SDV_ZoZo Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Кнопку нажал, но пока нифига не разлочилось. Как висели замки, так и висят на всех модификациях, кроме тех, которые разлочил впроцессе прохождения.
Valdamar Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 скорее всего так и произойдёт, к сожалению. Неееееееееееет, я должен успеть научиться и покарать!!! Даже не думай уаще
Vachik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 … вот я не понимаю: а что, к оффлайну лучше отношение? Люди говорят: сингл скушен, неинтересен, "день Сурка"… А людям отвечают: вы не целевая + вы неблагодарны! Да и то правда. Где целевая?.... В соседней галактике? 1
Finn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Неееееееееееет, я должен успеть научиться и покарать!!! Даже не думай уаще вон Икса карай он точно не свалит 2
Kane Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 БЖСЭ, БЖСЭ....все забыли к чему это привело в старичке? Если бы не ДТ, хоть и криворукие местами, некуда было бы пойти на войнушках полетать..., а так, старушка пока еще дышит и обновляется, прирастает новыми фишками.....за онлайн-проекты спасибо, конечно, энтузиастам... Эммм... Ну да, я в принципе не очень помню, как оффлайновые кампании в Старичке влияли на онлайн Речь шла о том, что БЖСЭтой кампанией до появления полного редактора, а вот после его появления - всем всяческие радости и благорастворение воздусей: любители нынешней кампании продолжают ее любить, оффлайнеры радуются перспективе появления сюжетных статических кампаний, бойцы онлайнового фронта - тоже, не сомневаюсь, что-то хорошее с этого поимеют .
Sharonov Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, в принципе, выбор есть. Есть Wing of Liberty, DED-Expert, Синдикат где геймплей более менее осмысленный. Такой выбор был бы еще чуть более интересный если добавить статистику. Можно не глобальную, в РОФе вот общей тоже нет. Но есть отдельные, удобные, по месяцам, под каждый сервер. И все подписаны: Developed by Vaal
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Да и то правда. Где целевая?.... В соседней галактике? Статистика знает все. Даша имеет одного партнера. Маша сто партнеров. По статистике в среднем по 50. По жизни Маша б... А по статистике обе. 5
Starik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Бесконечно проходить кампанию в следующем порядке : Гл.1, 2,3,4,1,2,3,4,1... Так и не нашел я потаенного смысла в модификациях. Шкурки... а зачем они мне(?), если они только снизу вверх "работают" (причем, любые), ну разве что ЛАГГ-а "рояльного" от создателей дали бы (уж очень он мне приглянулся), как награду за троекратное прохождение оффлайна . Изменено 9 февраля 2015 пользователем Starik
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 Кнопку нажал, но пока нифига не разлочилось. Как висели замки, так и висят на всех модификациях, кроме тех, которые разлочил впроцессе прохождения. Да, мы в курсе, пытаемся починить. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Так и не нашел я потаенного смысла в модификациях. Шкурки... а зачем они мне(?), если они только снизу вверх "работают" (причем, любые), ну разве что ЛАГГ-а "рояльного" от создателей дали бы (уж очень он мне приглянулся), как награду за троекратное прохождение оффлайна . Смысл не в анлоках. В удовольствии от прохождения. Нравится летать, - летаешь, не нравится, - не летаешь. Если не заставят мотивацией.
Valdamar Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 вон Икса карай он точно не свалит Да отстань ты с Иксом, я, может, лично тебя терпеть не могу вместе с твоей Фокой 1
samson Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, в принципе, выбор есть. Есть Wing of Liberty, DED-Expert, Синдикат где геймплей более менее осмысленный. Или пилотаж, например, благо ФМ делает его действительно интересным. это конечно!.. речь за "сингл-плеер моуд". Для меня, вот, он-лайн не стал чем-то таким замечательным. Они ведь не исключают друг друга с офф-ом. Просто тут за он-лайн весь форум переживает. А я высказываюсь за "мягко-попых", за тех, кому спокойненько хочется самому с собой "над морем тайги" полетать. Без этих истерик "кто круче".
yurito Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Гм, а почему у меня тоже появилась "эта кнопка" в профиле? Я ж вроде как "халявщик?! (Хоть и купил 2 прем самолета.)
Starik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нравится летать, - летаешь, не нравится, - не летаешь. Если не заставят мотивацией. Чуть акцента добавлю, нравится (в этой игре) летать... мотивация и не понадобится. Вот жду сейчас...
FilMit Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я сам играю в эту "кампания" ("ежики плакали, давились…"). Не потому что надо что-то разлочить, и конечно, НЕ потому что НРАВИТСЯ в неё летать… Просто выбора в БзС нет. Так что если люди играют в кампашку, это не значит что она хороша. Это то я и пытался донести сравнениями со Старичком. 1
72AG_Storm Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Кнопка "Активировать модификации" включена. где кнопку искать???
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 Гм, а почему у меня тоже появилась "эта кнопка" в профиле? Я ж вроде как "халявщик?! (Хоть и купил 2 прем самолета.) А какое издание вы купили изначально?
Valdamar Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 где кнопку искать??? В профиле на сайте.
FilMit Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Чуть акцента добавлю, нравится (в этой игре) летать... мотивация и не понадобится. Вот жду сейчас... И мне нравится именно в этой игре летать, после неё не хочу никакую другую!!! Но смысл в оффлайне нужен! Я хочу вжиться в роль пилота, жить и воевать, а не просто полчасика после работы. 3
72AG_Storm Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 летаю на всех углах обзора ФПС 40-60 FHD 27" - ещё варианты Летаю на 24 " мониторе проблем с видимостью вообще нет. все видно и очень нравиться. так как реалистично и контакты рассмотреть можно без проблем, по мере приближения контак появляться как в жизни почти из крохотной точки в различимый силуэт ну и в конце даже номер различить можно.
Finn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 летаю на всех углах обзора ФПС 40-60 FHD 27" - ещё варианты Летаю на 24 " мониторе проблем с видимостью вообще нет. все видно и очень нравиться. так как реалистично и контакты рассмотреть можно без проблем, по мере приближения контак появляться как в жизни почти из крохотной точки в различимый силуэт ну и в конце даже номер различить можно. ну если тебя устраивает, то это не значит что я не имею права что бы меня устраивало, да? а что бы меня устраивало мне нужны настройки графики, что бы я мог настроить всё именно под свои глаза - или ты против того что бы я так же хорошо видел как и ты?
Mehovushka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Гм, а почему у меня тоже появилась "эта кнопка" в профиле? Я ж вроде как "халявщик?! (Хоть и купил 2 прем самолета.) Ну про кнопочку то вы подзагнули. В профиле появился только раздельчик, с информацией о том как в ем получить кнопичку..
Valdamar Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Меховушка? Сколько ящиков пива тебе нужно заслать, чтобы самонажалась волшебная кнопка обнуления карьеры? )
veterok Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 А я заступлюсь за кампанию. Согласен, что игрокам летающим с момента зарождения игры, освоившим все самолеты и по сути являющимся асами, кампания не интересна. Причем большинству она была бы неинтересна в любом виде (старый ИЛ-2 или РОФ). Я купил игру за 500 руб. и получаю от кампании то, что мне нужно. В старом иле я не любил кампании. Долго летишь (думаю все так же нажимали сжатие времени и т. п.), прилетаешь, находишь цели - уничтожаешь, долго летишь домой. Или тебя сбивают и ты опять долго летишь. Карьера пилота меня вообще никак не цепляла - я то сам от звания лучше летать не начинаю. В БЗС ты попадаешь в нужный квадрат и имеешь возможность отработать все необходимые навыки от обнаружения целей до их уничтожения и отхода. Слово однообразно вообще непонятно. Пилоты каждый день вылетали и делали одно и тоже. В онлайне живые люди летают точно так же однообразно. Штурмовики внизу, бомберы вверху - не больно вы удивляете друг друга))). По поводу свободной охоты, сбил два бомбера, кто мешает дальше полетать. Вокруг них куча истребителей. Кроме того рандомно самолеты таки летают по карте. Контакты я вижу плохо, но считаю так и должно быть. Кто хочет видеть все и всегда пусть летает с маркерами. И я за компанию двумя руками. Она нужна! Но надо над ней ещё поработать. Здесь я написал, что сейчас бои в сингле проходят на высотах 400-500 метров или 4000-6000. А как же диапазон от 500 до 4000 метров. Как везде пишут , что большинство сражений проходило именно на этих высотах ( на русско германском фронте). А то, что облака у нас всегда на одной высоте, при любом давлении это видимо проблема не кампании, а игры. Кстати штурмы действительно прижимались к земле, а вот пикировщики падали с чуть больших высот. И рандомные самолёты живут как правило своей жизнью. За всё время один раз напали на меня, а так у них своё задание. 1
Mehovushka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Меховушка? Сколько ящиков пива тебе нужно заслать, чтобы самонажалась волшебная кнопка обнуления карьеры? ) Я практически не пью пиво, особенно ящиками, это достаточно болезненно и вредно для желудка. Да и вопрос не по адресу. Я больше эксперт по выдаче платочков, буквариков и прочих средств, при помощи которых приходится мешать части комьюнити портить себе жизнь... 2
Starik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Но смысл в оффлайне нужен! Я хочу вжиться в роль пилота, жить и воевать, а не просто полчасика после работы. Что-то мне подсказывает, что есть не мало людей, которым нравится что-то в играх для играющих делать. Как только у них в руках окажутся необходимые инструменты, они найдут им достойное применение. А мы будем с удовольствием их трудом пользоваться и выражать свою благодарность. 3
Valdamar Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я практически не пью пиво, особенно ящиками, это достаточно болезненно и вредно для желудка. Не, это, конечно, правильно всё.. Больше так не буду, надо сразу предлагать полезный для нервов коньячок-с На самом деле, с удовольствием бы начал заново кампанию вместе с появлением Ю52, пока так во второй главе и тусуюсь.
FilMit Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Что-то мне подсказывает, что есть не мало людей, которым нравится что-то в играх для играющих делать. Как только у них в руках окажутся необходимые инструменты, они найдут им достойное применение. А мы будем с удовольствием их трудом пользоваться и выражать свою благодарность. Это да. Нужно, чтоб такие люди нашлись, да ещё с талантищем Помню, возлагал надежды на Пайпер-Киева, но запропастился он куда-то, в личке не отвечает. Это если с народу. А так остаточная надежда на БлэкСикса, но займётся ли он этим? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 Это да. Нужно, чтоб такие люди нашлись, да ещё с талантищем Помню, возлагал надежды на Пайпер-Киева, но запропастился он куда-то, в личке не отвечает. Это если с народу. А так остаточная надежда на БлэкСикса, но займётся ли он этим? Если будет принято решение делать официальные статические кампании, то я могу поучаствовать в этой работе написанием сценария и брифингов. Если не будет такого решения, то нет, 10 лет назад все было как-то гораздо проще со свободным временем и т.п. 3
Detective Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) А я вот поддержу мр. икса в вопросе периодичности выпуска патчев.. Несмотря на относительную взрослость проекта с точки зрения разработки ПО часто и мелко - гораздо лучше чем редко и крупно. Мелко и часто создает проблеммы программистам, но в обмен разработчики получают хорошую обратную связь с пользователем и возможность быть гибким в процессе. Ну менеджмент имеет шанс подправить траекторию если цель сдвинулась. А крупный патч - это как из пушки снаряд выпустить .. попали - хорошо... нет .. ну уже ничего не сделашь. Если привести жизненный пример, то выглядит это как то так. Все помнят инцидент с Фри Треком, когда после одного из патчев девайс перестал работать у части пользователей. Такого типа проблемы идентифицировать заранее практически невозможно, а если и возможно то сложно сказать насколько они серъезны. В общем мелкий патч выпустили - проблема проявилась, тут же выяснили насколько она критично для пользователей и оперативно пофиксили. Т.е. программист код создал, пользователь отреагировал, менеджемнт осознал приоритеты, снял программиста с его текущей задачи и отправил фиксить проблему, программист только этот код написал и ему не так сложно переключится обратно и вникнуть в суть. В случае же больших патчей сложность на каждом из этапов возврастает в геометрической прогрессии. Большой патч - несколько проблем, для пользователя одна проблема может доминировать над другой менее важной и сложно разобраться насколько это серъезно и стоит ли вообще исправлять. Более того проблемы могут быть взаимосвязанны и влиять друг на друга. Исправление одной может усугубить (иногда уменьшить) важность и серъезность другой. Менеджменту сложно определиться. Для программиста - патч большой - проблемный код может быть сложно идентифицировать так как написано много и что именно создает проблему - непонятно. Программист писал код полгода назад и уже начисто забыл/уволился/сбило автобусом для него это практически как с чистого листа. В общем риски правильно непофиксить растут. Конечно у мелко и часто есть недостатки. Это высокая модульность или "мозаичность" кода. Всегда когда ты рассматриваешь картину в целом - то легче все осознать и создать хороший целостный кусок. Мелко и часто - код получается из разряда "я у мамы инжинер" - это когда вот эта заплатка фиксит эту, которая на этой веревочке поддерживает это и вся эта конструкция имеет хорошие шанся навернутся. Но опять же это в основном неудобство и проблемы разрабочиков - пользователю фиолетово насколько это сложно или ерундово сделано внутри если это работает и вылетает с частотой меньшей его порога комфортности... ну вот как то так... В общем я за мелко и часто %-) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Detective 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 Кнопку нажал, но пока нифига не разлочилось. Как висели замки, так и висят на всех модификациях, кроме тех, которые разлочил впроцессе прохождения. Проверьте в игре еще раз пожалуйста, теперь все должно быть нормально.
JGr8_Krechet Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 А я вот поддержу мр. икса в вопросе периодичности выпуска патчев.. Несмотря на относительную взрослость проекта с точки зрения разработки ПО часто и мелко - гораздо лучше чем редко и крупно. Мелко и часто создает проблеммы программистам, но в обмен разработчики получают хорошую обратную связь с пользователем и возможность быть гибким в процессе. Ну менеджмент имеет шанс подправить траекторию если цель сдвинулась. А крупный патч - это как из пушки снаряд выпустить .. попали - хорошо... нет .. ну уже ничего не сделашь. Если привести жизненный пример, то выглядит это как то так. Все помнят инцидент с Фри Треком, когда после одного из патчев девайс перестал работать у части пользователей. Такого типа проблемы идентифицировать заранее практически невозможно, а если и возможно то сложно сказать насколько они серъезны. В общем мелкий патч выпустили - проблема проявилась, тут же выяснили насколько она критично для пользователей и оперативно пофиксили. Т.е. программист код создал, пользователь отреагировал, менеджемнт осознал приоритеты, снял программиста с его текущей задачи и отправил фиксить проблему, программист только этот код написал и ему не так сложно переключится обратно и вникнуть в суть. В случае же больших патчей сложность на каждом из этапов возврастает в геометрической прогрессии. Большой патч - несколько проблем, для пользователя одна проблема может доминировать над другой менее важной и сложно разобраться насколько это серъезно и стоит ли вообще исправлять. Более того проблемы могут быть взаимосвязанны и влиять друг на друга. Исправление одной может усугубить (иногда уменьшить) важность и серъезность другой. Менеджменту сложно определиться. Для программиста - патч большой - проблемный код может быть сложно идентифицировать так как написано много и что именно создает проблему - непонятно. Программист писал код полгода назад и уже начисто забыл/уволился/сбило автобусом для него это практически как с чистого листа. В общем риски правильно непофиксить растут. Конечно у мелко и часто есть недостатки. Это высокая модульность или "мозаичность" кода. Всегда когда ты рассматриваешь картину в целом - то легче все осознать и создать хороший целостный кусок. Мелко и часто - код получается из разряда "я у мамы инжинер" - это когда вот эта заплатка фиксит эту, которая на этой веревочке поддерживает это и вся эта конструкция имеет хорошие шанся навернутся. Но опять же это в основном неудобство и проблемы разрабочиков - пользователю фиолетово насколько это сложно или ерундово сделано внутри если это работает и вылетает с частотой меньшей его порога комфортности... ну вот как то так... В общем я за мелко и часто %-) Поддерживаю. Ситуация аналогична ситуации с новостями. Или ждать кварталами, как в случае с планами развития проекта. Образовываются "пустоты", снижается вовлечённость и пользователя могут отвлечь другие проекты => потенциальная потеря пользователя. Или давать информацию по частям, поддерживая вовлечённость и сохраняя интерес пользователя к проекту. Яркий пример - "Дневники разработчика". Работало "на ура". Все как наркоманы ждали новой "дозы" новостей и введения новых элементов игры в игровой процесс.
PavelKh Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Проверьте в игре еще раз пожалуйста, теперь все должно быть нормально. Замки по прежнему висят, хотя в профиле обозначено что все активировано... что то не сработало или я что то не так сделал?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ура! Все модификации разлочились! Правда. и оставались лишь несколько немецких...Скины, конечно, остались для кампании. Слава разработчикаааааам!!... (услышали наконец-то...)
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 Замки по прежнему висят, хотя в профиле обозначено что все активировано... что то не сработало или я что то не так сделал? Понял, отпишитесь тогда в саппорт пожалуйста, исправим вручную. Приносим извинения за неудобства.
Mehovushka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Понял, отпишитесь тогда в саппорт пожалуйста, исправим вручную. Приносим извинения за неудобства. Для начала стоит перелогинится
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Проверил в кампании - модификации точно доступны, все. Скины - да, под замками.
PavelKh Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Для начала стоит перелогинится Даже переребутился Не скины, не модификации недоступны. Не в быстрых вылетах не в компаниии. Может я что то не то сделал? Компанию до конца так и не допилил, ленив еси
Val67 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 А зачем разлочили? Я особо не понял, если честно. Те, кто с самого начала в игре, и так все что нужно разлочили, а тем, кто еще не начал (только купил игру) не помешает и слетать немного в оффлайн, хоть чему то научиться, азам каким то. Тем более, все таки думалось и верилось, что нынешняя кампания не окончательный вариант. Или разработчики этим анлоком все-таки признали ее несостоятельность и неинтересность игроку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас