Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует кобра с железной механикой от Баура.

Опубликовано: (изменено)

НИ

ОТ

ДАМ!!!

:tease:

Сомневаюсь, что кто то захочет расставаться с такой няшной палкой....

Изменено пользователем =SOVA=Facker

ну палка кобры не лучшая по эргономике(даже для меня тонкая какая-то,а рука у меня не большая). Я купил, после кобры(магазинной),  кугар с рук и механику Баура), а вообще хочу KG

Изменено пользователем Woodys
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

можешь купить механику Баура и холлы и переделать свой джой

Опубликовано:

можешь купить механику Баура и холлы и переделать свой джой

Он её пока не делает. И не известно когда будет.
Опубликовано:

палка то может и не очень удобна для кого то чисто индивидуально, но джой на ее основе по характеристикам шикарен.

Опубликовано:

А может кто-нибудь дать чертежи для механики?Может получится уговорить рядом с работой есть конторка где лазером режут.

Опубликовано:

Не стыдно такие вещи здесь писать? Это плагиат как минимум будет, да и дешевле чем у самого Баура врядли выйдет. Те же чертежи оформить сколько время надо потратить =)

Опубликовано:

Не стыдно такие вещи здесь писать? Это плагиат как минимум будет, да и дешевле чем у самого Баура врядли выйдет. Те же чертежи оформить сколько время надо потратить =)

Чертежей там нет.

В КАД программе создается 3д модель. Преобразуется в листовой металл и дальше получаешь раскрой.

После чего загоняется раскрой в станок и он уже режет.

Баур реально дешево делает ибо вырезать механику будет 1500-2000 стоить, + мех.обработка и впресовка подшипников, + болтики, подшипники. + оси выполненные на токарном станке. Мне кажеться на вскидку, что он в цену не включил создание 3д моделей (может и ошибаюсь)

Сделать можно и дешевле, но для этого надо уметь пользоваться КАД программой и при создании сборки продумать всю конструкцию до мелочей (иначе все твои детали в металле пойдут в мусорку).

Опубликовано:

а в КАД программу ты будешь не по чертежам сведения вносить? По мне дак КАД более удобный чертеж чем на бумаге, но это тем не менее чертеж, пусть и более усовершенствованный. об этом и писал.

Опубликовано:

Там 3д модель. С которой уже можно получить чертеж:-)

Опубликовано:

Всем скинутся и купить чертежи у Баура )))

Опубликовано:

Всем скинутся и купить чертежи у Баура )))

ну, можно скинуться и попросить померить того, у кого есть его механика  :rolleyes:

Опубликовано:

Так Баур какие то чертежи выкладывал в свободный доступ, не?

Опубликовано:

ну, можно скинуться и попросить померить того, у кого есть его механика :rolleyes:

И намеряет так что у тебя ничего не соберется, нужен оригинал.

Чертежей там нет.

В КАД программе создается 3д модель. Преобразуется в листовой металл и дальше получаешь раскрой.

Для лазерной резки используют векторную графику. Т.е там чертеж перенесенный с бумаги(либо созданный изначально) в кад с помощью векторных отрезков и дуг, 3д модели используется для токарных и фрезерных станков с ЧПУ  :)

Изменено пользователем =KK=Frezak
Опубликовано:

Для лазерной резки используют векторную графику. Т.е там чертеж перенесенный с бумаги(либо созданный изначально) в кад с помощью векторных отрезков и дуг, 3д модели используется для токарных и фрезерных станков с ЧПУ  :)

В общем лично я делаю это так.

В solidworks создал 3д модель и получил развертку. Затем фаил развертки отдал на резку. Мне изготовили то что надо:-)

В общем лично я делаю это так.

В solidworks создал 3д модель и получил развертку. Затем фаил развертки отдал на резку. Мне изготовили то что надо:-)

Лично у меня нет такого опыта  :) прислали сканы чертежей начертил в Рино(или другом гаде), сделал уп-шку отправил на станок  :)

Хотя вру стол и педали себе делал, чертил вектор, из векторов создавал тела, потом в Рино собирал в готовый вид, потом резал :)  

Ссори за офтоп

Изменено пользователем =KK=Frezak

Да мне бы хоть какую механику=)Ну просто ничего не могу со своим логик3д сделать тк отвратная нагрузка там.Если есть у кого чертеж какой-нидь механики поделитесь.4 подшипника уже есть

Чертежей там нет.
Баур реально дешево делает ибо вырезать механику будет 1500-2000 стоить, + мех.обработка и впресовка подшипников, + болтики, подшипники. + оси выполненные на токарном станке.

У лазера такая кромка ровная как зеркало и режет он точно главное согнуть на гибке правильно.

Изменено пользователем netDa4nik
Опубликовано:

Microsoft FF2 продан, куплю кобру с механикой Баура или просто механику.

Опубликовано:

за 8000 + доставка за твой счет. все собрано, но механика не крашена - состояние новое. все работает. версия контроллера 1.13, ось тяги вынесена на крутилку(все по тарифу Баура + надбавка за срочность =))

подробности отвечу в личку - пиши =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...