Volcano Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Друзья, у меня валяется имеется датчик холла от Т16000м, когда-то я отрезал его от контроллера. Сам датчик рабочий, с ним экспериментов не проводил. Для ремонта хаток Кобры нужны вот такие кнопки - Артикул: 1825910-6 (FSM4JH), Производитель: Tyco. (http://www.chipdip.ru/product/tyco-1825910-6-fsm4jh/) Готов обменять 12 таких кнопок на названный датчик холла. Сам датчик территориально в Волгограде, по почте отправлю куда угодно.
-DED-Ron Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А что-то не позволяет заказать почтовую доставку? Изменено 11 февраля 2015 пользователем -DED-Ron
DVik Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рекомендую проще) http://www.ebay.com/itm/100pcs-Tactile-Push-Switch-Button-Momentary-Tact-6x6x5mm-DIP-Through-Hole-4pin-/321351418304?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ad20981c0 Был бы в Новосибе дал бы кнопок за спасибо
Volcano Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Друзья, поставки из Китая ждать очень долго, качество тех кнопок по ссылке - неизвестно (их, видимо, и использовали на заводе Дефендера), а нужны хорошие, как в Лоджитек 3д. Сотня кнопок - крайне много, нужно всего двенадцать, но хороших. Кроме того, если я сам куплю кнопки, то куда девать датчик? А так, если никто кнопками не богат, могу датчик просто подарить.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Датчик куплю. С кнопками помог бы, но нет таких.
-DED-Ron Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Друзья, поставки из Китая ждать очень долго, качество тех кнопок по ссылке - неизвестно (их, видимо, и использовали на заводе Дефендера), а нужны хорошие, как в Лоджитек 3д. Сотня кнопок - крайне много, нужно всего двенадцать, но хороших. Кроме того, если я сам куплю кнопки, то куда девать датчик? А так, если никто кнопками не богат, могу датчик просто подарить. При чем здесь Китай? Ты живешь в России, магазин - там же, почта- российская. Улавливаешь сходство. Открываешь оплату и доставку - вуаля, всё просто
Volcano Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Датчик куплю. Дуплет, как обещал выше, датчик дарю Вам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас