Luka Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Вопрос филосовский. Вобщето в природе людей стремление к совершенству, и если выпустить в свет ,массово, тоесть доступно, стерео изображение то что будут делать остальные со своим уебанством? Давно известный в узких кругах шлем 3DHead, А отчего у него круги такие узкие наверно цену завысили до непотребства.
VRD Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Итак, отчитываюсь, игра ИЛ-2 не работает (и бог знает когда) будет работать нативно с VR. Мне удалось эмулировать(запустить) стереорежим с трекингом, но выглядит это всё, на мой взгляд, пока ужасно: Изменено 6 сентября 2015 пользователем VRD 1
DMdie Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Одно время в РД кто-то в конфиге находил параметр для включения Окулуса. ИМХО, если вы производитель, то могли бы связаться с разработчиками в личку (Лофту или Хану написать) и попросить для себя какую-то отдельную версию для тестов (или показали бы как включить эту опцию). Я думаю, вам бы теоретически могли бы пойти навстречу. Изменено 7 сентября 2015 пользователем DMdie
DiFiS Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Под окулус была специальная сборка с длл-ками, которые немного по другому рендерили графику. Как я понял, для каждого патча эту сборку надо делать отдельно. Мой совет - чтобы это баловство со шлемом поддержали разработчики - надо к ним в офис ехать, показывать, рассказывать, убеждать. По умолчанию на такие вещи заморачиваются только любители. 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Под окулус была специальная сборка с длл-ками, которые немного по другому рендерили графику. Как я понял, для каждого патча эту сборку надо делать отдельно. Мой совет - чтобы это баловство со шлемом поддержали разработчики - надо к ним в офис ехать, показывать, рассказывать, убеждать. По умолчанию на такие вещи заморачиваются только любители. Поддерживаю. Спишитесь с Лофтом и Заком. Съездите в офис. Покажите свой шлем и может подарите его как Дев-кит, чтобы ребятам было с чем работать. Тогда гораздо больше вероятности сдвинуть дело с мертвой точки.
Harh Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Съездите в офис. Покажите свой шлем Офис и шлем с разработчиками находятся в разных городах. Чтобы "просто показать", а тем более "просто подарить", ехать в сильно другой город может быть сильно лениво в плане денег Хотя, если немного включить воображение, то можно представить разработчиков VRD, которые отправляются в Москву босиком и с посохом для того, чтобы показать и подарить шлем, например, целой пачке разработческих команд и/или издателей, кои в оной Москве, уверен, найдутся. Хотя, подозреваю, что и в этом случае одаривание оным шлемом придется как-то разделить между целой бригадой команд средней степени восхищенности и заинтересованности по причине того, что шлем, подозреваю, будет все-таки один... Гм... Я малость загнул, но, в общем, красиво
DiFiS Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 в этом то и дело. разработчики БзС делают симулятор. разработчики шлема делают Окулус. Задача одних заинтересовать других к сотрудничеству. И для тех, и для других - это потенциальные деньги и прибыль. Какая прибыль для разработчиков VRD понятно. А для БзС - непонятно. При том разрешении, что указано - нелетабельно. Поддержка 6DOF обязательна. Куча параметров, над которыми бьются разработчкики окулуса - тоже обязательны - это и разрешение, и латенси, и точность позиционирования. И кстати - цена! Пока всего этого не будет - продукт не интересен.
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Офис и шлем с разработчиками находятся в разных городах. Чтобы "просто показать", а тем более "просто подарить", ехать в сильно другой город может быть сильно лениво в плане денег В данном случае - задача заинтересовать своим продуктом. Разработчики шлема заинтересованы в сбыте своей продукции. Значит, договорившись о поддержке своего устройства они приобретают пачку потенциальных покупателей. А поездку в Москву и даже шлем приходится списать в необходимые расходы. Просто так включать поддержку того, что никто в руках не держал - тоже никто не будет. Если возможность производства шлемов у разработчика 1 шлем в 2 года (к примеру) - тогда да, это напряжно. Но в этом случае и поддержку такого шлема включать совершенно нерентабельно.
VRD Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Поддерживаю. Спишитесь с Лофтом и Заком. Съездите в офис. Покажите свой шлем и может подарите его как Дев-кит, чтобы ребятам было с чем работать. Тогда гораздо больше вероятности сдвинуть дело с мертвой точки. Не думаю, что у них денег на Окулюс нет или самого устройства, ведь то же самое по-сути. Скажем так, если бы Лофт сами бы нас пригласили, другое дело, а так напрашиваться смысла нет. И средств, действительно, нет на поездки.
DiFiS Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Окулусов у "Лофт и Ко" - есть во всех версиях. Мало того - каждый был прикручен к игре, попробован, продемонстрирован, и отложен в ящик до официального релиза так что ту дело в принципах и свободном времени, а не в возможностях его прикрутить. И да, я не совсем понял - речь таки про Окулус или про ВРД. А то я запутался... или там полная совместимость?
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 ДК1 и вроде даже ДК2 у них есть. Чтобы пригласили - надо списаться и поговорить. Как Вас пригласят, если о Вас никто ничего не знает?
VRD Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 ДК1 и вроде даже ДК2 у них есть. Чтобы пригласили - надо списаться и поговорить. Как Вас пригласят, если о Вас никто ничего не знает? Коли не знают, значит рановато.. Окулусов у "Лофт и Ко" - есть во всех версиях. Мало того - каждый был прикручен к игре, попробован, продемонстрирован, и отложен в ящик до официального релиза так что ту дело в принципах и свободном времени, а не в возможностях его прикрутить. И да, я не совсем понял - речь таки про Окулус или про ВРД. А то я запутался... или там полная совместимость? Пока в VRD есть совместимость по DK1.
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Коли не знают, значит рановато.. Я утрирую. Но в каждой шутке есть доля шутки (С). Я не Лофт и не Зак. Я не знаю, что они знают, а что нет. Я не разработчик и не вхожу в их команду. Потому Вам надо списаться с ними, а дальше уже будет видно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас