Crimea_crab Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Все доброго времени суток, друзья! Открываю эту тему для своего, немного криворукого, но все - таки творчества!Завел себе отдельный канал на youtube, так что подписывайтесь, будет много интересного! ( в скором времени начинаю стримить)А пока предлагаю вашему вниманию нарезку из моментов совместных полетов с полком -DED- 1 15
=CC=asp_ Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Как раз тот случай, когда название темы полностью соответствует содержимому... з.ы. По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах.
Crimea_crab Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Как раз тот случай, когда название темы полностью соответствует содержимому... з.ы. По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. А сейчас?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Вполне себе хорошенькое видео. Нет ололо пыш пыш пыш и спокойная музыка, деют его похожим на видео из гражданских симов. В общем спасибо Изменено 21 февраля 2015 пользователем BRZ513 4
=M=shammy Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Краб, помнишь тут на днях у тебя был с одним буржуем awesome fight? Видос будет?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне понравилось. В нем есть то что мы сами испытывали когда делали проект. 6
Crimea_crab Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Краб, помнишь тут на днях у тебя был с одним буржуем awesome fight? Видос будет? Привет, шамми, не будет. Само видео было большим, не хватало места на харде. Решил его разрезать и далее смонтировать. Но баг рендеринга Vegas pro просто оставил черную картинку. Не проверив это, я удалил оригинал
Crimea_crab Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне понравилось. В нем есть то что мы сами испытывали когда делали проект. Спасибо!
=M=shammy Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет, шамми, не будет. Само видео было большим, не хватало места на харде. Решил его разрезать и далее смонтировать. Но баг рендеринга Vegas pro просто оставил черную картинку. Не проверив это, я удалил оригинал ИМХО стоит параллельно с видеозахватом еще и трек писать, таксзть для бэкапа Бывает такие крутые бои, а то фрапс не включен, то трек не писалсо((
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 гуд. а почему размытие не отключишь?
Crimea_crab Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 гуд. а почему размытие не отключишь? Антураааааааж же! 1
samson Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 гуд. а почему размытие не отключишь? дык, он это… включил!
Crimea_crab Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Хорошо сработали)) Спасибо!
airking Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Новенькое! Я бы, этому наглому кренделю, шмальнул бы вдогон . 1
jidjo Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Я бы, этому наглому кренделю, шмальнул бы вдогон . читаком бы сразу нарекли)
Crimea_crab Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 читаком бы сразу нарекли) О, джимми, хорошо на якоре летаешь!
jidjo Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 О, джимми, хорошо на якоре летаешь! Ку,спс,не очень летаю и то был лагг)
Crimea_crab Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Ку,спс,не очень летаю и то был лагг) В бою не разобрать было, лагг или як)
Crimea_crab Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Немного фана никогда не помешает 5 минут до рестарта миссии 2
Crimea_crab Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Собрались с -DED- TuxoH слетать на вражеский мост, но в наши планы влез ЛаГГ 1
AVH77 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Слушай, Краб. Ты ж вроде как монтажом видео владеешь. Где творчество-то? Запостить видос с видом от первого лица это нифига не творчество. Название темы нужно же оправдывать. Где, блин, шедевры? Новых художественных роликов че-то мало нынче, все фрагмуви плодят. Паук затаился, остальные тоже. Пичаль...
Crimea_crab Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Слушай, Краб. Ты ж вроде как монтажом видео владеешь. Где творчество-то? Запостить видос с видом от первого лица это нифига не творчество. Название темы нужно же оправдывать. Где, блин, шедевры? Новых художественных роликов че-то мало нынче, все фрагмуви плодят. Паук затаился, остальные тоже. Пичаль... Жду вот хорошего материала и параллельно осваиваю редактор, чтобы этот материал самому делать. Смонтировать любой дурак сможет (ну не любой , конечно), нужны же моменты, а ведь не каждый момент подойдет! P.S. Коплю ману на что-нибудь с сюжетом читор джипиэсовый ) Если есть возможность, то почему бы и нет?
AVH77 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Давай,давай, хорош халтурить))) кина охота.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2015 Жек, про фоки и 500ку на старте не забудь
Crimea_crab Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Давай,давай, хорош халтурить))) кина охота. Ну как наберу материала, так запилю сразу! Жек, про фоки и 500ку на старте не забудь хахахахахх
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2015 А мне и просто вот такие записи нравятся, музыкального видео достаточно много. Т.е. если что я такие смотрю с удовольствием. 3
AVH77 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) А мне и просто вот такие записи нравятся, музыкального видео достаточно много. Т.е. если что я такие смотрю с удовольствием. Пользуясь случаем ( сори за оффтоп) когда ждать трейлер предзаказа БзМ или новый трейлер с летними картами? Изменено 28 февраля 2015 пользователем AVH77
Crimea_crab Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 А мне и просто вот такие записи нравятся, музыкального видео достаточно много. Т.е. если что я такие смотрю с удовольствием. Радуешь
Crimea_crab Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Пользуясь случаем ( сори за оффтоп) когда ждать трейлер предзаказа БзМ или новый трейлер с летними картами? Нашел место где спросить , блин
AVH77 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Нашел место где спросить , блин Ну хотел Лофта поймать, не успел((( А где ещё спрашивать, если видишь, что разработчик в теме тусуется?))) Изменено 28 февраля 2015 пользователем AVH77
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2015 Пользуясь случаем ( сори за оффтоп) когда ждать трейлер предзаказа БзМ или новый трейлер с летними картами? На трейлеры денег жалко. Лучше на работу кого-то взять чем на трейлеры тратить, они все равно не приносят никакого толка. Когда будет что-то готово пусть ребята кто делают ролики из сообщества сделают свои варианты. Про БЗМ все новости позже, официально мы еще ничего не делаем и самого предзаказа нет (делаем конечно). 5
Crimea_crab Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 На трейлеры денег жалко. Лучше на работу кого-то взять чем на трейлеры тратить, они все равно не приносят никакого толка. Когда будет что-то готово пусть ребята кто делают ролики из сообщества сделают свои варианты. Про БЗМ все новости позже, официально мы еще ничего не делаем и самого предзаказа нет (делаем конечно). Возьмите меня
AVH77 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Возьмите меня И меня. Готов работать за еду)))
airking Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 И меня. Готов работать за еду))) А я, вообще не ем , только пью .
Crimea_crab Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 И меня. Готов работать за еду))) А я, вообще не ем , только пью . http://forum.il2sturmovik.ru/forum/40-vakansii-1cgs/
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 марта 2015 1CGS Опубликовано: 2 марта 2015 Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения). 8
Crimea_crab Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения). мотивируешь просто п****ц
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас