Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите, для поднятия сервера необходимо покупать дополнительный аккаунт?

Сейчас это необходимо, я знаю.

Но с официальным выходом DS что-то изменится??

Сейчас DS будет в режиме теста. Аккаунты для него будут выдавать по письму, в принципе всем желающим пока не превысим разумный порог. После тестов уже будет включена система при которой серверу вообще не нужен будет аккаунт (он будет регистрироваться в системе сам) или эти аккаунты будут у вас профиле, т.е. будет просто. Но в начале тесты только по запросу. Платить конечно же ничего не нужно, только расходы на трафик и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

На одной машине можно будет одновременно запустить и DS и клиент игры? Интересуюсь строго для полетушек коопом с парой-тройкой товарищей.

Или DS (пока?) подразумевает строго запуск на отдельной машине?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Уважаемый товарищ Зак, сегодня успеете с обновлением?

Опубликовано:

Аккаунты для него будут выдавать по письму, в принципе всем желающим пока не превысим разумный порог.

По какому адресу писать в спортлото? 

• 1CGS
Опубликовано:

По какому адресу писать в спортлото? 

Детали будут позже, когда выйдет патч.

Интересно, по какому поводу будут негодовать, негодовавшие из-за отсутствии редактора? ЕМНИП, некоторые из них по нескольку раз дверью хлопали.

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, по какому поводу будут негодовать, негодовавшие об отсутствии редактора?

Не соответствует их ожиданиям? :)

Опубликовано:

Осетриммеры же.

Ну хочется же — что я могу с этим поделать? :)
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не годующие , негодующие негодующими ,негодующие негодующими негодующими , годующие и гадающие.

Опубликовано:

Ну хочется же — что я могу с этим поделать? :)

Не надо с этим ничего делать - продолжай хотеть :))

Я вот БМРА БМ-13 хотел, хочу и продолжаю хотеть :rolleyes:

Опубликовано:

Не надо с этим ничего делать

Я уже пытался вытянуть это дело через «сегментирование осей» — но mCabMapper «не выдерживает» такого количества сегментов :)
Опубликовано:

Я уже пытался вытянуть это дело через «сегментирование осей» — но mCabMapper «не выдерживает» такого количества сегментов :)

Купи жирную мамбу, повесь триммеры на энкодеры! (не реклама, ну почти :biggrin: )

Опубликовано:

Осетриммеры же.

хочешь поговорить об этом? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обновление скачалось, установилось.

Но.

Нет связи с сервером :(

Купи жирную мамбу, повесь триммеры на энкодеры!

Я на энкодерах сейчас и использую (у меня их вполне хватает).

Но хочу то именно на осях — потому что во всех «самолётных играх» я кручу одни «крутилки», а в БзС по странной воле разработчков мне приходится крутить совершенно другие и куда менее удобные :)

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1

Я на энкодерах сейчас и использую (у меня их вполне хватает).

Но я то хочу именно на осях — потому что во всех «самолётных играх» я кручу одни «крутилки», а в БзС по странной воле разработчков мне приходится крутить совершенно другие и куда менее удобные :)

Вот и у меня также, хочу Миг-3, танчики и Катюшу :biggrin:

Обновление скачалось, установилось.

Но.

Нет связи с сервером :(

До 19:00 МСК сервер на профилактике.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2686-profilaktika-na-master-servere-24-fevralya/?do=findComment&comment=270009

PS Товарищи, просьба - закиньте, пожалуйста, в личку мануал от ПРМ как появится. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

имхо до отмашки не стоит обновляться. 

чтобы не создавать себе самому проблем.

Опубликовано:

угу, надо ждать три зелёных свистка, а то потом...

Опубликовано:

PS Товарищи, просьба - закиньте, пожалуйста, в личку мануал от ПРМ как появится. Заранее спасибо!

Мануалов на редактор нет. Пользуй рофовские.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Качаю :)

Опубликовано:

Подскажите где фаил с настройками управления, а то забыл....

Опубликовано:

Подскажите где фаил с настройками управления, а то забыл....

data/input

Опубликовано:

Ну что, лафа кончилась, фугасы перестали двигло выбивать, теперь похоже придется стрелять поточнее что бы сбить, вроде пореалистичней стало, и снег новый понравился, вот только щитки так и не удалось заклинить, правда не очень и старался, но на 400 вышли и функционировали нормально(

Опубликовано:

дм сильно поменялась.....воевал против 2х месюков счас 20 мин  с игровой точки зрения бой как бой.....больше завараживает и втягивает однозначно

Опубликовано:

Ха, и озвучку дыхания в маске сделали, а как дыСыт, как дыСыт то :biggrin:

Возник вопрос, вот он маску только на 2100 снимает, значит ли это, что при повреждении кислородной системы, он на этой высоте без кислорода начнет задыхаться и отказываться рулить самолетом?

Опубликовано:

на этой высоте без кислорода начнет задыхаться и отказываться рулить самолетом?

Рулить не откажется - но перегрузка переносимая сильно уменьшится. Т.е. блэкаут раньше начнется.

Опубликовано:

Рулить не откажется - но перегрузка переносимая сильно уменьшится. Т.е. блэкаут раньше начнется.

А это на всех высотах одинаково, или чем выше, тем хуже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...