72AG_kamet Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну врать я точно не врал(надеюсь ты не на это намекаешь), да и девайс по характеристикам и производительности соответствовал. Интересно посмотреть что за видео такое... =)
U053 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вспомнил. Там по сути одна гайка лишняя. Поэтому надо на одном подшипнике вмертвую гайки затягивать, а на втором аккуратненько. Чисто болтанку убрать.
72AG_kamet Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда собирал никаких проблем не видел. Все четко прилегало к подшипнику и никаких усилий прикладывать было не нужно. Раз уж ты нашел эту проблему может и объяснить сможешь откуда она появилась? Этот механизм на подшипнике и как подшипник может доходить с усилием я не понимаю. Оценить степень "небольшого нажатия" тяжело, было бы неплохо посмотреть видео с пружинами, уверен с пружинами все работает без проблем.
Karbon_rus Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Смещение одного из подшипников (только почему? ) вызывает такой эффект!
PilotKaa Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Смещение одного из подшипников (только почему? ) вызывает такой эффект! Не разбирал,но вещь не приятная тк надо доп усилие чтобы довести рус до конца и в центре нагрузка из-за этого тоже меняется.
U053 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Не надо разбирать. Там достаточно поиграть гайками. Если, конечно, ось не погнулась. Изменено 28 февраля 2015 пользователем U053
PilotKaa Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Не надо разбирать. Там достаточно поиграть гайками. Если, конечно, ось не погнулась. ДВсе таки прейдется пересобирать.Вот так ,а ведь человек кичился ценик заломил,а детали на некоторых подшивниках туговато ходят,а с этой лапкой вообще "абзац"
PilotKaa Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда собирал никаких проблем не видел. Все четко прилегало к подшипнику и никаких усилий прикладывать было не нужно. Раз уж ты нашел эту проблему может и объяснить сможешь откуда она появилась? Этот механизм на подшипнике и как подшипник может доходить с усилием я не понимаю. Оценить степень "небольшого нажатия" тяжело, было бы неплохо посмотреть видео с пружинами, уверен с пружинами все работает без проблем. Я его разобрал сразу после того как приехал.Тк нагрузка была чрезмерно великовата.А причем тут видео с пружинами когда дефект в лапке иза этого по тангажу в конце надо делать сильное усилие и более слабую пружину не льзя поставить,а вот на крен я даже резинку поставил и был приятно удивлен что лапки загруза с резинкой легко возвращают в центр.Если собрано было и все было хорошо тогда что произошло потом?
72AG_kamet Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Во первых я ни чем не кичился и цену не ломил, мое дело выбирать цену. Я ждал механику, я ее собирал, я старался - потому взял за все это деньги. Если тебе важна была цена, то надо было брать набор у Баура, о чем я тебе несколько раз писал в личке(ждать собирать и делать все идеально). То что ты нашел дефект какой-то при разборке и без подтверждения сразу начал намекать на цену, то что ты со мной связывался с разных учеток на форуме и пытался выторговать цену ниже, то что ты тут сразу выложил какие-то претензии на цену и пытаешься уличить меня в чем-то(не переговорив тет-а-тет) не позиционирует тебя как адекватного покупателя. Возможно я действительно что-то собрал не так, но тебе на слово я точно не поверю, после всего этого. Я не жадный и весьма ответственный человек, потому даже приложил тебе баночку с литолом для смазки, который купил за день до продажи. Короче если бы ты в личку написал и объяснил проблему - я думаю вопрос можно было бы решить даже деньгами, но теперь даже разговор об этом вести не стану.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Не ссоритесь парни! Не надо разбирать. Там достаточно поиграть гайками. От основания окрутить придётся. И гайки ослабить, которые два подшипника друг на друга тянут. Потом затянуть чтобы не было этого щелчка. Если, конечно, ось не погнулась. Если погнулась, то и заменить не проблема.
PilotKaa Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Во первых я ни чем не кичился и цену не ломил, мое дело выбирать цену. Я ждал механику, я ее собирал, я старался - потому взял за все это деньги. Если тебе важна была цена, то надо было брать набор у Баура, о чем я тебе несколько раз писал в личке(ждать собирать и делать все идеально). То что ты нашел дефект какой-то при разборке и без подтверждения сразу начал намекать на цену, то что ты со мной связывался с разных учеток на форуме и пытался выторговать цену ниже, то что ты тут сразу выложил какие-то претензии на цену и пытаешься уличить меня в чем-то(не переговорив тет-а-тет) не позиционирует тебя как адекватного покупателя. Возможно я действительно что-то собрал не так, но тебе на слово я точно не поверю, после всего этого. Я не жадный и весьма ответственный человек, потому даже приложил тебе баночку с литолом для смазки, который купил за день до продажи. Короче если бы ты в личку написал и объяснил проблему - я думаю вопрос можно было бы решить даже деньгами, но теперь даже разговор об этом вести не стану. Я бы тебе написал и с той учетки,но на работе не помнил пароль.Но ты сам намекнул что я будто сам что-то там с этой лапкой сделал.Если бы я хотел с тебя спросить денег я бы в тот же день выложил видео,но как видишь я не спешил. Ну,а про твою жадность судить тебе я с тобой близко не знаком,но меркантильность твою заметил. Не ссоритесь парни! От основания окрутить придётся. И гайки ослабить, которые два подшипника друг на друга тянут. Потом затянуть чтобы не было этого щелчка. Если погнулась, то и заменить не проблема. Да не проблема даже перебрать все.Но пока ищу решение чтобы насадить ручку от логитеча и чтоб твист был. Может у вас есть чертежи такие чтоб можно было круглую трубку подпиленную от логитеча насадить(вырезать будет не проблема тк с лазером уже договорился).
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Нет у меня таких чертежей. А кнопки как работать будут?
Leningradez Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Да не проблема даже перебрать все.Но пока ищу решение чтобы насадить ручку от логитеча и чтоб твист был. Может у вас есть чертежи такие чтоб можно было круглую трубку подпиленную от логитеча насадить(вырезать будет не проблема тк с лазером уже договорился). Сложной дорогой идете товарищЪ. Может все же лучше купить педали? 1
PilotKaa Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Нет у меня таких чертежей. А кнопки как работать будут? К родному контроллеру подключу. Сложной дорогой идете товарищЪ. Может все же лучше купить педали? Я в аркадку играю там педали не нужны. Вчера разобрал,подшипник оказался дохлым. Изменено 1 марта 2015 пользователем PilotKaa
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Пришли адрес, вышлю два по гарантии. Или дам спецификацию для самостоятельной покупки. И дополнительно объясню как сделать, чтобы его во второй раз не выломать. 4
Rus_dp_ua Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Вчера разобрал,подшипник оказался дохлым. я не понимаю как можно пластиковым упором в 30 см сломить подшипник ? и мне козалось нагрузка на подшибнике всегда одинаковая, только если ось погнется тогда вроде нагрузка меняется
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) я не понимаю как можно пластиковым упором в 30 см сломить подшипник ? Не упором. А перетягиванием центральных обойм друг на друга. При сборке к сожалению можно Но не берусь утверждать, что в этом случае именно так получилось. С PilotKaa уже списались... Изменено 19 марта 2015 пользователем -=NT=-Baur 1
ver1ex Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 К родному контроллеру подключу. Я в аркадку играю там педали не нужны. Вчера разобрал,подшипник оказался дохлым. Чет знакомый никнейм )
PilotKaa Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Чет знакомый никнейм ) Надоело руку ломать.Скоро как у халка будет=)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас