72AG_kamet Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Продается б/у РУД Cougar. Все кнопки и оси работают без проблем(Тестировал когда покупал комплект). На основании немного потерта краска - больше никаких визуальных дефектов нет. Т.е. РУД в весьма неплохом состоянии. Хочу за него по минимуму 4000 + пересыл за ваш счет. Я нахожусь в Питере. К сожалению мне он не подошел т.к. отсутствует РУС того же комплекта, а без него есть проблемы с подключением РУД к компу. Изменено 16 февраля 2015 пользователем 72AGs_kamet
svaroge70 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 А в чем именно проблемы подключения без РУСа?
72AG_kamet Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Лично я не нашел в и-нете информации как это сделать, хотя говорят варианты есть. Можно купить спец. устройство ВКБ, но тогда через чур дорого выходит. В общем решил не заморачиваться. Брал комплект(РУД кошака, ручка РУС кошака, основание РУС Кабана) по выгодной цене, остальное из комплекта взял, РУД решил продать по цене которую предлагали первоначальному владельцу неделю назад.
Shkval Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я бы взял, но не дороже 1000. ежели чего надумаешь вдруг напиши
72AG_kamet Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 На металл сдать дороже выйдет =)
Shkval Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Просто у меня кугуар(на вид как новый и брал я его чуть подороже) ваш же экземпляр я бы взял на эксперименты и запчасти:-) особенно с учетом что для подключения без РУС нужен тратлбокс или пересаживать руд на другой контроллер (это может и дешевле тратлбокса, но требует познаний в электронике да и конечный вариант предугадать сложно.)
Economist Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 promicro с прошивкой mmjoy2 - долларов 8 обойдется.
72AG_kamet Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 три оси и цена минимум. паять долго. поэтому и продаю. Короче меньше 4000 отдавать не планирую. Сам оприходую. На крайняк можно контроллер с геймтрикса снять =), было бы желание.
Economist Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 72AGs_kamet - 5 осей (2 на миниджойстике). Я просто предложил бюджетное. но очень функциональное решение по подключению РУД к системе потенциальному покупателю. Shkval - ..."mmjoy", теперь работает открытая платформа, это значит нет больше жесткой привязки "6 осей / 36 кнопок", пользователь имеет в наличии платку(промикро, леонардо, тинзи), на ней некоторое количество свободныех ножек микроконтроллера и каждая ножка может быть отведена либо на кнопки либо на оси. Например на промикро (18 сводобных ножек) можно "поднять" 9 осей (если без кнопок), или до 81 кнопки (9*9) если без осей + море промежуточных вариантов. В разработке и в ближайшее время в релизе поддержка двух внутренних джойстиков, это всего до 16 осей 64 кнопок и 4 хаток...." ну и конфигуратор: http://simhq.com/forum/files/usergals/2015/01/full-37484-94916-mmjoy_20150121_a.png
72AG_kamet Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 72AGs_kamet - 5 осей (2 на миниджойстике). Я просто предложил бюджетное. но очень функциональное решение по подключению РУД к системе потенциальному покупателю. Круто когда нравоучительно повторяют другими словами то что ты только что сказал =) про количество осей девайса я в курсе, вот не в курсе про количество осей контроллера(со слов оппонента предположил что их три, но цена контроллера(и соответственно целесообразность покупки РУД-а) компенсирует отсутствие двух), но вы че-то вместо конкретной ссылки на продажу и описание контроллера, только фотки предлагаете. Давайте конкретнее - тогда и понятнее все станет и даже благодарные появятся в лице меня =).
Economist Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Материалы: https://code.google.com/p/mmjoy/ Автор: http://forum.il2sturmovik.ru/user/25408-mega_mozg_13/ Сами контроллеры (подешевели, теперь 5-6): http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Pro+Micro+ATmega32U4&_sop=15 Работы автора: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2668-mmjoy2-i-cobram5/?do=findComment&comment=268289 И я вроде как ничего не повторял, тем более нравоучительно. Если что, прошу великодушно простить. 1
72AG_kamet Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо огромное за материал! Обязательно изучу. Если не купят оставлю РУД для эксперимента с паяльником =)
Mihalich1981 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Забираю, для опытов и запчастей.
72AG_kamet Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 РУД продан. Уехал в Москву по дешевке за 3000 к рукастому человеку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас