VPK_CARTOON Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну все. Сейчас начнеться - у кого портянки самые негнущиеся )))
GenaS Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Провокация? Исхожу из того, что я в состоянии угрохать 25 штук на 27", 20 штук на 680gtx и 20 штук на проц и память - для моего любимого авиасимулятора. Ни для каких других дел мне эти железки не нужны. Не, если надо, я и тыщу баксоф готов платить за крафт. Всё уже будет зависеть непосредственно от таланта производителя-создателя этого крафта. :-) И я не один. (нас двое ) Так что надеюсь это была шутка. Про жмотов. (если сказать моей жене скока я угрохал за последние пару лет конкретно для получения кайфа в иле - она даже думать не будет.. Просто соберёт чемоданы и свалит к бабушкам) +1
Starik Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) "Толкнул" идею с сервером, предложил вариант оплаты, пытался объяснить, но не очень получилось, моя пуля и выглядит не красиво. Халявные сервера будут (надеюсь). Не закоренелый я онлайнщик (с осени 2012 в БзБ), но за это время для себя уяснил, что именно не так в этой (БзБ) игре. Игру делала команда, делала максимально приближенно к реалиям в их понимании (ФМ, ДМ и что там ещё + часть себя), даже если бы оффлайн был великолепен, то всё было бы хорошо ... пару месяцев (!). А потом - ты уже всех ботов разваливаешь, тебе скучно, нужен соперник, а значит - онлайн решит, насколько ты совершенен и крут. Дальше - всё просто, нажимаем кнопочки и играем в онлайне. Имется куча серверов (халявных) и, играя на каждом из них, я понял, насколько они разные (игры! на этих серверах), отличие некоторых параметров, от оффлайна, видно не вооруженным взглядом (это не провокация, прошу воспринимать как моё мнение, которое я никому не навязываю, на спор не вызываю), есть и другие, более сокровенные тайны, которые я затрагивать не буду (ИМХО). Только заикнись, что что-то не так с игрой на сервере - утопят в благовониях..., а хозяин сервера запросто выложит массу сертификатов соответствия, если потребуется. Может и не нужен сразу сервер "от производителя", да ещё и с абонкой, может только после того, как все откушают халявы..., вот тогда и понадобится эталон. PS Господа товарищи офицеры, прапорщики, старшины, мичманы, сержанты, солдаты, матросы - поздравляю всех с 23 февраля, ныне - "днём защитника Отечества". За тех, кто поднимался в полный рост! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Starik
1CGS Han Опубликовано: 23 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2013 Позвольте дополнить...А не повлияют ли на разработчиков все платные фичи и он-лайны отрицательно?Я к тому,что может пропасть заинтересованность создавать какие-то аддоны...Расширять,так сказать,и углублять... Посмотрите на РоФ - только движение вперед причем непрерывное. Может прекратится только, если новый контент перестанет приносить деньги. 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Браво!!! Уже было очевидно с самого анонса БзС, что это ключевой вопрос. В исполнении и качестве будущего проекта можно было не сомневаться, но этот будет ключевым вопросом жизни или смерти БзС. Не слушайте, и не промахнётесь. Когда на поле брани солдаты попадают в жопу, ура-патриоты как то сами собой рассасываются. Вы солдаты, которым нельзя проиграть))). Обилич, в точку сказал! Поддерживаю целиком и полностью.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Халявные сервера будут (надеюсь).............................................. Они будут, если будут энтузиасты готовые их содержать. Разработчики уже отвечали, что инструменты они предоставят. И всех с Днем защитника Отечества!
Sysanin Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Я уже ответил. В игровых механиках, игроки платят только за азарт (ногибать). Я сомневаюсь что достаточная аудитория будет платить. Проверим, посчитаем. Но пока авиасимуляторы не выходят из финансовой жопы. Потому что играют в них в основном видимо жмоты В подсознании "плательщиков",существует какая-то магическая цифра:"300 рублей не жалко,а за 400-удавлюсь". Там,где требуются небольшие разовые суммы в 100-200 рублей,то человеки платят.
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) В подсознании "плательщиков",существует какая-то магическая цифра:"300 рублей не жалко,а за 400-удавлюсь". Там,где требуются небольшие разовые суммы в 100-200 рублей,то человеки платят. Не то слово. А потом еще начинаются предложения по дальнейшей экономии. Типа - за часы, которые я играл, за минуты когда я только был в воздухе, за секунды между прыжком из самолета и его падением на землю. Извините - а кто будет оплачивать время саппорта и простоя сервера в ожидании когда от вас уедет любимая теща или вы вдруг вернетесь из командировки? Месячно-годовая абонентка - это гарантия того, что вы сможете поиграть в любое удобное для вас время. Изменено 23 февраля 2013 пользователем 23AG_Black 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2013 Личные переписки мы не читали, не в курсе предупреждений но просьба к разработчикам имеется. Возможно ли придерживаться линии 777 а не 1С+Сухой.ру? Администрация придерживается установленных для этого форума правил, которые сильно отличаются от правил с форума РоФ. И настоятельно советую с ними ознакомиться.
Gaffer Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 ИМХО платный оф. догфайт сервер делать не резон, маржи не будет, если будут бесплатные. А вот за оф. онлайн войну я готов отстегивать н-ную сумму из своей копилки-поросенка ежемесячно/ежеквартально/ежегодно.
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не знаю как за войну, а я бы за интересный кооп не отказался бы...
[SU]Gray_1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 И этот форум умудрились в Сухой превратить.
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) И этот форум умудрились в Сухой превратить. Ну пользователи-то все те же. Проблема не в названии форума и не в администрации чаще всего. Было бы удивительно увидеть отделку нашего стандартного паркового сортира в стиле отелей "Хилтон" - не правда ли? И если бы это появилось - думаешь это как-то избавило стены от надписей соответствующим красящим веществом? Хорошая отмазка была себе в оправдание - на сухом злые и предвзятые админы. Ну вот вам чистый форум без админов с сухого. И что в итоге? Да то же самое. "Неча на зеркало кивать, коли рожа крива" (с) нар. мудр. Пы.Сы. Как говорится - "Без возможности лично физически переубедить оппонента форумный контент всегда будет скатываться к одному и тому же - срачу, оскорблениям, упоротости." Изменено 23 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 И этот форум умудрились в Сухой превратить. И кто? Администрация или пользователи? По мне лучше сухой 2, чем помойка с матерной руганью, хамством, и уддафизмами. Тут ещё очень лояльно администрация относится и терпит явное хамство со стороны некоторых господ.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Может вернемся к обсуждению 8-ой части дневников?
Sysanin Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Месячно-годовая абонентка - это гарантия того, что вы сможете поиграть в любое удобное для вас время. Да хоть на 5 лет вперёд заплачу. Лишь бы не утомляли прокачками всяких "пуков" и "хрюков".
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Да хоть на 5 лет вперёд заплачу. Лишь бы не утомляли прокачками всяких "пуков" и "хрюков". Ты заплатишь, я заплачу, еще кто заплатит... (потому что не хочет прокачки) А кто-то начнет вайнить - "я хочу платить только за время в воздухе! от момента отрыва от ВПП до приземления или открытия фонаря для прыжка с парашютом! Я же в другое время не играю - почему я должен платить?" И сомневаюсь, что таких людей будет очень мало. Изменено 23 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
Гость eekz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Я не знаю ни одной игры где игроки оплачивали исключительно время проведённое в игре. Надеюсь что и не узнаю. Изменено 23 февраля 2013 пользователем eekz
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Я не знаю ни одной игры где игроки оплачивали исключительно время проведённое в игре. Надеюсь что и не узнаю. Однако это не исключает само появление данных запросов от игроков в достаточно большом количестве. Как яркий пример этого - премиум-пакет в ВоТ. Количество предложений по оптимизации учета времени према там достаточно значительное и постоянно генерируемое.
Sparr Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 В текстовых брифингах карьеры и миссий стороны не будут указываться как красная и синяя, а будут писаться нормально - советские войска/Красная армия/РККА/ВВС РККА, немецкие/германские (итальянские, румынские) войска/Вермахт/Люфтваффе и т.д. Аха, классно придумано!!! Красная Армия Наступает и синяя стрелка на карте, указывающая куда наступает Красная Армия! Отличное решение Ещё хочу подколоть разрабов! Ну они же провокации устраивают, почему бы и нам не пошалить? Предлагаю скращение затрат и сроков на реализацию проекта! Так как основной ЦА и, соответственно плательщиками, являются жители остального мира, за исключением стран бывшего СССР, предлагаю перенести и такую вещь как брифинги тоже на языке, доступном большинству просвещённого мира - т.е. на английском! А что, в РоФ же это никого не смущает? Там газеты на английском, сводки с фронта. А что, представьте, какое огромное количество времени освободиться для работы, если не гадо будет поддерживать в общем то никому неинтересный рынок! Опять же, кому надо и на английском прочитают. С уважением, Sparr 5
VARIANT Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 в магазине когда продаете компании для которых надо самолеты отдельно ,сделаите кнопку " купить вместе со всеми недостающими самолетами "... 1
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Аха, классно придумано!!! Красная Армия Наступает и синяя стрелка на карте, указывающая куда наступает Красная Армия! Отличное решение Ещё хочу подколоть разрабов! Ну они же провокации устраивают, почему бы и нам не пошалить? Предлагаю скращение затрат и сроков на реализацию проекта! Так как основной ЦА и, соответственно плательщиками, являются жители остального мира, за исключением стран бывшего СССР, предлагаю перенести и такую вещь как брифинги тоже на языке, доступном большинству просвещённого мира - т.е. на английском! А что, в РоФ же это никого не смущает? Там газеты на английском, сводки с фронта. А что, представьте, какое огромное количество времени освободиться для работы, если не гадо будет поддерживать в общем то никому неинтересный рынок! Опять же, кому надо и на английском прочитают. С уважением, Sparr Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917, висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков) - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет.
Sparr Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Фрукт, а я помогаю разрабам чем могу - покупаю самолёты. Извини, но времени даже полетать на всех них нет. не то что переводить брифинги С уважением, Sparr
Vaderz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917, висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков) - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет. То есть я купив лицензионный диск с игрой должен ещё и переводами заниматься? А может лучше пиндосов напрячь, пускай изучают Великий и Могучий... 6
carsmaster Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вообще не понимаю такое пренебрежительное отношение некоторых вроде РУССКОЯЗЫЧНЫХ разрабов к меню или брифинги на русском. Сужу по себе, вроде привык и с программами работать с англ. меню, программирование все на английском если надо(порой с трудом но разберусь). Вроде де бы не должно быть у меня вообще никаких эмоций по поводу меню,брифинг на англ. А нет все равно почему то напрягает. И уж тем более не понимаю проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ переводом в игре. Тратятся огромные деньги на разработку игры. На фоне всех затрат услуги профессионального переводчика не думаю что стоят дорого очень. Игра выходит на русскоязычный рынок ? Да. Значит ПЕРЕВОДИТЬ НАДО. Только не надо пользоваться услугами переводчиков после которых приходится читать: "Моя,твоя,иметь,хотеть" Все разговоры разрабов о сложности и огромному объему работ это РАЗГОВОРЫ...... Просто нет желания и наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ.... И просьба читающих это разрабов БзС не воспринимать мой пост как "УКАЗИВКУ". Это мнение мое и только. Вы вольны поступать так как посчитаете нужным ибо балом правите пока ВЫ. Мы потом решим будем мы "танцевать" на Вашем балу или нет.. Изменено 23 февраля 2013 пользователем carsmaster 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2013 Вообще не понимаю такое пренебрежительное отношение некоторых вроде РУССКОЯЗЫЧНЫХ разрабов к меню или брифинги на русском. Сужу по себе, вроде привык и с программами работать с англ. меню, программирование все на английском если надо(порой с трудом но разберусь). Вроде де бы не должно быть у меня вообще никаких эмоций по поводу меню,брифинг на англ. А нет все равно почему то напрягает. И уж тем более не понимаю проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ переводом в игре. Тратятся огромные деньги на разработку игры. На фоне всех затрат услуги профессионального переводчика не думаю что стоят дорого очень. Игра выходит на русскоязычный рынок ? Да. Значит ПЕРЕВОДИТЬ НАДО. Только не надо пользоваться услугами переводчиков после которых приходится читать: "Моя,твоя,иметь,хотеть" Все разговоры разрабов о сложности и огромному объему работ это РАЗГОВОРЫ...... Просто нет желания и наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ.... И просьба читающих это разрабов БзС не воспринимать мой пост как "УКАЗИВКУ". Это мнение мое и только. Вы вольны поступать так как посчитаете нужным ибо балом правите пока ВЫ. Мы потом решим будем мы "танцевать" на Вашем балу или нет.. И к чему это все? Еще ни слова не было сказано о локализации БзС. Если у вас претензии к локализации РоФ - высказывайте их на форуме РоФ.
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 То есть я купив лицензионный диск с игрой должен ещё и переводами заниматься? А может лучше пиндосов напрячь, пускай изучают Великий и Могучий... Нет, что Вы - Вы никому ничего не должны, тем более купив лицензионный диск. Но и считать факт покупки лицензионного диска подвигом Геракла не стоит.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 ...наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ.... А где разработчики сделали такое заявление ?
Гость eekz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Количество предложений по оптимизации учета времени према там достаточно значительное и постоянно генерируемое. И что с того? Как считался прем без привязки проведённого времени онлайн так и считается. Просто предлагаются разные пакеты: на день, на три, месяц и т.д. И как Вы определили что оно значительное? Изменено 23 февраля 2013 пользователем eekz
Гость eekz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917, висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков) - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет. Она закрыта. А так я бы попробовал, если это ещё актуально.
Sparr Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) А где разработчики сделали такое заявление ? Han Это нам более чем известно. Как и то, какой процент продаж мы ожидаем иметь с рынка СНГ, а какой с западного рынка. http://forum.il2sturmovik.su/topic/267-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-8-%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD/page-8?do=findComment&comment=17001 Изменено 24 февраля 2013 пользователем sparr
707shap_Srbin Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Учитывая исконно русское жлобство, чем больше продаж будет на западе, тем лучше будет всем нам - больше финансовая выгода, отсюда ускорение выпуска и повышение качество нового контента (карт, самолётов, аддонов). Да и надоело, в какой-то момент, только против "наших" летать. Поляков, немцев, бразильцев-бы побольше Помню, против бразильцев лететь - скидывались на "раз-два-три", чуть ли не очередь "за бразильцами" была Только они могли строем на мессерах в лобовую выходить на Ил-2 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2013 Учитывая исконно русское жлобство, чем больше продаж будет на западе, тем лучше будет всем нам - больше финансовая выгода, отсюда ускорение выпуска и повышение качество нового контента (карт, самолётов, аддонов). Тут стоит вопрос даже не столько увеличения будущего контента в зависимости от кол-ва продаж, а вообще выживания симуляторного направления в 1С
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 ....Учитывая исконно русское жлобство... Да ну нафик. Русские не жлобы. Тут ,скорее, внедренная в сознание за годы "развитого социализма" классовая ненависть ко всем,кто занимается зарабатыванием (стяжательством по правильному). Русский лучше выбросит на ветер деньги или отдаст товарищу, но отдать капиталисту ! Лучше пропить до копейки ! ))) 2
andrey112 Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Немного оффтопа. А планы по РоФ на 2013 год в феврале будут? Кое что есть в блоге от 22 января, но хотелось бы более полную информацию. На что денежку откладывать? Она закрыта. А так я бы попробовал, если это ещё актуально. Тут тема не закрыта. Но лучше наверное отписать топикстартеру, насколько всё актуально.
YAV Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Да ну нафик. Русские не жлобы. Тут ,скорее, внедренная в сознание за годы "развитого социализма" классовая ненависть ко всем,кто занимается зарабатыванием (стяжательством по правильному). Русский лучше выбросит на ветер деньги или отдаст товарищу, но отдать капиталисту ! Лучше пропить до копейки ! ))) Ну да, порой ещё встречается воспитанное той эпохой мировоззрение. Есть и некоторый противоположный тип людей (сейчас их поменьше втречаю, но раньше бывало) которые торгуют каждую копейку на проектирование и строительство, ругаются на стоимости ТУ по сетям, но ни слова возражений, если говоришь, что столько-то надо заплатить кому-то, как взятку! Этим несколько раз и пользовался, разумеется без взяток, но натягивая таким образом до нормальной суммы, чтобы сработать не в ноль, а с прибылью. ИМХО, кто бы что здесь ни бурчал, но игру всё равно купят все, кто зарегистрировался в этой песочнице :-))) Ведь у большинства, наверняка, далеко не самые дешёвые джои и прочее (жена до сих пор не знает истиных цен на мои "игрушки) )))) 2
Igmar Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Учитывая исконно русское жлобство, Зря вы так написали, либо вы не русский - либо дальше писать нельзя, правила запрещают. P.S. Бллин, вместо цитировать, случайно нажал рейтинг. -1 однако. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Igmar 2
=PUH=Theo Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну да, порой ещё встречается воспитанное той эпохой мировоззрение. Есть и некоторый противоположный тип людей (сейчас их поменьше втречаю, но раньше бывало) которые торгуют каждую копейку на проектирование и строительство, ругаются на стоимости ТУ по сетям, но ни слова возражений, если говоришь, что столько-то надо заплатить кому-то, как взятку! Этим несколько раз и пользовался, разумеется без взяток, но натягивая таким образом до нормальной суммы, чтобы сработать не в ноль, а с прибылью. ИМХО, кто бы что здесь ни бурчал, но игру всё равно купят все, кто зарегистрировался в этой песочнице :-))) Ведь у большинства, наверняка, далеко не самые дешёвые джои и прочее (жена до сих пор не знает истиных цен на мои "игрушки) )))) Моя жена знает цену моих игрушек Плешь пока не проела
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас