Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Удивило  в кампании при выполнении миссии на лагге "перехват"... Из двух  мессеров прикрытия одному отстрелил левый РВ другому элерон. После этого вывел из строя двух хенков.

Однако мессера продолжили преследование и вели активный бой.  Вывели из строя мой мотор так как БК у меня уже было в ноль.

Вообще уже давно заметил логики в игре нет.

При таких повреждениях (выше перечисленных) нормальный летчик улепетывает на филд, а тут какие то немецкие камикадзе...

Изменено пользователем VUK

Радетели подробных настроек, объясните мне дебильному, пожалуйста, что такое "Второй Вершинный Цвет" и "Полигоны со штриховкой", вы же их все крутили в "Старом" через Conf.ini. Я себе на этом только свой грецкий орех окончательно иссушил, но так ничё и не понял (скока скурено всего было!)... А сколько времени убил! У меня с тех пор алергия на адвансед грапхицаль оптионз.

Во! Такая же байда! Уверен, кто сейчас радеет за адвансед, не знают за тот "вершинныйцвет".

А сколько реально времени было угроблено, и не надо час за присеты в Старике, все знают тамошние присеты для галки, тонкое настр.через жоп... т.е конфиг.

Радетели, Вы хочете того же гемороя.., он нужен Вам?

Тю, так посидите на холодном ;)

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Пусть всё будет цивилизованно, никаких больше конфигов.

Уговаривайте на самое необходимое вам, хдр/ссао, ещё там что..

А лучше просто заработать денюшек,

и купить нормальный комп, монитор. И все жалобы тут же отпадут сами собой.

Не хочу ни кого обидеть, но это действительно так.

Опубликовано:

Может расскажешь, что такое нормальный монитор, а мы послушаем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пусть всё будет цивилизованно, никаких больше конфигов.

Уговаривайте на самое необходимое вам, хдр/ссао, ещё там что..

А лучше просто заработать денюшек,

Не хочу ни кого обидеть, но это действительно так.

отличный совет! а можно еще в тетрис отправить недовольных играть. или в майнкрафт. нет денег на "компмонитор" - не лезь в симы ибо там пресеты!

А лучше просто заработать денюшек и купить нормальный комп, монитор

Не хочу ни кого обидеть, но это действительно так.

Что «действительно так»? :)

То что я не «заработал денюшек» на дорогую GTX760 как у тебя — и поэтому пришлось купить дешёвую 780-ую? И если я всё таки куплю хорошую 760-ую мне сразу расхочется иметь расширенные настройки? :)

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ладно, вы чё, братушки, я кажется, ненароком, рамсу огоньку подбавил, прошу простить меня. Но, чёрт возьми, мне и в самом деле интересно было, что же такое этот фуцкинг "второй вершинный цвет". Думал может хоть сейчас, спустя годы, кто-нибудь прольёт на это свет  :)  :salute:

Опубликовано:

То что я не «заработал денюшек» на дорогую GTX760 как у тебя — и поэтому пришлось купить дешёвую 780-ую? И если я всё таки куплю хорошую 760-ую мне сразу расхочется иметь расширенные настройки?

Ну да!

Ещё надо нам с тобой поменять свои лоховские мониторы на BenQ XL2410T !

Опубликовано:

Да ладно, вы чё, братушки, я кажется, ненароком, рамсу огоньку подбавил, прошу простить меня. Но, чёрт возьми, мне и в самом деле интересно было, что же такое этот фуцкинг "второй вершинный цвет". Думал может хоть сейчас, спустя годы, кто-нибудь прольёт на это свет  :)  :salute:

Ну если вы до сих пор "спустя годы" не узнали что это такое, то в этом уже точно нет смысла. Хотя наверняка это был стеб. Значение настроек config.ini не знает только, разве что, самый ленивый из вирпилов или совсем далекий от этой темы человек. Но это не повод ратовать за урезанные настройки графики.  У меня знаете какая видюха? Будете смеяться - HD 5850 1Gb. И вполне сносно тянет. Честно. На высоких настройках. Мне их хватает. Но я не понимаю почему подлагивает картинка даже на минимальном пресете. Даже в FSX с кучей орбх-ов у меня все плавно. Аналогично и в RoF. Все плавно. А здесь подлагивает. А ведь в RoF объектов больше, особенно если бои над городом. А тут над какой-то деревней в чистом поле и лагает! Возможно это особенности движка, который требует более мощной системы(за счет чего???) а возможно отсутствие тонкой подстройки под себя, которая есть в RoF и которая позволяет добиться мягкой и плавной картинки с целой кучей объектов, самолетов и т.п. 

Опубликовано:

а кто не умеет тот пусть и не лезет своими цапками корявыми туда куда не понимает - играйте на пресетах если вам всё нравиться, никто вам не запрещает этого.

Опубликовано:

Но я не понимаю почему подлагивает картинка даже на минимальном пресете.

Картинка «подлагивает» даже на топовых конфигурациях — но это совсем другая и очень грустная история :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

есть предложение - закрепить за каждым пресетом определённый конфиг системы вплоть до производителя, ревизии и частот. у кого не такой - идёт играть в другую игру))) причём сначала покупаешь а затем игра сверяет подходишь ли ты в пресет, если нет то "отказано в доступе")))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно, понял я, вы все, на самом деле, тоже ни шиша не понимаете в грапхице, как и я... Но при этом хотите покрутить... Что ж, хотеть не запретишь. Хочите!  :salute:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ладно, понял я, вы все, на самом деле, тоже ни шиша не понимаете в грапхице, как и я... Но при этом хотите покрутить... Что ж, хотеть не запретишь. Хочите!  :salute:

А зачем "крутить" конфиг? Вообще то во всех цивилизованных играх уже давно используется интерфейс для настроек графики! Всего то надо ткнуть одни галочки и снять другие.... Как то так... и нафиг не надо запариватся "что такое "Второй Вершинный Цвет" - все уже придумано до нас!

Опубликовано:

Я ж эта.., ничё не скрываю, я открыт, но только добрым людям :)

Когфиг в подписи.

Щас пока некогда, позжаее отвечу жирным

...Видимость контактов,особенно на фоне неба,ужасная...Самолет,такое впечатление,что просто исчезает.Ерунда какая-то.До патча 1.008 (так,кажется) такого не было.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

...Видимость контактов,особенно на фоне неба,ужасная...Самолет,такое впечатление,что просто исчезает.Ерунда какая-то.До патча 1.008 (так,кажется) такого не было.

Холодное, зимнее, темное небо. Чем выше поднимаешься, тем темнее оно становится. А как разглядеть темный силуэт самолета (солнце светит на него с другой стороны), на темном небе - да задача. Надо сделать так, то бы он самопроизвольно подсвечивался. Ведь это такой непорядок, ты только увернулся от атаки, самолет колбасит, ты еще башкой крутишь, дабы сориентироваться какое положение у самолета после маневра. Мозгами понимаешь, что гад ненавистный на верх ушел, а не видать его, обидчика такого и фрага вожделенного. Помимо напряжения глаз, это еще и трата нервов! Мы разве за это деньги платили? А? Вот и я говорю, что не за это! Пусть поведение самолета, симулируется на 100%, а вот окружающую среду симулировать нам не надо! А то только время и ресурсы компов разработчики на ненужные эффекты тратили, сколько за место этого можно было самолетов наклепать! Когда же они поймут наконец то, что симулятор это когда ты вражину увидел, в наскока к нему вжжжжжж и как пиу-пиу по нему! Все в аху... афиге, а вам слава и почет! Ибо побеждать нужно умением! Вот. Думаю нас таких большинство. Так что пусть убирают к едрене фене все эти блики, засветки, самозатнение  и прочую лабудень, нам ее и в реальной жизни больше чем достаточно, нефиг нам ее еще и на мониторах изображать. Ура... 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Может расскажешь, что такое нормальный монитор, а мы послушаем?

Да что рассказать, моник в подписи, доволен.
Опубликовано:

отличный совет! а можно еще в тетрис отправить недовольных играть. или в майнкрафт. нет денег на "компмонитор" - не лезь в симы ибо там пресеты!

Вот,Рокот, уважаю тебя, умные вещи пишишь иной раз. Но счас всё мимо. Знаю, хочешь триммера на оси, так проси.;)
Опубликовано:

Что «действительно так»? :)

То что я не «заработал денюшек» на дорогую GTX760 как у тебя — и поэтому пришлось купить дешёвую 780-ую? И если я всё таки куплю хорошую 760-ую мне сразу расхочется иметь расширенные настройки? :)

Вот, единственный писюномер попался из жырных.

И что у тебя не так, как хотелось?

если лагает, ищи проблему у себя.

У меня не лагает. С 760ой.

мож тебе палёную подсунули 780ую... попроверь.

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Удивило  в кампании при выполнении миссии на лагге "перехват"... Из двух  мессеров прикрытия одному отстрелил левый РВ другому элерон. После этого вывел из строя двух хенков.

Однако мессера продолжили преследование и вели активный бой.  Вывели из строя мой мотор так как БК у меня уже было в ноль.

Вообще уже давно заметил логики в игре нет.

При таких повреждениях (выше перечисленных) нормальный летчик улепетывает на филд, а тут какие то немецкие камикадзе...

У ботов своя жизнь. Через облака например они все таки видят, миссия на Ла5 перехват транспортов, их высота 400м, дальше сплошная облачность, специально к цели подходил выше облаков их прикрышка всегда разворачивется и идет на меня в набор, один раз просто в облаке очередь в лоб и все. Прицел игрока чувствуют пятой точкой, что бомберы что ястребы. Так что удивить они могут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У ботов своя жизнь. Через облака например они все таки видят, миссия на Ла5 перехват транспортов, их высота 400м, дальше сплошная облачность, специально к цели подходил выше облаков их прикрышка всегда разворачивется и идет на меня в набор, один раз просто в облаке очередь в лоб и все. Прицел игрока чувствуют пятой точкой, что бомберы что ястребы. Так что удивить они могут.

Грабли ОМа они знаете-ли такие, заразные - передаются по наследству от игре к игре то ли по названию игры находят жертву, то ли по названию фирмы-производителя....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если бы не такой серьзный настрой маргинальной части коммюнити, я уверен что спрос на хардкорность был бы выше и в наших планах на 2015 год было бы продолжение накручивания разных хардкорно-симуляторных фич вплоть до моделирования гидро систем с дамагом, или кликабельных кокпитов, или более детального моделирования отблесков самолета на фоне неба для улучшения видимости, или менеджмента экипажа в бомберах.

Жаль конечно, что этого не планируется... Я надеялся, что это всё в работе, а оно вон как. Эх. Может всё-таки замутите гидро и пневмосистемы, а? :rolleyes:

Опубликовано:

по просьбе трудящихся - фокус с исчезновением.

С праздником всех!

Самое наболевшее видео! Плюсов наставили, а дальше тишина..... Куда самолёты пропадают то? Я думал у меня одного так..... ( 

• Поддерживаю! 1

Всех с праздником! Дадада, и тебя FilMit, тоже ;) !

Изменено пользователем SDPG_Rokot

у вас мост через дон сделали? а то я прошлым летом ночью блукал там, пока смог перебраться.

упс! сорри за оффтоп!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

=WAR=Serge-99, а может это не видость как таковая тому виной, а баг с невидимым самолетом? Появился во время стрельбы. Очень похоже.

Опубликовано:

Да заход то видно, до стрельбы.

Трек бы глянуть, на видео самолет пропал а взгляд там и задержался на секунду

Опубликовано:

В патче пишут что исправят баг с невидимкой (когда короткими очередями стреляет)

• 1CGS
Опубликовано:

Да заход то видно, до стрельбы.

Трек бы глянуть, на видео самолет пропал а взгляд там и задержался на секунду

Я поэтому трек и прошу, безуспешно...

Есть маза что отчасти эта проблема от редкого но случающегося бага с невидимым самолетом (бывает и вблизи...)

Опубликовано:

если лагает, ищи проблему у себя.

У меня не лагает. С 760ой.

мож тебе палёную подсунули 780ую... попроверь.

Да вот хрен его знает, чего комп топовый подтормаживате :(

main.jpg 0_133635_90cc52e1_orig.jpg

moy-kompyuter-poloska-diska-krasnogo-tsv

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я поэтому трек и прошу, безуспешно...

Есть маза что отчасти эта проблема от редкого но случающегося бага с невидимым самолетом (бывает и вблизи...)

Успешно, безуспешно... Именно этого трека нет, а какой есть я в личку еще вчера отправил.
Опубликовано:

у вас мост через дон сделали? а то я прошлым летом ночью блукал там, пока смог перебраться.

упс! сорри за оффтоп!

Ворошиловский надо полагать. Нет ещё, обещали в феврале открыть, не уложились, перенесли на Июль.

Тоже скорей всего не уложатся, да и ладно, привыкли уже в объезд кататься. Лишь бы качественно сделали, и поширше. :)

Да вот хрен его знает, чего комп топовый подтормаживате :(

main.jpg 0_133635_90cc52e1_orig.jpg

moy-kompyuter-poloska-diska-krasnogo-tsv

Во, примерно о том же. Но обидеть же можно человека ненароком... 

Уход за системой + чистота систблока = отсутствие лагов в БзС.

Теперь точно осерчает..

Опубликовано:

Картинка «подлагивает» даже на топовых конфигурациях — но это совсем другая и очень грустная история :)

Это не правда.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Уход за системой + чистота систблока = отсутствие лагов в БзС.

Сказано со знанием дела! 

На каком основании можно заявлять, что "у тебя тормозит потому что у тебя пыль не вытерта"?!

Ты у StorkNet-а системный блок не чистил? Только полы мыл?

Откуда берутся такие феерические чудаки?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...