Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только ради анлоков докупил премиум самоли. Компания, мягко говоря, не затягивает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А кому вообще эти анлоки нужны были??? Я просто как истребитель слабо понимаю :) Варианты вооружения(говорю только за красных) только на Лагге есть, а даже на нем смысла летать онлайн не со шваком особого нет. Потому как дамага от швака хватает, а патронов в разы больше. А в оффлайне - так они открываются не так напряжно. на ил 2 ВЯ открываются за 1-2 миссии.

Изменено пользователем =T=Shtirlits
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После кнопашке,все кампании забросят,и пойдёт плачь "Чтояделаюнетак" самолёт не так летит,в кампании хоть стимул был освоить более менее машину,особенно бобры.Я вот по человеческой глупости и любопытству ради нажал на красную кнопку,просто посмотреть,и теперь понимаю что незачем больше "Хенку" поднимать,скины уже как то не мотивируют :huh:  :biggrin:

А кому вообще эти анлоки нужны были??? Я просто как истребитель слабо понимаю :) Варианты вооружения(говорю только за красных) только на Лагге есть, а даже на нем смысла летать онлайн не со шваком особого нет. Потому как дамага от швака хватает, а патронов в разы больше. А в оффлайне - так они открываются не так напряжно. на ил 2 ВЯ открываются за 1-2 миссии.

Товарищ Штирлиц, да тут пол форума рыдало, как же так, их кровавый упырь Лофт заставляет кампанию играть, чуть ли к батарее приковывает. Вот, выдали кнопку, теперь будем неделю обсуждать, видимо, зачем и кому.

Можно смеха ради количество простого "спасибо" посчитать :)

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Вот, выдали кнопку, теперь будем неделю обсуждать, видимо, зачем и кому.

Истественно будем обсуждать, потому как кнопка была выдана через полгода, блин. И непонятно, за каким чертом ее было вводить то уже? 

Опубликовано:

Ну в общем в результате нажиманий этой кнопки в профиле моем написано что все гут и разлочка для меня произведена.

По факту наконец то разлочились модификации вооружения, скины так и остаются залоченными.

В саппорт написал уже второй раз, после первого письма мне разлочили модификации...даст бог теперь и шкурок дадут :)

Опубликовано:

Истественно будем обсуждать, потому как кнопка была выдана через полгода, блин. И непонятно, за каким чертом ее было вводить то уже? 

Просто так ничего не делается, просили - получили. Кому не надо - ну, не судьба :) Кому надо - молча скажут спасибо и пойдут дальше не летать в онлайн. Ну, или летать и радоваться.

В саппорт написал уже второй раз, после первого письма мне разлочили модификации...даст бог теперь и шкурок дадут :)

Отберут, за лень и коварство  :biggrin:

Опубликовано:

Ну в общем в результате нажиманий этой кнопки в профиле моем написано что все гут и разлочка для меня произведена.

По факту наконец то разлочились модификации вооружения, скины так и остаются залоченными.

не дадут,только моды

Опубликовано:

Просто так ничего не делается, просили - получили.

Хороша ложка к обеду, если чо. 

Уважаемые товарищи разработчики, а можно как то сделать так, чтобы в кампании можно было использовать кастомные скины?

Хороша ложка к обеду, если чо. 

Не все даже сели обедать, справедливости ради.

• 1CGS
Опубликовано:

Скины разлочены не будут, этого и не предполагалось, перечитайте новость еще раз в первом сообщении темы.

Опубликовано:

Не все даже сели обедать, справедливости ради.

После того как поели три десятка к столу подали приборы. Зато три человека придут к нормальному столу. 

После того как поели три десятка к столу подали приборы. Зато три человека придут к нормальному столу. 

Неа, три десятка через РД прошли до обеда, им уже ничего не страшно после летающего, но нестреляющего ЛаГГа.

PS Сейчас уважаемый товарищ BlackSix нас забанит нафиг за чат в важной теме. На всякий случай извиняюсь заранее, больше так не буду.

Ну как же зачем? Лично меня, например, кампания нисколько не вставила изначально. Забил на игру. Теперь вот просто нажму кнопочку и снова буду ждать, когда игра станет достаточно привлекательной для меня, чтобы тратить на нее свое личное время так, как мне нравится, а не как велел Лофт.

О! А давай я в Саппорт ВКБ напишу и мне Жирную кобру с топтунами подарят? Слабо рекламный такой финт провернуть?

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну если тебя устраивает, то это не значит что я не имею права что бы меня устраивало, да?

а что бы меня устраивало мне нужны настройки графики, что бы я мог настроить всё именно под свои глаза - или ты против того что бы я так же хорошо видел как и ты?

нет не против чтобы ты видел. но настройки графики тут трогать не нужно . а то начнутся тут всякие читеришки))) нам такого не надо. сделай видео что там у тебя не видно??? я на 2х мониторах пробовал( разных компах) и так же на ноуте тоже все видно. Странно что у кого то все гуд а у кого то проблемы(( или орган хитрости возбужден)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всё ОК, все анлоки открылись - шкуры под замком.

Опубликовано:

Как это активировать?

В профиле на сайте кнопка "Активировать модификации".

ДЫк, активировал. Стало "серой". А в игре нету!

Перезагружал! ВСе анлоки закрыты!

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Поддерживаю. Ситуация аналогична ситуации с новостями.

Или ждать кварталами, как в случае с планами развития проекта. Образовываются "пустоты", снижается вовлечённость и пользователя могут отвлечь другие проекты => потенциальная потеря пользователя.

Или давать информацию по частям, поддерживая вовлечённость и сохраняя интерес пользователя к проекту. Яркий пример - "Дневники разработчика". Работало "на ура". Все как наркоманы ждали новой "дозы" новостей и введения новых элементов игры в игровой процесс.

НЕ соглашусь. Кто приходить просмотреть новые изменения как не летал так и не будет летать . А вот проблем и времени у разрабов только прибавиться от частых патчей. Лучше раз в квартал но много и качественно . Кто летал , летает в БЗС тот и будет летать. А от патчей результат будет разовый , вышел патч в выходные ну на 10-15 человек больше полетает и потом опять тоже заполнение. Вообщем пусть разработчики не отвлекаются и идут по намеченному пути.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зайди в свой ПРОФИЛЬ, там кнопка, а потом загрузи игру и зайди на основной сервер ! УСЕ. :russian_ru::friends:

Опубликовано:

Кнопка "Активировать модификации" включена.

Нажал и не помогло.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нажал и не помогло.

А у Вас что то ещё не открыто?? В техподдержку, значит, что то пошло не так. Обратите внимание, скины не анлочатся кнопкой.

Зайди в свой ПРОФИЛЬ, там кнопка, а потом загрузи игру и зайди на основной сервер ! УСЕ. :russian_ru::friends:

"Кнопку" нажал. Она активирована. В игре - хера!

ЗАПУСТИ ИГРУ, ЗАЙДИ НА СЕРВЕР !!!  В ИГРЕ КНОПОК НЕТ !!!

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Спасибо за кнопку ))) Все открылось. Столько проблем одним нажатием сняли УРАААА. До этого ну очень сильно приходилось напрягаться и заставлять себя идти в компанию для открытия анлоков. вот еще бы скины открыть было бы вообще сказка :)

ЗАПУСТИ ИГРУ, ЗАЙДИ НА СЕРВЕР !!!  В ИГРЕ КНОПОК НЕТ !!!

Ты думаешь я дебил?!!!  "В игре кнопок нет , мля"  Умник. ДА. Их там нет. Кнопок. В игре!

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нажал кнопку в профиле, активировал анлоки. кнопка горит "активировано". в игре анлоки (не шкурки) закрыты. в сапорт писать не хочу - хочу чтобы в игре за 3000 рэ по старому курсу все работало как положено. жду.

• Поддерживаю! 3

Ты думаешь я дебил?!!! 

Не уверен, возможно это клиника, тогда тебе в техподдержку, там такое лечат !!! :russian_ru::drinks: Ничего личного, просто совет ! :friends:

Опубликовано:

нажал кнопку в профиле, активировал анлоки. кнопка горит "активировано". в игре анлоки (не шкурки) закрыты. в сапорт писать не хочу - хочу чтобы в игре за 3000 рэ по старому курсу все работало как положено. жду.

Таки да! 

• Поддерживаю! 1

Таки да! 

Ну, вы как дети, ей-БОГУ, не одену шапку, отморожу себе уши, маме назло !!!  :good::russian_ru:  :o:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, вы как дети, ей-БОГУ, не одену шапку, отморожу себе уши, маме назло !!!  :good::russian_ru:  :o:

не в этом дело. дело в том, что если не работает у меня одного - это моя беда и я бегу в техподдержку. а раз это беда коллективная - то пусть устраняют.

Опубликовано:

здравия желаю парни,не обновляетца игра   ето у всех ? 

• 1CGS
Опубликовано:

Ну мы считаем что все отлично :)

Поэтому пока вы не напишете в саппорт - мы не узнаем о проблемах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, мы в курсе, пытаемся починить.

Ну мы считаем что все отлично :)

Поэтому пока вы не напишете в саппорт - мы не узнаем о проблемах.

ну, видимо, не все так считают. и, видимо, не починили. работайте!

Опубликовано:

если не пошло обновление ето проблема? и как ее решить?

Опубликовано:

здравия желаю парни,не обновляетца игра   ето у всех ? 

Земеля, а обновления, вроде еще не было ! :blush:

Опубликовано:

если не пошло обновление ето проблема? и как ее решить?

не было обновления. появилась кнопка в твоем профиле на сайте. ищи там. и отпишись потом как успехи с модификациями. шкурки не разлочатся - сразу предупреждаю.

Опубликовано:

Если зайти в профиль в игре, то да, анлоки закрыты. Если попробовать в быстром вылете, то при настройке всё, кроме шкурок открыто. Проверьте, это не так явно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...