Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Объясните, почему в России, игра про Русский штурмовик ,сделанная Русскими,  продаётся за доллары???? я просто не могу понять? да ещё и за не разумную цену????? почемуууу, как таааак????? ну за 8 самолетов, ну не аху.... ? Может "гении" маркетинга?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Объясните, почему в России, игра про Русский штурмовик ,сделанная Русскими,  продаётся за доллары???? я просто не могу понять? да ещё и за не разумную цену????? почемуууу, как таааак????? ну за 8 самолетов, ну не аху.... ? Может "гении" маркетинга?

Так вроде за 500 рублей диск купил.Не?

Опубликовано:

Покупать надо было раньше, как я когда доллар был чуть больше тридцати (касательно неразумной цены такая игра того стоит)

ТС, ты Идиот? Безумен? 

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Объясните, почему в России, игра про Русский штурмовик ,сделанная Русскими,  продаётся за доллары????

НА этот вопрос уже был официальный ответ :(

продаётся за доллары?

Возможно потому что:

777 Studios

California

1411 THAMES ST., 

REDLANDS, CA 92374

CEO похоже - JASON VERNON WILLIAMS

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

За 599 рублей продается в России в магазинах для русских, как впрочем и любых других, зашедших в магазин.

Опубликовано:

За 599 рублей продается в России в магазинах для русских, как впрочем и любых других, зашедших в магазин.

Даже за 499

• 1CGS
Опубликовано:

Объясните, почему в России, игра про Русский штурмовик ,сделанная Русскими,  продаётся за доллары???? я просто не могу понять? да ещё и за не разумную цену????? почемуууу, как таааак????? ну за 8 самолетов

У нас на сайте указана единая цена для всего мира. При этом можно выбрать для оплаты удобную вам валюту, включая рубли.

Также за рубли вы можете купить:

1) 2 варианта дисков http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2257-opisanie-startovogo-i-standartnogo-izdanij-ig/

2) цифровую версию на сайте Софтклаба http://muve.softclub.ru/simulyator/il-2-shturmovik--bitva-za-stalingrad/5805

3) цифровые версии в Стиме http://store.steampowered.com/app/307960

Возможно потому что:

777 Studios

California

1411 THAMES ST., 

REDLANDS, CA 92374

CEO похоже - JASON VERNON WILLIAMS

Нет, разработчик БзС - 1СGS, российская компания. 777 Studios является разработчиком РоФ.

На этом тема закрыта.

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...