[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 судя по замыленности - фотошоп(
Valdamar Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) судя по замыленности - фотошоп( А судя по посту Джейсона в треде? Происхождение картинки тут: http://forum.il2sturmovik.com/topic/14507-my-wingman-has-new-plane/?p=230368 Изменено 11 февраля 2015 пользователем Valdamar
NobbyNobbs Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Я аж дар речи потерял.... НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ МИГ-3? пока нет. автор картинки где-то нашел модель МиГа и сделал коллаж в фотошопе. а Джейсон написал, что то, что получилось «не выходит за границы возможного». Ну типа вероятность больше нуля ))) 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 пока нет. автор картинки где-то нашел модель МиГа и сделал коллаж в фотошопе. а Джейсон написал, что то, что получилось «не выходит за границы возможного». Ну типа вероятность больше нуля ))) Дык ни о чем не говорит. дорисуем рядом fw189 и он ответил бы так же. Самолет такой участвовал -да , может когда нибудь будет -может ) А миг вроде даже из старичка, но за фотошоп два. не очень качественный монтаж
=WG=Volh Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну так и не все планы еще раскрыты А есть что нибудь такое, которое сделает громкий бабах?
Texxx Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 А есть что нибудь такое, которое сделает громкий бабах? Конечно не "бабах" , но что-то философское - 3
vitalera Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Этот проект постигнет участь Битвы за Британию.Нет у этого сима будущего да мне и плевать
CA_lj Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Этот проект постигнет участь Битвы за Британию.Нет у этого сима будущего да мне и плеватьВсего 25 сообщений, 15 из них впечатления об игре, остальные 14 под спойлером, выводы - они не нужны, всё достаточно наглядно. Очень жаль.Я живу на перефирии и мне эта игра не по карману.Очень дорого Когда это еще будет,и версия джевел за 500 будет сильно урезана.Я лучше и начинать играть в эту игру не буду.Хотя ил я очень люблю.Придется в старичек ил возвращатся.И почему такие дикие цены?У меня зарплата 6000 тысяч.Ну не как я не могу позволить себе покупать такие дорогие игры Слишком дорогая игрушка,многие не смогут позволить себе ее купить Да смотрю очень сырой продукт.И смысл отдавать такое бабло за кривой продуктТема закрыта, сообщение не процитировать, текст: "Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру" А мне кажется игра загнется.Нет у нее будущегоОпять закрытая тема: "жалею что купил эту игру.От этих всех багов пропало желание играть в эту игру.Снес к чертям собачим.Разочаровался в игре сильно.И вряд ли я к ней когда нибудь подойду" А меня игра разочаровала сильно.Надоели эти баги в игре.Исправления идут очень медленно.Жалею что купил эту игру.Она и 500 рублей не стоит.Удалил игру и вряд ли я к ней еще подойду.Лучше старичка ила погоняю А я не хочу благодарить разработчиков.Исправления идут очень медленно.На белое смотреть не возможно,глаза болят.Освещение вырвиглаз Мда лишний раз убеждаюсь что зря купил игру В офлайн летать тоже не интересно.Компания не о чем.Полный бред Я не нытик,меня уже просто задолбало что какую игру не купишь разработчики выкидывают в продажу неготовый и не доделанный продукт Посмотрел презентацию игры.Долго плевался.Позор разработчикам.Игру стер с компа и больше не поставлю ее не когда.А сам диск выкинул в мусорку А чего жаль то?Этот проект постигнет участь Битвы за британию Изменено 11 февраля 2015 пользователем CA_lj 38
1CGS Han Опубликовано: 11 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну к осени осень с летом будут. Ну и еще всякое... 5
Acid_Reptile Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Ну к осени осень с летом будут. Ну и еще всякое... Даешь лето - к лету, а осень - к осени! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Acid_Reptile 4
AVH77 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Даешь лето - к лету, а осень - к осени! А весну к весне))
Sharonov Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Конечно не "бабах" , но что-то философское Тесный такой кокпит ИРЛ. Колени упираются Не показали момент касания филда)
Silber Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Этот проект постигнет участь Битвы за Британию.Нет у этого сима будущего да мне и плевать ...и пипец!!! Конец света!!! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Loner 1
72AG_Storm Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну чтоб отдохнуть http://www.youtube.com/watch?v=mCNG6LZbCiw#t=187 Самолет ЛаГГ-3-5 (1943) 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2015 Всего 25 сообщений, 15 из них впечатления об игре, остальные 14 под спойлером, выводы - они не нужны, всё достаточно наглядно. Тема закрыта, сообщение не процитировать, текст: "Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру" Опять закрытая тема: "жалею что купил эту игру.От этих всех багов пропало желание играть в эту игру.Снес к чертям собачим.Разочаровался в игре сильно.И вряд ли я к ней когда нибудь подойду" Спасибо. Нам бы нужен такой как вы модератор. Понимающий что интернет это интернет. Форум слишком быстро превращается в помойку, а помойку в интернете способны создать буквально несколько человек обладающих достаточным свободным временем. Это как энтропия, любое сообщество, если не противодействовать саморазрушению, оно происходит естественным образом. 11
-=ATM=-801 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Спасибо. Нам бы нужен такой как вы модератор САшко, не соглашайся. Кто становится модератором этого форума пропадает куда-то, инфа 100%. Изменено 12 февраля 2015 пользователем =HPh=801 5
NobbyNobbs Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 САшко, не соглашайся. Кто становится модератором этого форума пропадает куда-то, инфа 100%. Это да... Зубофф, Капут, теперь вот Херомант... 3
bivalov Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 как то постоянно все наоборот в этой игре получается - вот и сейчас телега зимой, и сани летом........ хотя, может быть, это какой то продуманный план....... и, в общем то, я конечно же рад, и это должно быть всяко интереснее, чем стричь лафайеты на чистых уберах 42-43. т.е. это что то типа швакового ЛаГГа у красных....... хотя, Ф-2 был бы всяко предпочтительнее, просто как самолет для чистого интереса, и для интересного адекватного боя, плюс преемственность моделей, но он все таки не далеко ушел от Ф-4.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 САшко, не соглашайся. Кто становится модератором этого форума пропадает куда-то, инфа 100%. Здравия желаю парни, да все на много проще не кто не куда не пропадает, а идет на прием к стоматологу)))
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Товарищи, про пятницу уже намекали?
=59=Moroka Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Пора уже 88 обсуждать! Это ЧТО_ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем =J13=Moroka 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Товарищи, про пятницу уже намекали? они сами догадались. все достаточно предсказуемо, но озвученный набор крафтов мне бесконечно нравится ) 1
Zak Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ветка для обсуждения в процессе, все щас будет
16GvIAP_VIT Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Битва за Москву ! Круто ! я сразу подумал ещё тогда, когда этот проект начинал быть у нас в обсуждениях, что БзС дело не закончится ))) Ай как хочется БзК - Битва за Кубань ! Вот там будет жара ! и редакторы и сервер к тому времени поспеет и баги уже уйдут
Texxx Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Тесный такой кокпит ИРЛ. Колени упираются Не показали момент касания филда) http://luftkrieg.ru/intervyu-s-lyotchikom-ispytatelem-vlad/
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Если будет принято решение делать официальные статические кампании, то я могу поучаствовать в этой работе написанием сценария и брифингов. Если не будет такого решения, то нет, 10 лет назад все было как-то гораздо проще со свободным временем и т.п. И что надо сделать, чтоб решение было принято? Хочется "дорог войны" на новом движке аж кушать не могу. Я не могу ответить, разработка планов дальнейшего развития проекта и принятие таких решений полностью вне моих полномочий. Хорошо, зайдем с другой стороны. Александр, по твоему мнению сообщество как то может повлиять на решение о создании статических кампаний от 1С? Гм... Сообществу нужно как-то убедить Альберта, что это нужно куче народа и будет реальная отдача, т.е. разработка окупится. Как это сделать - я не представляю, опросы ничего не дадут. Проблема еще в том, что с нашим редактором я не работаю, нужен второй человек, который будет все претворять в жизнь. Т.е. нужно будет оторвать 2 сотрудников от текущей работы и перебросить на эту, с крайне туманным результатом в плане финансовой отдачи всего предприятия. Я на это смотрю крайне пессимистично, а для руководства проекта это еще и большой риск. Интересно у 1С есть статистика продаж дисков с компаниями? Наверно можно как то апроксимировать эти данные в современных координатах и оценить риск более менее реально. Ну хотя по сути я понял. Остаётся надежда на самородка. Альберт, обращаюсь к тебе. То, что есть сейчас, мне напоминает крутой, технически безупречный дивайс для озвучки книг. Но чёрт возьми слушать его невозможно, слишком монотонно и скучно. Мне, что бы начать получать удовольствие от вашего проекта не хватает кампании с историей, с различными неожиданными заданиями и поворотами сюжета. С брифингами, похожими на главы книг. Погружения не хватает. Просьба к тебе, подумай пожалуйста о выпуске статических кампаний, может всё же это не совсем бесперспективное дело. Возвращаясь к разговору о кампаниях - как раз сегодня обсуждали с Альбертом и Витей эту тему. Ситуация у нас несколько поменялась, что дает некий призрачный шанс на развитие данного направления. Это ни в коем случае не анонс, пока никаких сроков, планов и жестких обязательств, я просто для начала попробую вернуться к написанию текстов при наличии свободного времени, дальше посмотрим по обстоятельствам. Пока все... 19
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Возвращаясь к разговору о кампаниях - как раз сегодня обсуждали с Альбертом и Витей эту тему. Ситуация у нас несколько поменялась, что дает некий призрачный шанс на развитие данного направления. Это ни в коем случае не анонс, пока никаких сроков, планов и жестких обязательств, я просто для начала попробую вернуться к написанию текстов при наличии свободного времени, дальше посмотрим по обстоятельствам. Пока все... Ура!!! 1
CA_lj Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Возвращаясь к разговору о кампаниях - как раз сегодня обсуждали с Альбертом и Витей эту тему. Ситуация у нас несколько поменялась, что дает некий призрачный шанс на развитие данного направления. Это ни в коем случае не анонс, пока никаких сроков, планов и жестких обязательств, я просто для начала попробую вернуться к написанию текстов при наличии свободного времени, дальше посмотрим по обстоятельствам. Пока все... Это примерно в 38 раз лучше, чем ничего. Спасибо хотя бы за надежду. 1
BlackBear Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Если сбудется то будет полный улет!!! Держу кулаки))) 1
alexy Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ради интереса замутил небольшой опрос, проходим, голосуем не стесняемся!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас