Karlsson* Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Умельцы, что сумели прикрутить ручку от x65-f к mambe - отзовитесь. Что там и где надо переделывать и перепаивать?
Tokmakov Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Чем смогу помогу, вот только я не на Мамбу ручку ставил, у меня другая механика, но сути не меняет. На механику Мамбы ручку через переходник посадишь (токарная деталь), по электронике вариант один: контроллер про-версии и две платы расширения, они очень маленькие и помещаются в ручку Х-65-го, одна в голову ручки, вторая - в тело, между нижней хаткой и кнопкой под мизинец. Как будешь припаиваться тебе решать, можно даже не менять штатной разводки: хатки и кнопки объединены в группы, у каждой хатки общий минус с одной или двумя кнопками, всего четыре минуса. Ты можешь припаяться к платам с хатками вместо штатных проводов, но работа эта ювелирная, я так сделать не смог. Для себя я сделал так, как мне проще, отрезал родные сопли-провода и припаялся непосредственно к контактам кнопок. Да, и бонус, в ручке есть подсветка, платки с диодами расположены под шляпками хаток и тоже соединены, два провода подсветки найдешь легко и сможешь подключить к контроллеру, я от этой попсы отказался, но из спортивного интереса проверил - работает. Короче - ручку разберешь и сам все увидишь!!! Прикрепил две фоты, как было и как стало.
Karlsson* Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо! Пока ничего не понял, но все равно, спасибо! )
PavelKh Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Токмаков, насколько я понял там у тебя наша плата расширения на 16 кнопок ? В таком случае красный провод можно было использовать только один, все контакты GND(красные) соединены между собой.
Karlsson* Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Умельцы-самоделкины, кто возмется переделать? Не безвоздмездно, ессно...
PavelKh Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Карлссон...вот когда ты попробуешь сделать это сам - тогда ты поймешь - почему за это, как правило никто не берется.
uiv Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 В конце марта я буду переделывать один Х65 на подключение к Мамбе. Попробую сделать небольшую инструкцию.
uiv Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не переделывал. С тех времен решили с Сайтеками не связываться, они очень геморные в переделке. Снаружи все красиво, а внутри "махровый" китай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас