Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Thrustmaster Top Gun AfterBurner II (эксклюзивный)

post-25408-0-19586000-1424868688_thumb.jpg post-25408-0-07197200-1424868736_thumb.png post-25408-0-76888100-1424868740_thumb.png

новая электроника mmjoy2 (возможность добавлять оси и кнопки только успевай сверлить дырки в корпусе);

модифицированная механика на подшипниках;

бесконтактные цифровые оси крена и тангажа, бесконтактный холл на оси газа;

материалы по выполненной переделке тут

Опубликовано:

Почем???

а сколько не жалко за такой девайс?

Что с качалкой? Она тоже на холле?

качалка в идеальном состоянии - оставил родной резюк, но при желании и её можно раздраконить на холл.

Опубликовано:

post-25408-0-57947500-1425128084_thumb.jpg

ну вот холл и в качалке, теперь полностью бесконтактный.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

аааа классный джой :) У меня первый такой был :)

Опубликовано:

Спрошу у товарищя из Белориси,если заинтиресует то дам знать.юРезерв до вечера если можно.

Опубликовано:

дело не в джое,а в том,что  из него получилось!А получилось на порядок лучше любой Кобры итп!!!

Я вот тоже переделал такой,но руки покривей у мну оказались:(

такого качества исполнения мне никогда не получить!

Опубликовано:

ребята, этот джой уже на полпути в Москву к =HD=Leoneed.

но есть второй такой же, сын пробовал летать - но не пошло.

там немного другая переделка, выкинута "оглобля" из механики (и так же всунуты подшипники) и стоят другие но тоже цифровые сенсоры "kmz60+mcp3202", и в РУДе родные резюки в идеальном состоянии.

кому интересно пишите запилю фотки и круги в джойтестере.

цена такая же.

Опубликовано:

дело не в джое,а в том,что  из него получилось!А получилось на порядок лучше любой Кобры итп!!!

Я вот тоже переделал такой,но руки покривей у мну оказались :(

такого качества исполнения мне никогда не получить!

Да поддерживаю!!! Классный джой получился, а качалки там просто супер, у меня такой был тока стоковый конечно, РУС быстро сдох(хотя ручка на нём очень удобная лучше чем у кобры это точно) а РУД очень долго жил, я его потом другу отдал.

Опубликовано: (изменено)

Просто реплика)))

Механизм качалки в АБ2 сделан из очень-очень некачественной пластмассы.

Она начинается сыпаться и трескаться с первых дней эксплуатации.

И даже может быть до неё))))

От нагрузок сначала  появляются малозаметные и с каждым днем увеличивающие трещины вокруг отверстий под саморезы.

И в самой площадке механизма и в месте крепления "крышки" потенциометра.

И так до полного разваливания и рассыпания.

Результат- сильно увеличившийся люфт, который проявляется постепенно и поэтому как бы не заметно.

При этом -ДА!!!- Руд и Качалка как бы работают. Годами.

Если бы части этой механики были бы сделаны не из этого порошкообразного г-пластика, а хотя бы тоже из пластмассы, но чуть подороже, то качалку АБ2 можно было бы считать почти идеальной. Несмотря на все особенности и минусы такой реализации. 

Самый верный совет- это сразу после покупки разобрать и хоть кустарными и домашними средствами попытаться усилить  все элементы конструкции.

Подложить чуть побольше шайбы под саморезы, промазать эпоксидкой, суперклем и тд и тпп.

В конце концов- снять размеры и всё повторить в титане или фторопласте)))))

Я всё это к тому, что повешенный на эту систему магрезюк теряет всю свою ценность без этих дополнительных доделок...

ИМХО конечно)))))

Изменено пользователем ell
Опубликовано:

Автомобиль тоже в титане повторяете? 

Опубликовано:

Просто реплика)))

Механизм качалки в АБ2 сделан из очень-очень некачественной пластмассы.

Она начинается сыпаться и трескаться с первых дней эксплуатации.

И даже может быть до неё))))

От нагрузок сначала  появляются малозаметные и с каждым днем увеличивающие трещины вокруг отверстий под саморезы.

И в самой площадке механизма и в месте крепления "крышки" потенциометра.

И так до полного разваливания и рассыпания.

Результат- сильно увеличившийся люфт, который проявляется постепенно и поэтому как бы не заметно.

При этом -ДА!!!- Руд и Качалка как бы работают. Годами.

Если бы части этой механики были бы сделаны не из этого порошкообразного г-пластика, а хотя бы тоже из пластмассы, но чуть подороже, то качалку АБ2 можно было бы считать почти идеальной. Несмотря на все особенности и минусы такой реализации. 

Самый верный совет- это сразу после покупки разобрать и хоть кустарными и домашними средствами попытаться усилить  все элементы конструкции.

Подложить чуть побольше шайбы под саморезы, промазать эпоксидкой, суперклем и тд и тпп.

В конце концов- снять размеры и всё повторить в титане или фторопласте)))))

Я всё это к тому, что повешенный на эту систему магрезюк теряет всю свою ценность без этих дополнительных доделок...

ИМХО конечно)))))

Мне видимо попался качественный)))) люфта не было))) 

Опубликовано:

я под качалкой винтики(под винтики) шайбочки подложил.Разобрал после 4 лет жестокой эксплуатации.(трещинки были),чтобы переделать пружину на односторонней нажатие,т.к. после перехода с качалки на педали,решил качалку на тормоз колёсный переделать:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...