Filin333 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Прикупил в Стиме это изделие.Симулятор конечно не ахти,но купил погонять на Экстре,Питтс. На скринах изображены строения на аэродромах,но что то я их не увидел.просмотрел все аэродромы. Кто знаком с этим изделием?Быть может отображение строений как то включается или это какое то дополнение к симу? Просвсетие пожалуйста.. 1
Alacc17 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Не все ты посмотрел. Есть их там. Точно. Вот ткнул на удачу в Берн. Домики. ))
Filin333 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Не все ты посмотрел. Есть их там. Точно. Вот ткнул на удачу в Берн. Домики. )) Да, наверное не не все ,посмотрю. На сколько я понял ландшафт там на основе фототекстур,у меня в старике подобный мод есть. Изменено 11 февраля 2015 пользователем owl*Filin*
pufik Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ребятки пытались отпочковаться от АЫЧ и своё бабло рубить честным трудом. Но не рассчитали на людскую лень - при похожести продуктов переползать с освоенного на новинку фиг кого заманишь, разве что халявой а у них по начал халявой и не пахло и по насыщенности контентом тоже пролёт. Скрины немножко отфотошопленны добиванием кусков из АЫЧа с нормальными постройками с заборами разметками и прочей мелочёвкой но в целом соответствуют если не приглядываться. Продукт добротный но очень куцый, даже внешними видами на ЛА не балует не говоря уже о каких то писалках видео или треков. В работе всего 6 (шесть!!!) погода не измена и не в реальном времени. Всегда летний полдень, нет не теней, не ветра... короче мёртвая сцена полёты по которой скоро наскучат и вы его забудете тихо и не заметно. По ЛА кроме 6 рабочих приборов одинаковых для всех ЛА есть ещё один недостаток - ЛА всегда запущен и стоит на старте полосы. Замечательно для нубов и убого для опытных - выбора нет. Я как пилотажник замечу один огромный плюс +++++ за модель полёта и в данном случае реакцию на работу элеронами на Экстре - при резком движении ручкой чувствуется торможение об поток и фиксация в поперечном канале элеронами с использованием сопротивления потоку очень заметна и эффективна! К сожалению на этом и красивой графике в целом плюсы заканчиваются. Учитывая убогость звука и полный вакуум на внешке не покидает дежавю с фильмом "Лонгальеры" окончательно добивающее интерес к полётам.
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 мне в этом симе очень понравилось как реализована инертность движения головы в зависимости от перегрузок. как она ходит относительно кокпита. очень похоже на правду получилось. 1
Filin333 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне в данном случае глубоко.....сколько там самолетов,есть ли там ветер т.д.Купил только для того что хочется вспомнить аэроклубовскую юность-молодость,а симуляторов спортивных машин как таковых нет и нет выбора,к реальным полетам,после аварии,медицина не допускает FSX спросите?....не зачем мне громадное количество самолетов(место сим зря занимает,хотя надо отдать должное там есть что интересное и даже раритетное),когда достаточно пары из того что есть в Аэрофлай,что есть то есть,другого не будет.Питаю надежду,мечтаю,быть может на DCS что нибудь спортивно-пилотажное из Яков заварганят и от некоторых иномарок бы не отказался,а так УВЫ..
pufik Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне в данном случае глубоко.....сколько там самолетов,есть ли там ветер т.д.Купил только для того что хочется вспомнить аэроклубовскую юность-молодость,а симуляторов спортивных машин как таковых нет и нет выбора,к реальным полетам,после аварии,медицина не допускает FSX спросите?....не зачем мне громадное количество самолетов(место сим зря занимает,хотя надо отдать должное там есть что интересное и даже раритетное),когда достаточно пары из того что есть в Аэрофлай,что есть то есть,другого не будет.Питаю надежду,мечтаю,быть может на DCS что нибудь спортивно-пилотажное из Яков заварганят и от некоторых иномарок бы не отказался,а так УВЫ.. "Каждый ловит свой кайф"@ Попробуй и ты. тем более уже купил, может понравиться. Идеального сима нет поэтому лично я спортивные машины осваиваю во всех находя иногда вполне приличные модели а иногда красивое но полное дерьмо.
pufik Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Гы, выполз сейчас случайно в ЭТО. Был под руками питс. Боже ж мой какая там убогая физика то - вертлявая табуретка управляется так же как какой нить тайгер кет. Подгрузил тер гор. Полетал сблизи - поплевался вспомнив самые худшие места АЫЧа и выскочил оттудова. Видимо теперь ещё долго туда не попаду, пол-литра или пол-ящика пивасика могли бы решить проблему любви-обильности к этому нечто напоминающему симулятор... но я же свой джойстик не на помойке нашёл. Снесу на хер под пиво .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас