Feld Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Мамба самой навороченной версии (тумблера\энкодеры и т..п) http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1204 Педали VKB одноосевые. Пожизненная гарантия, если не путаю. Серийный номер 0017 Цена за оба девайса - 20 000 ps забыл добавить.. в Москве живу Изменено 9 февраля 2015 пользователем Feld
PavelKh Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Дезертир!!! Лофт вон грозился карты менее белые сделать, а? Может подождешь, Сережа? Педали только с валенками думаю стоит продавать
Feld Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 не Паш.. уже глаза не выдерживают, жалко, конечно сокровища продавать, но..
=SF=BATCOH Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 в DCS переходи там видимость норм...
Feld Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Мамба обрела нового Хозяина - ПРОДАНО. Извините, кто не дождался.. В продаже остались Педали VKB, продам по цене пластмассовых
=TK=Jg_GANS Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Педальки почем и есть ли возможность отправки в Минск ?
SDPG_Zed4ever Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 По педалям - тоже интересует.
Feld Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 так, по ценам.. ценник на пласмассовые педальки убогие от Сайтека http://www.console-gaming.ru/catalog/aksessuary-pc/pc-dzhoystik-saitek-pro-flight-rudder-pedals-pedali-upravleniya-rulem-napravleniya-pz35/?gclid=CJew55i-1cMCFYENcwodQTIApw за предлагаемые педали хочу 8 000, ценник более чем адекватный, учитывая что новые педали VKB от 319 баксов. За обычные авиапедальки , не "топтуны" http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php ps желательно в Москве продать, но если не получится (дня 3 хоть подожду), тогда буду варианты рассматривать с почтой
WeReLex Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ах ты сфолотч... дезертировать захотел!)))))))))) Жалко, жалко, походу больше не полетаем... Жаль денег ни фига нет... Кризис... Санкции... Нефть... А то педали забрал бы, если не лень в Питер заслать...
Feld Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 я, Лёха, в подводники ныне записался http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=145 знай себе треугольники торпедные считай да в носу ковыряй, для таких пердунов как я в самый раз ))
Swintus Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Эх, кто в подводники, кто куда (я в низколетящие, в подписи пример), похоже все таки в одну реку дважды не войти...
WeReLex Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Клево!... Тоже что-ли заценить, давно не брал в руки шаш... перескоп... со второй части еще...
FrAG_archer Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 нда... очень жаль читать такие новости
vitalera Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 А чего жаль то?Этот проект постигнет участь Битвы за британию
Valdamar Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А чего жаль то?Этот проект постигнет участь Битвы за британию Повторите это во всех темах, пожалуйста. "facepalm.jpg" Уважаемый товарищ Фельд, прошу пардону за флуд в Вашей теме, юн, горяч, не сдержался. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Valdamar
FrAG_archer Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А чего жаль то?Этот проект постигнет участь Битвы за британию Нет, не постигнет. Я хорошо помню всю мощь разочарования, которое я испытал, купив и "полетав" БзБ. с БзС такого разочарования не припомню. с Feld и tescatlipoka я заочно знаком уже хрен знает сколько лет... С одним вместе "тусили" еще на сухом... давно это было с другим - на форуме корбины. всегда приятно чувствовать плечо товарища в наших тесных рядах - пусть даже заочно. А когда ряды редеют, становится Просто Жаль, что такие люди бросают виртуальное небо. Малость сентиментально, конечно Изменено 12 февраля 2015 пользователем FrAG_archer
Swintus Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да не бросаем мы, просто берем отпуск Ведь настоящий пилот никогда не поймет, зачем прыгать из исправного самолета... Однажды виртуальное небо позовет и все будет хорошо
Harh Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Эх, кто в подводники, кто куда (я в низколетящие, в подписи пример), похоже все таки в одну реку дважды не войти... Потому я ушел в тундру - она хотя бы сравнима с Илом по играбельности. А тут пока делать нечего... Дело не в реке, а в ее содержимом. Ничего удивительного, что такое впечатление создается... Но это в порядке оффтопа.
Swintus Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, по этому я и нашел другое занятие. Надеюсь, дядюшка Feld не будет ругаться, что мы его тему зафлудили А пока вот, гоняю. Правда меня на этом видео нету почти, говорят, реклама у меня там запрещенная на багажнике
Valdamar Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 А что, в автосимах трекир не используется? Гонял пару лет в GT5 на консоли, там зверски не хватало какой-нибудь головокрутилки.
Feld Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Надеюсь, дядюшка Feld не будет ругаться, что мы его тему зафлудили Вот придет БлекСикс и всем очистительные клизьмы назначит. Желающие поругать БзС могут создать тему в Курилке с названием - Почему БзС это не Ил-2 и никогда им не станет и т.п.?
Swintus Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 А что, в автосимах трекир не используется? Почему не используется? Используется, только в основном такими, как я, старыми вирпилами. У остальных не получается обычно совместить подвижный обзор и четкие траектории Вот придет БлекСикс и всем очистительные клизьмы назначит. Желающие поругать БзС могут создать тему в Курилке с названием - Почему БзС это не Ил-2 и никогда им не станет и т.п.? На назначит и назначит, нам не привыкать А БзС я не ругаю, офигенный сим, только нету там ADW 1
Valdamar Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Почему не используется? Используется, только в основном такими, как я, старыми вирпилами. У остальных не получается обычно совместить подвижный обзор и четкие траектории Понял, спасибо! Вы ж его вроде того этого в соседней теме, вот и решил, что не используете
Swintus Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Очень большая просьба никогда не обращаться ко мне на " Вы" А продаю я его, потому что вынужденная мера, до сих пор надеюсь, что удастся не продавать. А если и продам, то уверен, что потом опять куплю. Ибо не только в авиа и симрейсинге его испльзую. Например в Арме тоже. Ну и чтобы дядя Feld опять же не заругал, по теме: Продаются трушные (хоть и не такие трушные, как у Миши ), но мегапедали их первых серий ВКБ. За копейки. Не вздумайте покупать, а то он и вправду с полетами завяжет
Valdamar Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да ничего он не завяжет, осенью выйдет осень, Фельд опять помучается, помучается, да и вернется в небо PS продавать раритетные педали - зло!
Harh Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Надеюсь, дядюшка Feld не будет ругаться, что мы его тему зафлудили Вот придет БлекСикс и всем очистительные клизьмы назначит. Придется мне тогда принять очистительную клизьму со смирением, достойному лучшего применения Желающие поругать БзС могут создать тему в Курилке с названием - Почему БзС это не Ил-2 и никогда им не станет и т.п.? Низя мне... Если я пойду туда и начну ругать БзС, то начну это делать серьезно, обстоятельно, с вынужденным переходом на личности разработчиков, вирпилов вообще, начну объяснять, почему нормальные люди смеются с напольников и особо самодельных трекеров, куда и почему катится мир, пройдусь по всей реализации БзС, снова по разработчикам, по принципиальному отсутствию управляемой наземки, почему это очень плохо, опять про то, куда катится мир, про ФМ, снова про вирпилов, про ДМ, про БоБ, про графику... Все это в ярких образах и с юмором... В результате жутко испорчу себе кармы и, возможно, буду справедливо возбанен... Забаненным мне быть не жалко, а портить карму не хочу Потому я ругаюсь выборочно, изредка, и стараюсь глубоко не копать. Во-избежание... Позволяю себе только со знакомыми либо далекими от темы, либо с людьми, далекими от форумов... Да, по этому я и нашел другое занятие. Надеюсь, дядюшка Feld не будет ругаться, что мы его тему зафлудили Тоже верно. И не сказать, что этот путь хуже любого другого... Пусть он даже оставляет позади предыдущий. Почему не используется? Используется, только в основном такими, как я, старыми вирпилами. У остальных не получается обычно совместить подвижный обзор и четкие траектории Кстати, для решения подобных проблем я сделал МЗ у трекира в центре, иначе и правда целиться неудобно. Перед Сашей прошу прощения - против удаления своих постов ничего не говорю - достаточно лишь того, что их прочтут адресаты, большего мне не надо 1
Valdamar Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Низя мне... Если я пойду туда и начну ругать БзС, то начну это делать серьезно, обстоятельно, с вынужденным переходом на личности разработчиков, вирпилов вообще, начну объяснять, почему нормальные люди смеются с напольников и особо самодельных трекеров, куда и почему катится мир, пройдусь по всей реализации БзС, снова по разработчикам, по принципиальному отсутствию управляемой наземки, почему это очень плохо, опять про то, куда катится мир, про ФМ, снова про вирпилов, про ДМ, про БоБ, про графику... Все это в ярких образах и с юмором... В результате жутко испорчу себе кармы и, возможно, буду справедливо возбанен... Забаненным мне быть не жалко, а портить карму не хочу Потому я ругаюсь выборочно, изредка, и стараюсь глубоко не копать. Во-избежание... Позволяю себе только со знакомыми либо далекими от темы, либо с людьми, далекими от форумов... Зверски извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу уважаемых товарищей, но, Harh - а можете то же самое, только "пойти туда и начать хвалить"? От мнений выросших на СПШ про "трава зеленее, березки выше и бабы краше" уже тошнит, а вот во вменяемом исполнении послушал бы с категорическим удовольствием. Так сказать, просим!
FrAG_archer Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да не бросаем мы, просто берем отпуск Ведь настоящий пилот никогда не поймет, зачем прыгать из исправного самолета... Однажды виртуальное небо позовет и все будет хорошо Это внушает позитив Тогда - тоже прошу прощения у Feld и приму "возбан" со смирением Потому я ушел в тундру - она хотя бы сравнима с Илом по играбельности. А тут пока делать нечего... Дело не в реке, а в ее содержимом. Ничего удивительного, что такое впечатление создается... Но это в порядке оффтопа. А я вернулся в MSFS: навигация и самолетовождение
Feld Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 педальки до вечера воскресенья в РЕЗЕРВЕ.
154_Sergus Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 поздно увидел тему. жаль что в прошлом хозяин дуэльного сервера фореман не подошел в нашу тусовку задротов-дуэлянтов ), в старичке я помню у тебя отлично получалось. заодно и глаза были бы целее и интереснее как ни крути. так что подумай, может на клаве и педальках еще пошуршишь ), хотя думается где-то в углу всячески мсффб2 завалялся ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас