VPK_CARTOON Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну все. Сейчас начнеться - у кого портянки самые негнущиеся )))
GenaS Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Провокация? Исхожу из того, что я в состоянии угрохать 25 штук на 27", 20 штук на 680gtx и 20 штук на проц и память - для моего любимого авиасимулятора. Ни для каких других дел мне эти железки не нужны. Не, если надо, я и тыщу баксоф готов платить за крафт. Всё уже будет зависеть непосредственно от таланта производителя-создателя этого крафта. :-) И я не один. (нас двое ) Так что надеюсь это была шутка. Про жмотов. (если сказать моей жене скока я угрохал за последние пару лет конкретно для получения кайфа в иле - она даже думать не будет.. Просто соберёт чемоданы и свалит к бабушкам) +1
Starik Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) "Толкнул" идею с сервером, предложил вариант оплаты, пытался объяснить, но не очень получилось, моя пуля и выглядит не красиво. Халявные сервера будут (надеюсь). Не закоренелый я онлайнщик (с осени 2012 в БзБ), но за это время для себя уяснил, что именно не так в этой (БзБ) игре. Игру делала команда, делала максимально приближенно к реалиям в их понимании (ФМ, ДМ и что там ещё + часть себя), даже если бы оффлайн был великолепен, то всё было бы хорошо ... пару месяцев (!). А потом - ты уже всех ботов разваливаешь, тебе скучно, нужен соперник, а значит - онлайн решит, насколько ты совершенен и крут. Дальше - всё просто, нажимаем кнопочки и играем в онлайне. Имется куча серверов (халявных) и, играя на каждом из них, я понял, насколько они разные (игры! на этих серверах), отличие некоторых параметров, от оффлайна, видно не вооруженным взглядом (это не провокация, прошу воспринимать как моё мнение, которое я никому не навязываю, на спор не вызываю), есть и другие, более сокровенные тайны, которые я затрагивать не буду (ИМХО). Только заикнись, что что-то не так с игрой на сервере - утопят в благовониях..., а хозяин сервера запросто выложит массу сертификатов соответствия, если потребуется. Может и не нужен сразу сервер "от производителя", да ещё и с абонкой, может только после того, как все откушают халявы..., вот тогда и понадобится эталон. PS Господа товарищи офицеры, прапорщики, старшины, мичманы, сержанты, солдаты, матросы - поздравляю всех с 23 февраля, ныне - "днём защитника Отечества". За тех, кто поднимался в полный рост! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Starik
1CGS Han Опубликовано: 23 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2013 Позвольте дополнить...А не повлияют ли на разработчиков все платные фичи и он-лайны отрицательно?Я к тому,что может пропасть заинтересованность создавать какие-то аддоны...Расширять,так сказать,и углублять... Посмотрите на РоФ - только движение вперед причем непрерывное. Может прекратится только, если новый контент перестанет приносить деньги. 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Браво!!! Уже было очевидно с самого анонса БзС, что это ключевой вопрос. В исполнении и качестве будущего проекта можно было не сомневаться, но этот будет ключевым вопросом жизни или смерти БзС. Не слушайте, и не промахнётесь. Когда на поле брани солдаты попадают в жопу, ура-патриоты как то сами собой рассасываются. Вы солдаты, которым нельзя проиграть))). Обилич, в точку сказал! Поддерживаю целиком и полностью.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Халявные сервера будут (надеюсь).............................................. Они будут, если будут энтузиасты готовые их содержать. Разработчики уже отвечали, что инструменты они предоставят. И всех с Днем защитника Отечества!
Sysanin Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Я уже ответил. В игровых механиках, игроки платят только за азарт (ногибать). Я сомневаюсь что достаточная аудитория будет платить. Проверим, посчитаем. Но пока авиасимуляторы не выходят из финансовой жопы. Потому что играют в них в основном видимо жмоты В подсознании "плательщиков",существует какая-то магическая цифра:"300 рублей не жалко,а за 400-удавлюсь". Там,где требуются небольшие разовые суммы в 100-200 рублей,то человеки платят.
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) В подсознании "плательщиков",существует какая-то магическая цифра:"300 рублей не жалко,а за 400-удавлюсь". Там,где требуются небольшие разовые суммы в 100-200 рублей,то человеки платят. Не то слово. А потом еще начинаются предложения по дальнейшей экономии. Типа - за часы, которые я играл, за минуты когда я только был в воздухе, за секунды между прыжком из самолета и его падением на землю. Извините - а кто будет оплачивать время саппорта и простоя сервера в ожидании когда от вас уедет любимая теща или вы вдруг вернетесь из командировки? Месячно-годовая абонентка - это гарантия того, что вы сможете поиграть в любое удобное для вас время. Изменено 23 февраля 2013 пользователем 23AG_Black 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2013 Личные переписки мы не читали, не в курсе предупреждений но просьба к разработчикам имеется. Возможно ли придерживаться линии 777 а не 1С+Сухой.ру? Администрация придерживается установленных для этого форума правил, которые сильно отличаются от правил с форума РоФ. И настоятельно советую с ними ознакомиться.
Gaffer Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 ИМХО платный оф. догфайт сервер делать не резон, маржи не будет, если будут бесплатные. А вот за оф. онлайн войну я готов отстегивать н-ную сумму из своей копилки-поросенка ежемесячно/ежеквартально/ежегодно.
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не знаю как за войну, а я бы за интересный кооп не отказался бы...
[SU]Gray_1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 И этот форум умудрились в Сухой превратить.
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) И этот форум умудрились в Сухой превратить. Ну пользователи-то все те же. Проблема не в названии форума и не в администрации чаще всего. Было бы удивительно увидеть отделку нашего стандартного паркового сортира в стиле отелей "Хилтон" - не правда ли? И если бы это появилось - думаешь это как-то избавило стены от надписей соответствующим красящим веществом? Хорошая отмазка была себе в оправдание - на сухом злые и предвзятые админы. Ну вот вам чистый форум без админов с сухого. И что в итоге? Да то же самое. "Неча на зеркало кивать, коли рожа крива" (с) нар. мудр. Пы.Сы. Как говорится - "Без возможности лично физически переубедить оппонента форумный контент всегда будет скатываться к одному и тому же - срачу, оскорблениям, упоротости." Изменено 23 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 И этот форум умудрились в Сухой превратить. И кто? Администрация или пользователи? По мне лучше сухой 2, чем помойка с матерной руганью, хамством, и уддафизмами. Тут ещё очень лояльно администрация относится и терпит явное хамство со стороны некоторых господ.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Может вернемся к обсуждению 8-ой части дневников?
Sysanin Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Месячно-годовая абонентка - это гарантия того, что вы сможете поиграть в любое удобное для вас время. Да хоть на 5 лет вперёд заплачу. Лишь бы не утомляли прокачками всяких "пуков" и "хрюков".
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Да хоть на 5 лет вперёд заплачу. Лишь бы не утомляли прокачками всяких "пуков" и "хрюков". Ты заплатишь, я заплачу, еще кто заплатит... (потому что не хочет прокачки) А кто-то начнет вайнить - "я хочу платить только за время в воздухе! от момента отрыва от ВПП до приземления или открытия фонаря для прыжка с парашютом! Я же в другое время не играю - почему я должен платить?" И сомневаюсь, что таких людей будет очень мало. Изменено 23 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
Гость eekz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Я не знаю ни одной игры где игроки оплачивали исключительно время проведённое в игре. Надеюсь что и не узнаю. Изменено 23 февраля 2013 пользователем eekz
23AG_Black Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Я не знаю ни одной игры где игроки оплачивали исключительно время проведённое в игре. Надеюсь что и не узнаю. Однако это не исключает само появление данных запросов от игроков в достаточно большом количестве. Как яркий пример этого - премиум-пакет в ВоТ. Количество предложений по оптимизации учета времени према там достаточно значительное и постоянно генерируемое.
Sparr Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 В текстовых брифингах карьеры и миссий стороны не будут указываться как красная и синяя, а будут писаться нормально - советские войска/Красная армия/РККА/ВВС РККА, немецкие/германские (итальянские, румынские) войска/Вермахт/Люфтваффе и т.д. Аха, классно придумано!!! Красная Армия Наступает и синяя стрелка на карте, указывающая куда наступает Красная Армия! Отличное решение Ещё хочу подколоть разрабов! Ну они же провокации устраивают, почему бы и нам не пошалить? Предлагаю скращение затрат и сроков на реализацию проекта! Так как основной ЦА и, соответственно плательщиками, являются жители остального мира, за исключением стран бывшего СССР, предлагаю перенести и такую вещь как брифинги тоже на языке, доступном большинству просвещённого мира - т.е. на английском! А что, в РоФ же это никого не смущает? Там газеты на английском, сводки с фронта. А что, представьте, какое огромное количество времени освободиться для работы, если не гадо будет поддерживать в общем то никому неинтересный рынок! Опять же, кому надо и на английском прочитают. С уважением, Sparr 5
VARIANT Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 в магазине когда продаете компании для которых надо самолеты отдельно ,сделаите кнопку " купить вместе со всеми недостающими самолетами "... 1
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Аха, классно придумано!!! Красная Армия Наступает и синяя стрелка на карте, указывающая куда наступает Красная Армия! Отличное решение Ещё хочу подколоть разрабов! Ну они же провокации устраивают, почему бы и нам не пошалить? Предлагаю скращение затрат и сроков на реализацию проекта! Так как основной ЦА и, соответственно плательщиками, являются жители остального мира, за исключением стран бывшего СССР, предлагаю перенести и такую вещь как брифинги тоже на языке, доступном большинству просвещённого мира - т.е. на английском! А что, в РоФ же это никого не смущает? Там газеты на английском, сводки с фронта. А что, представьте, какое огромное количество времени освободиться для работы, если не гадо будет поддерживать в общем то никому неинтересный рынок! Опять же, кому надо и на английском прочитают. С уважением, Sparr Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917, висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков) - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет.
Sparr Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Фрукт, а я помогаю разрабам чем могу - покупаю самолёты. Извини, но времени даже полетать на всех них нет. не то что переводить брифинги С уважением, Sparr
Vaderz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917, висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков) - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет. То есть я купив лицензионный диск с игрой должен ещё и переводами заниматься? А может лучше пиндосов напрячь, пускай изучают Великий и Могучий... 6
carsmaster Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вообще не понимаю такое пренебрежительное отношение некоторых вроде РУССКОЯЗЫЧНЫХ разрабов к меню или брифинги на русском. Сужу по себе, вроде привык и с программами работать с англ. меню, программирование все на английском если надо(порой с трудом но разберусь). Вроде де бы не должно быть у меня вообще никаких эмоций по поводу меню,брифинг на англ. А нет все равно почему то напрягает. И уж тем более не понимаю проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ переводом в игре. Тратятся огромные деньги на разработку игры. На фоне всех затрат услуги профессионального переводчика не думаю что стоят дорого очень. Игра выходит на русскоязычный рынок ? Да. Значит ПЕРЕВОДИТЬ НАДО. Только не надо пользоваться услугами переводчиков после которых приходится читать: "Моя,твоя,иметь,хотеть" Все разговоры разрабов о сложности и огромному объему работ это РАЗГОВОРЫ...... Просто нет желания и наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ.... И просьба читающих это разрабов БзС не воспринимать мой пост как "УКАЗИВКУ". Это мнение мое и только. Вы вольны поступать так как посчитаете нужным ибо балом правите пока ВЫ. Мы потом решим будем мы "танцевать" на Вашем балу или нет.. Изменено 23 февраля 2013 пользователем carsmaster 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2013 Вообще не понимаю такое пренебрежительное отношение некоторых вроде РУССКОЯЗЫЧНЫХ разрабов к меню или брифинги на русском. Сужу по себе, вроде привык и с программами работать с англ. меню, программирование все на английском если надо(порой с трудом но разберусь). Вроде де бы не должно быть у меня вообще никаких эмоций по поводу меню,брифинг на англ. А нет все равно почему то напрягает. И уж тем более не понимаю проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ переводом в игре. Тратятся огромные деньги на разработку игры. На фоне всех затрат услуги профессионального переводчика не думаю что стоят дорого очень. Игра выходит на русскоязычный рынок ? Да. Значит ПЕРЕВОДИТЬ НАДО. Только не надо пользоваться услугами переводчиков после которых приходится читать: "Моя,твоя,иметь,хотеть" Все разговоры разрабов о сложности и огромному объему работ это РАЗГОВОРЫ...... Просто нет желания и наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ.... И просьба читающих это разрабов БзС не воспринимать мой пост как "УКАЗИВКУ". Это мнение мое и только. Вы вольны поступать так как посчитаете нужным ибо балом правите пока ВЫ. Мы потом решим будем мы "танцевать" на Вашем балу или нет.. И к чему это все? Еще ни слова не было сказано о локализации БзС. Если у вас претензии к локализации РоФ - высказывайте их на форуме РоФ.
Fruckt Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 То есть я купив лицензионный диск с игрой должен ещё и переводами заниматься? А может лучше пиндосов напрячь, пускай изучают Великий и Могучий... Нет, что Вы - Вы никому ничего не должны, тем более купив лицензионный диск. Но и считать факт покупки лицензионного диска подвигом Геракла не стоит.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 ...наши и так сожрут, все равно наши это НЕ ОСНОВНЫЕ.... А где разработчики сделали такое заявление ?
Гость eekz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Количество предложений по оптимизации учета времени према там достаточно значительное и постоянно генерируемое. И что с того? Как считался прем без привязки проведённого времени онлайн так и считается. Просто предлагаются разные пакеты: на день, на три, месяц и т.д. И как Вы определили что оно значительное? Изменено 23 февраля 2013 пользователем eekz
Гость eekz Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ёрничать можно до бесконечности - но на том же оффоруме ВвН-1917, висит объявление с просьбой помочь в переводе карьеры на русский язык (если память не подводит 120 000 знаков) - это что бы газеты приходили на русском языке - ни одного ответа за несколько лет. Она закрыта. А так я бы попробовал, если это ещё актуально.
Sparr Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) А где разработчики сделали такое заявление ? Han Это нам более чем известно. Как и то, какой процент продаж мы ожидаем иметь с рынка СНГ, а какой с западного рынка. http://forum.il2sturmovik.su/topic/267-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-8-%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD/page-8?do=findComment&comment=17001 Изменено 24 февраля 2013 пользователем sparr
707shap_Srbin Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Учитывая исконно русское жлобство, чем больше продаж будет на западе, тем лучше будет всем нам - больше финансовая выгода, отсюда ускорение выпуска и повышение качество нового контента (карт, самолётов, аддонов). Да и надоело, в какой-то момент, только против "наших" летать. Поляков, немцев, бразильцев-бы побольше Помню, против бразильцев лететь - скидывались на "раз-два-три", чуть ли не очередь "за бразильцами" была Только они могли строем на мессерах в лобовую выходить на Ил-2 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2013 Учитывая исконно русское жлобство, чем больше продаж будет на западе, тем лучше будет всем нам - больше финансовая выгода, отсюда ускорение выпуска и повышение качество нового контента (карт, самолётов, аддонов). Тут стоит вопрос даже не столько увеличения будущего контента в зависимости от кол-ва продаж, а вообще выживания симуляторного направления в 1С
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 ....Учитывая исконно русское жлобство... Да ну нафик. Русские не жлобы. Тут ,скорее, внедренная в сознание за годы "развитого социализма" классовая ненависть ко всем,кто занимается зарабатыванием (стяжательством по правильному). Русский лучше выбросит на ветер деньги или отдаст товарищу, но отдать капиталисту ! Лучше пропить до копейки ! ))) 2
andrey112 Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Немного оффтопа. А планы по РоФ на 2013 год в феврале будут? Кое что есть в блоге от 22 января, но хотелось бы более полную информацию. На что денежку откладывать? Она закрыта. А так я бы попробовал, если это ещё актуально. Тут тема не закрыта. Но лучше наверное отписать топикстартеру, насколько всё актуально.
YAV Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Да ну нафик. Русские не жлобы. Тут ,скорее, внедренная в сознание за годы "развитого социализма" классовая ненависть ко всем,кто занимается зарабатыванием (стяжательством по правильному). Русский лучше выбросит на ветер деньги или отдаст товарищу, но отдать капиталисту ! Лучше пропить до копейки ! ))) Ну да, порой ещё встречается воспитанное той эпохой мировоззрение. Есть и некоторый противоположный тип людей (сейчас их поменьше втречаю, но раньше бывало) которые торгуют каждую копейку на проектирование и строительство, ругаются на стоимости ТУ по сетям, но ни слова возражений, если говоришь, что столько-то надо заплатить кому-то, как взятку! Этим несколько раз и пользовался, разумеется без взяток, но натягивая таким образом до нормальной суммы, чтобы сработать не в ноль, а с прибылью. ИМХО, кто бы что здесь ни бурчал, но игру всё равно купят все, кто зарегистрировался в этой песочнице :-))) Ведь у большинства, наверняка, далеко не самые дешёвые джои и прочее (жена до сих пор не знает истиных цен на мои "игрушки) )))) 2
Igmar Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Учитывая исконно русское жлобство, Зря вы так написали, либо вы не русский - либо дальше писать нельзя, правила запрещают. P.S. Бллин, вместо цитировать, случайно нажал рейтинг. -1 однако. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Igmar 2
=PUH=Theo Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну да, порой ещё встречается воспитанное той эпохой мировоззрение. Есть и некоторый противоположный тип людей (сейчас их поменьше втречаю, но раньше бывало) которые торгуют каждую копейку на проектирование и строительство, ругаются на стоимости ТУ по сетям, но ни слова возражений, если говоришь, что столько-то надо заплатить кому-то, как взятку! Этим несколько раз и пользовался, разумеется без взяток, но натягивая таким образом до нормальной суммы, чтобы сработать не в ноль, а с прибылью. ИМХО, кто бы что здесь ни бурчал, но игру всё равно купят все, кто зарегистрировался в этой песочнице :-))) Ведь у большинства, наверняка, далеко не самые дешёвые джои и прочее (жена до сих пор не знает истиных цен на мои "игрушки) )))) Моя жена знает цену моих игрушек Плешь пока не проела
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас