5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Игра установленная ранее с ярлыка не видит серверов и соединения.А переустановка по новой невозможна по новой невозможна ввиду.И че как быть?
Mehovushka Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/ Для подобных вопросов есть забавный топ, расположенный прям в этом разделе
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Вообщем я как обычно разобрался сам. спасибо ,но вы мне ничем не помогли с этим FAQ
Mehovushka Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Вообщем я как обычно разобрался сам. спасибо ,но вы мне ничем не помогли с этим FAQ Ну дык поведайте пожалуйста. А то у меня лично под сотню установок игры на разных операх и ни разу не нарвался на такие грабельки. Просветите сообщество ну и меня до кучи. Ну разве что давненько не пробовал на русскоязычную учетку Винды ставить....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас