Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, Kordhard, это примерно экономика WoT :) Только расчет идет в серебре, потому что за реал сразу никто не поедет. "Та ну на..." ©

Опубликовано:

Занятно... Вроде тема для обсуждения 8 части дневника, а я в этой самой части, не нашёл ни про плату, ни про скорость интернета. :o

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Провокация? :) Исхожу из того, что я в состоянии угрохать 25 штук на 27", 20 штук на 680gtx и 20 штук на проц и память - для моего любимого авиасимулятора. Ни для каких других дел мне эти железки не нужны. Не, если надо, я и тыщу баксоф готов платить за крафт. Всё уже будет зависеть непосредственно от таланта производителя-создателя этого крафта. :-) И я не один. (нас двое  :biggrin: ) Так что надеюсь это была шутка. Про жмотов.  :rolleyes:

(если сказать моей жене скока я угрохал за последние пару лет конкретно для получения кайфа в иле - она даже думать не будет.. Просто соберёт чемоданы и свалит к бабушкам)

Привет дружище...))Спасибо,что меня вспомнил.)))Если разработчики грамотно сыграют в "наперстки" с вирпильской аудиторией(качество..геймплей..и.т.д)-проект будет процветать и развиваться.))

Р.S.А моя жена меня просто пристрелит ,не то что свалит.))

Изменено пользователем tito
Опубликовано:

Да уж... Многие хотят ММО-проект чистой воды. Кошелки, валюту и прочую лабуду. Нет уж. Увольте. Я пас. Лучше поддержу 40$ другие проекты  небезызвестного симулятора. Чем модель реализации контента RoF не устраивает? Неужели она устарела? А если устарела, то почему ее не меняют прямо сейчас в RoF? Я понимаю. Весь вопрос у многих в онлайн сражениях. Неужели Вы думаете, что его платность повысить аудиториую (особенно отечественную)?

Занятно... Вроде тема для обсуждения 8 части дневника, а я в этой самой части, не нашёл ни про плату, ни про скорость интернета. :o

Так вот же... Многие мечтать начали.А мечты могут сбываться  :)

Опубликовано:

Да уж... Многие хотят ММО-проект чистой воды. Кошелки, валюту и прочую лабуду. Нет уж. Увольте. Я пас. Лучше поддержу 40$ другие проекты  небезызвестного симулятора. Чем модель реализации контента RoF не устраивает? Неужели она устарела? А если устарела, то почему ее не меняют прямо сейчас в RoF? Я понимаю. Весь вопрос у многих в онлайн сражениях. Неужели Вы думаете, что его платность повысить аудиториую (особенно отечественную)?

Ты не понял. Кошельки и валюта - это не прочая лабуда. Она просто расширяет возможность закидывать в проект деньги. Просто внутренний счет, с которого ты уже покупаешь самолеты и прочий контент. От прямой покупки отличается возможностью внесения небольших сумм постепенно. К ММО это не имеет отношения, хотя там уже давно используется. Как известно - с большого числа мелких поступлений толку как правило больше чем с малого - больших.

Опубликовано:

Ты не понял. Кошельки и валюта - это не прочая лабуда. Она просто расширяет возможность закидывать в проект деньги. Просто внутренний счет, с которого ты уже покупаешь самолеты и прочий контент. От прямой покупки отличается возможностью внесения небольших сумм постепенно. К ММО это не имеет отношения, хотя там уже давно используется. Как известно - с большого числа мелких поступлений толку как правило больше чем с малого - больших.

Нет я понял. На практике Ваше предложение называется покупка в рассрочку. Я не против подобных вещей  :)

Опубликовано:

Обсуждение цвета будем выносить в Курилку. Ссылку размещу позже.

Не надо ничего "выносить" и "обсуждать", сделайте просто как положено и прописано в том числе в "боевых уставах", без самодеятельности и "личных" мнений и привязанностей с соблюдением исторической достоверности, большего от вас никто и не требует, это вообще не тема "для обсуждений", делать надо как положено, а не как хочется или как получилось....что то вы меня расстроили перед праздником подобной "новостью"... :(

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Странно читать посты от людей которые в одной теме с серьезными лицами наморщив лбы и скрипя полушариями решают как привлечь новых вирпилов, а в другой как стрясти денег с людей разных возрастов и соцсословий  при этом не спросив их согласия на это действие. Дорогие "гуру" форумов, остыньте. Среди вас есть дети  и юноши для которых подарить девушке мимозу или конфету куда важнее чем проплатить серверные развлекушки. Игра должна быть доступной для широкого круга пользователей, в том числе и для подрас тающего поколения, помните, что мальчики, всетаки становятся мужчинами.

Опубликовано:

Не надо ничего "выносить" и "обсуждать", сделайте просто как положено и прописано в том числе в "боевых уставах", без самодеятельности и "личных" мнений и привязанностей с соблюдением исторической достоверности, большего от вас никто и не требует, это вообще не тема "для обсуждений", делать надо как положено, а не как хочется или как получилось....что то вы меня расстроили перед праздником подобной "новостью"... :(

Чтобы так категорично заявлять нужно быть как минимум продюсером или генеральным спонсором проекта. Ну или жить в мире где розовые пони ходят по радуге и пукают бабочками )

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну или жить в мире где розовые пони ходят по радуге и пукают бабочками )

Хорошо сказал )))

Опубликовано:

С каждым разом вопросов у пользователей всё меньше и меньше, ответов соответственно тоже, и это наверно хорошо. Благодарю за пятничный апдейт)

Интрига остаётся прежней, какой бомбер будет у немцев. Скорее всего юнкерс88, интересно, правда?)

• 1CGS
Опубликовано:

Вам что-то не ясно в этом сообщении?

РО выдать?

Опубликовано:

С каждым разом вопросов у пользователей всё меньше и меньше, ответов соответственно тоже, и это наверно хорошо. Благодарю за пятничный апдейт)

Интрига остаётся прежней, какой бомбер будет у немцев. Скорее всего юнкерс88, интересно, правда?)

Вернул нас в русло предметной дискуссии. А по делу. Помнится было обещано дать примерный список самолетов. Прошу простить, если я ошибся

• 1CGS
Опубликовано:

Это игра, продукт, который люди покупают за деньги если нравится. Не понравиться - не купите. Понравится - купите.

Как положено - мы в курсе. В указаниях не нуждаемся. Любите раздавать указания - вперед, ищите инвестиции и создаете свой проект с "иконками как положено" по Вашему мнению.

Здесь раздавая подобные указивы в подобном тоне можно только на бан напроситься, а не убедить кого-либо в чем либо.

Вернул нас в русло предметной дискуссии. А по делу. Помнится было обещано дать примерный список самолетов. Прошу простить, если я ошибся

Да, список самолётов Альберт обещал в феврале. В этой части ответов говорится только о четырёх моделях. Это мессер, лагг, ил-2, юнкерс87, возможно до сих пор не определились со списком и возможно это связанно с неопределённостью оплаты проекта...

Изменено пользователем Sibran
  • 1CGS
Опубликовано:

Список будет раскрываться постепенно.

Опубликовано:

Но всеж про три моника ?

Заинтригуйте пожалуйста, новая графика, да если и на трех ПРАВИЛЬНЫХ мониках... Красота!

• 1CGS
Опубликовано:

Вы в плане "цилиндрической проекции" для Matrox3H2Go ?

Опубликовано:

Но всеж про три моника ?

Заинтригуйте пожалуйста, новая графика, да если и на трех ПРАВИЛЬНЫХ мониках... Красота!

Было же видео как монитор к бошке досками присобачить - вполне одного достаточно )

Это игра, продукт, который люди покупают за деньги если нравится. Не понравиться - не купите. Понравится - купите.

Как положено - мы в курсе. В указаниях не нуждаемся. Любите раздавать указания - вперед, ищите инвестиции и создаете свой проект с "иконками как положено" по Вашему мнению.

Здесь раздавая подобные указивы в подобном тоне можно только на бан напроситься, а не убедить кого-либо в чем либо.

Правду не любите? Если знаете, так и делайте и не по моему "мнению", а по общепринятому в ВС, если служили то должны знать...и "указивы" я не раздаю, а просто говорю то что было есть в реале, а не в чьих то фантазиях...

Я вас предупреждал, 3 суток РО.

Изменено пользователем BlackSix

Вы в плане "цилиндрической проекции" для Matrox3H2Go ?

Нет в этой теме я повторно просил ответить в сообщении # 84. так же в теме новые вопросы разрабам опять продублировал вопрос.

Изменено пользователем carsmaster
Опубликовано:

В патриотическом обсуждении потерялся вопрос про тему дневников.

Можно ли раскрыть карты по этому вопросу? Несколько заинтриговало.

http://forum.il2sturmovik.su/topic/266-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-8-%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/page-2?do=findComment&comment=16636

Опубликовано:

Было же видео как монитор к бошке досками присобачить - вполне одного достаточно )

смешно..я оценил Ваш юмор...

• 1CGS
Опубликовано:

Нет в этой теме я повторно просил ответить в сообщении # 84. так же в теме новые вопросы разоабам опятиь продублировал вопрос.

Вопрос дублировать не надо, он попал в список. Когда Альберт будет иметь информацию - он на него ответит.

Опубликовано:

Вопрос дублировать не надо, он попал в список. Когда Альберт будет иметь информацию - он на него ответит.

Понял, ожидаю. 

Считаю что все дело в ценах и сервисах ,например тот же кризис все покупают за 1000р  в среденем,а на РОФ я потратил почти 3 уже ...но понемножку по маленьку и далеко не все скупил.

Считаю что в принципе КОнцепция РОФ отличная  и не надо туда вводить прокачку и опыт ни вкоем случае., нужно расширять контент и сервисы , например хочеш подуэлиться пожалста на сервер аналог цирка..

хочеш поучавствовать в клан варе или в организованном налете платиш  100 р в мес..за сервак  ,серваки могут быть с разными ценами и сервисами,  и все это должно быть УДОБНО ,Игрок должен получать контент легко

и непринужденно , так же можно делать всякие платные евенты , например микротурнир  все по 50 р платят итд. Тут дело не марже и жмотах , КАЖДЫЙ ИГРОК должен получать продукт по мере своих финансовых и временных возможностей , так же очень важно что бы была соревновательная часть , какиенибдь автобои  ,сел например в BF109  Нажал кнопочку " дуэль с 1 м "  30 сек  и летаеш против Ла-5 , в симуляторах очень много времени уходит на всякие приготовления ,там связь с сервером , пока поимеш кто чего и куда итд . Над этим нужно работать от интерфеиса до сетвого кода , вон в WOT несколько рас интерфеис лопатили .

Очень важно что бы интерфеис не вызывал у игрока вопрос " Это я дурак или кто это делал курит много"

Важно что бы если человек заходит на сервер платный то он в течении пары минут под красивую музыку ознакомился с правилами и целями сервера и выбрал роль итд . Именно тогда будут новички Быстро внедряться ..

Если вы хотите денег каждый мес ..то должны предлагать сервис за который вирпил бы заплатил ...и цена \качество должны бвть такими чтобы и по жабе не пинало и приятно и полездно.

Но игроки не имеющие возможность платить тоже должны иметь возможность играть..нельзя закрывать  двери перед теми кто пока не готов платить..

а так многие готовы платить и по 500 р в мес...главное чтобы заплатив они не жалели и уже без этих севисов играть им не хотелось

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Было же видео как монитор к бошке досками присобачить ..

Борман .. ты мой герой . практик .. 5 баллов  ))

Опубликовано:

Речь идет о маркерах на карте. В брифингах стороны будут назваться как положено.

Совсем запутали...

Тогда я лично закончу с симуляторами. Платный допконтент платный онлайн - я это пойму и приму. Прокачка за деньги, преференции игрокам за деньги  - это уже не симуляторы.  

1000+

Опубликовано:

Думаю многим не нравится идея платить за какие-то фичи или за он-лайн, потому что это СИМВОЛЫ ширпотребного сбора средств. В то же время люди готовы платить за игру или аддоны дороже. Вот у меня есть такой личный заскок - с девяностых не могу смотреть на "леопардовые" вещи на бабах. Брюки в обтяжку, лосины, кофточки. У меня это ассоциируется с вагоном-рестораном,Китаем и триппером. Так и словосочетания "плата за прокачку", "абонентская плата" и похожая хрень не вяжуться с "серьезным симулятором". В обще надо придумать какой-то достойный и более торжественный отъем средств у населения. Можно дороже ))))

Позвольте дополнить...А не повлияют ли на разработчиков все платные фичи и он-лайны отрицательно?Я к тому,что может пропасть заинтересованность создавать какие-то аддоны...Расширять,так сказать,и углублять... :rolleyes:

Опубликовано:

..Я к тому,что может пропасть заинтересованность создавать какие-то аддоны...Расширять,так сказать,и углублять... :rolleyes:

Кушать хочется всем и желательно ежедневно, а не только в день релиза :)

• 1CGS
Опубликовано:

Совсем запутали...

В текстовых брифингах карьеры и миссий стороны не будут указываться как красная и синяя, а будут писаться нормально - советские войска/Красная армия/РККА/ВВС РККА, немецкие/германские (итальянские, румынские) войска/Вермахт/Люфтваффе и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж, народу дай только волю к идеям готовы платить, даже за воздух  :) Ил2 держался как-то на бесплатных проектах и причем очень достойных, зарубы были не детские и диких криков вы "сволочи всех обманули" вроде не было. Идея с платными доп самолетами здрава и уже опробована, выпустить игру с базовым набором, а потом как вариант расширять по подписке т.е. если грубо 100 человек внесли деньги за летабельный самолет Х то его и ваять (на Пе-8 вроде в иле худо бедно насобирали), или самим разрабам чуять рынок и смотреть какая моделька. карта или историческая опция принесет доход. А эти все платные аккаунты (для этого надо уж очень заманчивая изначальная война от разработчиков, чего судя по заявлениям не будет), прокачки и проч дребедень аля меняем золото на бронебойные снаряды сразу сдвинет заявленную планку последователя марки Ил2 в огород всяких вартандеров и прочих ногибательных игр, не думаю что для этого проект затевался, должно же от истины, что то остаться ;) .

Здравствуйте! Всех с праздником!!!

Спасибо за новости. Приятно что проект продвигается. Лагг3 будет выпуска 1942 года, а какая серия? предкрылки будут?

С нетерпением ждем новых скринов. Обязательно нужно продумать способы получения доходов, ибо на вас вся надежда.

Наблюдаете ли вы за проектами Gaijin и Wargaming? Может некоторые идеи позаимствовать у них? С одной стороны, эти проекты оттянут на себя молодежь, так сказать свежую кровь, а с другой стороны, люди попробовав аркаду, возможно захотят вырасти из песочницы и пополнят ряды поклонников более серьезных симуляторов.

Есть вопрос по звуку. Скажите, немецкие BF 109 и Ju 87 будут звучать так же как они звучат на данный момент в БзБ или будут изменения звуков для этих машин?

Команде удачи!!!

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

По поводу золотых снарядов, прокачек и прочего - это вы тунды с танками переели:)

По поводу онлайна за деньги - имелась ввиду разработка и содержание войны от 1CGS с полноценной поддержкой пользователей, серверов с аптаймом 99,9% и достаточной мощностью для комфортной игры 100+ пилотов, и т.д. 

Опубликовано:
Правду не любите? Если знаете, так и делайте и не по моему "мнению", а по общепринятому в ВС, если служили то должны знать...и "указивы" я не раздаю, а просто говорю то что было есть в реале, а не в чьих то фантазиях...

Я вас предупреждал, 3 суток РО.

Личные переписки мы не читали, не в курсе предупреждений но просьба к разработчикам имеется. Возможно ли придерживаться линии 777 а не 1С+Сухой.ру?

• Поддерживаю! 4

имхо,  в релизе забубенить бесплатно один управляемый крафт -- ил2... остальные за бабосы....

Изменено пользователем makser
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Личные переписки мы не читали, не в курсе предупреждений но просьба к разработчикам имеется. Возможно ли придерживаться линии 777 а не 1С+Сухой.ру?

:biggrin: Хорошая квота получилась :biggrin: . Правдоруба безвинно забанили, но мало кто обратил внимание на предупреждения администрации о переносе темы в другую ветку и недопустимости обсуждения здесь.  

Опубликовано:

Не вариант, повторюсь, новичков не удержать.

Это вообще просто путь в никуда. Какие нафиг новички? От таких постов снова пойдут байки про платный бензин и патроны как это было в начале ВвН-1917.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...