=E95=Russell Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Парни, подскажите, не могу найти как создать свой сервак как раньше в Ил2? Или есть что-то типа Hyper Lobby как раньше?
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Парни, подскажите, не могу найти как создать свой сервак как раньше в Ил2? Или есть что-то типа Hyper Lobby как раньше? Серваки пока не раздают, так, что пока ни как.
=E95=Russell Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Хорошо бы на сквад =Е95= сервак поиметь, личный, только если он больше по времени пустеть будет, так как парни по вечерам в основном собираются, и то не всегда, не будут ли разрабы против? Мне кажется, если у каждого сквада появится свой сервер, то старички, может, из своих затянутых паутиной кабин все же повылезут )) А то как-то грустно пока в сети, не видно ни котов, ни как их там - мербергургов что-ли, где наши вечные противники-то? Вот нахрена мне в 40 лет снова за джой браться если масштаб не тот что раньше ???? Греки, поляки, немцы и прочие, где война? А с ботами - это на недельку, максимум. Тем более премиум за 99 уе! Сим будет гнилой если не возродите международное леталово.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2015 Хорошо бы на сквад =Е95= сервак поиметь, личный, только если он больше по времени пустеть будет, так как парни по вечерам в основном собираются, и то не всегда, не будут ли разрабы против? Мне кажется, если у каждого сквада появится свой сервер, то старички, может, из своих затянутых паутиной кабин все же повылезут )) А то как-то грустно пока в сети, не видно ни котов, ни как их там - мербергургов что-ли, где наши вечные противники-то? Вот нахрена мне в 40 лет снова за джой браться если масштаб не тот что раньше ???? Греки, поляки, немцы и прочие, где война? А с ботами - это на недельку, максимум. Тем более премиум за 99 уе! Сим будет гнилой если не возродите международное леталово. Если личный - то скорее всего придется ждать, пока мы выпустим сервер в открытый доступ. Если доступный для всех - попробуйте обратиться к Zak'у в личку, с детальным описанием железа под сервер и его физического местонахождения. Также нужно знать редактор РоФ, чтобы работать с картами и сетевыми миссиями для БзС.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А может стоит сделать отдельную серверную лицензию?.. Как-то брать стандартное издание для возможности летать на своём же серврере...как-то не айс.
-DED-ASF Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А может стоит сделать отдельную серверную лицензию?.. Как-то брать стандартное издание для возможности летать на своём же серврере...как-то не айс. Да потерпеть надо немного. Я в соседней ветке писал тебе. Сделают. Напишешь заявку - получишь акк как система будет готова. 1
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 вобще ничего не понял - могу сделать сервер или не могу. В DCS проблем нет, а здесь - все в тумане. Когда в армии служил и стрелял на советским полигоне ,руские колеги так говорили - "Меньше крутиш - больше спиш!", наверно 3то и для суппорта в БоС можно пригодит
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Можешь, хоть сейчас. Понадобится ЕЩЕ ОДИН Аккаунт. Его БЕСПЛАТНО можно БЫЛО(а может и есть) получить у разработчиков.
=V=Heromant Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 вобще ничего не понял - могу сделать сервер или не могу. В DCS проблем нет, а здесь - все в тумане. Когда в армии служил и стрелял на советским полигоне ,руские колеги так говорили - "Меньше крутиш - больше спиш!", наверно 3то и для суппорта в БоС можно пригодит Пишешь в саппорт запрос, что мол, выдайте пожалуйста серверный аккаунт. Они тебе могут дополнительные вопросы позадавать еще и потом выдадут.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 вот посмотри эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2217-kak-zapustit-vydelennyj-server/
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Пишешь в саппорт запрос, что мол, выдайте пожалуйста серверный аккаунт. Они тебе могут дополнительные вопросы позадавать еще и потом выдадут.Спасибо друг Спасибо друг.
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Можешь, хоть сейчас. Понадобится ЕЩЕ ОДИН Аккаунт. Его БЕСПЛАТНО можно БЫЛО(а может и есть) получить у разработчиков. Ну аккаунт покупил , сервер запустил - сначала все было ок , потом обосралось. Сервер пошел только на седмое ядро (они 8 у меня), а игра заняла от 3 до 8. Где встреча получилась там обогрев и ядро кричит "ПОМОГИТЕ", а сервер глупо докладывает, что очень много клиентов у него. Первое и второе стали незанятые, наверно разработчики думают там речи Сталина и Гитлера будут. А процессор не плохой -I7 4600 m 12 Gb DDR 3,видеокарта - NVIDIA 880 m 8 Gb DDDR5. Оказывается что наверно дешевле будет настоящего самолета покупить, чем В БоС летать! (можно много грамматически ошибки сдесь, но все таки я надеюсь, что меня поймать будете.) Изменено 17 апреля 2016 пользователем =BGAF=Vasilii_BG
-DED-ASF Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 I7 4600 m У этого процессора всего 2 физических ядра.... (http://ark.intel.com/ru/products/76349/Intel-Core-i7-4600M-Processor-4M-Cache-up-to-3_60-GHz) Только сервер на нем запустить на нем можно попробовать, а вместе с еще каким либо приложением - не выйдет...
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 У этого процессора всего 2 физических ядра.... (http://ark.intel.com/ru/products/76349/Intel-Core-i7-4600M-Processor-4M-Cache-up-to-3_60-GHz) Только сервер на нем запустить на нем можно попробовать, а вместе с еще каким либо приложением - не выйдет... ошибка моя - процессор Generation Intel Core i7 4800MQ
-DED-ASF Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 ошибка моя - процессор Generation Intel Core i7 4800MQ Тогда надо дальше смотреть, что крутится на сервере, саму карту, и т.п. Не нужно привязывать процесс к ядру в данном случае.
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 да hipertrade дает виртуальные и на MSI Afterburner они появляются как 8( а карта Лапино и миссия взята из JUPP, до последнего упдейта проблем не получался они появляются как 8 ,(карта Лапино и миссия взята из JUPP - OAUFO 2, до последнего ъпдейта проблем не получался) Сейчас я на работе, когда доме прихожу, наверно успею графики из MSI Afterburner вставить.
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 А, здесь подобная ситуация, только без сервера
-DED-ASF Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) А, здесь подобная ситуация, только без сервера Пришли плз (можно в личку), скрин графика тд в момент затыкания сервера. Изменено 18 апреля 2016 пользователем -DED-ASF
-DED-ASF Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Ну, вобще то получается С таким тд на холостом ходу летать не получится. Надо миссию смотреть... Чего то там не того... Присылай mission файл Будем препарировать (Олафа попросим) P.S. И убери игру из Program Files. Где то в корень... Или не на системный диск. Изменено 18 апреля 2016 пользователем -DED-ASF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас