Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте у меня проблема совместимости игры с антивирусов касперский интернет секьюрити 2015. Пока антивирус запущен игра не выходит в сеть. Я вроде ставил в исключение игру, а она все равно не выходит. Может что не так ставил..есть какое то решение на эту тему?

Опубликовано:

Здравствуйте у меня проблема совместимости игры с антивирусов касперский интернет секьюрити 2015. Пока антивирус запущен игра не выходит в сеть. Я вроде ставил в исключение игру, а она все равно не выходит. Может что не так ставил..есть какое то решение на эту тему?

Да, удалить эту гадость, именуемую антивирусом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, удалить эту гадость, именуемую антивирусом.

да вроде хороший антивирус

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И тебе не хворать. Если ты, ВРОДЕ, ставил в исключения, если антивирус, ВРОДЕ, хороший, то, ВРОДЕ,  не должно быть проблем. ВРОДЕ, можно посоветовать обратиться в техподдержку антивируса. Говорят, что, ВРОДЕ бы, помогает .... иногда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуй сетевой экран помучать или отключить. В ряде конфигураций сетки помогает.

Опубликовано:

@lantiec23

Какой билд? Если 15.0.0.463 — то имеет смысл обновить версию.

На 15.0.2.361 проблем нет

Опубликовано:

Скинуть настройки сетевого экрана и пакетные правила по умолчанию.На крайний случай удалить ихней утилитой удаления продуктов касперского и заново поставить.Тогда точно все будет в дефолте,и экран и пакетные правила.

KIS 2015 (15.0.1.415b) проблем пока нет.

И не в исключения ставить,а в доверенные программы.Хотя мож и ставил только назвал исключениями

• 1CGS
Опубликовано:

Недавно переставлял систему с нуля, касперского накатил той же версии -  KIS 2015 (15.0.1.415b), никаких проблем с БзС вообще не было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Недавно переставлял систему с нуля, касперского накатил той же версии -  KIS 2015 (15.0.1.415b), никаких проблем с БзС вообще не было.

Примерно та же ситуация. Только не переустановил систему а купил нотик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И тебе не хворать. Если ты, ВРОДЕ, ставил в исключения, если антивирус, ВРОДЕ, хороший, то, ВРОДЕ,  не должно быть проблем. ВРОДЕ, можно посоветовать обратиться в техподдержку антивируса. Говорят, что, ВРОДЕ бы, помогает .... иногда.

я пишу ВРОДЕ потому что не черта не работает умник

Опубликовано:

я пишу ВРОДЕ потому что не черта не работает умник

я когда узрел сей топик чисто ради интереса обновился до КИС-15. игра работает по дефолту, ни в какие доверенные ничего не добавлял.

Опубликовано:

Попробуй сетевой экран помучать или отключить. В ряде конфигураций сетки помогает.

Отключал, щелкал по игре и ставил в доверенные (они там и были но щелкнул еще раз) не помогает, при попытки нажать вход (на экране ввода логина и пароля уже в самой игре) выдает что связи с сервером нет

Опубликовано: (изменено)

Попробуйте отключить сетевой экран KIS и попробовать залогиниться. Если всё будет работать - что то не так в установке прошло, возможно стоит переустановить игру или KIS.

Если с отключенным экраном тоже ничего не работает, тут сложнее. Возможно, мастер-сервер блокируется роутером или какие то ip/порты заняты каким-то другим софтом.

Сам пользуюсь KIS 15, проблем не выявлено никаких.

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуйте отключить сетевой экран KIS и попробовать залогиниться. Если всё будет работать - что то не так в установке прошло, возможно стоит переустановить игру или KIS.

Если с отключенным экраном тоже ничего не работает, тут сложнее. Возможно, мастер-сервер блокируется роутером или какие то ip/порты заняты каким-то другим софтом.

Сам пользуюсь KIS 15, проблем не выявлено никаких.

спасибо. попробую разобраться. если найду причину отпишусь

Опубликовано:

Как правило, сим при запуске ломится в инет на сервер авторизации. Я не знаю, как делать в KIS, но, обычно, в таких случаях файрволл ставят в режим, в котором он, обнаружив попытку приложения выйти в сеть, выдает запрос на дальнейшие его действия. Если у тебя такого запроса нет, то, возможно в настройках KIS по умолчанию стоит запрет на сетевую активность приложений. Кроме того, не исключен вариант, что игра запускалась в полноэкранном режиме и ты этот запрос не смог увидет и KIS заблокировал доступ к сети этому приложению. Я бы проверил доступ к сети у зафиксированных KIS'ом приложений. Если игра там есть, то посмотреть права игры. Или, вообще прибить, а первый раз запустить игру в оконном режиме, чтобы увидеть запрос файрволла.

Опубликовано:

Да он, вроде, проверял. Правда KIS теперь хитрый, он по-умолчанию молчит, извините за каламбур, иконка с событием не выскакивает.

Опубликовано:

Да он, вроде, проверял. Правда KIS теперь хитрый, он по-умолчанию молчит, извините за каламбур, иконка с событием не выскакивает.

Он пишет, что в доверенные поставил. Но, если приложение было заблокировано до постановки, то, ИМХО, определение его доверенным не поможет. Я поэтому и написал, что надо бы посмотреть - какой там режим по умолчанию? При необходимости - изменить, чтобы запрос выдавался и убрать из списка заблокированных перед запуском игры. Игра отчетливо пишет, что не может соединиться с сервером. Если бы антивирус ловил - он бы так и говорил, что обнаружил вирус. А тут - никто ничего не говорит, но в сеть не пускает. Тут копать, наверное, надо - в файрволле.

Опубликовано:

Он пишет, что в доверенные поставил. Но, если приложение было заблокировано до постановки, то, ИМХО, определение его доверенным не поможет. Я поэтому и написал, что надо бы посмотреть - какой там режим по умолчанию? При необходимости - изменить, чтобы запрос выдавался и убрать из списка заблокированных перед запуском игры. Игра отчетливо пишет, что не может соединиться с сервером. Если бы антивирус ловил - он бы так и говорил, что обнаружил вирус. А тут - никто ничего не говорит, но в сеть не пускает. Тут копать, наверное, надо - в файрволле.А

А не подскажешь где это по умолчанию список..?

Ни каких разногласий,у меня,между KIS 2015 и Ил-2 БзС нет.Разработчики Каспера позаботились,настроив заранее свой Секьюрити под нужды не искушённого пользователя.

Касперским пользуюсь давно,никогда проблем с Илами и теперь с БзС нет.
Автор темы забыл сообщить источник получения антивируса: законная лицензия или пиратка.

Знаю случаи на примере знакомых вирпилов: после замены пиратки на законную лицензию,проблемы в отношениях Антивируса и Ила прекращались.

Вопрос оказался в том что пиратка не получает официальных обновлений баз,для пираток их ищут где придется.Означенные товарищи посылали файлы Ила в Лабораторию Каспеского(на которые якобы,среагировал KIS) на анализ и там не было выявлено вредоносного кода.

Изменено пользователем owl*Filin*

Крайняя версия KIS 15.0.0.463(b),полет нормальный.В сеть пускает))
Вопрос только по процессору,поставлю мощнее и надеюсь совсем хорошо будет))

А тут - никто ничего не говорит, но в сеть не пускает. Тут копать, наверное, надо - в файрволле.

Возможно есть смысл поискать другую версию ОС.На это тоже есть множество примеров и даже с лицензионными антивирусами. 

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

А не подскажешь где это по умолчанию список..?

Нет, не подскажу: у меня другой файрволл и антивирус. Где и что лежит в KIS'е я е знаю.

Опубликовано:

Нет, не подскажу: у меня другой файрволл и антивирус. Где и что лежит в KIS'е я е знаю.

Нашел решение! Стояла галка всегда проверять защищенные соеденения, нужно убрать и все ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...