Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А речь разве шла об этом? Чтобы сделать картинку еще лучше? Речь вообще-то о том, повторюсь, чтобы поднять производительность не сильно снижая красоту картинки. А как Вы фпс на Ультре поправите? Поделитесь, интересно.

а теперь еще раз и по теме!

как сделать картинку красивее пресета Ультра?

как увеличить производительность я в курсе если что!

• 1CGS
Опубликовано:

А вот пока разрабы здесь.

С переходом освещения на закате, как будто выключатель щёлкнули будут в этом патче изменения или даже до БЗМ эта особенность движка доживёт?

К сожалению пока так. Одно из ограничений.

Опубликовано:

Ага, сейчас гляну в 2560х1600, посравниваю. Ты скрины просто принтскрином снимал, без допобработок? Или чем?

Клавкой. Она у меня и для скринов и для захвата видео. Разумеется без обработки. Я вообще-то скрины в жепеге хватаю, но тут для полной идентичности в вмр.

• 1CGS
Опубликовано:

"30. Устранена или значительно уменьшена проблема со слышимостью попаданий по самолету игрока в сетевой игре;"

Можно подумать что в офлайне все типо нормально!!!... :biggrin:

Ну должно быть намного лучше. В любом случае изменения повлияют и на то и на то.
Опубликовано: (изменено)
К сожалению пока так. Одно из ограничений.

Означает ли слово "пока", что это временное ограничение? 

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1CGS
Опубликовано:

Означает ли слово "пока", что это временное ограничение?

Ограничение движка - означает что надежда это последнее что остается в данной ситуации :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главная беда симуляторов - необоснованные надежды.

Не соглашусь.

Беда симуляторов - бюджет :)  ..в рамках которого есть место надеждам.

Простым языком - ты не можешь дать то , что мы хотим  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Не соглашусь.

Беда симуляторов - бюджет :) ..в рамках которого есть место надеждам.

Простым языком - ты не можешь дать то , что мы хотим :)

Бюджет откуда берется? ;)

Поэтому: вы не можете заплатить за то, чего хотите.

Как то так.

А точнее не хотите заплатить за то, чего хотите.

Стар Ситизен показал, что заплатить то можете, но только если вас грамотно обманывать, "разводить" вас на ваших же ожиданиях обещая вам то, чего вы хотите не считаясь с реализуемостью.

Но мы так не умеем. Слишком честные с вами. Хорошо это или плохо - судить вам.

PS

Я например хочу Хендэ Гннезис Купе, и в принципе мог бы залезть в кредит и купить. И осуществилась бы моя небольшая мечта.

Но я не хочу залазить в кредит на 5 лет из-за машины.

Потому езжу на Хендэ Солярисе.

Виновато ли в том Хендэ? Не думаю - таков мой выбор. Плохоли от этого Хендэ - тоже не думаю. Плохоли от этого мне? Нет, Солярис вполне меня устраивает. Есть ли некая неудовлетворенность? Есть, но это мой выбор и пенять не на кого.

Так и с смуляторами.

• Поддерживаю! 5

Клавкой. Она у меня и для скринов и для захвата видео. Разумеется без обработки. Я вообще-то скрины в жепеге хватаю, но тут для полной идентичности в вмр.

Чего то я туплю. Всё отлично видно, даже лесенки..

Кабина Ла-5 на AdobeRGB

https://yadi.sk/i/FHJJhawQepbQn

Контакты в 3км на 6500К вру, ручной режим с загруженным профилем, Warm

https://yadi.sk/i/532i2wkMepbQ6

Изменено пользователем Valdamar

Как то так.

Стар Ситизен показал, что заплатить то можете, но только если вас грамотно обманывать, "разводить" вас на ваших же ожиданиях обещая вам то, чего вы хотите не считаясь с реализуемостью.

Ты читал бюджет на 2015 ? .. я читал .. там нет бесплатного бензина для  Хюндаи Хана :)  , твои желания не исполнены  (((

Так что я прав :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • 1CGS
Опубликовано:

Так что я прав :)

Не согласен. Прав определенно я :)

Опубликовано:

Кабина Ла-5 на AdobeRGB

https://yadi.sk/i/FHJJhawQepbQn

Контакты в 3км на 6500К вру, ручной режим с загруженным профилем, Warm

https://yadi.sk/i/532i2wkMepbQ6

ну что сказать - тебе повезло, радуйся.

• 1CGS
Опубликовано:

Очевидно у Вальдамара более правильные байты в копии игры, определенно... :)

Обожди, давай одну и ту же ситуацию в небе воссоздадим и сравним? Может, заборем как проблему..

Кидай скриншот в личку с описанием как сделал, повторю и сравним.

Изменено пользователем Valdamar

Глаза устают? Так надо на улицу ходить иногда, а не в монитор втыкать.

За время существования игры, с начала РД ,моим глазам ,эта игра, не нанесла никакого вреда.

Ух ты! Умилил))) надо же! аж с самого начала РД! да ты старожил и ветеран!!!))))

Увы, очень этого не хочется, но у тебя всё впереди.

С чем согласен, так это про "втыкать". Не согласен с "иногда".

Честное слово, но к любой игре, и к этой в частности ставил бы возрастное ограничение 35+.

А то что моложе, не пикскели по монитору гонять, а.... ну, надеюсь еще понятно, несмотря на твой такой ОГРОМНЫЙ стаж.

Так что пока с глазами всё в порядке и пока совсем не поздно- запули эту игрулю с балкона.

Заодно увидишь, как в действительности должны летать и выглядеть коны на фоне неба.

Всё какая-то, но польза.))))

Изменено пользователем ell
Опубликовано:

Не согласен. Прав определенно я :)

Окэй .. вынудил сдацца :)

В любом случае желания они  ..ээээ ...в общем остаются желаниями , так лучше. "Рамки" дают возможность желать.. верить ..

Чёт в философию меня поперло :)

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати запишите трек такой, мне в приват скинте ссылку на него. Мало ли :)

Опубликовано:

Очевидно у Вальдамара более правильные байты в копии игры, определенно... :)

Эту миссию предлагали выполнить парой лаггов, нас вынесли без вариантов на втором проходе :(

Требую спецверсию для фанбоев, с Р-73 и вакуумными щитами!!

Опубликовано:

Видимо "многие" ждали с будущим патчем возможность ковыряния граф-настроек )))

я тоже ждал и надеялся ))

Главная беда симуляторов - необоснованные надежды.

Как то так.

PS

Я например хочу Хендэ Гннезис Купе, и в принципе мог бы залезть в кредит и купить. И осуществилась бы моя небольшая мечта.

Виновато ли в том Хендэ? Не думаю - таков мой выбор. Плохоли от этого Хендэ - тоже не думаю. Плохоли от этого мне? Нет, Солярис вполне меня устраивает. Есть ли некая неудовлетворенность? Есть, но это мой выбор и пенять не на кого.

Так и с смуляторами.

То есть, по-вашему, пользователи недостаточно заплатили, чтобы иметь расширенные настройки графики, вследствии чего у вас нет денег на разработку этого обыденного функционала?

Почему вы сразу так не сказали? А то ссылаетесь на криворукость 99% пользователей, не взирая на то, что в большинстве проектов этот функционал прижился и стал совершенно обыкновенным на сегодняшний день.

Прям, полуправды какие-то, вызывающее ощущения схожие с ощущениями пользователей СтарСитизен.

Опубликовано:

Ух ты! Умилил))) надо же! аж с самого начала РД! да ты старожил и ветеран!!!))))

Увы, очень этого не хочется, но у тебя всё впереди.

С чем согласен, так это про "втыкать". Не согласен с "иногда".

Честное слово, но к любой игре, и к этой в частности ставил бы возрастное ограничение 35+.

А то что моложе, не пикскели по монитору гонять, а.... ну, надеюсь еще понятно, несмотря на твой такой ОГРОМНЫЙ стаж.

Так что пока с глазами всё в порядке и пока совсем не поздно- запули эту игрулю с балкона.

Заодно увидишь, как в действительности должны летать и выглядеть коны на фоне неба.

Всё какая-то, но польза.))))

что за сарказм? Игру не по старому курсу приобрел?

Кто мешает к любой игре поставить ограничение на 35+? Ставь!Как исполниться так и играй.

А вот о том как в действительности видно самолеты в небе, могу поговорить, я даже подозреваю что, на свежем воздухе за 33 года, я всяко больше твоего провел. Оттого и не возмущен/недоволен видимостью в игре. Не хочется мне чтоб похерили, такую похожую на реальную, картинку.

Опубликовано:

Как то так.

Очень знакомо )) 

Порой испытываю неловкость ))) 

Опубликовано:

Оттого и не возмущен/недоволен видимостью в игре. Не хочется мне чтоб похерили, такую похожую на реальную, картинку.

Разве речь последние несколько страниц шла о видимости?

А насчет «похерить картинку» — ну с чего ты взял, что введение пользовательских настроек её похерит? Твоя любимая и столь реалистичная «Ультра» при этом никуда не денется :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь не профиль. Давай хоть в тему про мониторы уйдём, ибо я сам за порядок.))

Опубликовано:

Разве речь последние несколько страниц шла о видимости?

А насчет «похерить картинку» — ну с чего ты взял, что введение пользовательских настроек её похерит? Твоя любимая и столь реалистичная «Ультра» при этом никуда не денется :)

я ответил на предложение мне, выйти поглядеть на самолеты.

А картинка всем нужна одна- сквозь облака и на любом расстоянии,в дождь и снег и даже ночью надо видеть противника.Не более.

Я не против расширенных настроек! Я за возможность ограничить сервера пресетами графики .

что за сарказм? Игру не по старому курсу приобрел?

Так сложилось, мне не интересен какой-то там курс. Хотя я догадываюсь, что ты имеешь в виду.

Приобрел, когда игра была готова и когда мне этого захотелось. 

Извини, если задел тебя.

И по-большому- это не сарказм. Я просто поржал над тобой.

Извини еще раз.

Ты знаешь, если многие люди, которым  я доверяю много больше, чем тебе и про которых я точно знаю, что они "в теме" не с какого там РД, а уже к 15 годам, и которые твердят, что с видимостью ( и не только) в этой игрушке большой косяк, то я с ними согласен. Сам я того же мнения.

Мне не безразлично. Было бы всё равно- не отписывался бы здесь и не ныл.

Еще. Костяк производителей, тоже не новички на этом поле и думаешь они этого не понимают?

Понимают. Даже больше и глубже, так как им ведомы и внутренние причины этой косячности.

Только они не признаются в этом. Статус не даст.

А с глазами....

Всё произойдет очень быстро и не заметно. Не зависимо от твоей любви к свежему воздуху и природе.

Сегодня так, а завтра подумаешь, что с монитором что-то случилось.

Послезавтра побежишь в местный китайский лобаз и так... на пробу... у меня же со зрением всё ОК, но купишь что-нибудь +1..+1.5

Дальше- лавинообразню ((((

Я это не только тебе.

Всем.

Изменено пользователем ell

А картинка всем нужна одна- сквозь облака и на любом расстоянии,в дождь и снег и даже ночью надо видеть противника.Не более.

Ни хрена подобного :)

Я вот злостный «оффлайнер» и цель моих «нечастых вылетов» заключается исключительно в получении удовольствия от процесса. И для этого удовольствия мне хочется иметь то, что я всегда имел в других «самолётных» играх — настраиваемую графику и триммеры на осях (забыл, ещё настройка громкости СПУ не помешала бы).

Не хотят разработчики этого делать (хотя что по графике, что по триммерам дел с гулькин нос) — да и ладно, не убудет. Зато в очередной раз послушал интересные истории про «криворуких нытиков», «зловещих читеров» и «нежелающего платить меня» :)

Я за возможность ограничить сервера пресетами графики .

«Призрак читерства» живёт и процветает? :)

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

(1) Бюджет откуда берется? ;)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(2) Я например хочу Хендэ Гннезис Купе, и в принципе мог бы залезть в кредит и купить. И осуществилась бы моя небольшая мечта.

Так и с смуляторами.

(1) Вот, главный специалист по экономике России Han открыл новый закон потребительских отношений — это во-первых. Из этого закона следует, что тормозом экономики и развития являются ... потребители, не желающие приобретать нечто новое и принуждающие (!!!! у-у-у гадкие !!!) разработчиков и изготовителей делать нечто простое, не отличающееся от прошлого. :(

Во-вторых: Han чётко определил, что мы все являемся несостоятельными — "вы не можете заплатить за то, чего хотите". :huh: 

(2) И в который раз посты разработчиков свидетельствуют о том, что у них очень не очень с построением сравнений по аналогии. Увы! Исходя из приведённого примера с выбором и приобретением автомобиля, разработчики должны были бы предоставить на рынок не менее двух игр разного уровня (и, соответственно, цены). Вот тогда бы каждый игрок мог выбирать исходя из своих финансовых возможностей и других интересов либо более дешёвую, либо более дорогую игру. Вот у Han'а выбор был, а вот Han нам выбора не предоставил (игра то одна от фирмы), однако упрекает именно нас за это (???????!!!!!! уп-с-с: финт ля ушами). Так что "Так и с симуляторами" (то бишь с БзС) — это очень даже не с симуляторами.

• Поддерживаю! 8

Так сложилось, мне не интересен какой-то там курс. Хотя я догадываюсь, что ты имеешь в виду.

Приобрел, когда игра была готова и когда мне этого захотелось.

Извини, если задел тебя.

И по-большому- это не сарказм. Я просто поржал над тобой.

Извини еще раз.

Ты знаешь, если многие люди, которым я доверяю много больше, чем тебе и про которых я точно знаю, что они "в теме" не с какого там РД, а уже к 15 годам, и которые твердят, что с видимостью ( и не только) в этой игрушке большой косяк, то я с ними согласен. Сам я того же мнения.

Мне не безразлично. Было бы всё равно- не отписывался бы здесь и не ныл.

Еще. Костяк производителей, тоже не новички на этом поле и думаешь они этого не понимают?

Понимают. Даже больше и глубже, так как им ведомы и внутренние причины этой косячности.

Только они не признаются в этом. Статус не даст.

А с глазами....

Всё произойдет очень быстро и не заметно. Не зависимо от твоей любви к свежему воздуху и природе.

Послезавтра побежишь в местный китайский лобаз и так... на пробу... у меня же со зрением всё ОК, но купишь что-нибудь +1..+1.5

Я это не только тебе.

Всем.

аж зачитался!

Стивен Кинг отдыхает.

Мнение ваше о видимости весьма и весьма ценно. А после заявления о 15-летнем игровом опыте(кстати есть поговорка:век живи-век учись),особенно на фоне рассказов людей летающих не только в комнате своего жилища, оно просто неоспоримо.

Имею также и свой взгляд ,на предмет обсуждения, а мои,здоровые, глаза меня не обманывают. Я впрочем за них не переживаю, гены хорошие ну и не только в мониторе мир узнаю. Бабуле моей вон под 90 так она и то видит коны без очков,и клюкой меня по хребту если я чего пропускаю.А ты мне про каких то опытных со стажем.Твердят они...Где они это твердят? Сказать им нечего,и аргументировать нечем вот и молчат.Один ты выскочка.

Так что ужасы свои ты потомкам,воспитывающимся на комиксах,оставь.

Я Веселые картинки любил читать,от того не понимаю литературного стиля Стивенов Кингов.

Поржал он... Мерин

Изменено пользователем LLIyM
  • 1CGS
Опубликовано:

(1)  Из этого закона следует, что тормозом экономики и развития являются ... потребители, не желающие приобретать нечто новое и принуждающие... 

Это не Хан придумал, это макроэкономика.

А с глазами....

Я это не только тебе.

Всем.

Берегите зрение, включайте маркеры. Решение променять маркеры на зрение это ваше решение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это макроэкономика.

макро это про ВВП, денежную массу, модель IS/LM и прочую глобальную белиберду  :P

Опубликовано:

А разве я где то сказал что собираюсь их включать? :)

Ну и опять же смотрим в конфиг:

post_bloom_enable=true
   post_hdr=3

...А где я написал что их нельзя включить одновременно? :)

Опубликовано:

Это не Хан придумал, это макроэкономика.

Плавда-а-а?!?!!!?

Я не зналь, сапсем не зналь ... И вам надо срочно, очень срочно сообщить ... дурням из Apple, Samsung, других производителей электроники, автомобилей (и многого другого ...), что выпуская каждые пол-года или год новые, улучшенные модели своих изделий, они нарушают законы макроэкономики. Ну нехорошо это и ... убыточно очень. Ведь потребителям сапсем не интересны эти новые навороты. Это не ради них они выстраиваются в длинные очереди за новинками. Не-е-е. Это они за ... ну не буду ломать голову над этим, поскольку не столь богатая фантазия у меня. Эти фирмы, верно, несут жуткие убытки от столь непродуманной политики?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Плавда-а-а?!?!!!?

Например, замедление потребления в России сейчас является существенной проблемой, которая ведет к сокращению производств.  И это происходит именно так (замедление потребления -> снижение производства), а не наоборот.

Вообще, похоже, вы понятия не имеете о чем говорите. Это я про притягивание в спор Эппл (вспомним, "успех" новаторского Ньютона/МесседжПада, например, который никому не был нужен) и Самсунга (снижение доли в сегменте и премиум смартфонов, ибо люди не хотят инновации, они хотят их задарма, тут-то Сяоми с Леновой и вылазят на белом коне). Вы смотрите на красивые успешные запуски некоторых продуктов и забываете, что перед их запуском длительное время рынок накачивался слухами и публика подогревалась для того, чтобы прибежать и стать в очередь, маркетинг стоит сотни миллионов долларов чтобы потянуть людей в магазины. Массовому потребителю плевать на новаторство, его ведут за нос маркетологи к нужном стойлу, в котором он расплачивается за то, что ему по большому счету не особо-то и нужно.

Вы как-будто правило "спрос рождает предложение" не слышали. Все уникальные и новаторские продукты, которые не пользовались спросом, попросту прогорели. Если примеры из игростроя, то вот вам: Тройка  - для фанатов игр определенного жанра фактически икона - прогорела, разработчики оригинального фоллаута - прогорели вместе с интерплеем, беседа с той же франшизой - нет, потому что спрос был, потребители хотели потреблять. Из недавнего, посмотрите историю бот колони, вот уж где новаторства выше крыши и печальный конец технологии за $20M при продажах на $10K.

Короче говоря, тезис вами постулируемый -  неверен, ваш надрыв и сарказм посему ни к месту.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Хамски позволю себе продублировать спасибу из соседней темы:

Редактор, DS, вагон всякого исправленного.

Ребята, это, наверное, лучший подарок к 23, низкий поклон!

:soldier:

PS Обманщики, "к весне ME выдадим, к весне.." :biggrin:  :P  :friends:

Хамски позволю себе поддержать СПАСИБУ :):salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Например, замедление потребления в ....

Ваш пост нужно превратить в шаблон ответа всем неадекватным "домохозяйкам которые могут управлять государством", но почему то покупают эту, и не только эту, игру и начинают загибать пальцы. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с глазами....

Я это не только тебе.

Всем.

Чернику надо кушать, и побольше, потому что кашу маслом не испортишь. Ну, и с фритреком или трекиром глаза постоянно в работе, а не смотрят, замерев, в одну точку на экране :) Ну, и экран желательно побольше, сантиметров в 80.

Опубликовано:

Бегло читаю посты и давно приметил такую особенность перешедшую в закономерность, с первых постов очередного дневника - позитивные отзывы, но уже через несколько страниц сплошной негатив. Такая тенденция не только на этом форуме и не только по теме авиасимуляторов.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот у Han'а выбор был, а вот Han нам выбора не предоставил (игра то одна от фирмы), однако упрекает именно нас за это (???????!!!!!! уп-с-с: финт ля ушами). Так что "Так и с симуляторами" (то бишь с БзС) — это очень даже не с симуляторами.

Вы, уважаемый, только что крупно сели в лужу со своим неуместным сарказмом.

Да, именно потому что я не купил в 2014 году Хендэ Генезис Купе, а купил я Хендэ Солярис - именно поэтому в 2015 году Хендэ сняли с продажи Генезис Купэ в России, зато Солярису сделали даже растайлинг.

Да, именно потому, что я не решился заплатить за свою мечту в 2014 году, в 2015 году мне ее уже даже не предложат.

В 2014 году мы говорили, что все зависит от ВАС, то есть от того, насколько окажется востребованным то, что мы вам предлагаем.

Краха не случилось, некоторый спрос есть и мы продолжаем постепенное развитие игры.

Но и чуда тоже не произошло - спрос весьма умеренный, а некоторые индивиды вроде СкайДи прикладывают максимальные усилия, что бы его еще сократить, выставляя негативные оценки проекту на игровых порталах, отписывая негативные обзоры в стиме и флудя и флеймя здесь на форуме.

Если бы не такой серьзный настрой маргинальной части коммюнити, я уверен что спрос на хардкорность был бы выше и в наших планах на 2015 год было бы продолжение накручивания разных хардкорно-симуляторных фич вплоть до моделирования гидро систем с дамагом, или кликабельных кокпитов, или более детального моделирования отблесков самолета на фоне неба для улучшения видимости, или менеджмента экипажа в бомберах.

Но СкайДи такой какой он есть и потому план на 2015 год такой какой есть.

Ровно так же, как в Хендэ: Тусеев такой какой есть и поэтому Генезиса в 2015 году в продаже в РФ не будет, но будет рестайлинг Соляриса.

• Поддерживаю! 25

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...