Makvorn Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте у меня проблема совместимости игры с антивирусов касперский интернет секьюрити 2015. Пока антивирус запущен игра не выходит в сеть. Я вроде ставил в исключение игру, а она все равно не выходит. Может что не так ставил..есть какое то решение на эту тему?
Acid_Reptile Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте у меня проблема совместимости игры с антивирусов касперский интернет секьюрити 2015. Пока антивирус запущен игра не выходит в сеть. Я вроде ставил в исключение игру, а она все равно не выходит. Может что не так ставил..есть какое то решение на эту тему? Да, удалить эту гадость, именуемую антивирусом. 3
Makvorn Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, удалить эту гадость, именуемую антивирусом. да вроде хороший антивирус 1
=SF=Thresher Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте у меня проблема совместимости игры с антивирусов касперский интернет секьюрити 2015. Пока антивирус запущен игра не выходит в сеть. Я вроде ставил в исключение игру, а она все равно не выходит. Может что не так ставил..есть какое то решение на эту тему? И тебе не хворать. Если ты, ВРОДЕ, ставил в исключения, если антивирус, ВРОДЕ, хороший, то, ВРОДЕ, не должно быть проблем. ВРОДЕ, можно посоветовать обратиться в техподдержку антивируса. Говорят, что, ВРОДЕ бы, помогает .... иногда. 1
Mehovushka Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Попробуй сетевой экран помучать или отключить. В ряде конфигураций сетки помогает.
StorkNet Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 @lantiec23 Какой билд? Если 15.0.0.463 — то имеет смысл обновить версию. На 15.0.2.361 проблем нет
Nem0_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Скинуть настройки сетевого экрана и пакетные правила по умолчанию.На крайний случай удалить ихней утилитой удаления продуктов касперского и заново поставить.Тогда точно все будет в дефолте,и экран и пакетные правила. KIS 2015 (15.0.1.415b) проблем пока нет. И не в исключения ставить,а в доверенные программы.Хотя мож и ставил только назвал исключениями
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2015 Недавно переставлял систему с нуля, касперского накатил той же версии - KIS 2015 (15.0.1.415b), никаких проблем с БзС вообще не было. 1
Mehovushka Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Недавно переставлял систему с нуля, касперского накатил той же версии - KIS 2015 (15.0.1.415b), никаких проблем с БзС вообще не было. Примерно та же ситуация. Только не переустановил систему а купил нотик.
Makvorn Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 И тебе не хворать. Если ты, ВРОДЕ, ставил в исключения, если антивирус, ВРОДЕ, хороший, то, ВРОДЕ, не должно быть проблем. ВРОДЕ, можно посоветовать обратиться в техподдержку антивируса. Говорят, что, ВРОДЕ бы, помогает .... иногда. я пишу ВРОДЕ потому что не черта не работает умник
NobbyNobbs Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 я пишу ВРОДЕ потому что не черта не работает умник я когда узрел сей топик чисто ради интереса обновился до КИС-15. игра работает по дефолту, ни в какие доверенные ничего не добавлял.
Makvorn Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Попробуй сетевой экран помучать или отключить. В ряде конфигураций сетки помогает. Отключал, щелкал по игре и ставил в доверенные (они там и были но щелкнул еще раз) не помогает, при попытки нажать вход (на экране ввода логина и пароля уже в самой игре) выдает что связи с сервером нет
Valdamar Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Попробуйте отключить сетевой экран KIS и попробовать залогиниться. Если всё будет работать - что то не так в установке прошло, возможно стоит переустановить игру или KIS. Если с отключенным экраном тоже ничего не работает, тут сложнее. Возможно, мастер-сервер блокируется роутером или какие то ip/порты заняты каким-то другим софтом. Сам пользуюсь KIS 15, проблем не выявлено никаких. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Valdamar 1
Makvorn Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Попробуйте отключить сетевой экран KIS и попробовать залогиниться. Если всё будет работать - что то не так в установке прошло, возможно стоит переустановить игру или KIS. Если с отключенным экраном тоже ничего не работает, тут сложнее. Возможно, мастер-сервер блокируется роутером или какие то ip/порты заняты каким-то другим софтом. Сам пользуюсь KIS 15, проблем не выявлено никаких. спасибо. попробую разобраться. если найду причину отпишусь
=SF=Thresher Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Как правило, сим при запуске ломится в инет на сервер авторизации. Я не знаю, как делать в KIS, но, обычно, в таких случаях файрволл ставят в режим, в котором он, обнаружив попытку приложения выйти в сеть, выдает запрос на дальнейшие его действия. Если у тебя такого запроса нет, то, возможно в настройках KIS по умолчанию стоит запрет на сетевую активность приложений. Кроме того, не исключен вариант, что игра запускалась в полноэкранном режиме и ты этот запрос не смог увидет и KIS заблокировал доступ к сети этому приложению. Я бы проверил доступ к сети у зафиксированных KIS'ом приложений. Если игра там есть, то посмотреть права игры. Или, вообще прибить, а первый раз запустить игру в оконном режиме, чтобы увидеть запрос файрволла.
Valdamar Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да он, вроде, проверял. Правда KIS теперь хитрый, он по-умолчанию молчит, извините за каламбур, иконка с событием не выскакивает.
=SF=Thresher Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да он, вроде, проверял. Правда KIS теперь хитрый, он по-умолчанию молчит, извините за каламбур, иконка с событием не выскакивает. Он пишет, что в доверенные поставил. Но, если приложение было заблокировано до постановки, то, ИМХО, определение его доверенным не поможет. Я поэтому и написал, что надо бы посмотреть - какой там режим по умолчанию? При необходимости - изменить, чтобы запрос выдавался и убрать из списка заблокированных перед запуском игры. Игра отчетливо пишет, что не может соединиться с сервером. Если бы антивирус ловил - он бы так и говорил, что обнаружил вирус. А тут - никто ничего не говорит, но в сеть не пускает. Тут копать, наверное, надо - в файрволле.
Makvorn Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Он пишет, что в доверенные поставил. Но, если приложение было заблокировано до постановки, то, ИМХО, определение его доверенным не поможет. Я поэтому и написал, что надо бы посмотреть - какой там режим по умолчанию? При необходимости - изменить, чтобы запрос выдавался и убрать из списка заблокированных перед запуском игры. Игра отчетливо пишет, что не может соединиться с сервером. Если бы антивирус ловил - он бы так и говорил, что обнаружил вирус. А тут - никто ничего не говорит, но в сеть не пускает. Тут копать, наверное, надо - в файрволле.А А не подскажешь где это по умолчанию список..?
Filin333 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Ни каких разногласий,у меня,между KIS 2015 и Ил-2 БзС нет.Разработчики Каспера позаботились,настроив заранее свой Секьюрити под нужды не искушённого пользователя. Касперским пользуюсь давно,никогда проблем с Илами и теперь с БзС нет.Автор темы забыл сообщить источник получения антивируса: законная лицензия или пиратка. Знаю случаи на примере знакомых вирпилов: после замены пиратки на законную лицензию,проблемы в отношениях Антивируса и Ила прекращались. Вопрос оказался в том что пиратка не получает официальных обновлений баз,для пираток их ищут где придется.Означенные товарищи посылали файлы Ила в Лабораторию Каспеского(на которые якобы,среагировал KIS) на анализ и там не было выявлено вредоносного кода. Изменено 2 марта 2015 пользователем owl*Filin*
Filin333 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Крайняя версия KIS 15.0.0.463(b),полет нормальный.В сеть пускает))Вопрос только по процессору,поставлю мощнее и надеюсь совсем хорошо будет)) А тут - никто ничего не говорит, но в сеть не пускает. Тут копать, наверное, надо - в файрволле. Возможно есть смысл поискать другую версию ОС.На это тоже есть множество примеров и даже с лицензионными антивирусами. Изменено 2 марта 2015 пользователем owl*Filin*
=SF=Thresher Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 А не подскажешь где это по умолчанию список..? Нет, не подскажу: у меня другой файрволл и антивирус. Где и что лежит в KIS'е я е знаю.
Makvorn Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Нет, не подскажу: у меня другой файрволл и антивирус. Где и что лежит в KIS'е я е знаю. Нашел решение! Стояла галка всегда проверять защищенные соеденения, нужно убрать и все ок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас