Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Было бы интересно глянуть на «кокпит» в сборе — с трудом представляю использование «напольника» без «спецкресла с большим декольте вырезом».

Поэтому всегда предпочитал «настульники».

Мое спец кресло  :biggrin:. К сожалению не имею возможности сделать(поставить) кокпит на базе авто кресла. Сейчас жду новые педали от Баура, а затем их с напольником закреплю на компактном и красивом основании. На работе нашел офисное кресло(советское), к которому хочу приварить съемные "подлокотники" на которые будут устанавливаться руд и доска под мышку.

Изменено пользователем Krysnic
Опубликовано:

Было бы интересно глянуть на «кокпит» в сборе — с трудом представляю использование «напольника» без «спецкресла с большим декольте вырезом».

Поэтому всегда предпочитал «настульники».

А чего там представлять - глянь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1773-obratka-na-msff2/ и

post-12483-0-09561700-1423142892_thumb.jpg

post-12483-0-34343200-1423142905_thumb.jpg

post-12483-0-37284100-1423143040_thumb.jpg

А чего там представлять

«Гнутый удлинитель» (да ещё и при наклонной установке «базы») это совсем другая история.

В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в передний край кресла ставить его придётся в довольно приличном отдалении.

P.S.

А что под рычаг тормоза приспособлено, если не секрет?

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

«Гнутый удлинитель» (да ещё и при наклонной установке «базы») это совсем другая история.

В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в 

Мне кажется, тут всё субъективно. Сижу на обычном стуле, без колёсиков и подлокотников, управлять вполне удобно, вот только умения не хватает  :biggrin: . Фото есть на форуме тундры, в теме про БРД.

Опубликовано:

Меня тоже интересуют велосипедные тормозные ручки. Вот такого чёрного цвета очень даже ничего! Ставим холл, пружинку, пару магнитов и оппп-па! Полетели!!! :fly:

Опубликовано:

Мне кажется, тут всё субъективно.

Безусловно, я и высказывал исключительно собственные соображения :)

Глянул фото, ради любопытства прикинул как оно было бы для на таком же расстоянии (аналогичный стул имеется в наличии) — терпимо, но довольно дискомфортно. Плюс показалось, что РУС для меня высоковато стоит, но возможно это вина ракурса.

Меня тоже интересуют велосипедные тормозные ручки.

Ай спасибо айболит!

Я бы сам хрен додумался бы про велосипедный тормоз — а казалось бы оно совершенно на поверхности. Вот что значит «совсем не быть велосипедистом» :)

Безусловно, я и высказывал исключительно собственные соображения :)

Глянул фото, ради любопытства прикинул как оно было бы для на таком же расстоянии (аналогичный стул имеется в наличии) — терпимо, но довольно дискомфортно. Плюс показалось, что РУС для меня высоковато стоит, но возможно это вина ракурса.

Скорее вина телефона. 9 месяцев нахожусь в командировке, поэтому городить чего-то, чтоб было удобно и комфортно не считаю целесообразным (как потом домой везти? :huh: ) А насчёт высоковатости, могу сказать, что при такой высоте локоть лежит на ноге :) . И слово субъективно, я бы заменил на индивидуально-физиологически. :rolleyes:

П.С.  попробую поиграть по высоте ручки (некая степень регулировок конструктивно присутствует), может действительно найду ещё более удобное положение. Благодарю за подсказку.

Изменено пользователем MATPAC

В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в передний край кресла ставить его придётся в довольно приличном отдалении.

P.S.

А что под рычаг тормоза приспособлено, если не секрет?

Вот тут  все расписано.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

... "Трубу" , можно сделать такой "формы"... post-32064-0-72009200-1423264697_thumb.jpg ... И пилить ни че не надо , и механизм в плотную стоит ... post-32064-0-03284400-1423264918_thumb.jpg ... )))

"Трубу" , можно сделать такой "формы"

Ну что за любовь к «азбучным истинам»? :)

Всё можно, но речь шла про совершенно конкретный напольник от Баура с «несогнутой трубой» — и не более того.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Ну что за любовь к «азбучным истинам»? :)

Всё можно, но речь шла про совершенно конкретный напольник от Баура с «несогнутой трубой» — и не более того.

... Начинающий , от этого и "Любовь"  ;) ...

... Сори , с просонья подумалось , что о "дырке" в табуретке  :crazy: ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...