Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Умельцы, что сумели прикрутить ручку от x65-f к mambe - отзовитесь.

Что там и где надо переделывать и перепаивать?

Опубликовано:

Чем смогу помогу, вот только я не на Мамбу ручку ставил, у меня другая механика, но сути не меняет. На механику Мамбы ручку через переходник посадишь (токарная деталь), по электронике вариант один: контроллер про-версии и две платы расширения, они очень маленькие и помещаются в ручку Х-65-го, одна в голову ручки, вторая - в тело, между нижней хаткой и кнопкой под мизинец. Как будешь припаиваться тебе решать, можно даже не менять штатной разводки: хатки и кнопки объединены в группы, у каждой хатки общий минус с одной или двумя кнопками, всего четыре минуса. Ты можешь припаяться к платам с хатками вместо штатных проводов, но работа эта ювелирная, я так сделать не смог. Для себя я сделал так, как мне проще, отрезал родные сопли-провода и припаялся непосредственно к контактам кнопок. Да, и бонус, в ручке есть подсветка, платки с диодами расположены под шляпками хаток и тоже соединены, два провода подсветки найдешь легко и сможешь подключить к контроллеру, я от этой попсы отказался, но из спортивного интереса проверил - работает. Короче - ручку разберешь и сам все увидишь!!! Прикрепил две фоты, как было и как стало.

post-32460-0-51653700-1424425357_thumb.jpg

post-32460-0-22640300-1424425360_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! Пока ничего не понял, но все равно, спасибо! )

Опубликовано:

Токмаков, насколько я понял там у тебя наша плата расширения на 16 кнопок ?

В таком случае красный провод можно было использовать только один, все контакты GND(красные) соединены между собой.

Опубликовано:

Умельцы-самоделкины, кто возмется переделать?

Не безвоздмездно, ессно...

Опубликовано:

Карлссон...вот когда ты попробуешь сделать это сам - тогда ты поймешь - почему за это, как правило никто не берется. :)

Опубликовано:

В конце марта я буду переделывать один Х65 на подключение к Мамбе. Попробую сделать небольшую инструкцию.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Не переделывал. С тех времен решили с Сайтеками не связываться, они очень геморные в переделке. Снаружи все красиво, а внутри "махровый" китай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...