Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю РУС Кобра с механикой Баура. Версия контроллера 1,13

цена 8000. торг не уместен есть маза продать за 7500 через 2 недели.

Опишу почему цена такая

считайте:

Кобра 13 версии - минимум за 2000 можно продать

Механика баура 3000

набор пластин    400

резистор 200 (мне сам резюк в 120 рублей обошелся - крутилка правда)

покраска и сборка 1300 (у меня не крашен - решил не вонять дома зимой)

установка в джой 500

плюс сделал сухари из поксипола - решает проблему люфта прикрепления к механике(не сложно но заморачиваться не надо уже).

плюс немного модифицировал курок - у кобры оч.большой ход курка - в бою сильно прицел гуляет из-за этого - я сделал меньше, можно вернуть назад

итого себестоимость 7400

600 рублей накинул за отсутствие очереди. Да и Кобру 13 версии можно подороже продать. 1.01 по 2000 продают, а там минус два марса, один марс 5 евро примерно.

Доставка за ваш счет.

Хочу-не хочу, могу не могу - я сам ждал, деньги у Баура очередь не двигают, за что ему огромное спасибо. Я как вариант решения срочности =)

Не тороплюсь, если продам пока не приехала механика для ручки Кошака от Баура, буду летать на MS SW FF2, не продам буду на нем летать =)

Опубликовано:

Я дам желающим ссылку на тему. В этом году производство настольной механики для Cobra M5 не запланирована (хватает работы по другим устройствам). Но периодически спрашивают.

... - я сам ждал, деньги у Баура очередь не двигают, за что ему огромное спасибо.

Да, за срочность я деньги не беру и на такие предложения не соглашаюсь. Всё в порядке очереди (согласно плану производства). Исключение составляют случаи, когда мне помогают с закупками необходимых комплектующих (материалов). Такую помощь я ОЧЕНЬ ценю!

Опубликовано:

Исключение составляют случаи, когда мне помогают с закупками необходимых комплектующих (материалов). Такую помощь я ОЧЕНЬ ценю!

Меняю подшипники на механику к кобре :)

Опубликовано:

Меняю подшипники на механику к кобре :)

мне бы ступичные поменять... 

все в круг :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мне бы ступичные поменять... 

все в круг :biggrin:

Ну автомобильными не занимаемся, а вот любые промышленные - легко.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Меняю подшипники на механику к кобре

Подшипники какие нужны и сколько?

Опубликовано:

Подшипники какие нужны и сколько?

Эм... мне - никакие. У мя их и так много :)

Опубликовано: (изменено)

Эм... мне - никакие. У мя их и так много  :)

Ни куда не уходите, за вами сейчас придут!

Разворовали Россию... Понимаешь! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus

Ни куда не уходите, за вами сейчас придут!

Разворовали Россию... Понимаешь! :biggrin:

:huh:

Ну не сильно много канеш, тыщ 6 всего в прайсе, тыщи 4 моделей на складе... Всё честно отжатое!  ;)

Сильно оффтопим, не?

Изменено пользователем mbg
Опубликовано:

Хорош флудить! 

Пока ничего не продано.

Если надумаете дербанить, то я бы механику отдельно взял.

Опубликовано:

Ну если сам заберешь то за 7500 отдам. Дешевле не стану - есть покупатель на эту сумму.

Опубликовано:

Ну если сам заберешь то за 7500 отдам. Дешевле не стану - есть покупатель на эту сумму.

Заберу сам.есть только семь :mellow:

Опубликовано:

Можно было ещё твист на ручку вывести. Не плохая штука получилась бы

Опубликовано:

Заберу сам.есть только семь :mellow:

Ну подкопи =) Пива не попей, непокури недельку.

Я на почту привык уже - у меня бассейн рядом, так что дешевле не вариант, извиняй.

Опубликовано:

Давай я еще звуковушку креатив sb0570 докину=)

Опубликовано:

у меня usb гарнитура, звуковуха не нужна к сожалению.

Опубликовано:

мдяя..... 500 за то, 600 за это)))))-- бизнес ёё... мне в своё время парни из Усинска мелкомягкого почти даром отправляли, я х52й, даром новый отдавал,и кобру почти дарил- только за пересыл почтовый брал......... всё течёт , всё меняется....

Опубликовано:

у меня usb гарнитура, звуковуха не нужна к сожалению.

матернка есть p5pe-vm с селероном и 768 опреативы.

Опубликовано:

мдяя..... 500 за то, 600 за это)))))-- бизнес ёё... мне в своё время парни из Усинска мелкомягкого почти даром отправляли, я х52й, даром новый отдавал,и кобру почти дарил- только за пересыл почтовый брал......... всё течёт , всё меняется....

не тот товар чтоб торговаться. Не в деньгах дело, так сказать.

Опубликовано:

Прошивка 1.13 это какая версия ? первая или вторая?

матернка есть p5pe-vm с селероном и 768 опреативы.

С паяльником умеете работать*? 

Я в электронике полный ноль, на моей кобре после сборки что то глючит, Баур объяснял, но мне это понять не дано)))

Могу вам уступить свой с дисконтом по цене собранной механике если куплю себе сабж.

Опубликовано:

1.13 это вторая. не njoy32, но самая удачная из остальных. Первая 1,08 вроде минус - нелинейность на осях, хорошие бесконтактные датчики. вторая 1,13 хорошие датчики нет нелинейности на осях(кроме твиста, которые не используется - отсутствует), третья 1,00(вроде) плохие оси и плохие датчики - резисторы там какие-то контактные вроде, но то же народ летает.  Есть еще уникальные кобры с njoy32(почти не реально найти а продают их дороже чем обычные на пару тысяч). в которых суперский контроллер(на который можно посадить дополнительные оси и кнопки и вообще много всего можно с ним сделать) и хорошие датчики на осях.

1.13 это вторая. Не njoy32, но самая удачная из остальных

А на которой тогда стоял nJoy32? :)

Про «уникальные кобры» я увидел — но я могу припомнить всего три официальные «ревизии» этого джойстика…

Изменено пользователем StorkNet

Щас вы объясните гражданину, что у него тоже нджой32 - и он еще на 2 тыщи цену поднимет))

Изменено пользователем alexwtan

2500р. 500р за уникальность)))

Изменено пользователем Rover71
Опубликовано:

вот вы утомили, написал же какая именно у меня версия. Все кому что-то не понятно с версиями и пр. смотреть вот эту ссылку. тут подробное описание какие версии бывают и чем отличаются.

С njoy32 это действительно вторая версия, но первая есть с несколькими прошивками отличия в которых весьма существенны 

Точно…

Совсем забыл, что первая ревизия выходила двумя «этапами» — 1.08 и 1.13. Первая была с «динамическими мертвыми зонами», а вот насчёт второй не помню…

А на «кобровском» nJoу32 стоковая прошивка была что то вроде 1.27.

Извиняюсь :)

Опубликовано:

почитай тему что я в ссылке прикрепил!

Анекдот вспоминается:

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:

— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…

— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

почитай тему что я в ссылке прикрепил!

За свою ошибку я «прилюдно» извинился. 

Но раз уж тебе в ответ на это всё равно необходимо было «сумничать» — порекомендую самому периодически читать приводимые ссылки, дабы не нести околесицу на предмет «плохих осей и каких-то там контактных резисторов» :)

Опубликовано:

Я видимо неправильно твое предпоследние сообщение прочел. Предвзято так сказать, и решил что ты опять спрашиваешь про номер прошивки. На счет плохих осей и каких-то там резисторов не понял - вроде все как писал так и есть. Ладно забыли. Извини если задел =)

Опубликовано:

Предвзято так сказать

Бывает, ничего страшного :)

А насчёт последней версии M5… Как и в остальных там тоже стоят бесконтактные датчики — только не цифровые, а аналоговые.

Опубликовано:

Продано за 7500 в Питере. Спасибо новому владельцу =)

Это претензия ко мне или к механике?

Наверное к твоей сборке=)Завтра вечером выложу видео.фТам косяк с зажимом(те ручаги с пружинкой) на тангаже.

покраска и сборка 1300 (у меня не крашен - решил не вонять дома зимой)

установка в джой 500

Изменено пользователем PilotKaa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...