NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Сначала будет целым, потом наоборот Идеальный вариант. 2
Bars- Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Главное, чтоб размеры карты не урезали, пусть лучше нужно будет ждать подольше. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Интересно, а E-модификации мессеров не появятся. Про F-2 даже не спрашиваю, должен быть, наверное. Да, и будет ли ЯК с другим гаргротом и предыдущая модификация ЛаГГ.
BcePABHO Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Будущее расширение контента это очень хорошо, но нужно еще и довести сам геймплей до ума. В мультиплеер на эксперте играть совсем неприятно: даже на сервере с 40 игроками никого не получается заметить, поэтому ты или бестолку летаешь 20 минут так никого и не увидев или вулчишь. Видимость отвратительная, дело даже не в том, что она абсолютно нереалистичная, она еще и портит зрение. 1
Graphite Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Будущее расширение контента это очень хорошо, но нужно еще и довести сам геймплей до ума. В мультиплеер на эксперте играть совсем неприятно: даже на сервере с 40 игроками никого не получается заметить, поэтому ты или бестолку летаешь 20 минут так никого и не увидев или вулчишь. Видимость отвратительная, дело даже не в том, что она абсолютно нереалистичная, она еще и портит зрение. ни у кого из наших нет проблем с обнаружением например 13
=UAF=inor Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 а ишачек будет полным разочарованием, не Испания ведь. Это вы зря. В 1943 году в Наркомате обороны поднимался вопрос по возобнавлению производства самолётов И153 и И16. Так как части вооружённые этими машинами несли наименьшие потери. На догфатовых серверах пушечный И16 стал бы звездой первой величенвы. 15
Silber Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Это вы зря. В 1943 году в Наркомате обороны поднимался вопрос по возобнавлению производства самолётов И153 и И16. Так как части вооружённые этими машинами несли наименьшие потери. На догфатовых серверах пушечный И16 стал бы звездой первой величенвы. +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=LwS=Wize Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) И-16 тип 24 с двумя шваками +РС или пару ФАБ чем не плох?Плюс его горизонтальная манёвренность.У немцев бы не плохо появление Bf-110/ P.S не забывайте И-16 это фитиш всех РОФистов и он помоему готов,покрайней мере модель перешла по наследству вроде как... Изменено 6 февраля 2015 пользователем Wize1980 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Будущее расширение контента это очень хорошо, но нужно еще и довести сам геймплей до ума. В мультиплеер на эксперте играть совсем неприятно: даже на сервере с 40 игроками никого не получается заметить, поэтому ты или бестолку летаешь 20 минут так никого и не увидев или вулчишь. Видимость отвратительная, дело даже не в том, что она абсолютно нереалистичная, она еще и портит зрение. Это непрауда . 4
hills Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 "В третьем квартале 2015 мы планируем добавить 2 новые версии карты Сталинграда - летнюю и осеннюю" Я счастлив ))
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Товарищи, вопрос по И-16: Вы уверены, что он нужен? Не начнется вой до неба, что "нас Эмили с Фридрихами нагибают"? 1
Silber Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Товарищи, вопрос по И-16: Вы уверены, что он нужен? Не начнется вой до неба, что "нас Эмили с Фридрихами нагибают"? Нужен... не нужен... . Всё равно разрабы дадут то, что посчитают нужным. 2
Oxotnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Будущее расширение контента это очень хорошо, но нужно еще и довести сам геймплей до ума. В мультиплеер на эксперте играть совсем неприятно: даже на сервере с 40 игроками никого не получается заметить, поэтому ты или бестолку летаешь 20 минут так никого и не увидев или вулчишь. Видимость отвратительная, дело даже не в том, что она абсолютно нереалистичная, она еще и портит зрение. Полностью поддерживаю в отношении видимости как наземки так и контактов. ОМ (Олег Медокс) в оригинале поступился реалистичностью в угоду играбельности, и сделал "жирные" точки контактов. Колонны и окопанные позиции найти не составляло труда, причем танковая колонна отличается от автомобильной и различается из далека. А в БзС, пока "дерево" стрелять не начнет, не понятно (для меня) орудие это или дерево. Без маркеров найти наземку невозможно, как оказывается не только для меня это проблема. Да и самолеты растворяются прямо на глазах. Надо с этим что-то делать, и если решить проблему так, как она решена в "старичке", думаю многие со мной согласятся. 2
Finn Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 110-ка, Эмиль, Ф2, Хс-129, жужа - синим Р-40, З-39, МиГ, Ишак, Су2 - красным 2
JGr8_Krechet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Полностью поддерживаю в отношении видимости как наземки так и контактов. ОМ (Олег Медокс) в оригинале поступился реалистичностью в угоду играбельности, и сделал "жирные" точки контактов. Колонны и окопанные позиции найти не составляло труда, причем танковая колонна отличается от автомобильной и различается из далека. А в БзС, пока "дерево" стрелять не начнет, не понятно (для меня) орудие это или дерево. Без маркеров найти наземку невозможно, как оказывается не только для меня это проблема. Да и самолеты растворяются прямо на глазах. Надо с этим что-то делать, и если решить проблему так, как она решена в "старичке", думаю многие со мной согласятся. Попробуйте изменить настройки монитора на "холодные" цвета. Картинка немного посинеет, но вы избавитесь от бликов снега (эффект солнечных очков).
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Без маркеров найти наземку невозможно, как оказывается не только для меня это проблема Я в кампании на Ил-2 очень быстро нахожу наземку. Главное выйти в место предпологаемой позиции. 2
WG_Steam Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) ...Надо с этим что-то делать, и если решить проблему так, как она решена в "старичке", думаю многие со мной согласятся. А многие и не согласятся. Есть косяк с резким переходом с одних лодов на другие на определенной дистанции (кажеться, что самолет пропал) - лечиться использованием зума. ИМХО сейчас наземка очень даже натурально прячеться, используя местность, а не "жирная муха" с высоты в 6км. Пользуйте зум и все хорошо можно разсмотреть. Я в БОБе лес отключал для хорошей видимости наземки. И все старания картодела по маскировке мне были побоку. Изменено 6 февраля 2015 пользователем 1./JG54_Steam 3
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 110-ка, Эмиль, Ф2, Хс-129, жужа - синим Р-40, З-39, МиГ, Ишак, Су2 - красным Finn умный, +1 ТБ-3 сюда для баланса.
WG_Steam Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Перекрасьте zeus-а в зеленый цвет , пусть к летним цветам уже привыкает Изменено 6 февраля 2015 пользователем 1./JG54_Steam 5
JGr8_Krechet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо за новость. Решение о запуске цепочки новостей - отличное решение в условиях большого объёма информации. Для меня, даже этого списка изменений было бы достаточно на год. То что вы считаете этот объём работы частью необходимого - вызывает чувство благодарности. 1
Oxotnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Попробуйте изменить настройки монитора на "холодные" цвета. Картинка немного посинеет, но вы избавитесь от бликов снега (эффект солнечных очков). Можно на "ты", я не обижусь. Спасибо за совет. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Oxotnik
RustyWraith Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А кооперативного режима не планируется?
Oxotnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Я в кампании на Ил-2 очень быстро нахожу наземку. Главное выйти в место предпологаемой позиции. Вот видишь, ты искал наземку в месте предполагаемой позиции, а я говорю про ту, которая "попадается по пути", порой недолетал до точки, сбивала "шальная зена". Я на штурме летаю, а с высоты 500-1000 метров взрытую землю, которая черная на снегу, в жизни видно очень хорошо, а в игре технику окопали еще до "первого снега". Изменено 6 февраля 2015 пользователем Oxotnik
-DED-DimaDog Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Будут ли произведены правки существующих моделей самолетов? 1 Протектированые баки 2. Вытекании топлива только из бака пробитого а не из всех равномерно,3. Заправка топливом только в необходимых баков 4. У JU-87 убран режим сброса 250х с крыльев по одной (такой сброс не осуществлялся для тяжелых бомб - только парой) ну и какие либо другие?
154_Sergus Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 к 3-му кварталу без летней карты, статистики, войны, половина летающих сегодня уже разбежится. 1
RandomChoice Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Продадут ключи обратно и поразбегутся). Опасность!
72AG_Storm Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 УРААААААААААА!!! Лед тронулся....
Kovy17 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) к 3-му кварталу без летней карты, статистики, войны, половина летающих сегодня уже разбежится. Разбежится куда? Если не секрет? PS: если только разбежится и об стену ) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Kovy17
Dayp Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Будущее расширение контента это очень хорошо, но нужно еще и довести сам геймплей до ума. В мультиплеер на эксперте играть совсем неприятно: даже на сервере с 40 игроками никого не получается заметить, поэтому ты или бестолку летаешь 20 минут так никого и не увидев или вулчишь. Видимость отвратительная, дело даже не в том, что она абсолютно нереалистичная, она еще и портит зрение. в игре с РД и что то не обнаружил я у себя ухудшения зрения.не думали что на огромной карте совсем немного самолетов?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Хотелось бы видеть с летними картами Эмиль и И-16, а также юнкерс 88 и Bf-110! Изменено 6 февраля 2015 пользователем =R=NOREMORS 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Да и самолеты растворяются прямо на глазах. Надо с этим что-то делать, и если решить проблему так, как она решена в "старичке", думаю многие со мной согласятся. Так её решили -маркерами. Зачем вы пытаетесь остальных загнать в своё представление о том, как должно быть. Вот просить большего разнообразия маркеров - т.е. маркеры-точки, это уже другой разговор. 3
Viktor33_33 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Отличные новости, спасибо! Разработчики, при выпуске летне-осенних карт ОБЯЗАТЕЛЬНО не упустите Волжскую флотилию. За эти караваны порой развёртывались сражения эпичнее, чем на некоторых сухопутных участках. И кроме того это добавит своего рода "морской" ТВД для преимущественно степного Сталинграда, что несомненно сделает игру гораздо более привлекательной 3
Wenik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Блин, а я так ждал сохранения настроек крафтов и триммера на оси для бомберов . Печалька однако 2
Shade Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Летне-осенние карты бонусом -- это очень приятно. Кто-то написал про "нулевой баланс" новости -- это совершенно неправильно, баланс очень позитивный. Но хотелось бы услышать планы разработчиков по улучшению стандартной динам. кампании. А многие и не согласятся. Есть косяк с резким переходом с одних лодов на другие на определенной дистанции (кажеться, что самолет пропал) - лечиться использованием зума. Наверное, это все-таки лечится заменой ЛОДов на такие, которые бы не "пропадали"? А временный костыль, которым как-то подпирается временное же решение этой проблемы -- это зум. Так, ПМСМ, было бы корректнее. Блин, а я так ждал сохранения настроек крафтов и триммера на оси для бомберов . Печалька однако Думается мне, это относится не к "глобальным планам", а потому не озвучено не потому, что не планируют, а потому, что слишком детальная информация. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня одного такое чувство? 9
Barkas Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо за Новость, что скоро будут Новости!
Starik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А многие и не согласятся. Есть косяк с резким переходом с одних лодов на другие на определенной дистанции (кажеться, что самолет пропал) - лечиться использованием зума. Не обманывай себя, ты же прекрасно понимаешь о чём идет разговор, до тех пор, пока ты выше - тебя эти переходы с лодами будут устраивать (проходили уже). 1
Vachik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Мало чего понял, ибо обо всём и ни о чем. Ну хоть "я устала, я ухожу" похоже не намечается. Это радует. Как радует ребенка йолка. Что-то под ней будет, а вот что... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас