Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну все. Сейчас начнеться - у кого портянки самые негнущиеся )))

Опубликовано:

Провокация? :) Исхожу из того, что я в состоянии угрохать 25 штук на 27", 20 штук на 680gtx и 20 штук на проц и память - для моего любимого авиасимулятора. Ни для каких других дел мне эти железки не нужны. Не, если надо, я и тыщу баксоф готов платить за крафт. Всё уже будет зависеть непосредственно от таланта производителя-создателя этого крафта. :-) И я не один. (нас двое  :biggrin: ) Так что надеюсь это была шутка. Про жмотов.  :rolleyes:

(если сказать моей жене скока я угрохал за последние пару лет конкретно для получения кайфа в иле - она даже думать не будет.. Просто соберёт чемоданы и свалит к бабушкам)

+1

Опубликовано: (изменено)

"Толкнул" идею с сервером, предложил вариант оплаты, пытался объяснить, но не очень получилось, моя пуля и выглядит не красиво. Халявные сервера будут (надеюсь).

Не закоренелый я онлайнщик (с осени 2012 в БзБ), но за это время для себя уяснил, что именно не так в этой (БзБ) игре. Игру делала команда, делала максимально приближенно к реалиям в их понимании (ФМ, ДМ и что там ещё + часть себя), даже если бы оффлайн был великолепен, то всё было бы хорошо ... пару месяцев (!). А потом - ты уже всех ботов разваливаешь, тебе скучно, нужен соперник, а значит - онлайн решит, насколько ты совершенен и крут. Дальше - всё просто, нажимаем кнопочки и играем в онлайне.

Имется куча серверов (халявных) и, играя на каждом из них, я понял, насколько они разные (игры! на этих серверах), отличие некоторых параметров, от оффлайна, видно не вооруженным взглядом (это не провокация, прошу воспринимать как моё мнение, которое я никому не навязываю, на спор не вызываю), есть и другие, более сокровенные тайны, которые я затрагивать не буду (ИМХО). Только заикнись, что что-то не так с игрой на сервере - утопят в благовониях..., а хозяин сервера запросто выложит массу сертификатов соответствия, если потребуется.

Может и не нужен сразу сервер "от производителя", да ещё и с абонкой, может только после того, как все откушают халявы..., вот тогда и понадобится эталон.

PS Господа товарищи офицеры, прапорщики, старшины, мичманы, сержанты, солдаты, матросы - поздравляю всех с 23 февраля, ныне - "днём защитника Отечества".

За тех, кто поднимался в полный рост! :drinks:

Изменено пользователем Starik
  • 1CGS
Опубликовано:

Позвольте дополнить...А не повлияют ли на разработчиков все платные фичи и он-лайны отрицательно?Я к тому,что может пропасть заинтересованность создавать какие-то аддоны...Расширять,так сказать,и углублять... :rolleyes:

Посмотрите на РоФ - только движение вперед причем непрерывное. Может прекратится только, если новый контент перестанет приносить деньги.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Браво!!!  Уже было очевидно с самого анонса БзС, что это ключевой вопрос. В исполнении и качестве будущего проекта можно было не сомневаться, но этот будет ключевым вопросом жизни или смерти БзС.

Не слушайте, и не промахнётесь. Когда на поле брани солдаты попадают в жопу, ура-патриоты как то сами собой рассасываются.

Вы солдаты, которым нельзя проиграть))).    

Обилич, в точку сказал! Поддерживаю целиком и полностью.

Опубликовано:

Халявные сервера будут (надеюсь)..............................................

Они будут, если будут энтузиасты готовые их содержать. Разработчики уже отвечали, что инструменты они предоставят.

И всех с Днем защитника Отечества!

Опубликовано:

Я уже ответил. В игровых механиках, игроки платят только за азарт (ногибать). Я сомневаюсь что достаточная аудитория будет платить. Проверим, посчитаем. Но пока авиасимуляторы не выходят из финансовой жопы. Потому что играют в них в основном видимо жмоты :)

В подсознании "плательщиков",существует какая-то магическая цифра:"300 рублей не жалко,а за 400-удавлюсь".

Там,где требуются небольшие разовые суммы в 100-200 рублей,то человеки платят.

В подсознании "плательщиков",существует какая-то магическая цифра:"300 рублей не жалко,а за 400-удавлюсь".

Там,где требуются небольшие разовые суммы в 100-200 рублей,то человеки платят.

Не то слово. А потом еще начинаются предложения по дальнейшей экономии. Типа - за часы, которые я играл, за минуты когда я только был в воздухе, за секунды между прыжком из самолета и его падением на землю.

Извините - а кто будет оплачивать время саппорта и простоя сервера в ожидании когда от вас уедет любимая теща или вы вдруг вернетесь из командировки?

Месячно-годовая абонентка - это гарантия того, что вы сможете поиграть в любое удобное для вас время. 

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Личные переписки мы не читали, не в курсе предупреждений но просьба к разработчикам имеется. Возможно ли придерживаться линии 777 а не 1С+Сухой.ру?

Администрация придерживается установленных для этого форума правил, которые сильно отличаются от правил с форума РоФ. И настоятельно советую с ними ознакомиться.

Опубликовано:

ИМХО платный оф. догфайт сервер делать не резон, маржи не будет, если будут бесплатные. А вот за оф. онлайн войну я готов отстегивать н-ную сумму из своей копилки-поросенка ежемесячно/ежеквартально/ежегодно.

Опубликовано:

Не знаю как за войну, а я бы за интересный кооп не отказался бы...

И этот форум умудрились в Сухой превратить. :)

Ну пользователи-то все те же. Проблема не в названии форума и не в администрации чаще всего.

Было бы удивительно увидеть отделку нашего стандартного паркового сортира в стиле отелей "Хилтон" - не правда ли? И если бы это появилось - думаешь это как-то избавило стены от надписей соответствующим красящим веществом?

Хорошая отмазка была себе в оправдание - на сухом злые и предвзятые админы.

Ну вот вам чистый форум без админов с сухого. И что в итоге? Да то же самое.

"Неча на зеркало кивать, коли рожа крива" (с) нар. мудр.

Пы.Сы. Как говорится - "Без возможности лично физически переубедить оппонента форумный контент всегда будет скатываться к одному и тому же - срачу, оскорблениям, упоротости."

Опубликовано:

И этот форум умудрились в Сухой превратить. :)

И кто? Администрация или пользователи? По мне лучше сухой 2,  чем помойка с матерной руганью, хамством, и уддафизмами.  Тут ещё очень лояльно администрация относится и терпит явное хамство со стороны некоторых господ.

Опубликовано:

Может вернемся к обсуждению 8-ой части дневников?

Опубликовано:

Месячно-годовая абонентка - это гарантия того, что вы сможете поиграть в любое удобное для вас время. 

Да хоть на 5 лет вперёд заплачу. Лишь бы не утомляли прокачками всяких "пуков" и "хрюков".

Да хоть на 5 лет вперёд заплачу. Лишь бы не утомляли прокачками всяких "пуков" и "хрюков".

Ты заплатишь, я заплачу, еще кто заплатит... (потому что не хочет прокачки)

А кто-то начнет вайнить - "я хочу платить только за время в воздухе! от момента отрыва от ВПП до приземления или открытия фонаря для прыжка с парашютом! Я же в другое время не играю - почему я должен платить?"

И сомневаюсь, что таких людей будет очень мало.

Я не знаю ни одной игры где игроки оплачивали исключительно время проведённое в игре. Надеюсь что и не узнаю.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Я не знаю ни одной игры где игроки оплачивали исключительно время проведённое в игре. Надеюсь что и не узнаю.

Однако это не исключает само появление данных запросов от игроков в достаточно большом количестве. Как яркий пример этого - премиум-пакет в ВоТ. ;) Количество предложений по оптимизации учета времени према там достаточно значительное и постоянно генерируемое.

Опубликовано:

В текстовых брифингах карьеры и миссий стороны не будут указываться как красная и синяя, а будут писаться нормально - советские войска/Красная армия/РККА/ВВС РККА, немецкие/германские (итальянские, румынские) войска/Вермахт/Люфтваффе и т.д.

Аха, классно придумано!!!

Красная Армия Наступает  и синяя стрелка на карте, указывающая куда наступает Красная Армия! 

Отличное решение  :lol:

Ещё хочу подколоть разрабов! Ну они же провокации устраивают, почему бы и нам не пошалить?

Предлагаю скращение затрат и сроков на реализацию проекта!

Так как основной ЦА и, соответственно плательщиками, являются жители остального мира, за исключением стран бывшего СССР, предлагаю перенести и такую вещь как брифинги тоже на языке, доступном большинству просвещённого мира  - т.е. на английском! А что, в РоФ же это никого не смущает? Там газеты на английском, сводки с фронта. А что, представьте, какое огромное количество времени освободиться для работы, если не гадо будет поддерживать в общем то никому неинтересный рынок! Опять же, кому надо и на английском прочитают.

С уважением, Sparr

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

в магазине когда продаете компании для которых надо самолеты отдельно ,сделаите кнопку " купить вместе со всеми недостающими самолетами "...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аха, классно придумано!!!

Красная Армия Наступает  и синяя стрелка на карте, указывающая куда наступает Красная Армия! 

Отличное решение  :lol:

Ещё хочу подколоть разрабов! Ну они же провокации устраивают, почему бы и нам не пошалить?

Предлагаю скращение затрат и сроков на реализацию проекта!

Так как основной ЦА и, соответственно плательщиками, являются жители остального мира, за исключением стран бывшего СССР, предлагаю перенести и такую вещь как брифинги тоже на языке, доступном большинству просвещённого мира  - т.е. на английском! А что, в РоФ же это никого не смущает? Там газеты на английском, сводки с фронта. А что, представьте, какое огромное количество времени освободиться для работы, если не гадо будет поддерживать в общем то никому неинтересный рынок! Опять же, кому надо и на английском прочитают.

С уважением, Sparr

Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917,  висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры  на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков)  - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет.

Опубликовано:

Фрукт, а я помогаю разрабам чем могу - покупаю самолёты. 

Извини, но времени даже полетать на всех них нет. не то что переводить брифинги;)

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917,  висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры  на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков)  - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет.

То есть я купив лицензионный диск с игрой должен ещё и переводами заниматься? А может лучше пиндосов напрячь, пускай изучают Великий и Могучий...

• Поддерживаю! 6

Вообще не понимаю такое пренебрежительное отношение некоторых вроде РУССКОЯЗЫЧНЫХ разрабов к меню или брифинги на русском.

Сужу по себе, вроде привык и с программами работать с англ. меню, программирование все на английском если надо(порой с трудом но разберусь). Вроде де бы не должно быть у меня вообще никаких эмоций по поводу меню,брифинг на англ.

А нет все равно почему то напрягает.

И уж тем более не понимаю проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ переводом в игре.

Тратятся огромные деньги на разработку игры.

На фоне всех затрат услуги профессионального переводчика не думаю что стоят дорого очень.

Игра выходит на русскоязычный рынок ?

Да.

Значит ПЕРЕВОДИТЬ НАДО.

Только не надо пользоваться услугами переводчиков после которых приходится читать:

"Моя,твоя,иметь,хотеть"

Все разговоры разрабов о сложности и огромному объему работ это РАЗГОВОРЫ......

Просто нет желания и наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ....

И просьба читающих это разрабов БзС не воспринимать мой пост как "УКАЗИВКУ".

Это мнение мое и только.

Вы вольны поступать так как посчитаете нужным ибо балом правите пока ВЫ.

Мы потом решим будем мы "танцевать" на Вашем балу или нет..

Изменено пользователем carsmaster
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще не понимаю такое пренебрежительное отношение некоторых вроде РУССКОЯЗЫЧНЫХ разрабов к меню или брифинги на русском.

Сужу по себе, вроде привык и с программами работать с англ. меню, программирование все на английском если надо(порой с трудом но разберусь). Вроде де бы не должно быть у меня вообще никаких эмоций по поводу меню,брифинг на англ.

А нет все равно почему то напрягает.

И уж тем более не понимаю проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ переводом в игре.

Тратятся огромные деньги на разработку игры.

На фоне всех затрат услуги профессионального переводчика не думаю что стоят дорого очень.

Игра выходит на русскоязычный рынок ?

Да.

Значит ПЕРЕВОДИТЬ НАДО.

Только не надо пользоваться услугами переводчиков после которых приходится читать:

"Моя,твоя,иметь,хотеть"

Все разговоры разрабов о сложности и огромному объему работ это РАЗГОВОРЫ......

Просто нет желания и наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ....

И просьба читающих это разрабов БзС не воспринимать мой пост как "УКАЗИВКУ".

Это мнение мое и только.

Вы вольны поступать так как посчитаете нужным ибо балом правите пока ВЫ.

Мы потом решим будем мы "танцевать" на Вашем балу или нет..

И к чему это все? Еще ни слова не было сказано о локализации БзС.

Если у вас претензии к локализации РоФ - высказывайте их на форуме РоФ.

Опубликовано:

То есть я купив лицензионный диск с игрой должен ещё и переводами заниматься? А может лучше пиндосов напрячь, пускай изучают Великий и Могучий...

Нет, что Вы - Вы никому ничего не должны, тем более купив лицензионный диск. Но и считать  факт покупки  лицензионного диска подвигом Геракла не стоит.

Опубликовано:

...наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ....

А где разработчики сделали такое заявление ?

Количество предложений по оптимизации учета времени према там достаточно значительное и постоянно генерируемое.

И что с того? Как считался прем без привязки проведённого времени онлайн так и считается. Просто предлагаются разные пакеты: на день, на три, месяц и т.д. И как Вы определили что оно значительное?

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Она закрыта. А так я бы попробовал, если это ещё актуально.

А где разработчики сделали такое заявление ?

Han

Это нам более чем известно. Как и то, какой процент продаж мы ожидаем иметь с рынка СНГ, а какой с западного рынка.

http://forum.il2sturmovik.su/topic/267-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-8-%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD/page-8?do=findComment&comment=17001

Изменено пользователем sparr
Опубликовано:

Учитывая исконно русское жлобство, чем больше продаж будет на западе, тем лучше будет всем нам - больше финансовая выгода, отсюда ускорение выпуска и повышение качество нового контента (карт, самолётов, аддонов).

Да и надоело, в какой-то момент, только против "наших" летать. Поляков, немцев, бразильцев-бы побольше :) Помню, против бразильцев лететь - скидывались на "раз-два-три", чуть ли не очередь "за бразильцами" была :) Только они могли строем на мессерах в лобовую выходить на Ил-2 :)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Учитывая исконно русское жлобство, чем больше продаж будет на западе, тем лучше будет всем нам - больше финансовая выгода, отсюда ускорение выпуска и повышение качество нового контента (карт, самолётов, аддонов).

Тут стоит вопрос даже не столько увеличения будущего контента в зависимости от кол-ва продаж, а вообще выживания симуляторного направления в 1С

Опубликовано:

....Учитывая исконно русское жлобство...

Да ну нафик. Русские не жлобы. Тут ,скорее, внедренная в сознание за годы "развитого социализма" классовая ненависть ко всем,кто занимается зарабатыванием (стяжательством по правильному). Русский лучше выбросит на ветер деньги или отдаст товарищу, но отдать капиталисту ! Лучше пропить до копейки ! )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Немного оффтопа. А планы по РоФ на 2013 год в феврале будут? Кое что есть в блоге от 22 января, но хотелось бы более полную информацию. На что денежку откладывать?

Она закрыта. А так я бы попробовал, если это ещё актуально.

Тут тема не закрыта. Но лучше наверное отписать топикстартеру, насколько всё актуально.

Опубликовано:

Да ну нафик. Русские не жлобы. Тут ,скорее, внедренная в сознание за годы "развитого социализма" классовая ненависть ко всем,кто занимается зарабатыванием (стяжательством по правильному). Русский лучше выбросит на ветер деньги или отдаст товарищу, но отдать капиталисту ! Лучше пропить до копейки ! )))

Ну да, порой ещё встречается воспитанное той эпохой мировоззрение.

Есть и некоторый противоположный тип людей (сейчас их поменьше втречаю, но раньше бывало) которые торгуют каждую копейку на проектирование и строительство, ругаются на стоимости ТУ по сетям, но ни слова возражений, если говоришь, что столько-то надо заплатить кому-то, как взятку! Этим несколько раз и пользовался, разумеется без взяток, но натягивая таким образом до нормальной суммы, чтобы сработать не в ноль, а с прибылью.

ИМХО, кто бы что здесь ни бурчал, но игру всё равно купят все, кто зарегистрировался в этой песочнице :-))) Ведь у большинства, наверняка, далеко не самые дешёвые джои и прочее (жена до сих пор не знает истиных цен на мои "игрушки) ))))

• Поддерживаю! 2

Учитывая исконно русское жлобство,

Зря вы так написали, либо вы не русский - либо дальше писать нельзя, правила запрещают.

P.S. Бллин, вместо цитировать, случайно нажал рейтинг. -1 однако.

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну да, порой ещё встречается воспитанное той эпохой мировоззрение.

Есть и некоторый противоположный тип людей (сейчас их поменьше втречаю, но раньше бывало) которые торгуют каждую копейку на проектирование и строительство, ругаются на стоимости ТУ по сетям, но ни слова возражений, если говоришь, что столько-то надо заплатить кому-то, как взятку! Этим несколько раз и пользовался, разумеется без взяток, но натягивая таким образом до нормальной суммы, чтобы сработать не в ноль, а с прибылью.

ИМХО, кто бы что здесь ни бурчал, но игру всё равно купят все, кто зарегистрировался в этой песочнице :-))) Ведь у большинства, наверняка, далеко не самые дешёвые джои и прочее (жена до сих пор не знает истиных цен на мои "игрушки) ))))

Моя жена знает цену моих игрушек:) Плешь пока не проела:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...