Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток, друзья! 
Открываю эту тему для своего, немного криворукого, но все - таки творчества!
Завел себе отдельный канал на youtube, так что подписывайтесь, будет много интересного! ( в скором времени начинаю стримить)

А пока предлагаю вашему вниманию нарезку из моментов совместных полетов с полком -DED- 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Как раз тот случай, когда название темы полностью соответствует содержимому...

з.ы. По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. 

Опубликовано:

Как раз тот случай, когда название темы полностью соответствует содержимому...

з.ы. По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. 

А сейчас?

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Вполне себе хорошенькое видео. Нет ололо пыш пыш пыш и спокойная музыка, деют его похожим на видео из гражданских симов. В общем спасибо  :popcorm:

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Краб, помнишь тут на днях у тебя был с одним буржуем awesome fight? Видос будет? :)

• 1CGS
Опубликовано:

Мне понравилось. В нем есть то что мы сами испытывали когда делали проект.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Краб, помнишь тут на днях у тебя был с одним буржуем awesome fight? Видос будет? :)

Привет, шамми, не будет. 

Само видео было большим, не хватало места на харде. Решил его разрезать и далее смонтировать. Но баг рендеринга Vegas pro просто оставил черную картинку. 

Не проверив это, я удалил оригинал  :sleep:

Опубликовано:

Мне понравилось. В нем есть то что мы сами испытывали когда делали проект.

Спасибо! 

Опубликовано:

Привет, шамми, не будет. 

Само видео было большим, не хватало места на харде. Решил его разрезать и далее смонтировать. Но баг рендеринга Vegas pro просто оставил черную картинку. 

Не проверив это, я удалил оригинал  :sleep:

ИМХО стоит параллельно с видеозахватом еще и трек писать, таксзть для бэкапа :) Бывает такие крутые бои, а то фрапс не включен, то трек не писалсо((

Опубликовано:

гуд.

а почему размытие не отключишь?

Антураааааааж же!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

гуд.

а почему размытие не отключишь?

дык, он это… включил!

Опубликовано:

Новенькое!

Я бы, этому наглому кренделю, шмальнул бы вдогон :cool: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы, этому наглому кренделю, шмальнул бы вдогон :cool: .

читаком бы сразу нарекли)

Опубликовано:

читаком бы сразу нарекли)

О, джимми, хорошо на якоре летаешь!

Опубликовано:

О, джимми, хорошо на якоре летаешь!

Ку,спс,не очень летаю и то был лагг)

Опубликовано:

Ку,спс,не очень летаю и то был лагг)

В бою не разобрать было, лагг или як)

Опубликовано:

Немного фана никогда не помешает  :biggrin: 

5 минут до рестарта миссии  :cool: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Собрались с -DED- TuxoH слетать на вражеский мост, но в наши планы влез ЛаГГ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слушай, Краб. Ты ж вроде как монтажом видео владеешь. Где творчество-то? Запостить видос с видом от первого лица это нифига не творчество. Название темы нужно же оправдывать. Где, блин, шедевры? Новых художественных роликов че-то мало нынче, все фрагмуви плодят. Паук затаился, остальные тоже. Пичаль...

Опубликовано:

Слушай, Краб. Ты ж вроде как монтажом видео владеешь. Где творчество-то? Запостить видос с видом от первого лица это нифига не творчество. Название темы нужно же оправдывать. Где, блин, шедевры? Новых художественных роликов че-то мало нынче, все фрагмуви плодят. Паук затаился, остальные тоже. Пичаль...

Жду вот хорошего материала и  параллельно осваиваю редактор, чтобы этот материал самому делать. 

Смонтировать любой дурак сможет (ну не любой , конечно), нужны же моменты, а ведь не каждый момент подойдет!

P.S. Коплю ману на что-нибудь с сюжетом  :P

читор джипиэсовый )

Если есть возможность, то почему бы и нет?

Опубликовано:

Давай,давай, хорош халтурить))) кина охота.

• 1CGS
Опубликовано:

Жек, про фоки и 500ку на старте не забудь :)

Опубликовано:

Давай,давай, хорош халтурить))) кина охота.

Ну как наберу материала, так запилю сразу!

Жек, про фоки и 500ку на старте не забудь :)

хахахахахх :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

А мне и просто вот такие записи нравятся, музыкального видео достаточно много. Т.е. если что я такие смотрю с удовольствием. 

• Поддерживаю! 3

А мне и просто вот такие записи нравятся, музыкального видео достаточно много. Т.е. если что я такие смотрю с удовольствием.

Пользуясь случаем ( сори за оффтоп) когда ждать трейлер предзаказа БзМ или новый трейлер с летними картами? Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Радуешь  ;)

Опубликовано:

Пользуясь случаем ( сори за оффтоп) когда ждать трейлер предзаказа БзМ или новый трейлер с летними картами?

Нашел место где спросить , блин  :)

Нашел место где спросить , блин :)

Ну хотел Лофта поймать, не успел((( А где ещё спрашивать, если видишь, что разработчик в теме тусуется?)))

Изменено пользователем AVH77
  • 1CGS
Опубликовано:

Пользуясь случаем ( сори за оффтоп) когда ждать трейлер предзаказа БзМ или новый трейлер с летними картами?

На трейлеры денег жалко. Лучше на работу кого-то взять чем на трейлеры тратить, они все равно не приносят никакого толка. Когда будет что-то готово пусть ребята кто делают ролики из сообщества сделают свои варианты. Про БЗМ все новости позже, официально мы еще ничего не делаем и самого предзаказа нет (делаем конечно).

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На трейлеры денег жалко. Лучше на работу кого-то взять чем на трейлеры тратить, они все равно не приносят никакого толка. Когда будет что-то готово пусть ребята кто делают ролики из сообщества сделают свои варианты. Про БЗМ все новости позже, официально мы еще ничего не делаем и самого предзаказа нет (делаем конечно).

Возьмите меня  :biggrin:

Опубликовано:

Возьмите меня  :biggrin:

И меня. Готов работать за еду)))

Опубликовано:

И меня. Готов работать за еду)))

А я, вообще не ем :rolleyes: , только пью :biggrin: .

• 1CGS
Опубликовано:

Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения).

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения).

мотивируешь просто п****ц  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...