Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Можно я начну? Очень разочаровывает такое решение. Даже не говоря о "политической" стороне вопроса(немцы те самые, что зачинщики второй мировой и ВОВ в частности всегда изображаются либо синей либо черной стороной - даже не стратегических картах расопложения сил), при переключении сторон будет постоянная путаница и огонь по своим будет неизбежен.

Изменено пользователем Rigel
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Путаница у игроков как раз возникает когда цвет твоей стороны постоянно меняется.

• Поддерживаю! 6

Мы не заинтересованы в обсуждении этого вопроса, т.к. данное обсуждение никак не повлияет на принятое нами решение. Все возможные аргументы пользователей нам уже известны по аналогичным дискуссиям на других площадках.

А можно поинтересоваться, чем мотивированно такое решение? То что обсуждение никак не повлияет - что ж будем жить с этим. Однако очень любопытно почему разработчики решили перейти именно на такую систему. Про плохих и хороших парней как-то непонятно, извините.

Спасибо.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Т.е. летая на Иле, меня будут направлять на цели, означенные на карте красным цветом? Апплоуз... :pioneer:

• Поддерживаю! 5

Путаница у игроков как раз возникает когда цвет твоей стороны постоянно меняется.

С чего бы путанница, если игрок знает за какую сторону он играет. Зато логика, что я красный соответственно противник синий почему то вас не устраивает.

Ясно раз все решили, значит БСЭЖ.

• 1CGS
Опубликовано:

ПМСМ лучше бы иметь возможность в настройках игры выставлять "противник всегда красный (синий) " . Но привыкнем и так конечно, просто лишний повод для холиваров.

Опубликовано:

Негодую по поводу   всегда красных врагов.

Очень странное решение.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я негодую по поводу негодования по поводу цветов !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за новости.

А как же теперь делиться на "синяков" и "красняков" ?  :)

Нормально решение. Враг всегда одного цвета. Не понимаю, в чем суть проблемы?

Нельзя будет немцев баклажанами называть? :biggrin:

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разрабы - латентные синяки?! Я так и знал :crazy:  

Куда нам "православным" красным :russian_ru: теперь податься?

• Поддерживаю! 5

А мы никуда и не переходили, в РоФ враги красного цвета, а БзС делается на движке РоФ.

Александр, при всём уважении. Цвета маркеров это такой элемент который влёкгую настраивается, думаю на любом движке.

"Перейти" - имелось ввиду уйти от классических обозначений в Ил-2. Возможно с технической точки зрения термин "перейти" и неверный. Можно заменить на "выбрать".

Изменено пользователем eekz

А мы никуда и не переходили, в РоФ враги красного цвета, а БзС делается на движке РоФ.

Вот жешь как, то есть я на "цирке" постоянно по своим луплю? Ну ребяты тогда уж предупреждать надо красным по черному 20ым шрифтом во время загрузки!

А логика в чем? Выбрал я красную базу и стрелять должен по красным? Тогда уж базы не надо цветами маркировать.

Очень смешно. Ещё смешнее будет, когда повсеместно вместо нейтрального "я летаю за красных\синих" будет " ты совок\фашик" и т.д.

*р.с. Говорили, что БзС наследник Ил-2Ш, а оказался "родственник" WT...

Изменено пользователем Mutabor
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не, ну понятно, что это вопрос религии и, по большому счёту - пофиг на цвет... Но как же "Рабоче-Крестьянская Красная Армия"?

Чё, теперь можно будет писать "РКСА" :crazy:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Даже не говоря о "политической" стороне вопроса(немцы те самые, что зачинщики второй мировой и ВОВ в частности всегда изображаются либо синей либо черной стороной - даже не стратегических картах расопложения сил

не всегда.

489071-jane-s-combat-simulations-wwii-fi

Опубликовано:

Очень странное решение.

Анологично!!!

И с историзмом - реализмом не стыкуется никак. Непонятен, однако, такой финт.

ВВС РККА синим цветом, дурдом.

• Поддерживаю! 10

Наверное таки существуют движки, которые ну никак не умеют менять цвета сторон. Я надеюсь хоть звезды на советских самолетах он сможет нарисовать? А то мало ли, может из- за того, что БзС на движке РоФ, лавкам придется с цветными кружками на борту летать.

ВВС РКВА Военно-воздушные силы Рабоче-крестьянской Вражеской Армии, блин.

Изменено пользователем =UA=Small_Bee
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот жешь как, то есть я на "цирке" постоянно по своим луплю? Ну ребяты тогда уж предупреждать надо красным по черному 20ым шрифтом во время загрузки!

А логика в чем? Выбрал я красную базу и стрелять должен по красным? Тогда уж базы не надо цветами маркировать.

Внезапно :biggrin:

Опубликовано:

Меня кроме наработанных иловских рефлексов "синий - враг" (все равно без маркеров это дело роли не играет никакой) еще интересует то, как будут называться стороны? Вот раньше было просто и относительно нейтрально: красные-синие-полосатые. А как сейчас будет? Наши-не_наши? Русские-немцы? Как?

Опубликовано:

Лично мне пофиг  :biggrin: я синий для меня ниччё не меняется..

Опубликовано:

В подавляющем большинстве игр противник всегда красный. И новым игрокам будет проще освоится после перехода из тех же ммо про технику.

Игра ведь делается не только для узкого круга фанатов, а с желанием приобщить и новых игроков и стать популярной - так что всё правильно.

Опубликовано:

Чота мне все грустнее сюда заглядывать. Форум нытиков. 

а чего вы так волнуетесь? Маркеры будут на каких-то детских серверах. Или только серенький маркер на своих с 200м

Изменено пользователем =BF=Graphite

В подавляющем большинстве игр противник всегда красный. И новым игрокам будет проще освоится после перехода из тех же ммо про технику.

Игра ведь делается не только для узкого круга фанатов, а с желанием приобщить и новых игроков и стать популярной - так что всё правильно.

Тогда надо быть последовательным и делать сразу Angry Birds Starlingrad Wars. Гуси против свиней.

Изменено пользователем =UA=Small_Bee
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тоже пожалуй понегодую biggrin.gif

И у русских и у немцев основной цвет был красный - флаги смотрим.

Т.е. если мы летаем за сторону то было бы лучше себя видеть красным.

А вот противника чаще действительно обозначали синим или черным.

Т.ч. и в игре логичнее было бы синим обозначить их - п... противных biggrin.gif

Опубликовано:

Т.е. летая на Иле, меня будут направлять на цели, означенные на карте красным цветом? Апплоуз... :pioneer:

то есть вы хотите сказать, что красные командиры, обводили на карте цели не красным карандашом :) 

Очень странное решение.

летайте без маркеров, как я в РОФ :)

Опубликовано:

Чота мне все грустнее сюда заглядывать. Форум нытиков. 

Не ной! biggrin.gif

Опубликовано:

то есть вы хотите сказать, что красные командиры, обводили на карте цели не красным карандашом :)

летайте без маркеров, как я в РОФ :)

А красные командиры, в свете последних новостей, это кто?

А сказать хочу, что идея приравнять красный цвет к вражескому в игре про Сталинградское сражение от отечественных разработчиков тянет как минимум на Шнобелевскую премию.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Тоже пожалуй понегодую biggrin.gif

И у русских и у немцев основной цвет был красный - флаги смотрим.

Т.е. если мы летаем за сторону то было бы лучше себя видеть красным.

А вот противника чаще действительно обозначали синим или черным.

Т.ч. и в игре логичнее было бы синим обозначить их - п... противных biggrin.gif

Не надо негодовать. Западное камьюнити  привыкло к тому что враг обозначается красным цветом. 

Маркеры будут на каких-то детских серверах.

При чём тут маркеры, если речь в конечном итоге об общем названии сторон?

*р.с. А вообще это жестокая подстава. Или это тот самый "прикол от Альберта"?

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

А сказать хочу, что идея приравнять красный цвет к вражескому в игре про Сталинградское сражение от отечественных разработчиков тянет как минимум на Шнобелевскую премию.

Не зацикливайтесь на ерунде.  В игре всё равно мы останемся "синими" и "красными"  несмотря на цвет маркера :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо негодовать. Западное камьюнити  привыкло к тому что враг обозначается красным цветом. 

так пускай в англ. версии так и будет!! а в "нашей" должно быть правильно!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ДА!

st.jpg

• Поддерживаю! 7

Западное летает в Ил десять+ лет.

Пусть привыкает к нашим стандартам.

Так и до их радуги можно дойти.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 9

Сразу возникает вопрос: если на сервере сторон будет более чем две, то каким цветом будут обзначены остальные стороны? Или движок РОФ не способен выдать более двух противоборствующих сторон?

Изменено пользователем SHARK.Apolo

так пускай в англ. версии так и будет!! а в "нашей" должно быть правильно!

Да блин, это лишний геммор.  Версия в идеале должна быть  одна, меняется только язык . Как это уже реализовано в ВвН-1917.

Сразу возникает вопрос: если на сервере сторон будет более чем две, то каким цветом будут обзначены остальные стороны?

И румыны и венгры  - это то же "синие".  Что огород городить.

Изменено пользователем Fruckt

Довольно странное решение, согласен... это конечно практикуется в ММО проектах как ВоТ или ВТ, крайний вообще имеет амбиции называться аиасимом, но я там могу смириться с этим, ибо это мелочь на фоне того, что Ла-5ФН основной истребитель люфтваффе...

Но в проекте, который декларируется как "атмосферный" это выглядит довольно нелепо, особенно когда вспоминаешь, цветовую маркировку карт, да и вообще аббревиатуры РККА КА... прикольно, летая на Ил-2 открывая планшет с тактической картой и видеть цели красным маркером :huh:

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
Опубликовано:
И румыны и венгры  - это то же "синие" Что огород городить.

Причем здесь румыны и венгры?

Опубликовано:

Меня кроме наработанных иловских рефлексов "синий - враг" (все равно без маркеров это дело роли не играет никакой) еще интересует то, как будут называться стороны? Вот раньше было просто и относительно нейтрально: красные-синие-полосатые. А как сейчас будет? Наши-не_наши? Русские-немцы? Как?

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...