=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) извените за мат в прямом эфире на стриме 22 июня Изменено 23 июня 2015 пользователем =URAN=KAMiKADZE 1
Crimea_crab Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Последнее сообщение о стриме в этой теме, в дальнейшем все сообщения будут в отдельной, а здешние удалятся модератором. в 21:10 по мск Изменено 2 июля 2015 пользователем Crimea_crab
Crimea_crab Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Я даже и не знаю что написать тут.Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Изменено 18 июля 2015 пользователем Crimea_crab 36
El_Babuino Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Отлично! Особенно, мне понравилось какое-то легкое позитивное настроение. Ни кто не разбивался, не сбрасывал бомбы. Да и вообще, не прилетал. Вот это посыл(мэссидж)! Супер. 3
=HH=Pauk Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Понравилась работа, оригинальный взгляд на обыденность. Как мне кажется, правильно выбрал композицию и как следствие правильно задал настроение ролика. В общем, молодец. Да и очень понравилось начало с ишаками, так антуражно получилось. Размещай в каталоге. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Необычное ощущение после просмотра ролика. Заставляет задуматься и помечтать, что бы было, если-б не было войны. зы: и конечно + Изменено 19 июля 2015 пользователем =R=Axel* 1
=HH=Pauk Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. где запостил первую?
Crimea_crab Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 где запостил первую? она ни ок и на другом канале)) вэри гуд, т.е. очень хорошо Необычное ощущение после просмотра ролика. Заставляет задуматься и помечтать, что бы было, если-б не было войны. зы: и конечно + Понравилась работа, оригинальный взгляд на обыденность. Как мне кажется, правильно выбрал композицию и как следствие правильно задал настроение ролика. В общем, молодец. Да и очень понравилось начало с ишаками, так антуражно получилось. Размещай в каталоге. оригинально Отлично! Особенно, мне понравилось какое-то легкое позитивное настроение. Ни кто не разбивался, не сбрасывал бомбы. Да и вообще, не прилетал. Вот это посыл(мэссидж)! Супер. Спасибо!
=V=Felix_40 Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) С погодой конечно косяк, то идет снег то нет. А так - крутотень, молодца! Изменено 19 июля 2015 пользователем =V=Felix_40 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 круть. кстати, Крабе, ты это сам придумал или видел где? Билли взглянул на часы на газовой плите. Надо было как-то убить целый час до прилета блюдца. Он пошел в гостиную, помахивая бутылкой, как звонком, и включил телевизор. Он слегка отключился от времени, просмотрел последний военный фильм, сперва с конца до начала, потом с начала до конца. Это был фильм об американских бомбардировщиках второй мировой войны и о храбрых летчиках, водивших самолеты. Когда Билли смотрел картину задом наперед, фильм разворачивался таким путем.Американские самолеты, изрешеченные пулями, с убитыми и ранеными, взлетали задом наперед с английского аэродрома. Над Францией несколько немецких самолетов налетали на них задом наперед, высасывая пули и осколки из некоторых самолетов и из тел летчиков. То же самое они делали с американскими самолетами, разбившимися о землю, и те взлетали задним ходом и примыкали к своим звеньям.Звенья летели задом над германским городом, охваченным пламенем. Бомбардировщики открывали бомболюки, и словно каким-то чудом пламя съеживалось, собиралось, собиралось в цилиндрические оболочки бомб, и бомбы втягивались через бомболюки в чрево самолета. Бомбы аккуратно ложились в свои гнезда. Внизу, у немцев, были свои чудо-аппараты в виде длинных стальных труб. Эти трубы высасывали осколки из самолетов и летчиков. Но все же там оставалось несколько раненых американцев, и некоторые самолеты были сильно повреждены. Но тут над Францией появились немецкие истребители и снова всех починили, все стало как новенькое.Когда бомбы возвращались на базу, стальные цилиндры из гнезд вынимались и отправлялись обратно, в Америку, где заводы работали днем и ночью, разбирая эти цилиндры, превращая их опасную начинку в безобидные минералы. Трогательно было смотреть, сколько женщин участвовало в этой работе. Минералы переправлялись геологам в отдаленные районы. Их делом было снова зарыть в землю и спрятать их как можно хитрее, чтобы они больше никогда никого не увечили. Американские летчики выскальзывали из своего обмундирования, снова становились школьниками. "А Гитлер, наверно, стал младенцем",- подумал Билли. Но этого в фильме не было. Билли экстраполировал события назад. "Все превратились в младенцев, и все человечество, без исключения, приложило все биологические усилия, чтобы произвести на свет два совершенства - двух людей, должно быть Адама и Еву",- думал Билли.
Crimea_crab Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 кстати, Крабе, ты это сам придумал или видел где? У меня давно была такая идея, реализовал тут
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 У меня давно была такая идея, реализовал тут ну ты прям Воннегут ))
Silber Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. +1
mrOrang Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Я даже и не знаю что написать тут. Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Краб, у тебя однозначно получается! З.Ы. тут никак нельзя не поставить +!
Crimea_crab Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 Краб, у тебя однозначно получается! З.Ы. тут никак нельзя не поставить +! Спасибо! Мне сейчас очень важна поддержка! 1
DancingUnicorn Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Оргинально и очень здорово! З.ы. Не считаю, что с погодой косяк. Почему она вообще должна быть постоянная во всем видео ряде?
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) оу, я раньше видел твой видос, но что то не посмотрел кто заснял его )) молодца, лови + =) Изменено 26 августа 2015 пользователем =URAN=KAMiKADZE 1
Crimea_crab Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Тот момент, когда не тот ракурс... На самом деле это маленький анонс того, что я плавно возвращаюсь в ролиководство Изменено 5 января 2016 пользователем Crimea_crab 11
AVH77 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Это просто шедеврально)) Пы.Сы. а куда уходил из кролиководства?
Crimea_crab Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Это просто шедеврально)) Пы.Сы. а куда уходил из кролиководства? Жизненные проблемы, переезды и т.п.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас