Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

судя по замыленности - фотошоп(

Опубликовано: (изменено)

судя по замыленности - фотошоп(

А судя по посту Джейсона в треде?

Происхождение картинки тут:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/14507-my-wingman-has-new-plane/?p=230368

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Я аж дар речи потерял.... :o:  НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ МИГ-3? :o:

пока нет.

автор картинки где-то нашел модель МиГа и сделал коллаж в фотошопе.

а Джейсон написал, что то, что получилось «не выходит за границы возможного».

Ну типа вероятность больше нуля )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пока нет.

автор картинки где-то нашел модель МиГа и сделал коллаж в фотошопе.

а Джейсон написал, что то, что получилось «не выходит за границы возможного».

Ну типа вероятность больше нуля )))

Дык ни о чем не говорит. дорисуем рядом fw189 и он ответил бы так же. Самолет такой участвовал -да , может когда нибудь будет -может )

А миг вроде даже из старичка, но за фотошоп два. не очень качественный монтаж :rtfm:  :biggrin:

Опубликовано:

Ну так и не все планы еще раскрыты ;)

А есть что нибудь такое, которое сделает громкий бабах? ;):)

Опубликовано:

А есть что нибудь такое, которое сделает громкий бабах? ;):)

Конечно не  "бабах" , но  что-то  философское -

:)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Этот проект постигнет участь Битвы за Британию.Нет у этого сима будущего да мне и плевать

Этот проект постигнет участь Битвы за Британию.Нет у этого сима будущего да мне и плевать

Всего 25 сообщений, 15 из них впечатления об игре, остальные 14 под спойлером, выводы - они не нужны, всё достаточно наглядно.

Очень жаль.Я живу на перефирии и мне эта игра не по карману.Очень дорого

Когда это еще будет,и версия джевел за 500  будет сильно урезана.Я лучше и начинать играть в эту игру не буду.Хотя ил я очень люблю.Придется в старичек ил возвращатся.И почему такие дикие цены?У меня зарплата 6000 тысяч.Ну не как я не могу позволить  себе покупать такие дорогие игры

Слишком дорогая игрушка,многие не смогут позволить себе ее купить

Да смотрю очень сырой продукт.И смысл отдавать такое бабло за кривой продукт

Тема закрыта, сообщение не процитировать, текст:

"Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру"

А мне кажется игра загнется.Нет у нее будущего

Опять закрытая тема:

"жалею что купил эту игру.От этих всех багов пропало желание играть в эту игру.Снес к чертям собачим.Разочаровался в игре сильно.И вряд ли я к ней когда нибудь подойду"

А меня игра разочаровала сильно.Надоели эти баги в игре.Исправления идут очень медленно.Жалею что купил эту игру.Она и 500 рублей не стоит.Удалил игру и вряд ли я к ней еще подойду.Лучше старичка ила погоняю

А я не хочу благодарить разработчиков.Исправления идут очень медленно.На белое смотреть не возможно,глаза болят.Освещение вырвиглаз

Мда лишний раз убеждаюсь что зря купил игру

В офлайн летать тоже не интересно.Компания не о чем.Полный бред

Я не нытик,меня уже просто задолбало что какую игру не купишь разработчики выкидывают в продажу неготовый и не доделанный продукт

Посмотрел презентацию игры.Долго плевался.Позор разработчикам.Игру стер с компа и больше не поставлю ее не когда.А сам диск выкинул в мусорку

А чего жаль то?Этот проект постигнет участь Битвы за британию

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 38
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну к осени осень с летом будут. Ну и еще всякое... :)

• Поддерживаю! 5

Ну к осени осень с летом будут. Ну и еще всякое... :)

Даешь лето - к лету, а осень - к осени!

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Даешь лето - к лету, а осень - к осени!

А весну к весне))

Опубликовано:

Конечно не  "бабах" , но  что-то  философское

Тесный такой кокпит ИРЛ. Колени упираются

Не показали момент касания филда)

...и пипец!!! Конец света!!!

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Всего 25 сообщений, 15 из них впечатления об игре, остальные 14 под спойлером, выводы - они не нужны, всё достаточно наглядно.

Тема закрыта, сообщение не процитировать, текст:

"Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру"

Опять закрытая тема:

"жалею что купил эту игру.От этих всех багов пропало желание играть в эту игру.Снес к чертям собачим.Разочаровался в игре сильно.И вряд ли я к ней когда нибудь подойду"

Спасибо. Нам бы нужен такой как вы модератор. Понимающий что интернет это интернет. Форум слишком быстро превращается в помойку, а помойку в интернете способны создать буквально несколько человек обладающих достаточным свободным временем. Это как энтропия, любое сообщество, если не противодействовать саморазрушению, оно происходит естественным образом.

• Поддерживаю! 11
Спасибо. Нам бы нужен такой как вы модератор

САшко, не соглашайся. Кто становится модератором этого форума пропадает куда-то, инфа 100%. 

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

САшко, не соглашайся. Кто становится модератором этого форума пропадает куда-то, инфа 100%. 

Это да... Зубофф, Капут, теперь вот Херомант...  :huh:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

как то постоянно все наоборот в этой игре получается - вот и сейчас телега зимой, и сани летом........ :) хотя, может быть, это какой то продуманный план.......

и, в общем то, я конечно же рад, и это должно быть всяко интереснее, чем стричь лафайеты на чистых уберах 42-43. т.е. это что то типа швакового ЛаГГа у красных....... хотя, Ф-2 был бы всяко предпочтительнее, просто как самолет для чистого интереса, и для интересного адекватного боя, плюс преемственность моделей, но он все таки не далеко ушел от Ф-4.

Опубликовано:

Здравия желаю парни, да все на много проще не кто не куда не пропадает, а идет на прием к стоматологу))) :lol:

Опубликовано:

Товарищи, про пятницу уже намекали? :)

Опубликовано:

Товарищи, про пятницу уже намекали? :)

они сами догадались.

все достаточно предсказуемо, но озвученный набор крафтов мне бесконечно нравится )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Битва за Москву ! 

Круто !

я  сразу подумал ещё тогда, когда этот проект начинал быть у нас в обсуждениях, что БзС дело не закончится  )))

Ай как хочется БзК      -   Битва за Кубань !

Вот там будет жара !  и редакторы и сервер к тому времени поспеет и баги уже уйдут

• 1CGS
Опубликовано:

Если будет принято решение делать официальные статические кампании, то я могу поучаствовать в этой работе написанием сценария и брифингов. Если не будет такого решения, то нет, 10 лет назад все было как-то гораздо проще со свободным временем и т.п.

И что надо сделать, чтоб решение было принято? Хочется "дорог войны" на новом движке аж кушать не могу.

Я не могу ответить, разработка планов дальнейшего развития проекта и принятие таких решений полностью вне моих полномочий.

Хорошо, зайдем с другой стороны. Александр, по твоему мнению сообщество как то может повлиять на решение о создании статических кампаний от 1С?

Гм... Сообществу нужно как-то убедить Альберта, что это нужно куче народа и будет реальная отдача, т.е. разработка окупится. Как это сделать - я не представляю, опросы ничего не дадут. Проблема еще в том, что с нашим редактором я не работаю, нужен второй человек, который будет все претворять в жизнь. Т.е. нужно будет оторвать 2 сотрудников от текущей работы и перебросить на эту, с крайне туманным результатом в плане финансовой отдачи всего предприятия. Я на это смотрю крайне пессимистично, а для руководства проекта это еще и большой риск.

Интересно у 1С есть статистика продаж дисков с компаниями? Наверно можно как то апроксимировать эти данные в современных координатах и оценить риск более менее реально. Ну хотя по сути я понял. Остаётся надежда на самородка.

Альберт, обращаюсь к тебе. То, что есть сейчас, мне напоминает крутой, технически безупречный дивайс для озвучки книг. Но чёрт возьми слушать его невозможно, слишком монотонно и скучно. Мне, что бы начать получать удовольствие от вашего проекта не хватает кампании с историей, с различными неожиданными заданиями и поворотами сюжета. С брифингами, похожими на главы книг. Погружения не хватает. Просьба к тебе, подумай пожалуйста о выпуске статических кампаний, может всё же это не совсем бесперспективное дело.

Возвращаясь к разговору о кампаниях - как раз сегодня обсуждали с Альбертом и Витей эту тему. Ситуация у нас несколько поменялась, что дает некий призрачный шанс на развитие данного направления. Это ни в коем случае не анонс, пока никаких сроков, планов и жестких обязательств, я просто для начала попробую вернуться к написанию текстов при наличии свободного времени, дальше посмотрим по обстоятельствам. Пока все...

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Возвращаясь к разговору о кампаниях - как раз сегодня обсуждали с Альбертом и Витей эту тему. Ситуация у нас несколько поменялась, что дает некий призрачный шанс на развитие данного направления. Это ни в коем случае не анонс, пока никаких сроков, планов и жестких обязательств, я просто для начала попробую вернуться к написанию текстов при наличии свободного времени, дальше посмотрим по обстоятельствам. Пока все...

Ура!!! :thank_you: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это примерно в 38 раз лучше, чем ничего.

Спасибо хотя бы за надежду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Усё гуд, и будет ещё лучше :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ради интереса замутил небольшой опрос, проходим, голосуем не стесняемся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...