люди есть, на страничке в мониторе сервера нет, ну семен-семеныч.....)))))

Опубликовано:

Тогда только тимвьювер поможет. Надо посмотреть, что на сервер уходит. 

Опубликовано:

Тогда только тимвьювер поможет. Надо посмотреть, что на сервер уходит. 

Вличку сбросил...

Опубликовано:

Привет всем. Сегодня встречались с сэром }{edoc' . Отлично провели время в беседах о будущем виртуальных баталий, совмещенными с практической стрельбой  :hunter:

Можно считать коммандер в целом рабочей версией. Есть ли какие-то пожелания или вопросы от тех, кто уже разобрался в его возможностях ? 

Опубликовано:

Ты бы с ним про донат обсудил... Пусть хоть кнопку какую придумает. Ведь все готовы были... а теперь позабылось как то... А человек огромное дело сделал.

• Поддерживаю! 3

Ты бы с ним про донат обсудил... Пусть хоть кнопку какую придумает. Ведь все готовы были... а теперь позабылось как то... А человек огромное дело сделал.

Ок. Если вдруг найдутся желающие, вот данные для России. Обязательно мне в личку сообщения для контроля.

( 4183 8400 0851 8920 Россельхозбанк.Рублевый счет.  Юлдашева Анна )

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 2

Ок. Если вдруг найдутся желающие, вот данные для России. Обязательно мне в личку сообщения для контроля.

( 4183 8400 0851 8920 Россельхозбанк.Рублевый счет.  Юлдашева Анна )

Может создать тему. Тут быстро затеряется.

Я думаю идеально попросить модераторов вынести в шапку этой темы. Чтоб на каждой странице висело сверху.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Да, наверное. Прошу модераторов сделать это. 

Опубликовано:

Просьба к админам серверов, когда сервер игры в очередной раз зависнет, проверить - откликается ли он на RCon.

Есть идея написать скрипт автоматической перезагрузки сервера, но надо провести этот тест.

Опубликовано:

Просьба к админам серверов, когда сервер игры в очередной раз зависнет, проверить - откликается ли он на RCon.

Есть идея написать скрипт автоматической перезагрузки сервера, но надо провести этот тест.

С зависанием сервера в 90% случаев РКон зависает намертво. Кроме того, при рабочем сервере периодически "выбивает" зависает сам РКон. Так шта.... что бы поставить ркон следить за сервером необходимо в первую очередь добиться лучшей работоспособности от него. 

Может создать тему. Тут быстро затеряется.

Я думаю идеально попросить модераторов вынести в шапку этой темы. Чтоб на каждой странице висело сверху.

Я за отдельную тему, но... с небольшим дополнением. В отдельной теме необходимо написать, что стоит в планах на доработку с отметками о выполненных пунктах. Что бы а) все желающие могли следить за развитием проекта б) осуществляли донат в силу своих финансовых возможностей на протяжении всего развития проекта. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так шта.... что бы поставить ркон следить за сервером необходимо в первую очередь добиться лучшей работоспособности от него. 

ОК, а логи миссии в таком состоянии продолжают записываться ? Новые файлы появляются ? 

Опубликовано:

ОК, а логи миссии в таком состоянии продолжают записываться ? Новые файлы появляются ? 

Если сервер зависает логи тоже останавливаются.

Опубликовано:

Понял, тогда все еще проще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отчет о финансовой деятельности фонда поддержки молодых прогаммистов - 

За 12 дней благотворительного марафона собрано уже -  0 рублей )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...