Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая версия: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1

• исправлена 500-я ошибка. При первом запуске программа пыталась отправить весь лог миссии целиком. Плюс, сделал кастомный конвертер под json, а применить его забыл;
Опубликовано: (изменено)

[16.04.2015 15:51:27] Rcon authentication: OK

[16.04.2015 15:51:27] Start server monitor for server  -AIR WAR- il2 kupikolesa ru
[16.04.2015 15:51:27] Initialize action manager for  -AIR WAR- il2 kupikolesa ru
[16.04.2015 15:51:27] Reading events history from F:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\text\missionReport(2015-04-16_15-44-06)[0].txt
[16.04.2015 15:51:27] New mission started F:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\text\missionReport(2015-04-16_15-44-06)[0].txt
[16.04.2015 15:51:39] Error: http://localhost:49191/e/?XDEBUG_SESSION_START=55A2686E Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:49191
[16.04.2015 15:51:39] Send result: FAIL (HTTP error)
Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Есть похоже какой-то глюк с игроками, которые были на сервере до запуска коммандера. Вот я только-что зашел в спектаторы и меня моментально показало в списке.

Информация по онлайну берется из двух мест: лога и rcon.

Опубликовано:

После запуска, последняя версия, крешится в течении 10-15 секунд, старые работали стабильно. Просто пишет прекращена работа проги и усе...

Опубликовано:

Эм блин...)) перезагрузил сервак, перестала падать...)) А я журналы перед этим потер...) как (если) упадет, выложу... сорри если напряг.)

Опубликовано:

нее... заходил выходил с сервака, в мониторе не отображается... сейчас куча игроков на Дедовском нотрмале и там тоже ноль показывает....

У нас кажет, но не всех вроде как.
Не показывает тех кто был до перезагрузки коммандера.

Изменено пользователем =KK=Des_

ну вот и не понятно, почему так! ...я и командер и сервер перезапускал, сам до и после заходил... нифига.

......А сейчас заработало))

.....Но на страничке мониторинга нельзя выбрать сервер, показывает, только игроков с сервера, расположенного первым в списке, другие сервера нельзя выбрать.

Изменено пользователем 154_KVL
Опубликовано:

у тебя в нике знака "=" нет? Ксед говорил что с ними проблемы.

Кседок...может не имеет смысла показывать сервера которые не онлайн?...а то будет простыня одноразовых серверов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодаря Des-у нашел проблему из-за которой не показывало игроков, которые зашли до запуска программы.

Обновление: https://app.box.com/s/g6tmcu9tjv3eyeexf9buvhi1dqc4ofj1

С выбором серверов какая-то засада. Вчера работало, на jsfiddle тоже работает, а на сайте плагин json2html работать отказывается. Разбираюсь :/

Опубликовано:

на сайте глюк...при переключении между серверами список игроков не обновляется

Опубликовано:

а что думаешь на счет того, чтобы показывать сервера которые в онлайне?

Опубликовано:

Когда, примерно планируется, разделение статистики по серверам?

Неактивные сервера будут исключаться. Разделение будет готово завтра.

Изменено пользователем xedoc
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

нее... заходил выходил с сервака, в мониторе не отображается... сейчас куча игроков на Дедовском нотрмале и там тоже ноль показывает....

DED и Wings of Liberty пока не обновили программу, поэтому ноль показывает.

• 1CGS
Опубликовано:

xedoc в базе откладывается запись, если свой стрелок завалил крафт путем отпиливания хвоста у бобра?

если да то можно глянуть что за хрен это сделал:

"the guy he shot down was 312_Forrest, the time was around 22:50 CET (20:50 UTC), April 14" 

Опубликовано:

Все ходы записаны.

time_gmt2 14.04.2015 23:45
ServerName -DED- Expert-GPS off - Stalingrad -
attacker_player royalbloncheur
attacker_name Turret_Pe2s87_1M
attacker_class Other
target_player 312_Forrest
target_name Pe-2 ser.87
target_class Plane
teamkill TK

• Поддерживаю! 1

Это правда его второй вылет, зафиксированный в статистике.

Первый и третий вылет он разбился в фридрихе и хенкеле

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Монитор серверов ,разделение по серверам по фильтру,статистика . Круто!!!! Полезный человек!

Долой альтруизм!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В мониторе возможно отображать, за какую из сторон летает пилот?

Опубликовано:

Колонка "Country" это и есть сторона, а не geo-локация ;). Чуть позже сделаю выделение цветом, по коалиции и спектаторов вниз поставлю. Думаю еще текущий результат туда добавить.

Опубликовано:

при попытке убрать лишние сервера (нажатием кнопки "не отображать") дает следующую ошибку:

Slim Application Error

The application could not run because of the following error:

Details
Type: ErrorException
Code: 8
File: /home5/xedocpro/public_html/il2/Model/Servers.php
Line: 26
Trace
#0 /home5/xedocpro/public_html/il2/Model/Servers.php(26): Slim\Slim::handleErrors(8, 'Undefined offse...', '/home5/xedocpro...', 26, Array)
#1 /home5/xedocpro/public_html/il2/IndexController.php(276): Servers->UpdateServers(Array, Array)
#2 /home5/xedocpro/public_html/il2/Router.php(75): IndexController->PostServers(Object(Slim\Http\Request))
#3 [internal function]: Router->{closure}()
#4 /home5/xedocpro/public_html/il2/Slim/Route.php(468): call_user_func_array(Object(Closure), Array)
#5 /home5/xedocpro/public_html/il2/Slim/Slim.php(1357): Slim\Route->dispatch()
#6 /home5/xedocpro/public_html/il2/Slim/Middleware/Flash.php(85): Slim\Slim->call()
#7 /home5/xedocpro/public_html/il2/Slim/Middleware/MethodOverride.php(92): Slim\Middleware\Flash->call()
#8 /home5/xedocpro/public_html/il2/Slim/Middleware/PrettyExceptions.php(67): Slim\Middleware\MethodOverride->call()
#9 /home5/xedocpro/public_html/il2/Slim/Slim.php(1302): Slim\Middleware\PrettyExceptions->call()
#10 /home5/xedocpro/public_html/il2/Router.php(88): Slim\Slim->run()
#11 /home5/xedocpro/public_html/il2/Router.php(37): Router->SetupRoutes()
#12 /home5/xedocpro/public_html/il2/index.php(3): Router->__construct()
#13 {main}
Опубликовано:

Колонка "Country" это и есть сторона, а не geo-локация ;). Чуть позже сделаю выделение цветом, по коалиции и спектаторов вниз поставлю. Думаю еще текущий результат туда добавить.

А я ж думал ты, вундеркинд геолакацию прикрутил. Кстати можно или сторону иконками или геолакацию иконками (флагами) оч. красиво выглядит.

Я и хочу геолокацию прикрутить (только пока не знаю где IP брать). В колонке страна будет флаг страны, а коалиция будет обозначаться цветом строки (красный/синий/серый)

Опубликовано:

при попытке убрать лишние сервера (нажатием кнопки "не отображать") дает следующую ошибку:

Исправил.

Опубликовано:

В мониторе можно выше строки Players прикрутить строку Map в которой показывать текущее положение на карте. Название карты. Количество пилотов за ту и другую сторону и количество сбитых/уничтоженных на текущий момент.  А игроков если общей колонкой то сортировать по кол-ву сбитых, а если подумать, то разбить на две колонки. В левой синие, в правой красные. 

Опубликовано:

А можно как то сделать что бы аварийная посадка на свой филд если пилот не умер при посадке не считалась как смерть?

Опубликовано:

Если-бы кто-то поймал такой момент и дал мне логи этой миссии с примерным временем события, то можно попытаться.

Смотрел логи, которые были в наличии - так и не нашел ничего. Зато очень много случаев, когда засчитывается посадка без пилота.

Ну вот минут 20 назад на крыльях я разбил самолет на посадке (закрылки заклинил сам себе на пикировании), сел слишком жестко,но не помер. Сервер записал как аварийная посадка. Можешь посмотреть?

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Нужны логи этой миссии с Wings Of Liberty. В базе я вижу падение, со статусом самолета "в воздухе", то-есть посадка видимо была после этого события.

Опубликовано:

Я так понимаю только Гагарин их может дать? Он вроди тут...

Опубликовано:

Да, только если можно не на yandex-диск  :biggrin:

Кстати, разделение по серверам я уже в базе сделал. Зарефакторил пол базы сегодня/

Осталось фильтр доделать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
[4/17/2015 10:43:39 PM] Error: http://il2.info/e The operation has timed out

[4/17/2015 10:43:39 PM] Send result: FAIL (HTTP error)

[4/17/2015 10:43:58 PM] Error: http://il2.info/update/players The operation has timed out

[4/17/2015 10:44:49 PM] Error: http://il2.info/e The operation has timed out

[4/17/2015 10:44:49 PM] Send result: FAIL (HTTP error)

[4/17/2015 10:48:00 PM] Error: http://il2.info/e The operation has timed out

[4/17/2015 10:48:00 PM] Send result: FAIL (HTTP error)

и логи

Опубликовано:

Логи скачались в этот раз, спасибо!

Ошибка такая может вылазить. Это у хостинга такая защита от DDoS видимо. Данные не теряются, просто идет повтор отправки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...