bivalov Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 в принципе, я не пробовал личное оружие в РОФе, так что ничего не знаю про его эффективность, а также про его реальную востребованность. но, судя по тому что я иногда вижу здесь, и по тому что иногда хочется немного развлечься, лично я бы не отказался от ТТ или Люгера...... а в реале некоторые чувака брали даже 2 пистолета - "Лейтенант Лоуис (Lt. Louis) из штаба группы вспоминал: "… Мы все испытывали ужас перед русским пленом. Среди нас существовала одна точка зрения: последняя пуля – для себя! Из-за этих страхов я летал всегда имея один пистолет на поясном ремне, и еще один клал в вещевой мешок, который одевал на спину"." - т.е., видимо, это для того чтобы шмалять как в августе 44го......... и достаточно часто попадая в такие ситуации, как показано на скринах (они не самые удачные, а просто первые попавшиеся). а бывает и так, что вообще плюхаешься на отутюженные позиции артиллерии. и что, драться с ними на кулачках, чтоли? (а мои знакомые финны, во время кооп-миссий даже садились на Ю 88 на АЭ, и расстреливали цели из турельных пулеметов.... такчто..... была бы сама возможность) а также учитывая то, что в полете можно легко шмалять ракетами, лично у меня теперь постоянно возникает кукарачно-навязчивая мысль о сигнальном пистолете с противопехотными и противотанковыми гранатами. т.е. это "кампфпистоле", "штурмпистоле" и так далее, очень любопытная штука, в общем. плюс некоторые немцы брали с собой такой внушительный патронташ, по-видимому, на случай того же приводнения, что возможность взять пару гранат, помимо остального сигнального боекомплекта, лично мне все таки не видится невозможной. или даже странной......... учитывая тот же пример выше........ а также вспоминается о МП-40, карабинах, или даже об охотничей двустволке, которые иногда видны на фотографиях (1, 2, исключая разве что тесак), видимо, как часть аварийного комплекта для выживания. или те же упоминания про ППШ-41, и, видимо ДП-27, которые иногда встречаются в рассказах наших стрелков со штурмовиков. в общем, идея хоть и весьма кукарачная, и при этом относительно затраная, но ПМСМ все же не лишенная некоторого фана и смысла........
bivalov Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 ЗЫ http://leuchtpistole.free.fr/ImagePLFsitu/bracag10.jpg http://leuchtpistole.free.fr/ImagePLFsitu/Photo_2012_7.jpg http://leuchtpistole.free.fr/ImagePLFsitu/Photo_2012_2_1.jpg
volonter Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 мне тогда положите в рюкзак ручную кумулятивную
bivalov Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 а это тоже идея...... , тем более что ручные немецкие (противопехотные) гранаты, точно имели очень большую задержку, так что их, якобы, иногда успевали бросить обратно. другое дело что лично я не в курсе, а что там с противотанковыми гранатами, и с их взрывателями, в точности. плюс они тяжелее, и, просто напросто, даже не смотря на наличие сигнального пистоля В ИГРЕ (т.е. работы меньше, и по сути, следует просчитать только боеприпас + кнопку забиндить), СТРЕЛЬБА принципиально отличается от броска любым натренированным пехотинцем. да и реализацию пехоты в игре пока что делать не собираются, только летчег в кабине.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас