Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну врать я точно не врал(надеюсь ты не на это намекаешь), да и девайс по характеристикам и производительности соответствовал. Интересно посмотреть что за видео такое... =)

Опубликовано:

Вспомнил. Там по сути одна гайка лишняя. Поэтому надо на одном подшипнике вмертвую гайки затягивать, а на втором аккуратненько. Чисто болтанку убрать.

Опубликовано:

Когда собирал никаких проблем не видел. Все четко прилегало к подшипнику и никаких усилий прикладывать было не нужно. Раз уж ты нашел эту проблему может и объяснить сможешь откуда она появилась? Этот механизм на подшипнике и как подшипник может доходить с усилием я не понимаю. Оценить степень "небольшого нажатия" тяжело, было бы неплохо посмотреть видео с пружинами, уверен с пружинами все работает без проблем.

Опубликовано:

Смещение одного из подшипников (только почему? :o: ) вызывает такой эффект!

Опубликовано:

Смещение одного из подшипников (только почему? :o: ) вызывает такой эффект!

Не разбирал,но вещь не приятная тк надо доп усилие чтобы довести рус до конца и в центре нагрузка из-за этого тоже меняется.

Опубликовано: (изменено)

Не надо разбирать. Там достаточно поиграть гайками. 

Если, конечно, ось не погнулась.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

ДВсе таки прейдется пересобирать.Вот так ,а ведь человек кичился ценик заломил,а детали на некоторых подшивниках туговато ходят,а с этой лапкой вообще "абзац"

Опубликовано:

Когда собирал никаких проблем не видел. Все четко прилегало к подшипнику и никаких усилий прикладывать было не нужно. Раз уж ты нашел эту проблему может и объяснить сможешь откуда она появилась? Этот механизм на подшипнике и как подшипник может доходить с усилием я не понимаю. Оценить степень "небольшого нажатия" тяжело, было бы неплохо посмотреть видео с пружинами, уверен с пружинами все работает без проблем.

Я его разобрал сразу после того как приехал.Тк нагрузка была чрезмерно великовата.А причем тут видео с пружинами когда дефект в лапке иза этого по тангажу в конце надо делать сильное усилие и более слабую пружину не льзя поставить,а вот на крен я даже резинку поставил и был приятно удивлен что лапки загруза с резинкой легко возвращают в центр.Если собрано было и все было хорошо тогда что произошло потом?

Опубликовано:

Во первых я ни чем не кичился и цену не ломил, мое дело выбирать цену. Я ждал механику, я ее собирал, я старался - потому взял за все это деньги. Если тебе важна была цена, то надо было брать набор у Баура, о чем я тебе несколько раз писал в личке(ждать собирать и делать все идеально). То что ты нашел дефект какой-то при разборке и без подтверждения сразу начал намекать на цену, то что ты со мной связывался с разных учеток на форуме и пытался выторговать цену ниже, то что ты тут сразу выложил какие-то претензии на цену и пытаешься уличить меня в чем-то(не переговорив тет-а-тет) не позиционирует тебя как адекватного покупателя. Возможно я действительно что-то собрал не так, но тебе на слово я точно не поверю, после всего этого. Я не жадный и весьма ответственный человек, потому даже приложил тебе баночку с литолом для смазки, который купил за день до продажи. Короче если бы ты в личку написал и объяснил проблему - я думаю вопрос можно было бы решить даже деньгами, но теперь даже разговор об этом вести не стану.

Опубликовано:

Не ссоритесь парни!

От основания окрутить придётся. И гайки ослабить, которые два подшипника друг на друга тянут. Потом затянуть чтобы не было этого щелчка.

Если погнулась, то и заменить не проблема. 

Опубликовано:

Во первых я ни чем не кичился и цену не ломил, мое дело выбирать цену. Я ждал механику, я ее собирал, я старался - потому взял за все это деньги. Если тебе важна была цена, то надо было брать набор у Баура, о чем я тебе несколько раз писал в личке(ждать собирать и делать все идеально). То что ты нашел дефект какой-то при разборке и без подтверждения сразу начал намекать на цену, то что ты со мной связывался с разных учеток на форуме и пытался выторговать цену ниже, то что ты тут сразу выложил какие-то претензии на цену и пытаешься уличить меня в чем-то(не переговорив тет-а-тет) не позиционирует тебя как адекватного покупателя. Возможно я действительно что-то собрал не так, но тебе на слово я точно не поверю, после всего этого. Я не жадный и весьма ответственный человек, потому даже приложил тебе баночку с литолом для смазки, который купил за день до продажи. Короче если бы ты в личку написал и объяснил проблему - я думаю вопрос можно было бы решить даже деньгами, но теперь даже разговор об этом вести не стану.

Я бы тебе написал и с той учетки,но на работе не помнил пароль.Но ты сам намекнул что я будто сам что-то там с этой лапкой сделал.Если бы я хотел с тебя спросить денег я бы в тот же день выложил видео,но как видишь я не спешил.

Ну,а про твою жадность судить тебе я с тобой близко не знаком,но меркантильность твою заметил.

Не ссоритесь парни!

От основания окрутить придётся. И гайки ослабить, которые два подшипника друг на друга тянут. Потом затянуть чтобы не было этого щелчка.

Если погнулась, то и заменить не проблема. 

Да не проблема даже перебрать все.Но пока ищу решение чтобы насадить ручку от логитеча и чтоб твист был.

Может у вас есть чертежи такие чтоб можно было круглую трубку подпиленную от логитеча насадить(вырезать будет не проблема тк с лазером уже договорился).

Опубликовано:

Нет у меня таких чертежей. А кнопки как работать будут?

Опубликовано:

Да не проблема даже перебрать все.Но пока ищу решение чтобы насадить ручку от логитеча и чтоб твист был.

Может у вас есть чертежи такие чтоб можно было круглую трубку подпиленную от логитеча насадить(вырезать будет не проблема тк с лазером уже договорился).

Сложной дорогой идете товарищЪ. Может все же лучше купить педали?

• Поддерживаю! 1

Нет у меня таких чертежей. А кнопки как работать будут?

К родному контроллеру подключу.

Сложной дорогой идете товарищЪ. Может все же лучше купить педали?

Я в аркадку играю там педали не нужны.

Вчера разобрал,подшипник оказался дохлым. :(

Изменено пользователем PilotKaa
Опубликовано:

Пришли адрес, вышлю два по гарантии. Или дам спецификацию для самостоятельной покупки. И дополнительно объясню как сделать, чтобы его во второй раз не выломать.

• Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера разобрал,подшипник оказался дохлым.  :(

я не понимаю как можно пластиковым упором в 30 см сломить подшипник ? и мне козалось нагрузка на подшибнике всегда одинаковая, только если ось погнется тогда вроде нагрузка меняется

я не понимаю как можно пластиковым упором в 30 см сломить подшипник ?

Не упором. А перетягиванием центральных обойм друг на друга. При сборке к сожалению можно :( Но не берусь утверждать, что в этом случае именно так получилось. С PilotKaa уже списались...

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К родному контроллеру подключу.

Я в аркадку играю там педали не нужны.

Вчера разобрал,подшипник оказался дохлым. :(

Чет знакомый никнейм )

Опубликовано:

Чет знакомый никнейм )

Надоело руку ломать.Скоро как у халка будет=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...