Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
С разрешения Veteran66 публикую здесь крайнюю версию его кампании.

post-126-0-61287100-1417183405.jpg

С известной нам, эта имеет ряд изменений:

What is new in version8:
III./JG3 Textures
Kill Counter
and some fixies.

For the historic III./JG3 Textures, you find the player texture (Bf109G2_9JG3_3) under Plane settings.

After Landing you get a Mission Report of lll./JG3, Flight Kills and looses will list. Please note the HUD must be on

5.1.15:
After Landing you get a Mission Report of lll./JG3, Flight Kills and looses will list. HUD must be on
The player Schwarm the 9./JG3 and the 8./JG3 have now historic textures, you find the player texture (Bf109G2_9JG3_3) under Plane settings.

9/12/14:
Text messages "Mission End" after Landing
Better english translate
Add english text for polish players

29/11/14:
Text messages height in meters now
Mission1 and 5 runway start or "Parking" starting

По словам Олафа, брифинги тоже притерпели изменения, так что придётся переводить снова....

Как обещал, дам ему ссылку на эту тему, хотя ни о чём подобном он не просил.
"Сенки" и "Данке" лучше выражать на понятном ему языке, немецком либо английском.

Всё таки он пионер в этом деле, отзывчивый и довольно приятный человек.

Установка:

Папку data
поместить в 
C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad
для Steam: C:\Program Files(x86)\steam\steamApps\common\IL2 Sturmovik Battle of Stalingrad

Запускать в режиме "Без авторизации"

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Он не уменьшил количество воюющей наземки?

Опубликовано:

ДВС! Для этой кампании Ваши с Heromant-ом локализации уже не актуальны?

Опубликовано:

Он добавил тексты к киллсчётчикам (i add some Texts (Kill counters)),

и новый текст в брифингах, рекомендует перепроверить перевод (I add some new Text in the ChirFrontV8 version so it is better you check the english/ russia translate)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!!

Пожалуйста, посвятите, как устанавливать миссии в симулятор?

Делал все в соответствии  с имеющимися инструкциями, но ничего не вышло. Миссии не видны в игре...

Спасибо. 

Опубликовано: (изменено)

Ты кидал в папку \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions  ? Или только миссии Ветерана не видишь?

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Да, кидал в эту папку. И миссии Ветерана не вижу.

Опубликовано:

По словам Олафа, брифинги тоже притерпели изменения, так что придётся переводить снова....

Подскажите, плиз, где взять с переводом? Если его конечно сделали.

Опубликовано:

Подскажите, плиз, где взять с переводом? Если его конечно сделали.

Я обновленную версию не переводил, времени нет. Если нет в ветке - значит наверное никто не брался.

Да, кидал в эту папку. И миссии Ветерана не вижу.

https://cloud.mail.ru/public/3LrsVy8e4UbL/VeteranenMissions.rar

Я все миссии пересохранил. Теперь у тебя должно быть видно. Единственное в архиве нет скина 109G2  и папки LuaScripts (они должны быть изначально в скачаном архиве Ветерана). Язык английский.

Опубликовано:

В архиве VeteranenMissions_V8 - нет папки LuaScripts.

post-8941-0-73675500-1430854877_thumb.jpg

Оригинал: http://forum.il2sturmovik.com/topic/13912-veteranenmissions/

У меня есть. Она должна быть. На ней завязаны немного измененные спец эффекты (дымы, взрывы, сигнальные ракеты)

post-4592-0-28956500-1430858229_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

https://cloud.mail.ru/public/3LrsVy8e4UbL/VeteranenMissions.rar

Я все миссии пересохранил. Теперь у тебя должно быть видно. Единственное в архиве нет скина 109G2  и папки LuaScripts (они должны быть изначально в скачаном архиве Ветерана). Язык английский.

Все видно и все работает. Спасибо!!!

Опубликовано:

Мужики, что не запускается , и пишет  программа не отвечает !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.Скачал кампанию, установил,зашел в первую миссию-ВСЕ СИНЕЕ!!! Подскажите плз, что не так.

post-44658-0-92662700-1437497404_thumb.jpg

post-44658-0-34405100-1437497405_thumb.jpg

Опубликовано:

Доброго времени суток.Скачал кампанию, установил,зашел в первую миссию-ВСЕ СИНЕЕ!!! Подскажите плз, что не так

У меня такое было с пользовательской миссией из-за того что облака после обновлений исчезли.

В редакторе поправил. Проблема еще актуальна ? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня такое было с пользовательской миссией из-за того что облака после обновлений исчезли.

В редакторе поправил. Проблема еще актуальна ? 

Если можно, поподробней. Как поправить в редакторе?

Опубликовано:

Если можно, поподробней. Как поправить в редакторе?

c5f17b483749.jpg

78fc8e8f3f91.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите, где взять финальную версию кампании (чтобы работала с текущим патчем)? Если, конечно, она существует.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарищи, а работает компания в текущей версии игры? А то давно не запускал компанию, раньше работала, сейчас дальше надписи "Идет загрузка миссии..." дело не двигается. Причем не работают все компании Ветерана66.

Товарищи, а работает компания в текущей версии игры? А то давно не запускал компанию, раньше работала, сейчас дальше надписи "Идет загрузка миссии..." дело не двигается. Причем не работают все компании Ветерана66.

Кампания (сценарная) там сделана только Великолукская, для фоки - она здесь.

Остальное ("Чир-фронт", "КГ 27" и 2 танковых миссии) - можно взять тут. Всё пересобрано под 2.006 и должно работать.

Ссылка на отдельные миссии удалена, т. к. "Чир-фронт" переделан авторами под режим сценарной кампании: тема на ком-форуме.

Изменено пользователем -DED-olaff

Ни Великолукская, ни Чир-фронт не работают-пишет загружается описание миссии и все. А почему Великолукская для фоки, насколько я помню летал на 109-м. Там начальный ролик был- вид из блиндажа, танковая атака, радиостанция. Это она?

P.S. Только все удалил и поставил свеже-скаченное, не работает.

Изменено пользователем Oleg-109
Опубликовано:

Ни Великолукская, ни Чир-фронт не работают-пишет загружается описание миссии и все. А почему Великолукская для фоки, насколько я помню летал на 109-м. Там начальный ролик был- вид из блиндажа, танковая атака, радиостанция. Это она?

P.S. Только все удалил и поставил свеже-скаченное, не работает.

"Из блиндажа" начинается как раз "Чир-фронт". И оно работает, если поставить правильно: внутри папки "Missions" должна быть папка "VeteranenMissions" и уже внутри неё - папки с самими миссиями и файлы с описанием (верисия игры 2.006с).

Опубликовано:

Кампания создана за пилота FW, на 109-м ты никак не мог в ней летать. Сценарная компания "I./JG51 over Velikie Luki" (если устанавливал по ссылке данной выше -DED-olaff) теперь находится во вкладке "Сценарная кампания" а не "Миссии".

post-13026-0-00613700-1485105820_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стояло где положено. Удалил все связанное с этими компаниями, поставил по новой-заработали обе. Может от старых версий что то осталось и мешало. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кампания (сценарная) там сделана только Великолукская, для фоки - она здесь.

Остальное ("Чир-фронт", "КГ 27" и 2 танковых миссии) - можно взять тут. Всё пересобрано под 2.006 и должно работать.

Ссылка на отдельные миссии удалена, т. к. "Чир-фронт" переделан авторами под режим сценарной кампании: тема на ком-форуме.

Уважаемые форумчане.
Хочу сообщить, что я перевел эту скриптовую кампанию на русский язык.
Без использования редактора. Только открывая текстовые файлы типа ххх.rus.
Сам прошел всю кампанию и не обнаружил никаких критичных несоответствий. Начал в версии 2.007 и закончил в 2.008.

От себя могу добавить, что для меня "фока" оказалась сложным в полете и особенно на посадке самолетом.
Не могу судить, как она вела себя на самом деле, но на посадке она "старается упасть камнем".
Еще и обзор под капот " очень закрыт".
В заголовке описания миссий указан скин "fw-109_2.jg51_nw-3". Ошибки нет, это какая-то задумка автора.
Хочу отметить что в брифинг мною было добавлено несколько дополнительных сведений для игрока.
Это боезапас, количество топлива, рекомендуемая высота полета. Думаю, что этого не хватало.
А также сделал немного свободный перевод сообщений, докладов и радиопереговоров на экране, исходя из смысла ситуации.
Так что, если кто знает немецкий - не удивляйтесь.
На моей средненькой для этой игры системе (настройки графики "средние") почти все миссии подсаживали ФПС до 25-30, при обычных 40-60.
Думаю, из-за "артефактов" ввиде больших воронок в Великих Луках. Они прям мерцали, когда смотрел на них из кабины.
Всем удачных полетов в виртуальном небе!

ссыль та же - она здесь

• Поддерживаю! 8
  • 1 месяц спустя...

Парни, через пару дней я закончу перевод  чир-фронта в версии  кампании, но наткнулся на проблему: на карте присутствуют населенные пункты с названиями, которых нет на карте БЗС вот как они написаны у автора в  англ локализации

Jerazkoj

Ssulatzkij

Lissenkoj

Rytschow

поиск по картам нифига не дает.

я конечно могу написать

Еразкой

Ссулацкий

Лиссенкой

Ритчов,

я хочу сделать  русскую локализацию максимально исторически достоверно.

НО наткнулся на проблему- эти населенные пункты , видимо, после войны либо переименованы , либо просто престали существовать. поиски в теч  двух дней особого результата не дали, автор тоже не ответил- дал ссылку на сайт с картами  http://wwii-photos-maps.com/new_home_page_-_071216_007.htm   . за полчаса я ничего не нашел-бросил

Прошу всех заинтересованных поискать карты Чирского района  конца 30-ых-начала 40-ых годов с названиями этих  станиц и выложить в эту тему- как результат русская локализация со сленгом немецких  летчиков

Изменено пользователем =IRSS=CV72
Опубликовано:

ЗЫ 

если поделитесь ранними локализациями- тоже будет неплохо

Опубликовано:

Парни, через пару дней я закончу перевод  чир-фронта в версии  кампании, но наткнулся на проблему: на карте присутствуют населенные пункты с названиями, которых нет на карте БЗС вот как они написаны у автора в  англ локализации

Jerazkoj

Ssulatzkij

Lissenkoj

Rytschow

поиск по картам нифига не дает.

я конечно могу написать

Еразкой

Ссулацкий

Лиссенкой

Ритчов,

я хочу сделать  русскую локализацию максимально исторически достоверно.

НО наткнулся на проблему- эти населенные пункты , видимо, после войны либо переименованы , либо просто престали существовать. поиски в теч  двух дней особого результата не дали, автор тоже не ответил- дал ссылку на сайт с картами  http://wwii-photos-maps.com/new_home_page_-_071216_007.htm   . за полчаса я ничего не нашел-бросил

Прошу всех заинтересованных поискать карты Чирского района  конца 30-ых-начала 40-ых годов с названиями этих  станиц и выложить в эту тему- как результат русская локализация со сленгом немецких  летчиков

Jerazkoj - Ерицкий

Ssulatzkij - Сулацкий

Lissenkoj - Лисинский

Rytschow - Рычковский

post-13026-0-10147100-1493912398_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот спасибо, в самую дырочку.

Horrido !!

вот файлы с русской локализацией крайней версии кампании

https://yadi.sk/d/9I-ePcQZ3Hr6BE

вначале ставьте оригинальную кампанию, потом в нее вставляете файлы с русской локализацией. по адресу

Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Campaigns\Chir Front

(они там есть изначально, но на англ языке)\ копировать с заменой

замечания по косякам и предложения по улучшению брифингов, сообщений -

приветствуются

Изменено пользователем =IRSS=CV72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за перевод!С днем Победы!

вот файлы с русской локализацией крайней версии кампании

https://yadi.sk/d/9I-ePcQZ3Hr6BE

вначале ставьте оригинальную кампанию, потом в нее вставляете файлы с русской локализацией. по адресу

Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Campaigns\Chir Front

(они там есть изначально, но на англ языке)\ копировать с заменой

замечания по косякам и предложения по улучшению брифингов, сообщений -

приветствуются

пробовал проходить еще без перевода (вер.1.02, вроде крайняя) - не переключалось с 1-ой на 2-ю миссии.

И вроде автор сообщал, что поправил это, т.к. в вер.1.01 тоже самое было.

В чем проблема может быть?

Или запуск в режиме "без авторизации" надо делать, как в 1-ом посте говорили?

Так вроде она тогда не была еще полноценной кампанией.

А Вы сами пробовали ее проходить?

И не у всех она может стоять там, где Вы указали.

Я этот стандартный путь изменил по своему желанию.

Спасибо за перевод.

Изменено пользователем Kosman72
Опубликовано:

в начале у меня с первой на вторую миссию не переключалось. вчера прошел вторую.на третью не переключилась. буду ковырять миссии в редакторе. возможно что то и найду.

в принципе переделать на набор миссий- раз плюнуть. если не удастся найти причину глючного переключения- разобрать на отдельные миссии это 15 мин работы в редакторе 

Опубликовано:

В офлайн режиме компания  не запускается, а первая миссия онлайн также не проходится, в полном редакторе файлы вообще не видно. как пройти не пойму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...