=PUH=sVist Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 +стомиллиардовпитсот Вы как старые, брюзжащие пердуны на деревенском завалинке. уходи атседова ани тебя промаркируют красным, береги себя, они не пробиваемые =PUH=sVist Вы как-то слишком зациклились на маркерах. Оттого и не поняли сути. Какое же это вам кино? Трындец однако. Что же так понесло то. Просто диарея какая то. Обсуждение цвета сторон (оффтоп из 8-й части Дневников разработки)вроде тему не меняли, простите в чем я не прав? Это как опомнится? В голубые податься? Очень модный в гейропе "тренд". Так это совсем не опомнится. На память не жалуюсь. то есть Вы считаете что среди секс меньшинств нет историков и любителей игры Ил-2 ЗС?
Igmar Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) LieutenantCaramel представляю себе такой диалог: Командир подразделения приходит к зам по тылу, дело было под Сталинградом в разгар операции "Уран". Командир. Товарищ майор, выдайте карандашей цветных, на карте рисовать нечем. Тыловик. Слушай капитан, у меня тут картошка в мороз вся помёрзла, с бинтами проблема, раненых нечем перевязывать, а ты тут мне Рембрандта корчишь. Вот тебе чего есть, обыкновенные чёрные и иди с Богом, не морочь голову. Вот как то примерно так, наверное было. Я знаю? =PUH=sVist Да я собственно просто поздравил, да и только. Никаких к вам претензий. Может не понял чего, в вашем сообщении, я знаю? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Igmar
=PUH=sVist Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 =PUH=sVistДа я собственно просто поздравил, да и только. Никаких к вам претензий. Может не понял чего, в вашем сообщении, я знаю? простите меня моя вина не стой стороны прочитал, только с работы просто, еще трезв
SAS_47 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) то есть Вы считаете что среди секс меньшинств нет историков и любителей игры Ил-2 ЗС? Я мечтаю об этом и просто спать не могу. Зайти в хвост вирпилу боре моисееву. Видите какая толерантность. А ваша толерантность совсем не толерантность, а сплошная демагогия. Изменено 23 февраля 2013 пользователем SAS_47
Igmar Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) =PUH=sVist Да не стоит извиняться, всяко бывает. Мы то-же сухи, как лист, пока ещё. Провда мне кажется, что вы или тяжело работали очень, или таки серьёзно подшофе, если про секс меньшинства упомянули. Кажется, мне пора линять отсюда, такие разговоры совсем не по мне. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Igmar
LieutenantCaramel Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 представляю себе такой диалог: Командир подразделения приходит к тыловику, дело было под Сталинградом в разгаре операции "Уран". Командир. Товарищ майор, выдайте карандашей цветных, на карте рисовать нечем. Тыловик. Слушай капитан, у меня тут картошка в мороз вся помёрзла, с бинтами проблема, раненых нечем перевязывать, а ты тут мне Рембрандта корчишь. Вот тебе чего есть, обыкновенные чёрные и иди с Богом, не морочь голову. Вот как то примерно так, наверное было. Я знаю? Вы будите смеяться, но в 1942 году карандаши были признаны стратегически важным товаром. Их производство регламентировалось специальными распоряжениями Наркомата Обороны. В штурманский набор карандаши должны были входить обязательно! Если их не было на Сталинградском и Донском фронтах (что надо еще доказать), то это нарушение устава штурманской службы. Я пытаюсь сказать как должно было быть, а как было на самом деле - совсем другой вопрос. 2
Igmar Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) LieutenantCaramel Вы будите смеяться, но в 1942 году карандаши были признаны стратегически важным товаром. Их производство регламентировалось специальными распоряжениями Наркомата Обороны. Я пытаюсь сказать как должно было быть, а как было на самом деле - совсем другой вопрос. Нисколько не буду смеяться и серьёзно отношусь к вашим сообщениям и даже понимаю, что так оно и должно было быть. Так оно и было - родители, дети войны, карандашами запаслись, мне на две жизни хватит. Вот в том то и вопрос - а как было на самом деле, где реализьма? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Igmar
SAS_47 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вы только что заметили? =D Мне он больше напоминает Автомат Калашникова М.Т., калибра 7.62мм Изменено 23 февраля 2013 пользователем SAS_47
Vaderz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Как человек, достаточно тесно и долго общающийся с врачами... Да Вы как говориться" и швец и жнец и на дуде игрец" В любой теме специалист. И вообще Вам как самому активному участнику форума, пора уже приз дать, Вы вообще в жизни хоть чем то занимаетесь, кроме писанины на форуме? А то круглые сутки всё пишите и пишите... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Vaderz
Buklya Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Красная армия - если армия будет не красной, а голубой - я игру не куплю. (мне хватит старичка ила) просто так, вычеркивать символику того периода - преступление перед, историей. и перед СЛОЖИВШИМСЯ игровым сообществом.... сформировавшимися "Баклажанами и памидорами" (намеренно пишу с ошибками) "баклажаны и памидоры" - неотъемлемая часть культуры сообщества Ил-2 кроме того, откройте ЛЮБОЙ советский учебник истории - красные стрелочки - синие стрелочки. вы делаете СОВЕТСКИЙ фронт. вот когда будете делать очередной БОБик - хоть серобуромалиновые маркеры делайте.... я хочу летать за (и, или против) КРАСНЫХ - ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ этого слова... для меня это крайне принципиально. я буду отстаивать эту точку зрения так же принципиально, как отстаивал в своё время многие вопросы в КС АДВ - ГТ. Изменено 23 февраля 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 3
=KAG=Dart Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 уходи атседова ани тебя промаркируют красным, береги себя, они не пробиваемые Да, это точно.
Buklya Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Рабо́че-крестья́нская Кра́сная а́рмия — название Сухопутных сил РСФСР в 1918—1922 гг. и Сухопутных сил Союза Советских Социалистических Республик в 1922—1946 гг.[1] (позднее — Советская армия). В советский период все слова писались с заглавных букв: «Рабоче-Крестьянская Красная Армия». Современная орфографическая норма — «Рабоче-крестьянская Красная армия, Красная армия, Советская армия»[2]. Употребляемые синонимы: РККА, «Красная армия» — официальное наименование видов вооружённых сил: сухопутных войск и военно-воздушного флота, которые вместе с РККФ, войсками НКВД СССР (пограничными Войсками, Войсками внутренней охраны республики и Государственной конвойной стражей) составляли Вооружённые Силы РСФСР/СССР с 15 (23) февраля 1918 года по 25 февраля 1946 года. Будте любезны, делать "правдоподобно" выделенное красным цветом - крайне важно. Изменено 23 февраля 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 1
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) От восторга первых дней, до угроз и ультиматумов всего ничего прошло - 2 месяца. Красная Армия в игре не перестанет быть Красной Армией, Вермахт Вермахтом, "мессер" "мессером" а "Як" "Яком". Я вот только думаю что "мессер" будет "живым" и "як" будет "живым". Играть будет интересно и в оффе и в онлайне. Если кто-то сознательно решит лишить себя этой игры, из-за цвета маркеров игровых юнитов или "кощунственного" изображения карты в брифинге - ну так тому и быть. Но ультиматумы смешны - эти ребята без вас обошлись в ВвН-1917 и здесь обойдутся. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Fruckt
72AGk_Serafim Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не парни, нам стрелять в красных как-то не привычно - неужели недьзя оставить как есть? Ведь это тоже элемент отстройки от конкурентов! Да, это российская игра, и расскарска тут наша! Это плюс ребята, а не минус!
Vaderz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 ... Но ультиматумы смешны - эти ребята без вас обошлись в ВвН-1917 и здесь обойдутся. Так и играли бы в своё ВвН-1917, кудаж Вас понесло? Сравните число играющих в ИЛ-2 ШТУРМОВИК и играющих в ВвН-1917.
Buklya Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Но ультиматумы смешны - эти ребята без вас обошлись в ВвН-1917 и здесь обойдутся. а я не ставлю ультиматумы, я за историчность вернее за правдоподобность... я против фальсификаций истории. и рано или поздно мой ребенок сядет играть в эту игру и спросит.. Папа, а почему армия называется красной а самолетик синий?... и что я ему скажу ? 2
RuDonkey Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Разрабатывая игру про Великую Отечественную войну нельзя руководствоваться только лишь сугубо прагматическими маркетинговыми принципами. Нужно понимать что такая игра будет несомненно резонировать с генетической исторической паматью народа и иметь определенное, пусть и подсознательное, воздействие на молодую публику. Посему стрелять в немецкий самолет помеченый красным маркером в небе пусть и виртуального, но все же Сталинграда является кощунством в чистом виде. Идя на поводу у "игровой общественности" в широком смысле, мнение которой я уверен не выяснялось, совершается идеологическая диверсия по отношению к гражданам бывшего СССР. Считаю позицию разработчиков недальновидной и узколобой.Надеюсь тов. Сталин таки пришлет телеграмму в офис разработчиков и это недарозумение разрешиться. Изменено 23 февраля 2013 пользователем RuDonkey 2
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не парни, нам стрелять в красных как-то не привычно - неужели недьзя оставить как есть? Ведь это тоже элемент отстройки от конкурентов! Да, это российская игра, и расскарска тут наша! Это плюс ребята, а не минус! Опомнитесь, в каких "красных"? Что за ересь? Это всего лишь игровой маркер и не более того. "Мессер" не будет красным до тех пор пока доморощенный малевич, не намалюет красный скин. А так он будет в камуфляже Люфтваффе. Я играя в ВвН-1917 стреляю по немецким "альбатросам" и "фоккерам" а не по "красным". Маркеры вообще не включаю как ненужный игрушечный костыль.
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Так и играли бы в своё ВвН-1917, кудаж Вас понесло? Сравните число играющих в ИЛ-2 ШТУРМОВИК и играющих в ВвН-1917. Без Ваших советов уважаемый как -нибудь обойдусь, и сам решу во что играть. Думаете в Ил-2 больше играют? "Ил" умирает, он сейчас переживает стадию кончины CFS-3: кочевряжется в виде нескольких модов. Сервера "чистого" "ила" в роде ЗвО пусты, так на "винни" ещё немного тусуются. Офф ила уныл и скушен изначально. А ВвН-1917 развивается до сих пор - спрос на платный допконтент есть. Если Вы не играете в ВвН-1917 это ещё ровным счётом ничего не значит. Разрабатывая игру про Великую Отечественную войну нельзя руководствоваться только лишь сугубо прагматическими маркетинговыми принципами. Нужно понимать что такая игра будет несомненно резонировать с генетической исторической паматью народа и иметь определенное, пусть и подсознательное, воздействие на молодую публику. Посему стрелять в немецкий самолет помеченый красным маркером в небе пусть и виртуального, но все же Сталинграда является кощунством в чистом виде. Идя на поводу у "игровой общественности" в широком смысле, мнение которой я уверен не выяснялось, совершается идеологическая диверсия по отношению к гражданам бывшего СССР. Считаю позицию разработчиков недальновидной и узколобой. Надеюсь тов. Сталин таки пришлет телеграмму в офис разработчиков и это недарозумение разрешиться. Отключите маркер и будет вам счастье. "Диверсия" "Предательство".... Разработчики обладают видимо ангельским терпением если терпят подобную ахинею на своём форуме. Как не вспомнить сколько людей переставали получать доступ к одному форуму за подобные перлы в адрес другого симулятора. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Fruckt
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 а я не ставлю ультиматумы, я за историчность вернее за правдоподобность... я против фальсификаций истории. и рано или поздно мой ребенок сядет играть в эту игру и спросит.. Папа, а почему армия называется красной а самолетик синий?... и что я ему скажу ? =YeS=Jedi_I пока на ЛаГГ не нарисуют синий скин - он синим не будет.
svivon Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Люди, представьте себе, что красные маркеры немецких самолетов - это потенциальные звездочки на фюзеляже, обозначающие сбитые самолеты противника. И успокойтесь, наконец. Изменено 23 февраля 2013 пользователем svivon
N2O Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) =YeS=Jedi_I пока на ЛаГГ не нарисуют синий скин - он синим не будет. Уже есть : Blueshark.bmp Изменено 23 февраля 2013 пользователем N2O
Flugber Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 ..."Ил" умирает, он сейчас переживает стадию кончины CFS-3: кочевряжется в виде нескольких модов. Сервера "чистого" "ила" в роде ЗвО пусты, так на "винни" ещё немного тусуются...Ой ли?! Та не перегибайте палку, уважаемый!.. Я так ещё знаю не менее парочки серверов «чистого Ила», где в войну народ не хуже чем на «Винни» тусуется, хотя они и не догфайт, как последний!.. 1
Sparr Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Опомнитесь, в каких "красных"? Что за ересь? Это всего лишь игровой маркер и не более того. "Мессер" не будет красным до тех пор пока доморощенный малевич, не намалюет красный скин. А так он будет в камуфляже Люфтваффе. Я играя в ВвН-1917 стреляю по немецким "альбатросам" и "фоккерам" а не по "красным". Маркеры вообще не включаю как ненужный игрушечный костыль. Фрукт, не подменяй понятия Хан чётко написал, если играешь за СССР, то не только цвет маркеров самолётов будет синим, но и обозначения на картах своих наземных сил тоже будут синими. Я ж говорю, классно будет выглядеть - в брифинге написано "Красная Армия наступает по направлениям ....", а на карте синие клинья Вызывает некоторый диссонанс С уважением, Sparr я не пишу с ашибками я думаю ашибками Гордиться своей глупостью - не умнО Вы и еще два с половиной человек так думают, а я и еще два с половиной человек думаем иначе, как будем жить? Не знаю как ты будешь жить, но про 2,5 ты не прав: http://forum.il2sturmovik.su/topic/269-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/?do=findComment&comment=17218 В школе считать учили? Может извинишься за глупость, которую сказал? Внезапно у разработчиков свой план, не? Конечно свой, но если бы они не хотели фидбэка, не делали бы форум.
=J13=NIMBUS Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Так и играли бы в своё ВвН-1917, кудаж Вас понесло? Так мы давно просили разрабов сделать восточный фронт 2М. Они пошли на встречу. Ишак в ангаре неспроста стоит.
=PUH=sVist Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 2SparrИзвинить тебя, за что? Ты просто типаисторик. А я увлечен комп.играми у нас разные взгляды.У меня вопрос у тебя не вызывает некоторый диссонанс когда ты стреляешь по самолетам, ведь с исторической точки, ты сбив самолет и убив летчика, сдела детей сиротами, жену пилота вдовой. Бросая бомбы на города ты не только уничтожаешь труд тысяч человек, но и сеешь смерть, калечешь людей. Вы какие то не полнаценные историки, вы историки только там где вам это выгодно. А когда вам начинают тыкать на то что творите в историческом проэкте, вы дружно кричите : "это игра!, тута все вневзаправду"Моя бабушка, плевала в Тв када видела любую фашиЦкую морду, а внук (я) летал в игре на JU-87 бомбил колонны идущие в Ленинград. И я не чуствую ни каких сожелений по этому, ибо я изначально играю в игру .Мне жаль Вас что вы историю изучаете по комп.игрушкам. И настаиваите на том чтобы и другие так делали. Если на то пошло то лучше голосуйте за невозможность летать за люфтфафе ибо игроки смогут стрелять в "нашихдедов". 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) У, сколько споров из-за цвета маркера. А давайте по существу и объективно. Тем, кто летает без маркеров цвет маркера неважен уже по умолчанию. Мне он не важен, но, тем не менее, в тему я уже влез. Рассуждаем логически. Уж так повелось, что страны Оси, в данном случае Германия - синие, а союзники, в данном случае СССР - красные. Тут всё просто и нет никакой путаницы. Теперь о маркерах. Почему противник должен быть всегда с красным маркером, а союзник с синим, в независимости от стороны конфликта? Тому есть 2 очень важные причины. 1 - красный цвет - цвет опасности. 2 - красный цвет ярче, и поэтому на фоне замли лучше заметен и различим. Вот из этого и стоит исходить. Ну, а кто синий и за Германию, а кто красный и за Советы - это и так понятно. Вот и вся суть спора. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Gort
=KAG=Dart Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Несколько недовольных, ставящих тупые ультиматумы и считающих себя целым сообществом. Забавно. А главное очень громко. Такое чувство, что их тут тысячи. Изменено 24 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart 2
707shap_Srbin Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 1. Считаю принятое разрабами решение о стандартизации цветов союзников и противнков (приведению к общемировому стандарту) абсолютно правильным, логичным и оправданным. 2. Считаю, что не стоит разработчикам идти на поводу у едниц (из тысяч) пользователей и отвлекать ресурсы (и так - очень ограниченные) на разработку режима "переключения" цветов карт и маркеров. Пусть лучше самолёты делают.
Starik Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Столько эмоций и ни одного факта. На форумах летаем... А вот вам факт за маркеры синего цвета - в игру играют и дальтоники, которые не видят красный, сейчас в БзБ человек может играть (только) за красных, потому, что там люфтваффе - синие (синий цвет он видит), а вот как он будет играть в игру, где противник всегда красный, сказать не могу (давненько с ним не общались).
Kedr Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Не парни, нам стрелять в красных как-то не привычно - неужели недьзя оставить как есть? Ведь это тоже элемент отстройки от конкурентов! Да, это российская игра, и расскарска тут наша! Это плюс ребята, а не минус! А кто Вам сказал, что это та игра о которой Вы пишите в третьем предложении?
Kedr Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Несколько недовольных, ставящих тупые ультиматумы и считающих себя целым сообществом. Забавно. А главное очень громко. Такое чувство, что их тут тысячи. А довольные по 700 сообщений пишут.
1CGS GYS Опубликовано: 24 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2013 Не, я вот искренне понимаю возмущение, сам ура-патриот до мозга костей. Но... Из всей темы основной вывод: Красная Армия -Красное Знамя -красные стрелки на картах -красные маркеры, логично вроде бы. Следуя логике синие маркеры -синие стрелки -синее знамя - синяя армия. Не знаю такой. Опять же следуя этой логике американцы в Европе и на ТВД воевали с Красной Армией. И немцы во Франции воевали с Красной Армией. И покопавшись в картах войн можно сделать вывод что вообще везде Красная Армия побывала. Агрессивная какая то у нас РККА, не находите? 1
Fruckt Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Фрукт, не подменяй понятия Хан чётко написал, если играешь за СССР, то не только цвет маркеров самолётов будет синим, но и обозначения на картах своих наземных сил тоже будут синими. Я ж говорю, классно будет выглядеть - в брифинге написано "Красная Армия наступает по направлениям ....", а на карте синие клинья Вызывает некоторый диссонанс С уважением, Sparr Я ничего не подменяю - ещё раз повторюсь, несмотря на маркировку, в ВвН-1917 я стреляю по немецким самолётам а не по мифическим "красным", в SH-4 "Советский фарватер", несмотря на то, что маркер на карте у меня красный, я отправляю на дно немецкие эсминцы и немецкие торговые суда . 1
Fruckt Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Столько эмоций и ни одного факта. На форумах летаем... А вот вам факт за маркеры синего цвета - в игру играют и дальтоники, которые не видят красный, сейчас в БзБ человек может играть (только) за красных, потому, что там люфтваффе - синие (синий цвет он видит), а вот как он будет играть в игру, где противник всегда красный, сказать не могу (давненько с ним не общались). Изучить силуэты самолётов представленных в игре - и вся проблема отпадёт.
Mutabor Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну чтож, "довольные", тогда потом не обижайтесь - раньше flieger'ов называли "синяками", теперь будут именовать "фашистами". Ведь нет никакой "синей армии", есть армия фашистской Германии. На германцев ваши "рязанские рожи" не тянут, а на "фашиков" в самый раз! 5
72AGs_miky Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 У меня вопрос у тебя не вызывает некоторый диссонанс когда ты стреляешь по самолетам, ведь с исторической точки, ты сбив самолет и убив летчика, сдела детей сиротами, жену пилота вдовой. Бросая бомбы на города ты не только уничтожаешь труд тысяч человек, но и сеешь смерть, калечешь людей. Вы какие то не полнаценные историки, вы историки только там где вам это выгодно. Летайте на правильной стороне и не будет никаких диссонансов
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну чтож, "довольные", тогда потом не обижайтесь - раньше flieger'ов называли "синяками", теперь будут именовать "фашистами". Ведь нет никакой "синей армии", есть армия фашистской Германии. На германцев ваши "рязанские рожи" не тянут, а на "фашиков" в самый раз! Несмотря на поставленные смайлики, я расцениваю ваше сообщение как попытку оскорбить сообщество. Строгое предупреждение. P.S. Мы создаем коммерческий продукт, предполагающий возможность равноценной и интересной игры за обе стороны конфликта. Попытки "политизировать" данный процесс путем навешивания на пользователей будущего симулятора каких-либо ярлыков будут наказываться максимально строго. 1
Mutabor Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Всё это будет, несмотря на всякие там "административные ресурсы". Вот увидите. *р.с. Фразы, вроде "нашидеды" на Форуме уже появились - значит недалеко и до "дедывоевали"... 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2013 Всё это будет, несмотря на всякие там "административные ресурсы". Вот увидите. *р.с. Фразы, вроде "нашидеды" на Форуме уже появились - значит недалеко и до "дедывоевали"... Будем бороться, это все зависит от принципиальной позиции администрации конкретного ресурса. Нам политика на форуме не нужна.
Рекомендованные сообщения