Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

извените за мат в прямом эфире :unsure: на стриме 22 июня

Изменено пользователем =URAN=KAMiKADZE
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Последнее сообщение о стриме в этой теме, в дальнейшем все сообщения будут в отдельной, а здешние удалятся модератором.

в 21:10 по мск Изменено пользователем Crimea_crab
  • 3 недели спустя...

Я даже и не знаю что написать тут.

Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград.

Изменено пользователем Crimea_crab
  • Поддерживаю! 36
Опубликовано:

Отлично! Особенно, мне понравилось какое-то легкое позитивное настроение. Ни кто не разбивался, не сбрасывал бомбы. Да и вообще, не прилетал. Вот это посыл(мэссидж)! Супер.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Понравилась работа, оригинальный взгляд на обыденность. Как мне кажется, правильно выбрал композицию и как следствие правильно задал настроение ролика. В общем, молодец. Да и очень понравилось начало с ишаками, так антуражно получилось.

Размещай в каталоге.

• Поддерживаю! 1

Необычное ощущение после просмотра ролика. Заставляет задуматься и помечтать, что бы было, если-б не было войны.

зы: и конечно + :good: 

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

где запостил первую? 

Опубликовано:

где запостил первую? 

она ни ок и на другом канале))

вэри гуд, т.е. очень хорошо

Необычное ощущение после просмотра ролика. Заставляет задуматься и помечтать, что бы было, если-б не было войны.

зы: и конечно + :good: 

Понравилась работа, оригинальный взгляд на обыденность. Как мне кажется, правильно выбрал композицию и как следствие правильно задал настроение ролика. В общем, молодец. Да и очень понравилось начало с ишаками, так антуражно получилось.

Размещай в каталоге.

оригинально :)

Отлично! Особенно, мне понравилось какое-то легкое позитивное настроение. Ни кто не разбивался, не сбрасывал бомбы. Да и вообще, не прилетал. Вот это посыл(мэссидж)! Супер.

Спасибо!  :happy:

С погодой конечно косяк, то идет снег то  нет. А так - крутотень, молодца! :biggrin:

Изменено пользователем =V=Felix_40
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

круть. 

кстати, Крабе, ты это сам придумал или видел где?

Билли взглянул на часы на газовой плите. Надо было как-то убить целый час до прилета блюдца. Он пошел в гостиную, помахивая бутылкой, как звонком, и включил телевизор. Он слегка отключился от времени, просмотрел последний военный фильм, сперва с конца до начала, потом с начала до конца. Это был фильм об американских бомбардировщиках второй мировой войны и о храбрых летчиках, водивших самолеты. Когда Билли смотрел картину задом наперед, фильм разворачивался таким путем.

Американские самолеты, изрешеченные пулями, с убитыми и ранеными, взлетали задом наперед с английского аэродрома. Над Францией несколько немецких самолетов налетали на них задом наперед, высасывая пули и осколки из некоторых самолетов и из тел летчиков. То же самое они делали с американскими самолетами, разбившимися о землю, и те взлетали задним ходом и примыкали к своим звеньям.

Звенья летели задом над германским городом, охваченным пламенем. Бомбардировщики открывали бомболюки, и словно каким-то чудом пламя съеживалось, собиралось, собиралось в цилиндрические оболочки бомб, и бомбы втягивались через бомболюки в чрево самолета. Бомбы аккуратно ложились в свои гнезда. Внизу, у немцев, были свои чудо-аппараты в виде длинных стальных труб. Эти трубы высасывали осколки из самолетов и летчиков. Но все же там оставалось несколько раненых американцев, и некоторые самолеты были сильно повреждены. Но тут над Францией появились немецкие истребители и снова всех починили, все стало как новенькое.

Когда бомбы возвращались на базу, стальные цилиндры из гнезд вынимались и отправлялись обратно, в Америку, где заводы работали днем и ночью, разбирая эти цилиндры, превращая их опасную начинку в безобидные минералы. Трогательно было смотреть, сколько женщин участвовало в этой работе. Минералы переправлялись геологам в отдаленные районы. Их делом было снова зарыть в землю и спрятать их как можно хитрее, чтобы они больше никогда никого не увечили.

Американские летчики выскальзывали из своего обмундирования, снова становились школьниками. "А Гитлер, наверно, стал младенцем",- подумал Билли. Но этого в фильме не было. Билли экстраполировал события назад. "Все превратились в младенцев, и все человечество, без исключения, приложило все биологические усилия, чтобы произвести на свет два совершенства - двух людей, должно быть Адама и Еву",- думал Билли.

Опубликовано:

кстати, Крабе, ты это сам придумал или видел где?

У меня давно была такая идея, реализовал тут :happy:  
Опубликовано:

Очень оригинально. Зачет!

Опубликовано:

У меня давно была такая идея, реализовал тут

ну ты прям Воннегут )) 

Опубликовано:

+1  :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я даже и не знаю что написать тут. Моя 3я работа по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград.

Краб, у тебя однозначно получается!

З.Ы. тут никак нельзя не поставить +! :good:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Краб, у тебя однозначно получается!

З.Ы. тут никак нельзя не поставить +! :good:  

Спасибо! Мне сейчас очень важна поддержка!  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оргинально и очень здорово!

З.ы. Не считаю, что с погодой косяк. Почему она вообще должна быть постоянная во всем видео ряде?

оу, я раньше видел твой видос, но что то не посмотрел кто заснял его )) молодца, лови + =)

Изменено пользователем =URAN=KAMiKADZE
  • Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...

Тот момент, когда не тот ракурс...

На самом деле это маленький анонс того, что я плавно возвращаюсь в ролиководство  ;) 

Изменено пользователем Crimea_crab
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Это просто шедеврально))

Пы.Сы. а куда уходил из кролиководства?  :biggrin:

Опубликовано:

Это просто шедеврально))

Пы.Сы. а куда уходил из кролиководства?  :biggrin:

Жизненные проблемы, переезды и т.п. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...