1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Это за сколько? За год, за месяц или в релиз? Не хотелось бы обсуждать публично финансовые цели и показатели. Без обид.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Обсуждение цвета будем выносить в Курилку. Ссылку размещу позже.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Главное, что бы не пришлось привыкать к другим модным ныне тенденциям - прокачка, донат, прем, трофей .... Я не знаю что для игроков лучше, привыкать к необходимости платить за игры (донат) или не иметь интересных проектов.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Главное, что бы не пришлось привыкать к другим модным ныне тенденциям - прокачка, донат, прем, трофей .... Если это окажется в будущем единственным путем для выживания жанра - придется привыкать.
SHCHET Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 отцентрируйте взгляд, максимально отдалите голову и взгляд - нажмите - ф10 - вид сохранится Его бы(обзор) еще от конкретного ЛА оторвать, а то потом садишься в другой самолет, а там опять лобовуха перед носом по умолчанию))))
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Если это окажется в будущем единственным путем для выживания жанра - придется привыкать. Тогда я лично закончу с симуляторами. Платный допконтент платный онлайн - я это пойму и приму. Прокачка за деньги, преференции игрокам за деньги - это уже не симуляторы. 18
SHARK.Apolo Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Просто так полюбопытствую: зачем вам "оранжевые" и "коричневые"? Просто так, навскидку - догфайтный сервер с тремя противоборствующими сторонами, с механикой движения линии фронта по определенным, необязательно реалистичным, условиям. Каждая из сторон пытается задавить две другие. Вопрос не в конкретном примере, а в принципиальной возможности, чтобы использовать ее при возникновнии такой потребности. Серверы должны быть разные, с разным наполнением, чтобы удовлетворить как можно больше интересов игроков.
Mutabor Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Платить за Игру это одно, а Лавка у немцев в "трофеях" это другое... Я готов платить за любимое хобби. Уверен(!), что я не один такой. Сколько Нас таких - можно выяснить лишь эмпирическим путём. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mutabor
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Его бы(обзор) еще от конкретного ЛА оторвать, а то потом садишься в другой самолет, а там опять лобовуха перед носом по умолчанию)))) Хм не знаю, кажется сейчас так: если на крафте вид не изменялся, и игрок пересаживается на него с самолёта на котором вид изменялся - тогда, да на перенастраивать. Если уже вид игра "запомнила" то он останется.
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Просто так, навскидку - догфайтный сервер с тремя противоборствующими сторонами, с механикой движения линии фронта по определенным, необязательно реалистичным, условиям. Каждая из сторон пытается задавить две другие. Вопрос не в конкретном примере, а в принципиальной возможности, чтобы использовать ее при возникновнии такой потребности. Серверы должны быть разные, с разным наполнением, чтобы удовлетворить как можно больше интересов игроков. Всяческие фантастические сюжеты в контексте компьютерной игры конечно могут иметь место. Напишите в "предложениях"
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Просто так, навскидку - догфайтный сервер с тремя противоборствующими сторонами, с механикой движения линии фронта по определенным, необязательно реалистичным, условиям. Каждая из сторон пытается задавить две другие. Вопрос не в конкретном примере, а в принципиальной возможности, чтобы использовать ее при возникновнии такой потребности. Серверы должны быть разные, с разным наполнением, чтобы удовлетворить как можно больше интересов игроков. в рофе такое сейчас возможно, но не популярно вообще емнип даже есть дефолтные миссии ктф и тдм с 4мя коалициями
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Обсуждение цвета сторон перенесено в эту тему. Желающие продолжить обсуждение - вэлкам, здесь подобные сообщения будут тереться как оффтоп.
Rigel Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Я не знаю что для игроков лучше, привыкать к необходимости платить за игры (донат) или не иметь интересных проектов. Альбер, хочется заострить внимание, что для большинства проблема не в самом факте отъема денег, а в невозможности произвести платеж. Кредитные карты в нашей стране - это скорее баловство, чем жизненная необходимость. Я к примеру вкладываться в РоФ стал только крайние пол года, когда, наконец, во время отпуска собрался сделать кредитную карту(тот еще геморой растянувшийся на две недели и при этом использую её только для покупки самолетиков). Оплата через смс сообщения действительно бы расширила платежеспособную аудиторию, но понятно, что это большая проблема для разработчиков. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Rigel
Oxotnik Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 отцентрируйте взгляд, максимально отдалите голову и взгляд - нажмите - ф10 - вид сохранится Лечу я значит, сделал широкоугольный вид, нажал Ф10. Осматриваюсь, вижу контакт, приближаю вид, контакт "чужой", надо его сопровождать, делаю обычный вид и нажимаю Ф10. Ловлю противника в прицел, максимально приближаю вид и сохраняю Ф10. В меня кто-то пуляет, я смотрю назад, делаю широкоугольный вид нажимаю Ф10, возвращаюсь к противнику у коготорого сижу на 6, ловлю его в прицел нажимаю Ф10, в меня опять стреляют, я должен оценить обстановку, делаю широкий обзор, и чтобы он не сбился нажимаю Ф10, потом опять стреляю по противнику... Вы же сами понимаете, что постоянно нажимать кнопку для фиксации вида, во время воздушного боя, невозможно. У МЕНЯ НЕТ ТРЕКИРА, и покупать его не собираюсь. Я без всяких сторонних программ стандартными средствами ила настроил виды. В РоФ есть недостаток, сбивается угол обзора, в остальном я тоже все настроил.
Vittorio Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 отцентрируйте взгляд, максимально отдалите голову и взгляд - нажмите - ф10 - вид сохранится А можно ли будет в будущем проекте сделать два центра при использовании трекира? Центр в кабине и центр в прицеле. В Роф с хаткой - можно, с трекиром - нельзя. Почему обделили трекир? И в ту же тему, почему бы не сделать запоминание углов обзора по желанию пилота? Этих "мелочей" не хватает.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Но пока авиасимуляторы не выходят из финансовой жопы. Потому что играют в них в основном видимо жмоты Провокация? Исхожу из того, что я в состоянии угрохать 25 штук на 27", 20 штук на 680gtx и 20 штук на проц и память - для моего любимого авиасимулятора. Ни для каких других дел мне эти железки не нужны. Не, если надо, я и тыщу баксоф готов платить за крафт. Всё уже будет зависеть непосредственно от таланта производителя-создателя этого крафта. :-) И я не один. (нас двое ) Так что надеюсь это была шутка. Про жмотов. (если сказать моей жене скока я угрохал за последние пару лет конкретно для получения кайфа в иле - она даже думать не будет.. Просто соберёт чемоданы и свалит к бабушкам) 2
159BAG_Obilich Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Оценивая некоторую аудиторию которая сейчас выдает себя за основную аудиторию реалистичных симуляторов, я сомневаюсь что платящих будет много. Браво!!! Уже было очевидно с самого анонса БзС, что это ключевой вопрос. В исполнении и качестве будущего проекта можно было не сомневаться, но этот будет ключевым вопросом жизни или смерти БзС. Не слушайте, и не промахнётесь. Когда на поле брани солдаты попадают в жопу, ура-патриоты как то сами собой рассасываются. Вы солдаты, которым нельзя проиграть))). 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 А можно ли будет в будущем проекте сделать два центра при использовании трекира? Центр в кабине и центр в прицеле. В Роф с хаткой - можно, с трекиром - нельзя. Почему обделили трекир? И в ту же тему, почему бы не сделать запоминание углов обзора по желанию пилота? Этих "мелочей" не хватает. Пожелания сюда, с заполнением предложенной в первом сообщении формы http://forum.il2sturmovik.su/topic/143-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BB-2-%D0%B1%D0%B7%D1%81/
=M=PiloT Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Я уже ответил. В игровых механиках, игроки платят только за азарт (ногибать). Я сомневаюсь что достаточная аудитория будет платить. Проверим, посчитаем. Но пока авиасимуляторы не выходят из финансовой жопы. Потому что играют в них в основном видимо жмоты Сам такой Провокация? Исхожу из того, что я в состоянии угрохать 25 штук на 27", 20 штук на 680gtx и 20 штук на проц и память - для моего любимого авиасимулятора. Ни для каких других дел мне эти железки не нужны. Не, если надо, я и тыщу баксоф готов платить за крафт. Всё уже будет зависеть непосредственно от таланта производителя-создателя этого крафта. :-) И я не один. (нас двое ) Так что надеюсь это была шутка. Про жмотов. (если сказать моей жене скока я угрохал за последние пару лет конкретно для получения кайфа в иле - она даже думать не будет.. Просто соберёт чемоданы и свалит к бабушкам) Забыл про педали , жостики стоимостью до бесконечности ))) Изменено 22 февраля 2013 пользователем =M=PiloT
=PUH=Drinkins Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Совершенно не понятно почему я плачу сто тыщщ за железки для боба, а за боб плачу 350 рублей.. (очень и очень злой смайлик) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Drinkins
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Лечу я значит, сделал широкоугольный вид, нажал Ф10. Осматриваюсь, вижу контакт, приближаю вид, контакт "чужой", надо его сопровождать, делаю обычный вид и нажимаю Ф10. Ловлю противника в прицел, максимально приближаю вид и сохраняю Ф10. В меня кто-то пуляет, я смотрю назад, делаю широкоугольный вид нажимаю Ф10, возвращаюсь к противнику у коготорого сижу на 6, ловлю его в прицел нажимаю Ф10, в меня опять стреляют, я должен оценить обстановку, делаю широкий обзор, и чтобы он не сбился нажимаю Ф10, потом опять стреляю по противнику... Вы же сами понимаете, что постоянно нажимать кнопку для фиксации вида, во время воздушного боя, невозможно. У МЕНЯ НЕТ ТРЕКИРА, и покупать его не собираюсь. Я без всяких сторонних программ стандартными средствами ила настроил виды. В РоФ есть недостаток, сбивается угол обзора, в остальном я тоже все настроил. зачем все время жать ф10? ничего не сбивается или я не понимаю о чем речь вот тут видно как работает обзор у меня в плавном режиме
Vittorio Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Альберт, а цель поездки, из-за которой приходилось часто отвлекаться на вид из иллюминатора, связана с игрой? Рассказывайте подробности + Новые скриншоты как скоро можно будет увидеть? + Они будут уже с фоном или экспорт в движок, как и прежние? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Tairo
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Альбер, хочется заострить внимание, что для большинства проблема не в самом факте отъема денег, а в невозможности произвести платеж. Кредитные карты в нашей стране - это скорее баловство, чем жизненная необходимость. Я к примеру вкладываться в РоФ стал только крайние пол года, когда, наконец, во время отпуска собрался сделать кредитную карту(тот еще геморой растянувшийся на две недели и при этом использую её только для покупки самолетиков). Оплата через смс сообщения действительно бы расширила платежеспособную аудиторию, но понятно, что это большая проблема для разработчиков. Это я понимаю. Но увы реальность сложнее и не удобнее. Максимальный размер оплаты через СМС в РФ строго регламентирован законом, и я не помню точно но сумма не более 200р. Это что бы машенники не воровали деньги у доверчивых. Из этой суммы 50% хочет себе забрать оператор сотовой связи, просто потому что он оператор. Итого вы заплатите 200р думая что мне, я получу из них сто, отвечу перед вами за 200 Да и что может стоить в такой серьезной игре 100р? Золотых патронов мы точно не планируем. Альберт, а цель поездки, из-за которой приходилось часто отвлекаться на вид из иллюминатора, связана с игрой? Рассказывайте подробности + Новые скриншоты как скоро можно будет увидеть? + Они будут уже с фоном или экспорт в движок, как и прежние? Я много перемещаюсь в последнее время. Новая моя должность требует внимания, часто это не связано напрямую с Ил2, но связана с играми вообще. Не буду рассказывать пока не будет результата, я уверен что если все случится положительно и вы услышите новости про Ил2, то сможете сопоставить их и мои перелеты . Картинок крутых скоро прям ждать не стоит. На данный момент мы работаем над проектом всего 2 месяца. Этого конечно недостаточно. Но какие то картинки я стараюсь показывать. Во всей ситуации есть плюс большой, чем дальше, тем лучше. 2
Vittorio Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 1) Будут ли реализованы две частоты (своя и вражеская) как в "Ил-2 ЗС" или же в эфире будет слышна как русская, так и немецкая речь. Будут разные частоты, и будет возможность прослушивать врага, при определенных условиях. Хотелось бы, если можно, пример, как в игре предположительно будет "выглядеть" прослушивание врага. Что это даст игрокам?
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Лечу я значит, сделал широкоугольный вид, нажал Ф10. Осматриваюсь, вижу контакт, приближаю вид, контакт "чужой", надо его сопровождать, делаю обычный вид и нажимаю Ф10. Ловлю противника в прицел, максимально приближаю вид и сохраняю Ф10. В меня кто-то пуляет, я смотрю назад, делаю широкоугольный вид нажимаю Ф10, возвращаюсь к противнику у коготорого сижу на 6, ловлю его в прицел нажимаю Ф10, в меня опять стреляют, я должен оценить обстановку, делаю широкий обзор, и чтобы он не сбился нажимаю Ф10, потом опять стреляю по противнику... Вы же сами понимаете, что постоянно нажимать кнопку для фиксации вида, во время воздушного боя, невозможно. У МЕНЯ НЕТ ТРЕКИРА, и покупать его не собираюсь. Я без всяких сторонних программ стандартными средствами ила настроил виды. В РоФ есть недостаток, сбивается угол обзора, в остальном я тоже все настроил. Я то же ничего не понял. Вы какой режим обзора используете? В режиме "плавный взгляд" в ВвН-1917 никаких проблем, ничего не сбивается. Я один раз центрирую взгляд по прицелу с максимальным видом приборной доски и "запоминаю" вид по клавише F10. Теперь у меня полная свобода обзора и зума. При необходимости моментально центрирую взгляд по виду F10 кнопкой на джое.Впрочем =FB=Vaal выложил видео. У меня обзор такой же. Но не могу не выразить респект : пользоваться дефолтным обзором Ила без NW, это дорого стоит Изменено 22 февраля 2013 пользователем Fruckt
SHARK.Apolo Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Всяческие фантастические сюжеты в контексте компьютерной игры конечно могут иметь место. Напишите в "предложениях" Спасибо за совет, тяжело без него было.
Starik Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 ... а поддержание серверов стоит денег каждый месяц. Значит это 100% путь в убыток и в 1 конец. С релиза можно "свой" сервер запустить, как стартовый онлайн, обеспечив его основной и интересной догфайт картой от производителя, объявив, что сервер станет платным через определенное время (демо версия), система оплаты - банковский счет (ЖКХ, телефон и т.д. ведь все оплачивают любым доступным способом) или там неприемлемые условия.
WG_Steam Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 А видео смотрели? Или все сразу в холивар погрузились? Все понимают что такое "вынужденная посадка" а вот про "вынужденный взлет" услышишь не часто Тут "новая попытка" не ткнешь, блин А в следующих апдейтах видео будет? Сколько всего видео серий?
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Это я понимаю. Но увы реальность сложнее и не удобнее. Максимальный размер оплаты через СМС в РФ строго регламентирован законом, и я не помню точно но сумма не более 200р. Это что бы машенники не воровали деньги у доверчивых. Из этой суммы 50% хочет себе забрать оператор сотовой связи, просто потому что он оператор. Итого вы заплатите 200р думая что мне, я получу из них сто, отвечу перед вами за 200 Да и что может стоить в такой серьезной игре 100р? Золотых патронов мы точно не планируем. Я много перемещаюсь в последнее время. Новая моя должность требует внимания, часто это не связано напрямую с Ил2, но связана с играми вообще. Не буду рассказывать пока не будет результата, я уверен что если все случится положительно и вы услышите новости про Ил2, то сможете сопоставить их и мои перелеты . Картинок крутых скоро прям ждать не стоит. На данный момент мы работаем над проектом всего 2 месяца. Этого конечно недостаточно. Но какие то картинки я стараюсь показывать. Во всей ситуации есть плюс большой, чем дальше, тем лучше. Этот вопрос уже можно в отдельную тему выделить. Но например: оплата допконтента, теперь когда работает объединённая команда 1С, возможна через платёжные системы такие как ""Яндекс -мани"? Просто помнится, момент когда такое перестало быть возможным, после того как 777 сменили NEOQB. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Fruckt
=BY=KAPUTT Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Это я понимаю. Но увы реальность сложнее и не удобнее. Максимальный размер оплаты через СМС в РФ строго регламентирован законом, и я не помню точно но сумма не более 200р. Это что бы машенники не воровали деньги у доверчивых. Из этой суммы 50% хочет себе забрать оператор сотовой связи, просто потому что он оператор. Итого вы заплатите 200р думая что мне, я получу из них сто, отвечу перед вами за 200 Да и что может стоить в такой серьезной игре 100р? Золотых патронов мы точно не планируем. ................... А может стоит предусмотреть пакет "годовой поддержки абонента"? Совершив один платеж в год, человек получает все самолеты, выпущенные в этот период, получает годовой абонемент на "фирменную" войну и т.д. Люди ведь бывают в командировках, гостях и т.п. 4
Fruckt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Спасибо за совет, тяжело без него было. Да не за что.
WG_Steam Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 С релиза можно "свой" сервер запустить, как стартовый онлайн, обеспечив его основной и интересной догфайт картой от производителя, объявив, что сервер станет платным через определенное время (демо версия), система оплаты - банковский счет (ЖКХ, телефон и т.д. ведь все оплачивают любым доступным способом) или там неприемлемые условия. ИМХО, про свой сервер актуально будет летом поговорить. Там и мы больше знать будем и разработчики лучше ситуацию будут понимать. За онлайн будут платить или те, кто уже имеет опыт онлайн покупок (например в танчиках и ВТ же ж платить научились) или те, для кого научиться не проблема (эти уже столько раз всякие инишки правили, бубны апгрейдили, в настройках дров и винды ковырялись...). Да и целый год впереди, к тому времени каждый, кому надо, успеет себе банковскую карточку оформить. ИМХО за систему оплаты я не сильно переживаю, а вот решить "за что платить" - тут сложнее. Если же все-таки придется вводить прокачки и апгрейды или что-то такое, то хотелось бы, чтоб остался один из режимов (настроек сложности) без этих всех приблуд - чтоб все решало только умение вирпила.
WG_Steam Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 А может стоит предусмотреть пакет "годовой поддержки абонента"? Совершив один платеж в год, человек получает все самолеты, выпущенные в этот период, получает годовой абонемент на "фирменную" войну и т.д. Люди ведь бывают в командировках, гостях и т.п. А я предлагаю платить за "время в воздухе" на разрабовском онлайн сервере. Абонемент на год, месяц и т.п. - не всегда чесно получиться. Купил ты абонемент на месяц, а получилось, что полторы недели ты в командировках, неделю шалил провайдер, потом несколько дней чинил железо, а после этого переустанавливал и настраивал все, и тут, только сез за комп поиграть как звонок в дверь и ... теща приехала на недельку вот месяц и тю-тю . Вот и получается, что разрабы как бы и не виноваты, но за то что не получилось полетать - обидно. А так оплатил 100 часов и пользуй их в любое время, когда сможешь, как плата за мобильные разговоры. Купил игру - учись летать в офлайне и на других серваках бесплатно, а хочешь на официальный сервер от разрабов - покупай время и летай.
Jagdt Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Лечу я значит, сделал широкоугольный вид, нажал Ф10. Осматриваюсь, вижу контакт, приближаю вид, контакт "чужой", надо его сопровождать, делаю обычный вид и нажимаю Ф10. Ловлю противника в прицел, максимально приближаю вид и сохраняю Ф10. В меня кто-то пуляет, я смотрю назад, делаю широкоугольный вид нажимаю Ф10, возвращаюсь к противнику у коготорого сижу на 6, ловлю его в прицел нажимаю Ф10, в меня опять стреляют, я должен оценить обстановку, делаю широкий обзор, и чтобы он не сбился нажимаю Ф10, потом опять стреляю по противнику... Вы же сами понимаете, что постоянно нажимать кнопку для фиксации вида, во время воздушного боя, невозможно. У МЕНЯ НЕТ ТРЕКИРА, и покупать его не собираюсь. Я без всяких сторонних программ стандартными средствами ила настроил виды. В РоФ есть недостаток, сбивается угол обзора, в остальном я тоже все настроил. да не так все! вы ни чего не поняли с настройкой...ОДИН РАЗ настраивается взгляд как надо , запоминаем кнопкой ф10 и все...
ROSS_Borman Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Да и что может стоить в такой серьезной игре 100р? Золотых патронов мы точно не планируем. Дайте возможность покупать внутриигровую валюту. И тогда за 100р (ну вот есть у меня именно столько на счету щас) я смогу купить допустим 1000 единиц игровых денег. И смогу взять на них какойнть вымпел или буду копить на самолет, который условно стоит - ну 6000 единиц.. Главное - дайте возможность периодически подкидывать вам денег, пусть понемногу - но регулярно.
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А я предлагаю платить за "время в воздухе" на разрабовском онлайн сервере. Абонемент на год, месяц и т.п. - не всегда чесно получиться. Купил ты абонемент на месяц, а получилось, что полторы недели ты в командировках, неделю шалил провайдер, потом несколько дней чинил железо, а после этого переустанавливал и настраивал все, и тут, только сез за комп поиграть как звонок в дверь и ... теща приехала на недельку вот месяц и тю-тю . Вот и получается, что разрабы как бы и не виноваты, но за то что не получилось полетать - обидно. А так оплатил 100 часов и пользуй их в любое время, когда сможешь, как плата за мобильные разговоры. Купил игру - учись летать в офлайне и на других серваках бесплатно, а хочешь на официальный сервер от разрабов - покупай время и летай. Вот тут я Лофта понимаю,жмоты,это те кто всё сщитать начинают)))А как быть разработчикам,как расщитать когда ты в командировке,когда к тебе теща приехала(это самое главное ),я думаю нужно делать всё просто,это не ММО игра(в которой тоже заплаченные деньги неоправдывают себя),надо просто определить когда будет продажа,плюс какойто сервер посмотреть сколько народу,если хочешь летать помогай проекту если нет то сервер тебя просто непустит,мыслей много,но сейчас действительно это актуально,возмите вон парней кто админит сервера ил2 они сами платят за всё(энтузиасты как их называют),потому как провайдеры сейчас все игровые ресурсы рушат,а иметь сервер на своём компе это не выход. Изменено 22 февраля 2013 пользователем RedS-Falcon
FF*BELKA Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Дайте возможность покупать внутриигровую валюту. Ну вот .. приплыли, неужели мало ""игровых автоматов" на просторах компьютерных игр... http://ori62.ru/wp-content/uploads/2012/07/fishki.jpg
Oxotnik Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Если будут бесплатные серверы, то на платных летать никто не будет. Онлайн надо делать с абон платой, при этом не жадничать, и давать возможность летать на всех самолетах в игре. Если человек не пользует онлайн, то пусть покупает себе самолеты в ангар. 1
Artemidiy Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Дайте возможность покупать внутриигровую валюту. И тогда за 100р (ну вот есть у меня именно столько на счету щас) я смогу купить допустим 1000 единиц игровых денег. И смогу взять на них какойнть вымпел или буду копить на самолет, который условно стоит - ну 6000 единиц.. Главное - дайте возможность периодически подкидывать вам денег, пусть понемногу - но регулярно. В РоФе что-то вроде этого и так есть, причем без всякой конвертации в "игровую валюту"
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Если будут бесплатные серверы, то на платных летать никто не будет. Онлайн надо делать с абон платой, при этом не жадничать, и давать возможность летать на всех самолетах в игре. Если человек не пользует онлайн, то пусть покупает себе самолеты в ангар. Согласен на все +100500, ребята времена меняются,раньше всё было халявным,а сейчас уже как то всё содержать напрягает,ну разрабам ведней,я их потдерживаю,и твой пост.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас