Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня валяется  имеется датчик холла от Т16000м, когда-то я отрезал его от контроллера. Сам датчик рабочий, с ним экспериментов не проводил. Для ремонта хаток Кобры нужны вот такие кнопки - Артикул: 1825910-6 (FSM4JH), Производитель: Tyco. (http://www.chipdip.ru/product/tyco-1825910-6-fsm4jh/)

Готов обменять 12 таких кнопок на названный датчик холла. Сам датчик территориально в Волгограде, по почте отправлю куда угодно.

post-3014-0-05570100-1423688477_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А что-то не позволяет заказать почтовую доставку? ;)

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Друзья, поставки из Китая ждать очень долго, качество тех кнопок по ссылке - неизвестно (их, видимо, и использовали на заводе Дефендера), а нужны хорошие, как в Лоджитек 3д. Сотня кнопок - крайне много, нужно всего двенадцать, но хороших. Кроме того, если я сам куплю кнопки, то куда девать датчик? А так, если никто кнопками не богат, могу датчик просто подарить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Датчик куплю.

С кнопками помог бы, но нет таких.

Опубликовано:

Друзья, поставки из Китая ждать очень долго, качество тех кнопок по ссылке - неизвестно (их, видимо, и использовали на заводе Дефендера), а нужны хорошие, как в Лоджитек 3д. Сотня кнопок - крайне много, нужно всего двенадцать, но хороших. Кроме того, если я сам куплю кнопки, то куда девать датчик? А так, если никто кнопками не богат, могу датчик просто подарить.

При чем здесь Китай? Ты живешь в России, магазин - там же, почта- российская. Улавливаешь сходство. :) Открываешь оплату и доставку - вуаля, всё просто ;)

Опубликовано:

Датчик куплю.

Дуплет, как обещал выше, датчик дарю Вам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...