Sergik1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Мало чего понял, ибо обо всём и ни о чем. Ну хоть "я устала, я ухожу" похоже не намечается. Это радует. Как радует ребенка йолка. Что-то под ней будет, а вот что... То-есть инфа о двух новых картах и дополн. баталии в компании звучит для тебя сильно завуалированно и непонятно, и нужно заглянуть под елку?))
bivalov Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 а почему только для премиума? - "Каждый владелец премиум-аккаунта теперь может получить полевые модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных премиум-самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3)." (кстати, короткое слово Джейсона Вилльямса, в ныне ЗАКРЫТОМ, и готовящемся к удалению официальном англоязычном опроснике) в общем, концепция игры явно не поменялась, конечно, но эдак уже вполне можно существовать. наверное..... и спасибо за кипишь, на 95 процентов, именно иностранцам. И-16 тип 24 с двумя шваками +РС....... тип 24 - это М-63 + 4хШКАС.... а М-62/63 + ШВАКи, это уже тип 27/28. и ракетами пушечные самолеты (а также часть пулеметных), скорее всего, дооснащались только в каких то подразделениях..... 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 И-16 тип 24 с двумя шваками +РС или пару ФАБ чем не плох?Плюс его горизонтальная манёвренность.У немцев бы не плохо появление Bf-110/ P.S не забывайте И-16 это фитиш всех РОФистов и он помоему готов,покрайней мере модель перешла по наследству вроде как... Ну не знаю. сможет ли на нем кто летать? Ведь Лавку все тоже ждали и надеялись, а получили то что совсем не ждали. В итоге 90% на яках да Лаггах летают 1
veterok Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Про кнопку можно подробнее? То есть теперь если нет желания открывать анлоки прохождением кампании, то их можно открыть одним нажатием этой кнопки? Я правильно понял?
RandomChoice Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну да. Открытым текстом же сказали... На скины не распространяется.
Slawa Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А когда будет доступно разрешение 3840 на 2160 ? На данный момент максимальное разрешение 2560 на 1440.
veterok Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Просто смутило слово "активировать". Было бы понятнее "открыть" или "разблокировать". А летняя и осенняя карты будут Сталинграда или всё же Курск? Изменено 6 февраля 2015 пользователем veterok
vaddan Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Интересно, будут ли с зимней и осенней картой атмосферные эфекты, типа дождь, гроза, мокрый снег?
sq11Fedos Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну не знаю. сможет ли на нем кто летать? Ведь Лавку все тоже ждали и надеялись, а получили то что совсем не ждали. В итоге 90% на яках да Лаггах летают Ишак интересен в том числе и своей сложностью. Ла5 сейчас самый интересный самолёт в игре ИМХО, и он чем то похож на Ишака - его даже называли "новой крысой" 2
NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А когда будет доступно разрешение 3840 на 2160 ? На данный момент максимальное разрешение 2560 на 1440. На данный момент доступно то, что доступно в системе. Я с DSR игрался - хоть 4K выбирай. 2
Slawa Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Доступно но игра не заводиться РОФ в том числе с DCS проблем нет все работает
-DED-plohish35 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ишак интересен в том числе и своей сложностью. Ла5 сейчас самый интересный самолёт в игре ИМХО, и он чем то похож на Ишака - его даже называли "новой крысой" Ла-5 назвали новой крысой только из за того что ла-5 чем то немного похож в профиль на и-16
StorkNet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А когда будет доступно разрешение 3840 на 2160? 4K монитор в наличии или в перспективе?
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Очень хотелось, чтобы разработчики приоткрыли завесу тайны над теми самолетами, которые ждут нас в ближайшей перспективе развития проекта Изменено 6 февраля 2015 пользователем HolyWar
-DED-plohish35 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 И-16 как LOFT продюсер нам обещал еще в 2014 году , мы пощупаем?
Starik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 ...мы пощупаем? И продолжим летать на яках и ждать ФН...
Jet_F_76 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 мнение личное. новые карты хорошо, но предпочел бы доведение до ума имеющегося контента. открытие анлоков кнопкой - единственная радость на данный момент. вот за это спасибо, ибо играть в унылую компанию приходилось исключительно из-за этого и было жаль сожженных компом в режиме автопилота и х2 времени киловатт электроэнергии. 2
154_Sergus Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Продадут ключи обратно и поразбегутся). Опасность! Разбежится куда? Если не секрет? PS: если только разбежится и об стену ) до того как вы узнали для чего на свете джойстик, куча народу почила в танках, тундрах, дотах, cs-ах... так что нет, не секрет.
Drugstore Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Почему все решили что будет И-16 в комплекте с новыми картами? Макаку уже озвучили, и как его оппонент МиГ-3 был бы более сбалансированный, ибо МиГ и с мессерами может потягаться, а ишачек будет полным разочарованием, не Испания ведь. А если сюрпризом дадут "кобру", то я не задумываясь скажу разработчикам огромное спасибо и полезу за кредитной карточкой. Что ты, ишак наше всё! Бить мессера на ишаке - это классика жанра. Да, и потом, команде так прекрасно удаётся амбиент открытого кокпита, такое должно быть в игре! (И ещё, это старинный завет РОФа.) 1
shopot Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 И продолжим летать на яках и ждать ФН... Какая разница, на чём будем летать? Мы же его купим!
Vachik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 То-есть инфа о двух новых картах и дополн. баталии в компании звучит для тебя сильно завуалированно и непонятно Совершенно. Синим нужна стодесятка, красным 1б.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 тип 24 - это М-63 + 4хШКАС.... а М-62/63 + ШВАКи, это уже тип 27/28. и ракетами пушечные самолеты (а также часть пулеметных), скорее всего, дооснащались только в каких то подразделениях..... Упс ошибочка
Jet_F_76 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Совершенно. Синим нужна стодесятка, красным 1б. согласен. а еще мне триммеры на осях и нормальный онлайн. а вот когда будет работать весь выданный в релизе функционал-тогда я готов к новым картам и крафтам. Изменено 6 февраля 2015 пользователем SDPG_Rokot
StorkNet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 а еще мне триммеры на осях И мне триммеры на осях. И регулятор громкости «шлемофона» (или просто погромче сделать) 1
Sharonov Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 БЗС -ЗБС! Компания однообразна, скучновата, так что редактор многим наверно будет интересен. Про РОФ не забывайте тоже, замечательная игра. По ней анонсы планируются?
SkyD Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 "Кнопка" — это хорошо. Но, как подумаешь, что она могла быть с самого начала, если бы разработчики посмотрели на игру с позиции игроков, то накатывает некая грусть-печаль. Летние и осенние Сталинградские ТВД желательно, но ещё желательнее, чтобы разработчики довели до ума, дошлифовали хотя бы существенную часть тех косяков, имеющим месть быть уже сейчас (неубиваемые бортстрелки; различные бяки в ФМ и ДМ; неудобоваримый технический чат; неуместный постоянный трёп ИИ (особенно в онлайне!!!); суперскоростное выпрыгивание пилотов и других членов экипажа из самолёта; отсутствие у пилота возможности покидать самолёт, стоящий на земле; отсутствие диспетчерской службы на аэродромах; и т. д.). Ну да это всё достаточно далёкое будущее, а хотелось бы улучшений в ближайшем будущем.
1CGS Han Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 С чего они не убиваемые? Я вот стреляю - мрут. Треп ИИ? Многим нравится Но может будет переключалка каналов, когда нибудь. В остальном - можно вечно ловить блох стоя на месте, а можно двигаться вперед, устраняя только самые важные текущие проблемы, постепенно решая и более мелкие с малым приоритетом. Мы двигаемся по второму пути, т.к. первый путь - в никуда. Понятное дело, что такой выбор сопровождается "вайнами", но и выбора то на самом деле такого нет. Винда вон с наследует в 8 версии некоторые проблемы из 98й наверное, но ничего - двигаются вперед и развиваются, приоритетно устраняя только действительно важные проблемы, мелочевку же решая по остаточному принципу. И вы виндой таки пользуетесь до сих пор, привычно плюясь и называя ее "масдаем" Хотя, список изменений 1.009 должен приятно удивить многих. Ну разве что СкайДи не подаст виду, как обычно, реноме у него такое: "суровый требователь" 21
Finn Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хотя, список изменений 1.009 должен приятно удивить многих. приблизительные сроки выхода патча?
NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 приблизительные сроки выхода патча? Ч2Н 5
volonter Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 вчера последний самолет пеху допрокочал, "кнопка" вовремя не жалуюсь, все гут, с удовольствием покатался, будь кнопка сначала лишила этой возможности 3
1CGS Han Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Начало марта если повезет. Выкатить уже готовые изменения (а сделано уже немало из обсуждвшегося сдесь) не имеем возможности т.к. параллельно проект "разобран" под некоторые большие нововведения. вчера последний самолет пеху допрокочал, "кнопка" вовремя не жалуюсь, все гут, с удовольствием покатался, будь кнопка сначала лишила этой возможности Вот наш человек!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Здравия желаю парни,рад,очень рад что проект не остановился а движетед и прогрессируется также рад и поздравляю зеуса молочага парень )
emely Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Анлоки - бесплатно , карты - бесплатно ... Коммунизм наступил ? Кой кому аватарку пора менять ... Зы . А средства на развитие проекта , уж не экспроприацией ли добывать будут ?? О_о Изменено 6 февраля 2015 пользователем =AxA=_emely 7
2/SG2_NIK Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Здравия желаю парни,рад,очень рад что проект не остановился а движетед и прогрессируется также рад и поздравляю зеуса молочага парень ) Земеля, ты меня удивляешь, название этого фильма, до сих пор, пишешь в одно слово: Детикапитанагранта. Не исправимый оптимист, моя плакать ! Изменено 6 февраля 2015 пользователем NIK 1
SkyD Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 С чего они не убиваемые? Я вот стреляю - мрут. Треп ИИ? Многим нравится Но может будет переключалка каналов, когда нибудь. ... Винда вон с наследует в 8 версии некоторые проблемы из 98й наверное, но ничего - двигаются вперед и развиваются, приоритетно устраняя только действительно важные проблемы, мелочевку же решая по остаточному принципу. И вы виндой таки пользуетесь до сих пор, привычно плюясь и называя ее "масдаем" О неубиваемости бортстрелков пишу не только я, — во-первых. Во-вторых: не знаю, в какой игре у Вас получается убивать бортстрелков, а в БзС не только практика, но и специальные отстрелы в оффлайне (самолёт свой на неубиваемость, бесконечный БК и сзади или сбоку обстрел бомбера или штурма) показывают их неубиваемость. Специально стрелял только по бортстрелкам. Бестолку: они живут до "упора" их самолёта в землю. Хенка объята пламенем, кабина стрелка в огне, а он стреляет. Я не из киношек знаю, что такое огонь пожара и что человек не выдержит жара открытого огня горящих конструкций, дерева, топлива). Лечу на шести, всё заволокло дымом, а бортстрелок ... сквозь непроглядный дым точно садит в мой самолёт. И в онлайне ни разу не заметил уничтожения бортстрелков: не раз получал очереди от них из уже убитых, горящих самолётов. Я не ждал комментариев от разработчиков (ответили — удивительно!), но и понимал, что ничего кроме в стиле "... всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-о-ро-о-шо-о-о ..." не дождусь. Подтвердилось. А Wind'а ... — это характеристика умственных способностей Майкрософта: если за несколько десятков лет они не смогли довести эту ОС до ума, то ... какой уж там ум ... . И там не "мелочёвка", а принципиальная, системная неадекватность (хватит и того примера, что система до сих пор не понимает, что есть число "1" и есть "10" (ну и для других аналогично)) и эти числа разные, а не "единица" и "единица с ноликом". Местами понимает, местами не понимает (этакая плешивость). 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Неплохо бы вообще уменьшить живучесть пилотов/стрелков. Насколько помню, в РОФ в пилота нужно 4 пули в любое место, чтобы персонаж помер. Неплохо бы уменьшить количество в половину, а в идеале дифференцировать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас