=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 привет други кто подскажет трикир етот вобще нужная вещъ
23AG_Black Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) привет други кто подскажет трикир етот вобще нужная вещъ Для тебя? Нет. Такое устройство покупается уже осмысленно и теми, кому не хватает стандартной хатки. Изменено 7 марта 2013 пользователем 23AG_Black 3
23AG_Black Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Кстати, встретил довольно интересную и необычную компоновку "шаг+газ" для двухмоторника. FW-189-А (но не на всех, кстати; компоновка приборных панелей несколько отличаются) Два средних высоких рычага - "газ", два меньших по бокам от центральных - "шаг винта" (как мне кажется). Достаточно компактная схема на 4 рычага в РУДе. Конечно, двигать "шаг" отдельно от "газа" сначала несколько непривычно, но можно вполне приспособиться (собрал деревянный макет такой механики просто для проверки). Изменено 8 марта 2013 пользователем 23AG_Black
Tenzo Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) привет други кто подскажет трикир етот вобще нужная вещъ Нужная, даже новичку, но покупать новичку как то жирно, выгодней потратить деньги на джой или педали. А вот ФРИтрек уже не требует таких затрат, так что можешь собрать и пользоваться. Изменено 9 марта 2013 пользователем AIRgun
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 привет всем други мои простите меня за назойливостъ попрошу помощи по настройке Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog где дрова взять где толъко не заходил везде то sms я понимаю конешно бесплатно кому я и моя проблема с джоем наф...нужна но обращаюсь квам помогите плиззззззззззззз
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 привет всем други мои простите меня за назойливостъ попрошу помощи по настройке Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog где дрова взять где толъко не заходил везде то sms я понимаю конешно бесплатно кому я и моя проблема с джоем наф...нужна но обращаюсь квам помогите плиззззззззззззз Вот космонавт )))) http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=3&pid=311&cid=1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 если ктото сталкивался с такой проблемой пожалуста пишыте в личку korobienko @mail.ru зарание благодарен
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 спасибо огромное за мгновенную помощъ я нуб можно болееподробней зашол иче скачать нужно не совсем понял ище раз извените меня парни за вот такую тупость както неделю назад ктото помнитца писал как правилъно установить Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Думаю в данном случае лучше чтобы кто-то тебе помог по скайпу или телефону. Ты в каком городе ? Там в самом низу страницы есть ссылка и нарисован маааленький белый квадратик с красненькой стрелочкой над ним. По той ссылке - драйвера ) Изменено 10 марта 2013 пользователем VPK_CARTOON
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 понял понял ток вот петанячко тоестъ вопрос прошывка обезателъно ее делать город Киев 37 лет спасибо за помощъ самбы не разобрался ты мне оченъ помог Нужная, даже новичку, но покупать новичку как то жирно, выгодней потратить деньги на джой или педали. А вот ФРИтрек уже не требует таких затрат, так что можешь собрать и пользоваться. спасибо оченъ правелъно ответил
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 понял понял ток вот петанячко тоестъ вопрос прошывка обезателъно ее делать город Киев 35 лет спасибо за помощъ самбы не разобрался ты мне оченъ помог спасибо оченъ правелъно ответил
23AG_Black Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Киев 37 город Киев 35 лет Забыл сколько тебе лет? Кажется у тебя в первой цифре ошибка, а не во второй Воспользуйся вордом, пожалуйста, для дальнейших сообщений. Не так будет напрягать окружающих. Просто добрый совет. Изменено 10 марта 2013 пользователем 23AG_Black
Primum-agmen Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Проще самому РУД заваять на столько рычагов, на сколько потребность присутствует, я так и поступил. Мне вот двух тяг уже не хватает, хоть на основной есть пара крутилок, да и на втророй место есть. Третью хочу (тягу) Изменено 11 марта 2013 пользователем Primum-agmen
23AG_Black Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Кстати... А сколько рычагов для РУДа (под двухмоторник) "потребность присутствует"? Может давайте прикинем? "Например слоненок" возьмем что-то советское, как менее автоматизированное. Итак: 2 рычага "газа"; 2 рычага "шаг винта"; 1 рычаг "корректор смеси" (работающий на оба-два двигателя одновременно). Т.е. по винто-моторной группе получается 5 шт. рычагов. Добавляем сюда еще "закрылки" и "триммер высоты" (если его нет на РУСе). В итоге минимум 7 осей нужно на РУДе. И этого вполне должно хватать и на другие самолеты.
U053 Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Радиатор(ы) и еще бы послушать начальника транспортного цеха. Опять же ,можно сделать не кнопку "ногнуть всех"(нажать-держать),а ось(на сколько нагнуть). Изменено 11 марта 2013 пользователем U053
RR_Oblom Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 мда.. это под двухмоторник... а если 4-х ? + триммер элеронов добавить.. а для бобров (если будет управление как в Иле) можно ещё добавить и управление бомбовым прицелом ещё +4 .. чёт я размечтался..бомбовым и на кнопках пойдёт , вынести их только на основание РУДа в отдельную группу для удобства качельками +/-
23AG_Black Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 мда.. это под двухмоторник... а если 4-х ? + триммер элеронов добавить.. а для бобров (если будет управление как в Иле) можно ещё добавить и управление бомбовым прицелом ещё +4 .. чёт я размечтался..бомбовым и на кнопках пойдёт , вынести их только на основание РУДа в отдельную группу для удобства качельками +/- Если будет управление бомбовым прицелом как в Иле то там хватит 3-х (4-х) валкодеров (высота, угол, скорость + снос для эстетов). Триммер элеронов... на моем долгом веку пользовался им от силы раза 3-4 при сильных повреждениях. Чаще всего или летишь дальше более-менее нормально или ныряешь сразу в кусты. А вот 4-х моторники... Тут уж вопрос. Но пока их не будет, так что можно не заморачиваться. В крайнем случае 2 рычага шага винта поставить на "газ", а "шаг" выставить в "авто". Или сгруппировать по 2 на рычаг.
U053 Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Насколько правильно прочитал разработчиков,могут 8 устройств по 8 осей.
SheiZan Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Извиняюсь, что влезаю, при этом не имея никакого отношения к Ил-2... Мой молодой человек летает (переодически) и вроде как неплохо. Хочу ему небольшой подарок сделать. В данный момент он летает на Saitek Cyborg Evo. Судя по предложенным автором темы вариантам, бюджет у меня для подарка примерно схожий. Может быть есть еще варианты которые можно рассмотреть?? Ибо заказывать что либо у "самоделкиных" сами понимаете, не мой случай...А хочется до начала ОБТ прикупить уже. Кстати, кто чтоможет сказать о продукции CH Products? Заранее спасибо.
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) CH неплохой выбор после самоделок. Лучше чем сайтеки и трастмастеры. ИМХО. Чтобы не мучаться выбором, сразу предложу такой набор - РУС - http://www.chproducts.com/Fighterstick-v13-d-722.html РУД - http://www.chproducts.com/Pro-Throttle-v13-d-719.html А педали пусть выберет сам. Вдруг он хочет от ВКБ самоделки или еще чего особенное. Вариант 2 - http://www.es-gaming.ru/shop/UID_593.html Заводской РУС тут не супер, но для него есть, так сказать, "ремкомплекты" (если не ошибаюсь) , при помощи которых можно этот джойстик сильно усовершенствовать.Так же в РУСе, кажется, есть "твист", так что педали можно не брать. Такой себе конструктор - хочешь сделаешь супер джой, а подороже - супер-пуппер... Изменено 20 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON
MK.MrX Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 SheiZan.лучше СН на сегодняшний день,нет джойстиков.(ИМХО) Очень надёжные,но они дорогие.Я думаю не настолько дорогие,как дорог вам ваш молодой человек.
=FB=Moris Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Извиняюсь, что влезаю, при этом не имея никакого отношения к Ил-2... Мой молодой человек летает (переодически) и вроде как неплохо. Хочу ему небольшой подарок сделать. Надеюсь SheiZan понимает что выбирает сейчас не ручку, а соперницу на дуэль с которой изначально немного шансов 3
Lyutic Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Извиняюсь, что влезаю, при этом не имея никакого отношения к Ил-2... Мой молодой человек летает (переодически) и вроде как неплохо. Хочу ему небольшой подарок сделать. В данный момент он летает на Saitek Cyborg Evo. Судя по предложенным автором темы вариантам, бюджет у меня для подарка примерно схожий. Может быть есть еще варианты которые можно рассмотреть?? Ибо заказывать что либо у "самоделкиных" сами понимаете, не мой случай...А хочется до начала ОБТ прикупить уже. Кстати, кто чтоможет сказать о продукции CH Products? Заранее спасибо. Приветствую. Приятно видеть такие стремления, вызывает только положительную улыбку, и да, подумайте над постом =FB=Moris. Вообще комплект Вартхог вполне самодостаточный и функциональный, для подарка вполне неплохой вариант, по многим мнениям это хороший и функциональный комплект. CH выйдет чуть дороже и скорее всего под заказ только (ещё не забывайте что в отличии от вартхога в комплект к РУС + РУД вам понадобятся педали) как вариант тоже великолепный выбор - надёжно и функционально, скорее всего это лучший из промышленно выпускающихся комплектов. Третий вариант этот (я был бы просто шокирован, если бы мне жена подарила такое): Подробнее можно почитать здесь. Если заинтересует, то именно этот вариант только планируется к продаже. Зарегистрируйтесь на Сухом и обратитесь с той же просьбой, что здесь описали, к товарищу под ником UIV, он сможет точнее сказать по срокам либо предложит аналог для ваших благородных целей. Для подарка то, что нужно - нечто эксклюзивное, ручной сборки. Выглядит полностью как фабричная вещь, в то же время это премиум сегмент. В плане надёжности, функционала и т.д. вероятно выше уровнем всего вышеописанного. К такому устройству в комплект понадобятся педали и, возможно, РУД, но это уже другая история, как таковое, для подарка, это устройство точно самодостаточное. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Lyutic 2
StorkNet Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Вообще комплект Вартхог вполне самодостаточный и функциональный ещё не забывайте что в отличии от вартхога в комплект к РУС + РУД вам понадобятся педали А с каких пор для Warthog педали перестали требоваться? 1
Lyutic Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 А с каких пор для Warthog педали перестали требоваться? точно, пардоньте в таком случае стоимость вартхога с педалями повыше будет чем комплект CH
StorkNet Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Если вернуться к теме HOTAS с двойным РУДом — наверное лучшим серийным вариантом будет Warthog. Он единственный, на котором достаточно удобно управлять ручками раздельно. У G940 эргономика в «сепаратном режиме» вообще не для людей сделана, у X65 слегка получше, но тоже оставляет кучу вопросов. По сути в этом плане значительный минус у Кабана один — отсутствие «ролика» для управления зумом. Ну а если к этому добавить неоднозначные (на любителя) загрузы РУСа двух прямых конкурентов — то выбор получается почти однозначным.
SheiZan Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Забавно что у всех предложенных вариантов чего то не хватает...Полный комплект можно только от СН получить...и то с одинарным РУДом. К Вартогу нужно докупать педали, причем тогда уж от ВКБ и стоимость комплекта становится сравнима с неделей на море...При этом есл заказать в ВКБ педали+джойстик нужно искать РУД...а отдельно их почему то мало кто делает....ПЕчальбеда...
Oxotnik Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Забавно что у всех предложенных вариантов чего то не хватает... Нет предела совершенству. Педали ВКБ у меня уже есть, поэтому решил себе купить трастмастера . Изменено 21 сентября 2013 пользователем Oxotnik
Lyutic Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Забавно что у всех предложенных вариантов чего то не хватает...Полный комплект можно только от СН получить...и то с одинарным РУДом. К Вартогу нужно докупать педали, причем тогда уж от ВКБ и стоимость комплекта становится сравнима с неделей на море...При этом есл заказать в ВКБ педали+джойстик нужно искать РУД...а отдельно их почему то мало кто делает....ПЕчальбеда... Если вы решили дарить именно полный комплект, то CH обойдётся дешевле всего, хороший полный комплект производства USA, если не ошибаюсь. Стоимость изделий ВКБ не спроста высокая, вы получаете изделия, которые стоят тех денег, здесь уже вам решать, согласен, полный комплект выходит в приличную сумму. В качестве РУДа может выступить gametrix ecs. РУДов с разделяемой ручкой отдельно продающихся нет. По поводу нехватки.. это особенность класса устройств, так и должно быть, примерно как хорошие аудиосистемы - там тоже всё продаётся отдельно, хотя функционировать должно как единое целое.
StorkNet Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) По поводу нехватки.. это особенность класса устройств, так и должно быть Что должно быть — согласен. Но за исключением CH больше никто этим не «грешит», нехватка РУДов катастрофическая. Давеча Трастмастер выпустил в продажу стик от Кабана — мягко говоря, странное решение, поскольку отдельный РУС обязан иметь хоть какую то крутилку для наддува. По идее РУД был бы более востребованным… Изменено 21 сентября 2013 пользователем StorkNet
Lyutic Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 По идее РУД был бы более востребованным… +
SheiZan Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Остановилась на вартоге из за двойного РУДа.... А кто нибудь в курсе, сколько примерно ожидать после заказа продукцию от ВКБ??? Изменено 22 сентября 2013 пользователем SheiZan
StorkNet Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Остановилась на вартоге из за двойного РУДа....Правильный выбор, на мой взгляд — какое то (достаточно долгое) время он прослужит в стоковом виде, а со временем его несложно пересадить на кастомную механику. А кто нибудь в курсе, сколько примерно ожидать после заказа продукцию от ВКБ?Однозначного ответа нет… Изредка случается, что желаемое имеется в наличии, но в основном приходится ждать. Но сроки то узнать несложно — разработчики постоянно на прямой связи. Изменено 22 сентября 2013 пользователем StorkNet
tos62 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Остановилась на вартоге из за двойного РУДа.... А кто нибудь в курсе, сколько примерно ожидать после заказа продукцию от ВКБ??? По разному. Мне джой через месяц с чем то пришел. У них сейчас новый вариант. Череая мамба Прикольная штука. Переговорите с представителями на том же сухом. Они там каждый день тусуют )
PavelKh Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 По разному. Мне джой через месяц с чем то пришел. У них сейчас новый вариант. Череая мамба Прикольная штука. Переговорите с представителями на том же сухом. Они там каждый день тусуют ) Ну не только там. 2
SheiZan Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Всем спасибо за помощь... К сожалению на данный момент купили не Вартог, а СН...... Проблема просто смешная, за 2 недели в Москве ни 1 Вартога не нашла.......
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Всем спасибо за помощь... К сожалению на данный момент купили не Вартог, а СН...... Проблема просто смешная, за 2 недели в Москве ни 1 Вартога не нашла....... Нормально. Он стоит всех своих денег, а Вартхог....Ну такое...За такие деньги лучше было бы купить супер custom made джой. Так что все ок.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну ты в Питере. Я знаю кто делает такие джойстики в Киеве. В России тоже у вас есть, только я не помню кто. Сейчас кто-нибудь тебе расскажет. p.s. Вот как это делают у нас - 2.jpg У меня такая же лампа, только в более идеологически верном цвете))) Вартхог и педали ВКБ рулят. Мне жена всё подарила теперь неочень довольна
Hoot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Всем спасибо за помощь... К сожалению на данный момент купили не Вартог, а СН...... Проблема просто смешная, за 2 недели в Москве ни 1 Вартога не нашла....... Это точно.. Буквально вчера на яндекс маркете пробивал вартхог - кончились О_о (как и нормальные футбольные поля, кто следит за РФПЛ - в курсе).
=VSI=Corage Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Прошу откликнуться владельцев Thrustmaster Hotas Warthog- кто как борется с сильным трением покоя РУС (залипанием). Для А-10 как это не критично, а вот в Ил-2 чувствую совсем беда будет-невозможно сместить РУС на 1-3 мм из состояния покоя -только на 5-10мм минимум смещается. Вот думаю может разобрать и силиконовой смазкой смазать (но гарантия еще не прошла) или это особенность конструкции? И второй вопрос, а механику Вархога "под заказ" до ума доводят (как на Х-52) или в этом нет необходимости?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас