Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боты-пилоты и стрелки пока пишутся в наземку, но сейчас еще гляну, что там было ;)

Опубликовано:

Добавил монитор миссий.

Сейчас только определение таймзоны еще прикручу :)

Опубликовано:

Так что надо сделать что бы понятно стало, что карта закрылась. Включаем мегамозг и придумываем! И пусть это будет правилом для всех картоделов.

Опубликовано:

Куда командер свой лог пишет?

Он туда свои ошибки пишет, а копипастнуть из окошка невозможно

Вот картинкой

7081242.png

Опубликовано:

У меня копировалось правой кнопкой мыши без проблем!

Опубликовано:

У меня копировалось правой кнопкой мыши без проблем!

Бывает

Опубликовано: (изменено)

При регистрации на сайте http://www.il2.info/signup/

получаю 

Unknown error

Поправил.

Куда командер свой лог пишет?

Вот картинкой

В файл не пишет, хотя это одной строкой можно добавить.

Ошибка говорит от том, что нет связи с RCON-ом. То-есть настройки получены, а ркона там нет.

Если настройки указаны в .sds, то их там надо сбросить на дефолт. Все будет браться из startup.cfg.

Изменено пользователем xedoc

RconIP = "127.0.0.1"
RconPort = 8991

[KEY = system]

rcon_ip = "127.0.0.1"
rcon_port = 8980

Для понимания. А зачем прописаны два разных порта в РКОНе?

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN

Из .sds он не берется. В startup.cfg пишется рандомный(из небольшого диапазона), с проверкой на занятость. Это для поддержки мультисерверов сделано.

Что-то с DED - Normal идут старые события. Вы там LogParser тестите :) ? Или коммандер так заклинило ?

Но с другой стороны их не было еще сегодня...

Опубликовано:

А нет, это видимо бок с конвертацией таймзоны...

Опубликовано:
Новая ошибка:

[03.04.2015 23:02:48] Error: Exception: c:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\2\CSSCRIPT\f4ef53fb-2480-4dc5-a9d4-64ea64b4e059.tmp(38,13): error CS0012: The type 'System.Windows.Forms.DialogResult' is defined in an assembly that is not referenced. You must add a reference to assembly 'System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

at csscript.CSExecutor.ProcessCompilingResult(CompilerResults results, CompilerParameters compilerParams, ScriptParser parser, String scriptFileName, String assemblyFileName, String[] additionalDependencies)

at csscript.CSExecutor.Compile(String scriptFileName)

at csscript.CSExecutor.Compile(String scriptFile, String assemblyFile, Boolean debugBuild)

at CSScriptLibrary.CSScript.LoadWithConfig(String scriptFile, String assemblyFile, Boolean debugBuild, Settings scriptSettings, String compilerOptions, String[] refAssemblies)

at CSScriptLibrary.CSScript.LoadCode(String scriptText, String tempFileExtension, String assemblyFile, Boolean debugBuild, String[] refAssemblies)

at CSScriptLibrary.CSScript.LoadCode(String scriptText, String assemblyFile, Boolean debugBuild, String[] refAssemblies)

at IL2CDR.Model.ScriptManager.LoadScript(String scriptPath) in c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\ScriptManager.cs:line 173

at IL2CDR.Model.ScriptManager.<>c__DisplayClass3a.<LoadScripts>b__32() in c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\ScriptManager.cs:line 248

at IL2CDR.Model.Util.Try(Action action, Boolean logException) in c:\Users\meshkov\Source\Repos\IL2CDR\IL2CDR\IL2CDR\Model\Util.cs:line 35
Опубликовано:

С LogParser-а, в скриптах надо птичку снять. Видно старая версия затесалась...

Опубликовано:

А, это я чуть туплю. Удалить LogParser*.cs надо из папки Scripts, рядом с exe-шником и из Documents\IL2CDR\Scripts

Опубликовано:

Нет, судя по ошибке - как-раз новую :) Но скрипт остался от старой версии. По-моему LogParserTest.cs назывался

Опубликовано:
Спасибо за оперативные ответы

Теперь:

[03.04.2015 23:12:33] Application is starting...

[03.04.2015 23:12:33] Loading script C:\Users\Administrator\Documents\IL2CDR\Scripts\GlobalStatistics.cs...

[03.04.2015 23:12:33] Rcon authentication: Access denied! Authenticate first!

При этом в окне сервера:

RCON: New incoming connection [1]: 195.177.105.58: 58180

RCON: Disconnected [1]: 195.177.105.58: 58180

Совет

"В startup.cfg добавить любой логин пароль, в самом верху файла."

не помогает

Опубликовано:

Теперь в настройках .sds надо выключить RCON

Опубликовано:

Теперь в настройках .sds надо выключить RCON

Каким образом?

RconStart = 0

Достаточно?

Или надо обнулить все параметры?

Этот совет "В startup.cfg добавить любой логин пароль, в самом верху файла."
еще действительный?
Опубликовано:

В DServer-е можно открыть менеджер SDS и просто снять там птичку с Rcon.

В startup.cfg, вверху должно быть например:

[KEY = account]
      login = "login"
      password = "password"

Настоящую учетку туда писать необязательно
Опубликовано:

А зачем коммандеру RCON?

Где логи лежат он знает, куда отправлять результат тоже.

Вроде бы бери парсь да отправляй

По rcon-у берется название сервера. Ну и управлять сервером, отправлять сообщения в чат будет, когда его с миссиями дружить начнут.

Плюс, скоро сделаю онлайн список игроков.

ЗЫ: часовой пояс починил, теперь время миссий с пользовательской TZ показывает

Опубликовано:

Еще вопрос:)

Как коммандер относится к перезагрузке сервера Ил2?

У нас сервер раз в сутки принудительно перегружается

Опубликовано:

Нормально относится, следит за запусками/остановками

Опубликовано:

RconStart = 0

Не в тему вопроса, но для сведения - эта настройка в sds не отключает rcon, если он уже запущен.

Т.к. через rcon тоже можно sds подгружать, поэтому если случайно загруженный sds отключит соединение, получится нехорошо.

Зато если в startup.cfg rcon отключено, а в sds установлено в 1, то консоль должна запуститься.

Что добавить на карту, что бы победителя выявить?

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Событие Mission Objective completed, с типом primary,например

Опубликовано:

Событие Mission Objective completed, с типом primary,например

Добавил транслятор на все карты с типом - "успех".

Опубликовано:

Дико извиняюсь, если не там задаю вопрос )) но вот смотрю стату, касательно меня заметил, потери ЛА, наземка учитываются точно ... а вот сбитые не пишутся.

Если во время полета сервер засчитал мне победу (летаю на ДеДах в основном без джипиеса), ну там ТАБ жму Лаерт - 2 победы, то и в стате это тоже должно отразиться? (если так, то мне почему то не пишется, записался один сбитый на Купиколесах) или какая то другая логика подсчета? (если другая, то ткните где почитать?) ...)

Опубликовано:

Сегодня на сколько вкурсе одну карту на сервере закрыли синие и одну красные. В логах это как то отобразилось? )

Опубликовано:

Добавил транслятор на все карты с типом - "успех".

Да, вижу пришло два раза. Только оба раза от синих. А можно логи этих миссий получить ?

Дико извиняюсь, если не там задаю вопрос )) но вот смотрю стату, касательно меня заметил, потери ЛА, наземка учитываются точно ... а вот сбитые не пишутся.

Если во время полета сервер засчитал мне победу (летаю на ДеДах в основном без джипиеса), ну там ТАБ жму Лаерт - 2 победы, то и в стате это тоже должно отразиться? (если так, то мне почему то не пишется, записался один сбитый на Купиколесах) или какая то другая логика подсчета? (если другая, то ткните где почитать?) ...)

Судя по списку миссий, коммандер там был выключен вчера. Статистика не передавалась.

Опубликовано:

Возможно ли в текущую версию "вкрутить" уровень сложности на сервере ?

Опубликовано:

Мне вчера у ДЕДов на нормале прописало побед в 2 раза меньше, чем было по факту официального зачисления серваком. Возможно из-за того, что я не добивал до полного разрушения и противник прыгал или садился на аварийку...

Опубликовано:

Вот все, что вчера пришло с сервера: 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K7uC-CQqDxJXe5Y-3duxCeS8ax5OfFwUTuc5c5owJ8Y/edit?usp=sharing

5 раз сбит игроками, 11 раз разбился, 1 сбитый самолет, 1 убитый пилот. 

Один сбитый игрок записался в наземку, по причине озвученной до этого.

Пилот убит, а самолет нет. Пока еще эту проблему не решил.

Вот почему в стату записалось 27 поражений - разберусь, это неправильно

Возможно ли в текущую версию "вкрутить" уровень сложности на сервере ?

Да, потихоньку разбираюсь с флагами. Пока выяснил по событиям в логах:

Normal : 1111110111101001000000011 Preset:1
Expert: 0100000000100001000000001 Preset:2

Осталось еще разобраться, какой флаг что означает ;)
Опубликовано:

Можешь пояснить, когда ТимКилл пишется? У меня вчера был глюк, когда атаковал противника , сбил его и он мне штраф за попадания по своему накидал. Видимо опять баг со сменой цвета после сбития проявился.

Ну и расшифровать последнюю колонку. Crash понятно, PK это видимо ПК противнику, которого бьет атакующий. А KP это что? GK - это видимо то, что ты сказал про наземку. Один раз у меня точно вражину зены отобрали. Т.е. я его пилил, пробил и в этот момент зена долбанула.

Ну и по официальной стате там порядка 8ми побед было. Смертей официально засчитало наоборот мало, хотя били меня много, т.к. первый раз за месяц летал.

Опубликовано:

Ну восемь никак не получается. Посчитал все, что пришло. Может выключили программу в тот момент.

Опубликовано:

Да, вижу пришло два раза. Только оба раза от синих. А можно логи этих миссий получить ?

https://yadi.sk/d/SOmeC5g9fmTyq

Не знаю в какой время были события потому шлю за весь вчерашний день.

• 1CGS
Опубликовано:

херомант, тут приблуда как бы логи разбирает, а сервер сам иной раз чудит в стате, летишь выцеливаешь- бац, ага! сбил точной очередью- задержка.....опа сообщение в чат, зена такая то грохнула игрока такого то, фраг в минус зенитке

другой прикол, на нормале,  видел как народ пеху пилил, пилил пилил, уже загорелась инарод отвалил от нее,  но значок не потух, я подошел на прощание дал очередь из трех дудок- опа фраг мне. с якорем также было народ в ЧЕТЫРЕ каски пропатчил его, якорь начал в воздухе болтаться, явно не управляемый, но значок еще висел, я опять с трех дудок анигилирую яка и.....пауза, фраг засчитывают мне. Я думаю что пока рано обтачивать стату, пока разработчики еще не привели в порядок ее (имхо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...