Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требуются сообщники для бунта на корабле (форуме ила!) с целью создания кем нибудь движка для войны наподобие ADW (air domination war) с целью атаки, разрабов и кого нибудь, чтобы те создали сервак с двигающейся линией фронта, складами, линейками, статой и еще чем нибудь прикольным. Наша цель: создание великий цели в победе над врагом. Любым желающим записыватся в этой теме. Иначе мы будем ддосить все что только найдем пока нам не дадут сервак с вышеупомянутомыи требованиями!.. да здравствует полное воздушное доминирование и все такое! УРААА!

Опубликовано:

Не понятно что требуется? Взять штурмом 1С, как зимний дворец? Только у большевиков поддержка масс была благодаря программе и видению ситуации.

Если нужна денежная поддержка от сообщества, так и пишите.

Как будет осуществляться дальнейшая поддержка проекта?

Кто будет этим заниматься? 

Какие специалисты нужны? Какая работа от них потребуется? Сколько им заплатят или вообще не заплатят?

И тому подобное.

Опубликовано:

На этой неделе выдадут сервак с редактором,вот после можно, а до, имхо, не имеет смысла.

Опубликовано:

Чушь, да и только. Причем с явным привкусом детской болезни левизны в том, о чём и сами имеют весьма туманное представление. =ПУК= ради =ПУКа=.   

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Подпишусь за любое дерьмо,лишь бы мне Хотас наладили!!!Примерно так  в 17ом годЕ всё и пошло!!!Даёёёёшшшь Зиииимнииииййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Надо телеграф захватывать:там барышни.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Аллё Смольный!У вас Пиво есть?Нет!А Где есть?В  Зимнем!Дааёёёёшшшь Зимнииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подпишусь за любое дерьмо,лишь бы мне Хотас наладили!!!Примерно так  в 17ом годЕ всё и пошло!!!Даёёёёшшшь Зиииимнииииййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...Сегодня или вчера смотрел "Южный парк" где гг должны были голосовать за символ спортивной команды - либо за мега-клизму либо за мега бутерброд с говном. Богатство выбора радует как всегда :rolleyes: .

Опубликовано:

Бунт и взятие телеграфа .. эт как то не модно уж ..

з.ы. Лучше письмо напишите с угрозами и требованиями .. эээ только буквами вырезанными из газет ..ну шоб нипанятна было кто написал ...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Бунт и взятие телеграфа .. эт как то не модно уж ..

з.ы. Лучше письмо напишите с угрозами и требованиями .. эээ только буквами вырезанными из газет ..ну шоб нипанятна было кто написал ...

С этим аккуратно надо. А то перепугаются и разбегутся. Вообще ничего не будет.

Опубликовано: (изменено)

без Авроры ничего не выйдет, а она на ремонте :biggrin:

Не важно. На Петропавловке гаубицы стоят. Если подгадать аккурат к 12-00, то прокатит.

Сразу хватать пойло и на телеграф. А оттуда -ультиматум Англии. Вот и война, пожалте. Элементарно.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

У кого-нибудь есть ссылка, почитать сценарий и правила этих войн ? Интересует логика процесса, триггеры и т.д. 

Опубликовано:

Офигительное предложение. Но мой моск склоняется в сторону "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам", а не "заставь из под палки делать другого"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бунтуйте не бунтуйте, но то что сбацал когда то Подвох - вот это вам повторить по силам ли? А то адв какой то выдумали, в 21 веке то..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думаю здесь больше половины людей не знают ни Подвоха ни то что он сбацал :)

Можно хоть в общих чертах ?

Опубликовано:

без Авроры ничего не выйдет, а она на ремонте :biggrin:

Я обожаю комьюнити Ила :)

Опубликовано:

Не отвлекайтесь от темы - ДАЕШЬ АДВ!! Пиво, барышни - потом

Опубликовано:

Задумка была в том чтобы создать атмосферу войны, а не бесполезных полетушек (догфайта), чтобы была великая цель и миссия http://adw.the-war.org/ru/static/rules/index.html тут все требования. Просто так в Дог файте летать не хочется. НУЖНА ВОЙНА

Опубликовано:

Задумка была в том чтобы создать атмосферу войны, а не бесполезных полетушек (догфайта), чтобы была великая цель и миссия http://adw.the-war.org/ru/static/rules/index.html тут все требования. Просто так в Дог файте летать не хочется. НУЖНА ВОЙНЖе

Жестокая и беспощадная

Опубликовано:

Нужно летать почаще - а "великую цель" каждый придумает себе сам ;) . 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нужно летать почаще - а "великую цель" каждый придумает себе сам

А если я хочу осознанных полетов, а не тупого мяса на одной карте с выдумыванием "великой цели" каждый раз когда летишь на одну и ту же точку?

• 1CGS
Опубликовано:

Нажал кнопку форум,АДВ по русски,и прозрел :o::rofl: :rofl: :rofl:

А вы думали АДВ так долго помнят из за самолетов? :)

Опубликовано:

А вы думали АДВ так долго помнят из за самолетов? :)

Можно на ты :) ,ну как то это всё "внезапно" просто,не ожидал,вот и в шоке :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

АДВ еще не сделали? летать то хочеться!

Опубликовано:

нет еще там войнушки? хочется адв ведь, пощадите!!!111адын адын!!!

Опубликовано:

АДВ еще не сделали? летать то хочеться!

нет еще там войнушки? хочется адв ведь, пощадите!!!111адын адын!!!

Редактор выдан. Еще какие-то проблемы?...

Опубликовано:

нужен ЕГ! войны там еще нет?

Опубликовано:

Требуются сообщники для бунта на корабле (форуме ила!) с целью создания кем нибудь движка для войны наподобие ADW (air domination war) с целью атаки, разрабов и кого нибудь, чтобы те создали сервак с двигающейся линией фронта, складами, линейками, статой и еще чем нибудь прикольным. Наша цель: создание великий цели в победе над врагом. Любым желающим записыватся в этой теме. Иначе мы будем ддосить все что только найдем пока нам не дадут сервак с вышеупомянутомыи требованиями!.. да здравствует полное воздушное доминирование и все такое! УРААА!

Думаю вам надо на форум РОФ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...