Acid_Reptile Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Продам бонус-код для игры World of Tanks на танк Type-62. Дали в нагрузку при покупке других товаров. Фото карточки могу сделать, естественно с закрашеннымы полем кода Цена договорная, но дешевле чем здесь: http://www.plati.ru/...sp?id_d=1831938 З.Ы. Понимаю, что объявление несколько не по профилю форума, но вдруг нужно кому?
ver1ex Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Могу предложить только обмен, для коллекции, на бонус-код для тундры — 1000 орлов, месяц према и какой-то самолетик )
Acid_Reptile Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Могу предложить только обмен, для коллекции, на бонус-код для тундры — 1000 орлов, месяц према и какой-то самолетик ) Спасибо, но нет. С тундрой, похоже, я тоже расстанусь, как с картофелем
Makvorn Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо, но нет. С тундрой, похоже, я тоже расстанусь, как с картофелем я смотрел у тундры интересные планы в разработке
Acid_Reptile Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 я смотрел у тундры интересные планы в разработке Планов у них громадье, да реализация и её сроки зело хромают. Ну да ладно.... И это, харэ оффтопить
Acid_Reptile Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 и почем?В личку, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас