=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Thrustmaster Top Gun AfterBurner II (эксклюзивный) новая электроника mmjoy2 (возможность добавлять оси и кнопки только успевай сверлить дырки в корпусе); модифицированная механика на подшипниках; бесконтактные цифровые оси крена и тангажа, бесконтактный холл на оси газа; материалы по выполненной переделке тут
=HD=Leoneed Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Что с качалкой? Она тоже на холле?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Почем??? а сколько не жалко за такой девайс? Что с качалкой? Она тоже на холле? качалка в идеальном состоянии - оставил родной резюк, но при желании и её можно раздраконить на холл.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 цена вопроса 60$
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 ну вот холл и в качалке, теперь полностью бесконтактный. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2015 аааа классный джой У меня первый такой был
Black_Fox Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Спрошу у товарищя из Белориси,если заинтиресует то дам знать.юРезерв до вечера если можно.
huligan Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 дело не в джое,а в том,что из него получилось!А получилось на порядок лучше любой Кобры итп!!! Я вот тоже переделал такой,но руки покривей у мну оказались такого качества исполнения мне никогда не получить!
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 ребята, этот джой уже на полпути в Москву к =HD=Leoneed. но есть второй такой же, сын пробовал летать - но не пошло. там немного другая переделка, выкинута "оглобля" из механики (и так же всунуты подшипники) и стоят другие но тоже цифровые сенсоры "kmz60+mcp3202", и в РУДе родные резюки в идеальном состоянии. кому интересно пишите запилю фотки и круги в джойтестере. цена такая же.
DiPerst Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 дело не в джое,а в том,что из него получилось!А получилось на порядок лучше любой Кобры итп!!! Я вот тоже переделал такой,но руки покривей у мну оказались такого качества исполнения мне никогда не получить! Да поддерживаю!!! Классный джой получился, а качалки там просто супер, у меня такой был тока стоковый конечно, РУС быстро сдох(хотя ручка на нём очень удобная лучше чем у кобры это точно) а РУД очень долго жил, я его потом другу отдал.
ell Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Просто реплика))) Механизм качалки в АБ2 сделан из очень-очень некачественной пластмассы. Она начинается сыпаться и трескаться с первых дней эксплуатации. И даже может быть до неё)))) От нагрузок сначала появляются малозаметные и с каждым днем увеличивающие трещины вокруг отверстий под саморезы. И в самой площадке механизма и в месте крепления "крышки" потенциометра. И так до полного разваливания и рассыпания. Результат- сильно увеличившийся люфт, который проявляется постепенно и поэтому как бы не заметно. При этом -ДА!!!- Руд и Качалка как бы работают. Годами. Если бы части этой механики были бы сделаны не из этого порошкообразного г-пластика, а хотя бы тоже из пластмассы, но чуть подороже, то качалку АБ2 можно было бы считать почти идеальной. Несмотря на все особенности и минусы такой реализации. Самый верный совет- это сразу после покупки разобрать и хоть кустарными и домашними средствами попытаться усилить все элементы конструкции. Подложить чуть побольше шайбы под саморезы, промазать эпоксидкой, суперклем и тд и тпп. В конце концов- снять размеры и всё повторить в титане или фторопласте))))) Я всё это к тому, что повешенный на эту систему магрезюк теряет всю свою ценность без этих дополнительных доделок... ИМХО конечно))))) Изменено 3 марта 2015 пользователем ell
DiPerst Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Просто реплика))) Механизм качалки в АБ2 сделан из очень-очень некачественной пластмассы. Она начинается сыпаться и трескаться с первых дней эксплуатации. И даже может быть до неё)))) От нагрузок сначала появляются малозаметные и с каждым днем увеличивающие трещины вокруг отверстий под саморезы. И в самой площадке механизма и в месте крепления "крышки" потенциометра. И так до полного разваливания и рассыпания. Результат- сильно увеличившийся люфт, который проявляется постепенно и поэтому как бы не заметно. При этом -ДА!!!- Руд и Качалка как бы работают. Годами. Если бы части этой механики были бы сделаны не из этого порошкообразного г-пластика, а хотя бы тоже из пластмассы, но чуть подороже, то качалку АБ2 можно было бы считать почти идеальной. Несмотря на все особенности и минусы такой реализации. Самый верный совет- это сразу после покупки разобрать и хоть кустарными и домашними средствами попытаться усилить все элементы конструкции. Подложить чуть побольше шайбы под саморезы, промазать эпоксидкой, суперклем и тд и тпп. В конце концов- снять размеры и всё повторить в титане или фторопласте))))) Я всё это к тому, что повешенный на эту систему магрезюк теряет всю свою ценность без этих дополнительных доделок... ИМХО конечно))))) Мне видимо попался качественный)))) люфта не было)))
huligan Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 я под качалкой винтики(под винтики) шайбочки подложил.Разобрал после 4 лет жестокой эксплуатации.(трещинки были),чтобы переделать пружину на односторонней нажатие,т.к. после перехода с качалки на педали,решил качалку на тормоз колёсный переделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас