Rigel Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1009100+ Можно я начну? Очень разочаровывает такое решение. Даже не говоря о "политической" стороне вопроса(немцы те самые, что зачинщики второй мировой и ВОВ в частности всегда изображаются либо синей либо черной стороной - даже не стратегических картах расопложения сил), при переключении сторон будет постоянная путаница и огонь по своим будет неизбежен. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Rigel 6
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Путаница у игроков как раз возникает когда цвет твоей стороны постоянно меняется. 6
Гость eekz Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Мы не заинтересованы в обсуждении этого вопроса, т.к. данное обсуждение никак не повлияет на принятое нами решение. Все возможные аргументы пользователей нам уже известны по аналогичным дискуссиям на других площадках. А можно поинтересоваться, чем мотивированно такое решение? То что обсуждение никак не повлияет - что ж будем жить с этим. Однако очень любопытно почему разработчики решили перейти именно на такую систему. Про плохих и хороших парней как-то непонятно, извините. Спасибо. Изменено 22 февраля 2013 пользователем eekz
Small_Bee Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Т.е. летая на Иле, меня будут направлять на цели, означенные на карте красным цветом? Апплоуз... 5
Rigel Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Путаница у игроков как раз возникает когда цвет твоей стороны постоянно меняется. С чего бы путанница, если игрок знает за какую сторону он играет. Зато логика, что я красный соответственно противник синий почему то вас не устраивает. Ясно раз все решили, значит БСЭЖ. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Rigel
1CGS GYS Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 ПМСМ лучше бы иметь возможность в настройках игры выставлять "противник всегда красный (синий) " . Но привыкнем и так конечно, просто лишний повод для холиваров.
Slon17 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Негодую по поводу всегда красных врагов. Очень странное решение. 4
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Я негодую по поводу негодования по поводу цветов ! 2
WG_Steam Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Спасибо за новости. А как же теперь делиться на "синяков" и "красняков" ?
=KAG=Dart Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Нормально решение. Враг всегда одного цвета. Не понимаю, в чем суть проблемы? Нельзя будет немцев баклажанами называть? Изменено 22 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart 2
Castro Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Нельзя будет немцев баклажанами называть? Разрабы - латентные синяки?! Я так и знал Куда нам "православным" красным теперь податься? 5
Гость eekz Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А мы никуда и не переходили, в РоФ враги красного цвета, а БзС делается на движке РоФ. Александр, при всём уважении. Цвета маркеров это такой элемент который влёкгую настраивается, думаю на любом движке. "Перейти" - имелось ввиду уйти от классических обозначений в Ил-2. Возможно с технической точки зрения термин "перейти" и неверный. Можно заменить на "выбрать". Изменено 22 февраля 2013 пользователем eekz
Rigel Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А мы никуда и не переходили, в РоФ враги красного цвета, а БзС делается на движке РоФ. Вот жешь как, то есть я на "цирке" постоянно по своим луплю? Ну ребяты тогда уж предупреждать надо красным по черному 20ым шрифтом во время загрузки! А логика в чем? Выбрал я красную базу и стрелять должен по красным? Тогда уж базы не надо цветами маркировать. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Rigel
Mutabor Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Нельзя будет немцев баклажанами называть? Очень смешно. Ещё смешнее будет, когда повсеместно вместо нейтрального "я летаю за красных\синих" будет " ты совок\фашик" и т.д. *р.с. Говорили, что БзС наследник Ил-2Ш, а оказался "родственник" WT... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mutabor 5
YAV Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Не, ну понятно, что это вопрос религии и, по большому счёту - пофиг на цвет... Но как же "Рабоче-Крестьянская Красная Армия"? Чё, теперь можно будет писать "РКСА" 1
1CGS Janssen Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Даже не говоря о "политической" стороне вопроса(немцы те самые, что зачинщики второй мировой и ВОВ в частности всегда изображаются либо синей либо черной стороной - даже не стратегических картах расопложения сил не всегда.
SAS_47 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Негодую по поводу всегда красных врагов. Очень странное решение. Анологично!!! И с историзмом - реализмом не стыкуется никак. Непонятен, однако, такой финт. ВВС РККА синим цветом, дурдом. 10
Small_Bee Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Наверное таки существуют движки, которые ну никак не умеют менять цвета сторон. Я надеюсь хоть звезды на советских самолетах он сможет нарисовать? А то мало ли, может из- за того, что БзС на движке РоФ, лавкам придется с цветными кружками на борту летать. ВВС РКВА Военно-воздушные силы Рабоче-крестьянской Вражеской Армии, блин. Изменено 22 февраля 2013 пользователем =UA=Small_Bee 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот жешь как, то есть я на "цирке" постоянно по своим луплю? Ну ребяты тогда уж предупреждать надо красным по черному 20ым шрифтом во время загрузки! А логика в чем? Выбрал я красную базу и стрелять должен по красным? Тогда уж базы не надо цветами маркировать. Внезапно
Silverado Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Меня кроме наработанных иловских рефлексов "синий - враг" (все равно без маркеров это дело роли не играет никакой) еще интересует то, как будут называться стороны? Вот раньше было просто и относительно нейтрально: красные-синие-полосатые. А как сейчас будет? Наши-не_наши? Русские-немцы? Как?
II./JG51Walther Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Лично мне пофиг я синий для меня ниччё не меняется..
Sandrem Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 В подавляющем большинстве игр противник всегда красный. И новым игрокам будет проще освоится после перехода из тех же ммо про технику. Игра ведь делается не только для узкого круга фанатов, а с желанием приобщить и новых игроков и стать популярной - так что всё правильно.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Чота мне все грустнее сюда заглядывать. Форум нытиков.
Graphite Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) а чего вы так волнуетесь? Маркеры будут на каких-то детских серверах. Или только серенький маркер на своих с 200м Изменено 22 февраля 2013 пользователем =BF=Graphite
Small_Bee Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) В подавляющем большинстве игр противник всегда красный. И новым игрокам будет проще освоится после перехода из тех же ммо про технику. Игра ведь делается не только для узкого круга фанатов, а с желанием приобщить и новых игроков и стать популярной - так что всё правильно. Тогда надо быть последовательным и делать сразу Angry Birds Starlingrad Wars. Гуси против свиней. Изменено 22 февраля 2013 пользователем =UA=Small_Bee 2
N2O Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Тоже пожалуй понегодую И у русских и у немцев основной цвет был красный - флаги смотрим. Т.е. если мы летаем за сторону то было бы лучше себя видеть красным. А вот противника чаще действительно обозначали синим или черным. Т.ч. и в игре логичнее было бы синим обозначить их - п... противных
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Т.е. летая на Иле, меня будут направлять на цели, означенные на карте красным цветом? Апплоуз... то есть вы хотите сказать, что красные командиры, обводили на карте цели не красным карандашом Негодую по поводу всегда красных врагов. Очень странное решение. летайте без маркеров, как я в РОФ
N2O Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Чота мне все грустнее сюда заглядывать. Форум нытиков. Не ной!
Small_Bee Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 то есть вы хотите сказать, что красные командиры, обводили на карте цели не красным карандашом летайте без маркеров, как я в РОФ А красные командиры, в свете последних новостей, это кто? А сказать хочу, что идея приравнять красный цвет к вражескому в игре про Сталинградское сражение от отечественных разработчиков тянет как минимум на Шнобелевскую премию. 11
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Тоже пожалуй понегодую И у русских и у немцев основной цвет был красный - флаги смотрим. Т.е. если мы летаем за сторону то было бы лучше себя видеть красным. А вот противника чаще действительно обозначали синим или черным. Т.ч. и в игре логичнее было бы синим обозначить их - п... противных Не надо негодовать. Западное камьюнити привыкло к тому что враг обозначается красным цветом.
Mutabor Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Маркеры будут на каких-то детских серверах. При чём тут маркеры, если речь в конечном итоге об общем названии сторон? *р.с. А вообще это жестокая подстава. Или это тот самый "прикол от Альберта"? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mutabor
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 А красные командиры, в свете последних новостей, это кто? А сказать хочу, что идея приравнять красный цвет к вражескому в игре про Сталинградское сражение от отечественных разработчиков тянет как минимум на Шнобелевскую премию. Не зацикливайтесь на ерунде. В игре всё равно мы останемся "синими" и "красными" несмотря на цвет маркера 1
Lynx05 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Не надо негодовать. Западное камьюнити привыкло к тому что враг обозначается красным цветом. так пускай в англ. версии так и будет!! а в "нашей" должно быть правильно! 1
Гость eekz Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 то есть вы хотите сказать, что красные командиры, обводили на карте цели не красным карандашом ДА! 7
SAS_47 Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Не надо негодовать. Западное камьюнити привыкло к тому что враг обозначается красным цветом. Западное летает в Ил десять+ лет. Пусть привыкает к нашим стандартам. Так и до их радуги можно дойти. Изменено 22 февраля 2013 пользователем SAS_47 9
SHARK.Apolo Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Сразу возникает вопрос: если на сервере сторон будет более чем две, то каким цветом будут обзначены остальные стороны? Или движок РОФ не способен выдать более двух противоборствующих сторон? Изменено 22 февраля 2013 пользователем SHARK.Apolo
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) так пускай в англ. версии так и будет!! а в "нашей" должно быть правильно! Да блин, это лишний геммор. Версия в идеале должна быть одна, меняется только язык . Как это уже реализовано в ВвН-1917. Сразу возникает вопрос: если на сервере сторон будет более чем две, то каким цветом будут обзначены остальные стороны? И румыны и венгры - это то же "синие". Что огород городить. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Fruckt
JaZZ Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А красные командиры, в свете последних новостей, это кто? А сказать хочу, что идея приравнять красный цвет к вражескому в игре про Сталинградское сражение от отечественных разработчиков тянет как минимум на Шнобелевскую премию. Довольно странное решение, согласен... это конечно практикуется в ММО проектах как ВоТ или ВТ, крайний вообще имеет амбиции называться аиасимом, но я там могу смириться с этим, ибо это мелочь на фоне того, что Ла-5ФН основной истребитель люфтваффе... Но в проекте, который декларируется как "атмосферный" это выглядит довольно нелепо, особенно когда вспоминаешь, цветовую маркировку карт, да и вообще аббревиатуры РККА КА... прикольно, летая на Ил-2 открывая планшет с тактической картой и видеть цели красным маркером Изменено 22 февраля 2013 пользователем =UAF=JaZZ
SHARK.Apolo Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 И румыны и венгры - это то же "синие" Что огород городить. Причем здесь румыны и венгры?
WG_Steam Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Меня кроме наработанных иловских рефлексов "синий - враг" (все равно без маркеров это дело роли не играет никакой) еще интересует то, как будут называться стороны? Вот раньше было просто и относительно нейтрально: красные-синие-полосатые. А как сейчас будет? Наши-не_наши? Русские-немцы? Как? +1
Рекомендованные сообщения