FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Много времени прошло, много. Я лично считаю, что успех связан с досугом(а не в кол-ве человек прошедших офлайн), в рамках данного проекта досуг - это онлайн. Увы и ах онлайн по качеству страдает. Я не спорю,что сервера аля "кокос" популярны. Но, этого ли мы хотим? Не надоело ли? Я не хочу сейчас говорить об плюсах и минусах онлайна, разработанных карт. Я хочу сказать лишь тем, кто заинтересован в том, чтобы досуг стал действительно интересным. Я говорю о разработке динамической компании, компании которая будет в онлайне, которая привлечет многих. Увы, я не нашел соратников, увы я не нашел даже тестеров, увы я даже не нашел поддержки от разработчиков когда сервер был запущен (я потратил около года) Почему? Ответов много: - Пофиг - тестить скучно - не приносит деньги - меня устраивает "кокос" - просто времени нет. Все они объективны и правдивы каждый по своему. Резюме:Мы так дальше будем летать или сделаем сами? Я предлагаю как минимум объедениться с теми кто умеет редактор и имеет светлые мысли Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Первый вопрос: что именно в данном конкретном случае подразумевается под динамической кампанией? Войну я бы еще понял, но для полноценной войны одной Сталинградской карты мало. Можно хотя бы основные тезисы озвучить? Тогда возможно появятся и единомышленники и помошники...
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 Я говорю о разработке динамической компании, компании которая будет в онлайне, которая привлечет многих. А откуда уверенность о "многих", и, вообще, "многих" - это скольких? Хоть примерно?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 подымайся мапкрафтер на ратный бой! родина за нами, за нами сталинград)
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Первый вопрос: что именно в данном конкретном случае подразумевается под динамической кампанией? Войну я бы еще понял, но для полноценной войны одной Сталинградской карты мало. Можно хотя бы основные тезисы озвучить? Тогда возможно появятся и единомышленники и помошники... Я не разрабатывал ничего для БзС, предлагал - да. В РОФ творю чудеса. В рамках БзС масштаб, маловат, но...в РоФ я участвовал. Редактор то по сути тот же...(какой он и как оно -не здесь) ...но...были хорошие идеи объединить усилия, были, сквад SYN пошли по убыли как режиссеры и с ними я не смог найти общего понимания (хотят аркадку). Что касается русскоязычных...тестеров не нашлось( я их прекрасно понимаю) быть может будут люди, которые готовы совершить подвиг совместно. А откуда уверенность о "многих", и, вообще, "многих" - это скольких? Хоть примерно? По статистике сообщений от "зеленых" оффлайн популярен, вы мне не интересны, это сообщение не для вас. Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
Bars- Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Предлагаю всем, у кого есть идеи по организации игровой механики мультиплеера, формулировать и озвучивать свои варианты. Вот, первый вкратце озвучили - динамическая кампания с участием живых игроков. А кто то считает, что привлечь многих сможет какой-нибудь другой вариант организации логики игрового процесса. Давно пора начать разговаривать на эту тему, делиться точками зрения. Как говорят, "не любишь какой то самолет, ты просто не умеешь его готовить!"... Кто знает, может и геймплей тоже надо "уметь готовить", тогда и посещаемость будет, и, вообще, жанр боевого авиасима оживет. 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я не разрабатывал ничего для БзС, предлагал - да. В РОФ творю чудеса. В рамках БзС масштаб, маловат, но...в РоФ я участвовал. Редактор то по сути тот же...(какой он и как оно -не здесь) ...но...были хорошие идеи объединить усилия, были, сквад SYN пошли по убыли как режиссеры и с ними я не смог найти общего понимания (хотят аркадку). Что касается русскоязычных...тестеров не нашлось( я их прекрасно понимаю) быть может будут люди, которые готовы совершить подвиг совместно. По статистике сообщений от "зеленых" оффлайн популярен, вы мне не интересны, это сообщение не для вас. Френк извини, но на вопрос ты не ответил. Ну и на Зевса наехал зря. В данный момент этот человек - один из немногих, кто раскурил редактор вместе с фильтром...
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Френк извини, но на вопрос ты не ответил. Ну и на Зевса наехал зря. В данный момент этот человек - один из немногих, кто раскурил редактор вместе с фильтром... Я не знаю этого человека, хамить начал он, он не знает меня (но мы с тобой знакомы, ты об этом не догадываешься). В своем посте я озвучил желание объеденить знания и опыт , ради досуга. Увы мой личный опыт в рамках РОФ был печален, не принес результата . Быть может есть вирпилы кто хочет и может сделать войну? А еще лучше карьеры как в РОФ, только онлайн с логичной встречей "живого" пилота? (здесь я не селен) Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 По статистике сообщений от "зеленых" оффлайн популярен, вы мне не интересны, это сообщение не для вас. Да ладно, чего сразу "в позу"-то ? Я просто сразу заметил подобие ответа на Ваше "почему" в Вашем же сообщении. "Увы, я не нашел соратников"? Потому я, как человек крайне заинтересованный в подобных проектах, сразу задал вопрос: на скольких "многих" лично Вы, как создатель идеи проекта (уже, тем более, потративший около года своей жизни на его разработку, рассчитываете? Ну чтоб идея "ожила"? Иронией или сарказмом (а уж тем более хамством) тут и не пахло. 1
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Да ладно, чего сразу "в позу"-то ? Я просто сразу заметил подобие ответа на Ваше "почему" в Вашем же сообщении. "Увы, я не нашел соратников"? Потому я, как человек крайне заинтересованный в подобных проектах, сразу задал вопрос: на скольких "многих" лично Вы, как создатель идеи проекта (уже, тем более, потративший около года своей жизни на его разработку, рассчитываете? Ну чтоб идея "ожила"? Иронией или сарказмом (а уж тем более хамством) тут и не пахло. Вы все не правильно поняли, перечитайте 1 пост
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 Вы все не правильно поняли, перечитайте 1 пост Перечитал. Досуг, который кажется именно Вам интересным, - это онлайн динамическая кампания. А еще лучше карьеры как в РОФ, только онлайн с логичной встречей "живого" пилота? (здесь я не селен) Ну т.е. это в некотором роде проект "Симулятор-Скайнет"? Полная независимая боевая жизнь сервера, которую круглосуточно ведут АИ-бойцы по некому запрограммированному временному циклу, построенному на определенной исторической логике. Игрок, подключившись к этому серверу, просто попадает в эту жизнь и выбирает определенную роль в сюжете из предоставленных сервером в данный момент времени? Напоминаю, никакой иронии, хамства или других нехороших эмоций мои посты не несут. Мне правда интересно, как Вы это видите и на что уже потрачено столько Вашего времени.
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 В своем посте я озвучил желание объеденить знания и опыт , ради досуга. Увы мой личный опыт в рамках РОФ был печален, не принес результата . Про желание я увидел. Задал конкретный вопрос. Ответа нет. Как я могу решить для себя, на сколько мне это интересно, если я не могу понять о чем речь? Как при таком раскладе я могу стать единомышленником или еще кем??? Если тема просто на поболтать - давай в курилку снесем. Про печальный опыт я уже где-то читал... Либо давай вести разговор предметно: что нужно, как оно должно выглядеть и т.д.
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Про желание я увидел. Задал конкретный вопрос. Ответа нет. Как я могу решить для себя, на сколько мне это интересно, если я не могу понять о чем речь? Как при таком раскладе я могу стать единомышленником или еще кем??? Если тема просто на поболтать - давай в курилку снесем. Про печальный опыт я уже где-то читал... Либо давай вести разговор предметно: что нужно, как оно должно выглядеть и т.д. Тема для поболтать в другом месте, если тебе интересно предлагаю пообщаться несколько приватно, а там уже решим есть интерес или нет. Перечитал. Досуг, который кажется именно Вам интересным, - это онлайн динамическая кампания. Ну т.е. это в некотором роде проект "Симулятор-Скайнет"? Полная независимая боевая жизнь сервера, которую круглосуточно ведут АИ-бойцы по некому запрограммированному временному циклу, построенному на определенной исторической логике. Игрок, подключившись к этому серверу, просто попадает в эту жизнь и выбирает определенную роль в сюжете из предоставленных сервером в данный момент времени? Напоминаю, никакой иронии, хамства или других нехороших эмоций мои посты не несут. Мне правда интересно, как Вы это видите и на что уже потрачено столько Вашего времени. Вы мне не интересны до тех пор пока не будет конкретики, пока я вижу только выдергивание фраз из общего смысла. Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
Starik Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Тема для поболтать в другом месте, если тебе интересно предлагаю пообщаться несколько приватно, а там уже решим есть интерес или нет. Вы мне не интересны до тех пор пока не будет конкретики, пока я вижу только выдергивание фраз из общего смысла. Что-то не интригует ни разу такое поведение/отношение к окружающим, которых сам же и позвал. 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2015 Вы мне не интересны до тех пор пока не будет конкретики, пока я вижу только выдергивание фраз из общего смысла. Блин. Что ж Вы сразу-то не рассказали о главной причине отсутствия соратников? 5
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Блин. Что ж Вы сразу-то не рассказали о главной причине отсутствия соратников? Просто добавил в игнор
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то не интригует ни разу такое поведение/отношение к окружающим, которых сам же и позвал. Я готов с вами поболтать если вы знаете редактор, правда, но все же думаю удобнее это будет сделать несколько в другом формате так как тем была : Резюме:Мы так дальше будем летать или сделаем сами? Я предлагаю как минимум объедениться с теми кто умеет редактор и имеет светлые мысли
Valdamar Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Френк, при всем уважении. Начиная с первой же картинки и далее по общению - непонятен посыл. Всех, у кого есть редактор ты и так знаешь, редактор же в массы выдадут через несколько дней. Ну да тебе виднее. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Valdamar
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Тема была про обратную связь между теми кто заинтересован в разработке проектов для онлайна. Увы и ах переросло в выдергивание фраз со стороны разработчиков. Если у кого то есть интерес к созданию досуга, велкам) Френк, при всем уважении. Начиная с первой же картинки и далее по общению - непонятен посыл. Всех, у кого есть редактор ты и так знаешь, редактор же в массы выдадут через несколько дней.Ну да тебе виднее. Посыл понятен, делаем сами, хочу найти энтузиастов, да знаю, но есть же "самосветы"))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Судя по переносу темы в "курилка" - покурим, не серьезно же))) продукт продан... Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Я думаю тему нужно закрыть так как все кто хотел и кому интересно, те отписались в ЛС, мнение разработчиков и еже с ними понятно...выше посты, никакой конкретики. Прошу закрыть тему. Изменено 20 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
Рекомендованные сообщения