Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня ребенок смотрит мультики про Лунтика, и мне, иногда приходиться   :)

Там одна серия про самолетики есть, так меня там мораль в конце серии поразила (позавчера смотрел)

Почти дословно "...Не важно какого цвета самолетик, если друзья настоящие..."

(модераторы, извините, про цваета больше не буду)

Изменено пользователем Steam_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

цветодрочерство уже реально начинает надоедать. появляется желание, чтоб "битва за сталинград" прошла мимо вас. 

Действительно, надоели уже в Bf 3  так и есть, своя сторона всегда синяя, независимо от ВС США или РФ, на пустом месте проблемы создают генералы.

А будущие Манкурты задолбали ещё больше.

Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…

"У нас с друзьями, есть традиция - каждый год, 31 декабря мы ходим в баню, мыться". "А зачем вам ходить в баню, у вас что, дома ванны нет?" "Ой, вы знаете - вам этого никогда не понять".

Предупреждение за оффтоп и флейм.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Предупреждение №1

Предупреждение №2

Любые последующие сообщения на тему цветов в игре будут приравниваться к нарушению п.7 текущих правил и наказываться РО 3 без предупреждения.

Наше предварительное решение этого вопроса - опция инвертирования цветов в игре.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Что понимать под годовым контентом? Многие отписавшие в теме собрались платить и за время проведенное в онлайн. Я вот не понимаю... Купил игру (право в нее играть), а потом плати еще и за время проведенное в онлайн (право играть в онлайн что ли???). Вещь!!! Разработчикам понравится.

Под годовым контентом я хотел понимать новые самолеты, фитчи всяческие графические...вобщем дополнения, но никак не время полета онлайн...

Опубликовано:

"Нечитатели" такие не читатели :)

Да что Вы. Вот парочка цитат:

Я не знаю что для игроков лучше, привыкать к необходимости платить за игры (донат) или не иметь интересных проектов.

Если это окажется в будущем единственным путем для выживания жанра - придется привыкать.

Тогда я лично закончу с симуляторами. Платный допконтент платный онлайн - я это пойму и приму. Прокачка за деньги, преференции игрокам за деньги  - это уже не симуляторы.  

Вроде ничего не придумал? Нужно еще процитировать парочку?

Под годовым контентом я хотел понимать новые самолеты, фитчи всяческие графические...вобщем дополнения, но никак не время полета онлайн...

С этим я и не спорю, а наоборот - полностью поддерживаю

Опубликовано:

Да что Вы. Вот парочка цитат:

..................

Да я про якобы платный онлайн. 

Опубликовано:

Вроде ничего не придумал? Нужно еще процитировать парочку?

Желательно, тот пост, с которого это началось. :)  (можно и последующий прочитать, вот пара и получится).

Опубликовано:

Итак что нас ждет:

1) ЛаГГ-3

2) Ил-2

3) Bf-109G2

4) Як-7Б

5) Ju-87

6) Ju-88

7) He-111

8) И-16

9) По-2 ???

10) ????

Опубликовано:

Итак что нас ждет:

1) ЛаГГ-3

2) Ил-2

3) Bf-109G2

4) Як-7Б

5) Ju-87

6) Ju-88

7) He-111

8) И-16

9) По-2 ???

10) ????

Я думаю, что 

1) ЛаГГ-3 - уже показывали

2) Ла-5 - где то мелькал в скриншотах к БзМ, да и от ЛаГГ-3 не очень сильно отличается

3) Як-7(7Б) - ну должен же быть хоть какой то Як)))

4) Ил-2 - оговоривался

5) Пе-2 - мелькал на скриншотах к БзМ

6) bf-109F4 - оговаривался

7) bf-109G2 - вроде как самый массовый на тот период

8) bf-109E

9) Ju-87D3 - оговаривался

10) He-111 - ну должен же бомбер у немцев быть)))

Посмотрим, увидим)))

Итак что нас ждет:

1) ЛаГГ-3

...........................

Это "слив" или свежая порция кофейной гущи? ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Я думаю, что 

1) ЛаГГ-3 - уже показывали

2) Ла-5 - где то мелькал в скриншотах к БзМ, да и от ЛаГГ-3 не очень сильно отличается

3) Як-7(7Б) - ну должен же быть хоть какой то Як)))

4) Ил-2 - оговоривался

6) bf-109F4 - оговаривался

7) bf-109G2 - вроде как самый массовый на тот период

8) bf-109E

9) Ju-87D3 - оговаривался

10) He-111 - ну должен же бомбер у немцев быть)))

Посмотрим, увидим)))

Не слишком ли много Bf?

Это "слив" или свежая порция кофейной гущи? ;)

Кофейный напиток для делящихся по цветам.

• 1CGS
Опубликовано:

Я думаю, что 

Мелькало в пятничных апдейтах к предыдущей, закрытой версии БзС. Но поскольку требуется существенная переделка моделей под новый движок, то нет 100% гарантии, что все засветившиеся самолеты появятся в новой БзС к релизу.

Опубликовано:

если красных оставят без лавок на съедение Г2 - форум захлебнется в потоках православного ...ээ возмущения.

Опубликовано:
если красных оставят без лавок

то это будут неправильные красные

А бонусы полагаются? Что нибудь вроде МиГ-15? А?

post-701-0-47006800-1361888048_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

Мелькало в пятничных апдейтах к предыдущей, закрытой версии БзС. Но поскольку требуется существенная переделка моделей под новый движок, то нет 100% гарантии, что все засветившиеся самолеты появятся в новой БзС к релизу.

Так я ж и говорю, подождем, посмотрим))) Может чего вкусного не показывали еще))))

• 1CGS
Опубликовано:

Так я ж и говорю, подождем, посмотрим))) Может чего вкусного не показывали еще))))

Я вставил этот комментарий больше с целью немного поправить вас, что эти скриншоты были не к БзМ, а к БзС.

• 1CGS
Опубликовано:

А бонусы полагаются? Что нибудь вроде МиГ-15? А?

Только если в особом режиме, где придется летать против 71-й реактивной эскадры Хартмана на Сейбрах))

Опубликовано:

Интересует вопрос с видимость контактов (я не имею ввиду  полеты с иконками, а лишь фуллреал) как находящихся на примерно одной высоте, так и летящих на пару тройку км ниже (то бишь на фоне земли). Что-то уже прорисовывается по дистанциям ? В иле на фоне снега было практически все видно. Очень удобно для охоты..

Итак что нас ждет:

1) ЛаГГ-3

2) Ил-2

3) Bf-109G2

4) Як-7Б

5) Ju-87

6) Ju-88

7) He-111

8) И-16

9) По-2 ???

10) ????

А к чему так много самолетов, достаточно по паре истребителей и паре бомберов для каждой из сторон.

Их бы толком освоить.

А там со временем, когда понадобится, можно и добавлять что-то.

Опубликовано:

тот-же Г2 и Г2 с подвесами можно сказать 2 разных самолета.

Опубликовано:

тот-же Г2 и Г2 с подвесами можно сказать 2 разных самолета.

То есть повесил на Ил-2 РС - один самолёт. Повесил на него контейнер для осколочных бомб - другой самолёт, так что-ли? :)

если красных оставят без лавок на съедение Г2 - форум захлебнется в потоках православного ...ээ возмущения.

"Лавка" образца 1942 года... ммм ... как бы это помягче сказать... Не совсем такая, что была в Ил-2:ЗС.

Обьективно, в 1942-м году противопоставить Bf109G-2 у нас было просто нечего. Вообще.

• 1CGS
Опубликовано:
"Лавка" образца 1942 года... ммм ... как бы это помягче сказать... Не совсем такая, что была в Ил-2:ЗС.

Обьективно, в 1942-м году противопоставить Bf109G-2 у нас было просто нечего. Вообще.

Причем, если в офф-лайне это можно балансить, как и в жизни, кол-вом противников, то как это все будет выглядеть в онлайне - я пока плохо представляю, особенно в простых догфайтах.

Опубликовано:

Если Яки будут лишены производственных дефектов, то может еще и смогут посоперничать с Г2

Опубликовано:

То есть повесил на Ил-2 РС - один самолёт. Повесил на него контейнер для осколочных бомб - другой самолёт, так что-ли? :)

..............

Женя, не передергивай. Ты прекрасно понял о чем тебе говорят :) 

Причем, если в офф-лайне это можно балансить, как и в жизни, кол-вом противников, то как это все будет выглядеть в онлайне - я пока плохо представляю, особенно в простых догфайтах.

Если Петрович пьет водку, то Лавка будет ничем не хуже Густава :biggrin: 

Делайте МиГ-3 :biggrin: дополнением, от желающих отбоя не будет!

Изменено пользователем Zhyravel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в РОФ можно, типа так:

приход Г2 пять штук/пол часа :)

Як-7 - бесконечны :) 

Опубликовано:

приход Г2 пять штук/пол часа  :)

закончились Г2, садись на штуку ?  :)

Опубликовано:

Значит, быстро проглядел всю тему... Есть мысли. Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже были в других темах, но уж очень утомительно все их полностью читать (8 обсуждений дневников).

1) По поводу оплаты труда разработчиков (с точки зрения покупателя игры).

Покупка "контента" - самолеты, оффлайн-кампании. Напомню, что Ил-2 продавался постепенно в виде аддонов с новыми кампаниями, самолетами и заодно - с обновлениями версии ПО (фиксы, патчи, изменения модели). То есть, такое понятие, как "контент" мне лично знакомо, т.к. сам покупал почти все последовательно издаваемые 1С CD-диски с дополнительными кампаниями и обновлениями игры. Проблема была, как тут уже поясняли разработчики, в защите информации, т.к. например, вышедшую "Платину" спустя непродолжительное время можно было невозбранно и безвозмездно скачать. В новой игре, вероятно, будет разделение "контента" и ПО. ПО приобретается и обновляется бесплатно, а "контент" последовательно оплачивается в том объеме, который нужен пользователю. Правильно ли я понимаю?

Оплата онлайна... Согласен с мнением о том, что нужно оплачивать поддержку официального сервера с неким масштабным проектом (вроде войны), если таковой будет. В какой форме - думать разработчикам и администрации "будущего" сервера. Можно рассмотреть вариант с месячной абонентской платой за использование сервера, как в некоторых уважающих себя ММО-проектах. Проекты Варгейминга к числу таковых не относятся, ибо активно используют одни и те же механизмы манипуляции сознанием своих "потребителей", типа как Свидетели Иеговы, например, или продавцы средств для увеличения размеров частей тела и повышения мужской потенции. :)

К вариантам, наподобие почасовой оплаты онлайна, оплаты вариантов вооружения, снарядов, двигателей, бензина, разного рода улучшений характеристик самолетов, отношусь резко отрицательно.

Еще парочку мыслей для обсуждения позже напишу, если не возражаете, или если не передумаю.

Опубликовано:

Как как... будут драться и числом, и умением. :)

В своё время в онлайн проектах дрались, используя маневренные качества Яков на малых высотах, затягивая туда Густавов. Даже с фоками на Як-1б боролись :) Ну и Илами помогали активно - затягивали свалку на малые высоты, а группу Илов выводили сбоку, чтобы она прошла через "мясо", раздавая 23мм пирожки всем кто попадётся в прицел :)

На Як-7Б М105ПФ спокойно дрались с Г-2 (без подвесов).

Можно рассмотреть вариант с месячной абонентской платой за использование сервера, как в некоторых уважающих себя ММО-проектах. Проекты Варгейминга к числу таковых не относятся, ибо активно используют одни и те же механизмы манипуляции сознанием своих "потребителей", типа как Свидетели Иеговы, например, или продавцы средств для увеличения размеров частей тела и повышения мужской потенции. :)

А что - есть примеры более успешной коммерческой деятельности? ;)

Что это вы так за сознание "потребителей" распереживались? Или думаете они в бессознательном состоянии деньги платят? ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ты гонишь ! А наглость, а "наи...ать" ? )))) 

• Поддерживаю! 1

А что - есть примеры более успешной коммерческой деятельности? ;)

Что это вы так за сознание "потребителей" распереживались? Или думаете они в бессознательном состоянии деньги платят? ;)

Есть примеры, но к сожалению, таких мало, по моему  :) Про бессознательное состояние я не говорил, хотя конешно насчет сходства со Свидетелями, тоже сильно преувеличиваю :) Но механизмы-то никуда не делись. Навязчивая реклама, постоянные намеки на то что за деньги можно лучше понагибать или быстрее прокачаться. Покупка улучшений за деньги. Все эти "новые веяния" в условно-бесплатном ПО мне как-то не по душе. Нет, за "потребителей" я не переживаю, я написал, что это означает "не уважать себя" со стороны разработчика. Наверное, за душу разработчиков переживаю :))) Чтобы не продали ее тому, кому не надо. А они уже прочитают тему и сами разберутся, на какую аудиторию им лучше ориентироваться, или даже как эту адиторию "ориентировать". И как пользователей называть тоже - "потребителями", "заказчиками" или как-то еще.

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

за деньги можно лучше понагибать

А чем плох такой подход? Мне нравится "ногибать" за деньги :biggrin:

Опубликовано:

Это пока только предположение, основанное на опыте "Ил-2 ЗС". Как оно будет с правильной ФМ посмотрим, "умных и быстрых" закрылков у БФ-ов точно не будет, может ещё какой косяк вылезет, так что не будем переживать по этому поводу раньше времени, и потом, здесь же все хотят реализма, а не баланса. Но лучше всего CARTOON сказал здесь, парой постов выше.

Да ты гонишь ! А наглость, а "наи...ать" ? ))))

Не скажу за весь Берлин, но на Александер-плац вам-таки любой скажет за бои против Фокке и Меринов на Якорях :)

Изменено пользователем =KAG=Bersrk

А чем плох такой подход? Мне нравится "ногибать" за деньги :biggrin:

Нравится - ногебай. Подход плох тем, что... выходит за рамки жанра "авиасимулятор с исторически достоверной реализацией игрового процесса", например. Представьте, что вы - Покрышкин, и из-за недостатка средств на личном счете не смогли вовремя оплатить ремонт поврежденного в бою самолета. Ну, не заплатили за сбитого вами Руделя, например, из-за того, что "Сбербанк" своевременно не перечислил деньги на счет. А воевать очень хочется, чтобы... продолжать воевать. А денег нет. А противник тем временем вышел к Волге - Руделю исправно платят, в том числе за полученные ранения  :)

Изменено пользователем Take-oFF

Если Яки будут лишены производственных дефектов, то может еще и смогут посоперничать с Г2

Ни "Фридрих" ни "Густав" не уничтожили советскую авиацию ни в 41 ни в 42.  "Худые" были отличными истребителями, но не бессмертными богами.

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...