Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребяты, не ссорьтесь! Пусто всё это.

ЗЫ. дневник годный. и не столько ждали )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

че сидим на форуме? и бред всякий пишем?

-DED- Normal - Fresh Meat Server 28 players

-DED- Server Expert - 44 players

Syndicate Squadron - 15 players

Wings Of Liberty - 23 players

на все серваки я сейчас зашел ЛИЧНО, и все пашут, упавших нет, плюс по несколько человек на еще нескольких серверах......

Опубликовано:

зашел сейчас посмотреть. На вингсе 16 человек на нормале 13 . вроде кто то есть и на буднях не вижу проблемы. Конечно хотелось бы по больше но... удел симов.

Видать народ разбегается и прячеца , когда мрХ в онлайн заходит = )

Когдато Трио у нас прикручивал к форуму такую прогу - она показывала наполняемость серверов по часам и дням , типо статистики ( иловских ) . Для тех , кто хочет живой онлайн - полезно имхо . Можно как то своё время спланировать . Не знаю , есть ли для бзс такая ( я бы от такой и в рофе не отказался ) .

Почему я не играю в бзс часто - не знаю . Вроде уж и соберусь именно в него , но всё почему то в роф попадаю ..

Опубликовано:

Время у кого по мск, ДВ давно спит, кто то уже просыпается

Одиночки подстраиваются под общие тенденции, если хотят быть в потоке -- хотите играть с людьми, играйте в прайм-тайм или около. Вот вместо того срача, что вы тут развели на форуме, вполне могли бы погонять аэропланы над БзСом. Но Вы предпочли провести время иначе -- так кто ж Вам теперь злобный буратино? 

Но про допиливание кампании было бы действительно интересно услышать планы. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

100 человек онлайна...в праймтайм...пуста снежная степь, однако....

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошие новости!

Молодцы! :)

Я так понимаю, что разрабы готовят некий сюрприз, который многие с удовольствием захотят купить?  Иначе чем объяснить, что штат без сокращений (и даже с пополнением) планирует заработать зарплату за целый год ...  ;)

Опубликовано:

100 человек онлайна...в праймтайм...пуста снежная степь, однако....

Без статы уже поднадоело. Сами подумайте уже второй год эту зимнюю карту гонять на паре крафтов(обычно Ф4-фока или Як-Лагг) - это бешеная реиграбельность.

• Поддерживаю! 3

через 10 лет будем писать: "А я вот был при становлении этой (великой/чудесной) игры!" )))

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Как некогда СПШисты..

Да, очень надеюсь на это!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За анлоки спасибо :friends: .

Еще б вылеты и краши поправить , а то в самый понимаешь ненужный момент происходят.

Ждем надеемся и верим

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эх, всё вроде хорошо... Но жаль, что разработчики не хотят браться за создание коммандера. Без статистики онлайн пресен и безвкусен, да и рассчитывать на появление в дальнейшем проектов по типу ФН или ТВ не приходится. Грустно это очень. А появятся энтузиасты из народа или нет - не известно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне торт на днюху испекли. Много людей его сфоткали, и много людей от него отъели потом. :biggrin:

Надеюсь это внесло свою лепту в популяризацию жанра. Как известно, реклама - двигатель прогресса. ;)

post-4405-0-34684700-1423375577_thumb.jpg

• Поддерживаю! 38
Опубликовано:

Есть ли какие-то планы по "допиливанию" оффлайновой компании? Помнится, еще в конце осени говорили, что временно не вводят новые типы миссии ибо человек в отпуске, но пора бы ему уже и поработать:)

Почему я не играю в бзс часто - не знаю . Вроде уж и соберусь именно в него , но всё почему то в роф попадаю ..

Там дышится легко а тут вакуум!

Надеюсь что временно!

Так-же, соберусь повоевать в БзС а оказываюсь то в Тракторе http://4put.ru/pictures/max/1080/3320128.jpg то ваще за рулём авто! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, появление полного редактора позволит замутить какую-нибудь войнушку? Т,е. с передвижением линии фронта, наземки и т.д. а-ля АДВ или хотя бы Нульвара?

• 1CGS
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, появление полного редактора позволит замутить какую-нибудь войнушку? Т,е. с передвижением линии фронта, наземки и т.д. а-ля АДВ или хотя бы Нульвара?

Проекты вроде АДВ не создаются в редакторе миссий, редактор это лишь вспомогательный инструмент.

Опубликовано:

А эти всякие логи там они уже работают ,чтоб влиять на  стату , загрузку иной карты генератора итд ? Ну то есть причина самих событий уже есть ? И остается только чтобы кто то это намутил?

Опубликовано:

Если "запилить" статистику, то вполне можно сделать проект на тему Сталинградской битвы. Карта большая - боевых действий на недели две-три может вполне хватить (АДВ длился от месяца, до трёх, но там и движение колонн было достаточно энергичным и миссии по 60 минут) Если миссии сделать по 180 минут и движение наземки более умеренным, то думаю вполне будет играбельно.

Опубликовано:

А эти всякие логи там они уже работают ,чтоб влиять на  стату , загрузку иной карты генератора итд ? Ну то есть причина самих событий уже есть ? И остается только чтобы кто то это намутил?

Да,и уже вроде давно.

Опубликовано:

Блин...раньше кому не лень мутили серваки и статы ...даже лишка давали .....сей час ни одного ,в чем причина?

Опубликовано:

Блин...раньше кому не лень мутили серваки и статы ...даже лишка давали .....сей час ни одного ,в чем причина?

http://youtu.be/aQv2WYzXsys

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Серверная часть лишь избранным выделяется. Под NDA. И всего делов.

Без статы уже поднадоело. Сами подумайте уже второй год эту зимнюю карту гонять на паре крафтов(обычно Ф4-фока или Як-Лагг) - это бешеная реиграбельность.

Без "проекта-войны" - он-лайн так и будет уделом нескольких сотен любителей "подуэлиться"... И то - большая часть предпочтет для этого уютные, "частные", сервера (тем более - "серверная часть" - уже не за горами, а буквально "через две недели" ;) ).

Разбаловал нас "Старичок" своими проектами... Просто "мясо" - "уже не торт".

... подумайте уже второй год эту зимнюю карту гонять на паре крафтов(обычно Ф4-фока или Як-Лагг) - это бешеная реиграбельность.

Вот кстати ответ на "а дайте нам "ишак", а вот "хурь".., а если бы "макки"" и прочие просьбы на увеличения парка...

А смысл, если все будет сводится все равно к дуэлям  типа: "лучший истребитель синих" против "лучший истребитель красных"?

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Анлоки - бесплатно , карты - бесплатно ... Коммунизм наступил ? Кой кому аватарку пора менять ...

Зы . А средства на развитие проекта , уж не экспроприацией ли добывать будут ?? О_о

Анлоки бесплатно? Не совсем согласен, точнее в корне не согласен. Был обладателем не премиум аккаунта, прошел компанию в надежде что анлоки на все самоли откроются после прохождения, чутка удивился, когда понял, что каждый самоль отдельно вылетывать надо. Только что прочитал новость о чудо кнопке "анлок" и докупил не нужных 2 мне свамолета. Так что кнопочка мне в 40 евро стала, ощущения от покупки, как будто у цыган свои часы обратно выкупил.

Опубликовано:

Бывалов, ты че такой тугой дядька то?

Оставь свои грязые мыслишки при себе. Обьясню тебе проще и на твоем языке, в БЗСе летают только Москвичи и по московскому времени вечером. В остальное другое время пустота, из ДВ никого не осталось почти.

PS Да и не будем тут спорить, если что есть в личку!

??????????????????????

Опубликовано:

сервера (тем более - "серверная часть" - уже не за горами, а буквально "через две недели" ;) ).

Точнее, через два месяца!

Опубликовано:

Вот кстати ответ на "а дайте нам "ишак", а вот "хурь".., а если бы "макки"" и прочие просьбы на увеличения парка...

А смысл, если все будет сводится все равно к дуэлям  типа: "лучший истребитель синих" против "лучший истребитель красных"?

У меня какой-то неправильный онлайн и неправильные дуэли...

post-13228-0-96227300-1423406963_thumb.jpg

post-13228-0-78427000-1423406987_thumb.jpg

Опубликовано:

??????????????????????

За мкадом - радиоактивные пустоши. Тока тсссссс!!

• 1CGS
Опубликовано:

За мкадом - радиоактивные пустоши. Тока тсссссс!!

Эт да... туда без повер-армора никак нельзя соваться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно как то менять игровой процесс. Потому как простое добавление контента ситуацию не решит, КМК. Ну, вот сделают еще пару истребителей, к примеру. Новизна слегка оживит это болото, все многие возьмуться летать на долгожданных макаках и ишаках(что они собой будут представлять это еще большой вопрос). Месяц, или два, а потом надоест, ведь игра осталась такой же как и была. Или вот, например, летная карта. Сколько возгласов "Дайте лето! Дайте лето!". Ну, дадут(через год), а что измениться? Цветовой фон подложки? Не спорю, глаз будет радоваться, некоторое время. Продолжая тему будущих нововведений. Я с большой опаской жду момент, когда отдадут сервера "в народ". Так как боюсь, что получится ситуация когда текущие 100 человек онлайна размажуться тонюсеньким слоем в 3-4 тела по паре десятков серверов. Тот огрызок, что называется официальные сервера никуда не годиться. Как будто мясник отрезал кусок подгнившего мяса и выбросил собакам в окно. Что ж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так получается? Вот только основная масса комьюнити это "старые пердуны", без обид ребята. И им уже нафиг не сдалось с головой окунаться в разработку "войнушек". Нету того самого "энтузиазма". Конечно, я могу ошибаться на это счет. Таков вид с моей колокольни. А свежей крови то очень мало. Из моих знакомых никого так и не зацепило. Для кого "слишком сложно", для кого "слишком криво". А жаль...Потому как игра по совокупности "Графон-Звук-ФМ-ДМ" лучшая на рынке. А какое чудесное ощущение воздушного потока по крылом, а!!! 

Всё выше написанное относиться исключительно к онлайну. Потому как 21 век на дворе. Интернет в каждой конуре и скворечнике есть. И игры про "воздушные бои самолетов времен битвы за Сталинград" должны быть с живыми оппонентами, ИМХО. Да и к тому же, как сингл-игра БсЗ то еще недоразумение. 

Хотя, может быть все не так печально. Может это на меня так зима действует?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Идеальная ситуация?- появления 2 х, 3 х серверов хорошего продуманного(не сложногоооооо!!!!!) уровня разного типа сложности где самый аркадный с маркерами ТОЧКАМИ а не летающей рекламой. ДЕД и синди в одной категории ,-там и там нет нюансов вынуждающих 70%  биться в одном эпицентре ,все размазано по карте так,что как следствие вулч на вулч - вот и вся игра . Предложение сузить фронт отторгли так что аж пожалел что сказал. Толпа отстоявшая псевдо реализм где в бф4 торчит ( к стати много болтунов с пеной у рта орали и убежали восвояси как и ожидалось) ,а нам летающим "жрать" . "Сделай свой сервер" не предлагать ибо будь это возможно сло`ва бы не сказал. Кароче мля...игра есть и не кислая сервера нет все на. Исправно работает так как должен с правильной картой ток дуэльник ,все.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

мне одно видится, появление весенне-летних карт, при нынешней видимости, приведет к тому, что летать на них без маркеров будет просто не реально, и стрелять придется по "маркеру". Еще дискуссия будет - в какой знак маркера целится лучше...

А появление полувидимых ишаков и каких-то там еще маленьких, кружащихся на закрылках в посадочном положении добавит кучу интереса садомазохистам от джоя.

Что-то не вдохновил меня этот анонс, скорее насторожил. хотя там видно будет.

Опубликовано:

мне одно видится, появление весенне-летних карт, при нынешней видимости, приведет к тому, что летать на них без маркеров будет просто не реально, и стрелять придется по "маркеру". Еще дискуссия будет - в какой знак маркера целится лучше...

А появление полувидимых ишаков и каких-то там еще маленьких, кружащихся на закрылках в посадочном положении добавит кучу интереса садомазохистам от джоя.

Ну всем же реал нужно было,в чём теперь трудности?Хочется попсы типа тундры?

Опубликовано:

На карте Великих Лук на фоне леса и сейчас почти ничего не видно. Реализм.

Опубликовано:

Дада, "есть 2 варианта" или фул реал ХАРДКОРНЕЕ реала  или экран в маркерах-тектовое меню с прогнозом погоды на завтра ,тундра и т д

Опубликовано:

С видимостью на летних картах все будет хорошо. Ведь разрабы к тому времени сменят дефолтный скин с летнего зеленого на зимний белый.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Как показывает многолетнее наблюдение, всем нужна играбельность. Даже так - здоровый баланс между реализмом и играбельностью.

Даже тем, кто говорит что им нужен полный реализм ))) Потому как они не хотят воевать 3 на 5 и все равно идут туда где 30 на 40 )))

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...