Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, подскажите, не могу найти как создать свой сервак как раньше в Ил2? Или есть что-то типа Hyper Lobby как раньше?

Опубликовано:

Парни, подскажите, не могу найти как создать свой сервак как раньше в Ил2? Или есть что-то типа Hyper Lobby как раньше?

Серваки пока не раздают, так, что пока ни как.

Опубликовано:

Хорошо бы на сквад =Е95= сервак поиметь, личный, только если он больше по времени пустеть будет, так как парни по вечерам в основном собираются, и то не всегда, не будут ли разрабы против? Мне кажется, если у каждого сквада появится свой сервер, то старички, может, из своих затянутых паутиной кабин все же повылезут )) А то как-то грустно пока в сети, не видно ни котов, ни как их там - мербергургов что-ли, где наши вечные противники-то? Вот нахрена мне в 40 лет снова за джой браться если масштаб не тот что раньше ???? Греки, поляки, немцы и прочие, где война? А с ботами - это на недельку, максимум. Тем более премиум за 99 уе! Сим будет гнилой если не возродите международное леталово.

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо бы на сквад =Е95= сервак поиметь, личный, только если он больше по времени пустеть будет, так как парни по вечерам в основном собираются, и то не всегда, не будут ли разрабы против? Мне кажется, если у каждого сквада появится свой сервер, то старички, может, из своих затянутых паутиной кабин все же повылезут )) А то как-то грустно пока в сети, не видно ни котов, ни как их там - мербергургов что-ли, где наши вечные противники-то? Вот нахрена мне в 40 лет снова за джой браться если масштаб не тот что раньше ???? Греки, поляки, немцы и прочие, где война? А с ботами - это на недельку, максимум. Тем более премиум за 99 уе! Сим будет гнилой если не возродите международное леталово.

Если личный - то скорее всего придется ждать, пока мы выпустим сервер в открытый доступ. Если доступный для всех - попробуйте обратиться к Zak'у в личку, с детальным описанием железа под сервер и его физического местонахождения. Также нужно знать редактор РоФ, чтобы работать с картами и сетевыми миссиями для БзС.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А может стоит сделать отдельную серверную лицензию?..

Как-то брать стандартное издание для возможности летать на своём же серврере...как-то не айс.

Опубликовано:

А может стоит сделать отдельную серверную лицензию?..

Как-то брать стандартное издание для возможности летать на своём же серврере...как-то не айс.

Да потерпеть надо немного. Я в соседней ветке писал тебе. 

Сделают. Напишешь заявку - получишь акк как система будет готова.

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

вобще ничего не понял - могу сделать сервер или не могу.  В DCS проблем нет, а здесь - все в тумане. Когда в армии служил и стрелял на советским полигоне ,руские колеги так говорили - "Меньше крутиш - больше спиш!", наверно 3то и для суппорта  в БоС можно пригодит

Опубликовано:

Можешь, хоть сейчас. Понадобится ЕЩЕ ОДИН Аккаунт. Его БЕСПЛАТНО можно БЫЛО(а может и есть) получить у разработчиков.

Опубликовано:

вобще ничего не понял - могу сделать сервер или не могу.  В DCS проблем нет, а здесь - все в тумане. Когда в армии служил и стрелял на советским полигоне ,руские колеги так говорили - "Меньше крутиш - больше спиш!", наверно 3то и для суппорта  в БоС можно пригодит

Пишешь в саппорт запрос, что мол, выдайте пожалуйста серверный аккаунт. Они тебе могут дополнительные вопросы позадавать еще и потом выдадут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пишешь в саппорт запрос, что мол, выдайте пожалуйста серверный аккаунт. Они тебе могут дополнительные вопросы позадавать еще и потом выдадут.Спасибо друг

Спасибо друг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Можешь, хоть сейчас. Понадобится ЕЩЕ ОДИН Аккаунт. Его БЕСПЛАТНО можно БЫЛО(а может и есть) получить у разработчиков.

Ну аккаунт покупил , сервер запустил - сначала все было ок , потом обосралось. Сервер пошел только на седмое ядро (они 8 у меня), а игра заняла от 3 до 8. Где встреча получилась там обогрев и ядро кричит "ПОМОГИТЕ", а сервер глупо докладывает, что очень много клиентов у него. Первое и второе стали  незанятые, наверно разработчики думают там речи Сталина и Гитлера будут. А процессор не плохой -I7 4600 m   12   Gb DDR 3,видеокарта - NVIDIA 880 m 8 Gb DDDR5. Оказывается что наверно дешевле будет настоящего самолета покупить, чем  В БоС летать! (можно много грамматически ошибки сдесь, но все таки я надеюсь, что меня поймать будете.)

Изменено пользователем =BGAF=Vasilii_BG
Опубликовано:

I7 4600 m

У этого процессора всего 2 физических ядра.... (http://ark.intel.com/ru/products/76349/Intel-Core-i7-4600M-Processor-4M-Cache-up-to-3_60-GHz)

Только сервер на нем запустить на нем можно попробовать, а вместе с еще каким либо приложением - не выйдет... 

Опубликовано:

У этого процессора всего 2 физических ядра.... (http://ark.intel.com/ru/products/76349/Intel-Core-i7-4600M-Processor-4M-Cache-up-to-3_60-GHz)

Только сервер на нем запустить на нем можно попробовать, а вместе с еще каким либо приложением - не выйдет... 

ошибка моя - процессор     Generation Intel Core i7 4800MQ

Опубликовано:

ошибка моя - процессор     Generation Intel Core i7 4800MQ

Тогда надо дальше смотреть, что крутится на сервере, саму карту, и т.п.

Не нужно привязывать процесс к ядру в данном случае.

Опубликовано:

да  hipertrade дает виртуальные  и на  MSI Afterburner они появляются как 8( а карта Лапино и миссия взята из JUPP, до последнего упдейта проблем не получался они появляются как 8 ,(карта Лапино и миссия взята из JUPP - OAUFO 2, до последнего ъпдейта проблем не получался) Сейчас я на работе, когда доме прихожу, наверно успею графики из  MSI Afterburner вставить. 

Опубликовано:

А, здесь подобная ситуация, только без сервера

А, здесь подобная ситуация, только без сервера

Пришли плз (можно в личку), скрин графика тд в момент затыкания сервера.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Ну, вобще то получается

post-21080-0-18861400-1460999655_thumb.jpg

post-21080-0-11028800-1460999656_thumb.jpg

post-21080-0-74886500-1460999656_thumb.jpg

Ну, вобще то получается

С таким тд на холостом ходу летать не получится.

Надо миссию смотреть...

Чего то там не того... :)

Присылай mission файл :)

Будем препарировать (Олафа попросим) :)

P.S. И убери игру из Program Files.

Где то в корень...

Или не на системный диск.

Изменено пользователем -DED-ASF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...