Krysnic Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Было бы интересно глянуть на «кокпит» в сборе — с трудом представляю использование «напольника» без «спецкресла с большим декольте вырезом». Поэтому всегда предпочитал «настульники». Мое спец кресло . К сожалению не имею возможности сделать(поставить) кокпит на базе авто кресла. Сейчас жду новые педали от Баура, а затем их с напольником закреплю на компактном и красивом основании. На работе нашел офисное кресло(советское), к которому хочу приварить съемные "подлокотники" на которые будут устанавливаться руд и доска под мышку. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Krysnic
-DED-Ron Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Было бы интересно глянуть на «кокпит» в сборе — с трудом представляю использование «напольника» без «спецкресла с большим декольте вырезом». Поэтому всегда предпочитал «настульники». А чего там представлять - глянь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1773-obratka-na-msff2/ и
StorkNet Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) А чего там представлять «Гнутый удлинитель» (да ещё и при наклонной установке «базы») это совсем другая история. В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в передний край кресла ставить его придётся в довольно приличном отдалении. P.S. А что под рычаг тормоза приспособлено, если не секрет? Изменено 5 февраля 2015 пользователем StorkNet
MATPAC Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 «Гнутый удлинитель» (да ещё и при наклонной установке «базы») это совсем другая история. В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в Мне кажется, тут всё субъективно. Сижу на обычном стуле, без колёсиков и подлокотников, управлять вполне удобно, вот только умения не хватает . Фото есть на форуме тундры, в теме про БРД.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Меня тоже интересуют велосипедные тормозные ручки. Вот такого чёрного цвета очень даже ничего! Ставим холл, пружинку, пару магнитов и оппп-па! Полетели!!!
StorkNet Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне кажется, тут всё субъективно. Безусловно, я и высказывал исключительно собственные соображения Глянул фото, ради любопытства прикинул как оно было бы для на таком же расстоянии (аналогичный стул имеется в наличии) — терпимо, но довольно дискомфортно. Плюс показалось, что РУС для меня высоковато стоит, но возможно это вина ракурса. Меня тоже интересуют велосипедные тормозные ручки. Ай спасибо айболит! Я бы сам хрен додумался бы про велосипедный тормоз — а казалось бы оно совершенно на поверхности. Вот что значит «совсем не быть велосипедистом»
MATPAC Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Безусловно, я и высказывал исключительно собственные соображения Глянул фото, ради любопытства прикинул как оно было бы для на таком же расстоянии (аналогичный стул имеется в наличии) — терпимо, но довольно дискомфортно. Плюс показалось, что РУС для меня высоковато стоит, но возможно это вина ракурса. Скорее вина телефона. 9 месяцев нахожусь в командировке, поэтому городить чего-то, чтоб было удобно и комфортно не считаю целесообразным (как потом домой везти? ) А насчёт высоковатости, могу сказать, что при такой высоте локоть лежит на ноге . И слово субъективно, я бы заменил на индивидуально-физиологически. П.С. попробую поиграть по высоте ручки (некая степень регулировок конструктивно присутствует), может действительно найду ещё более удобное положение. Благодарю за подсказку. Изменено 5 февраля 2015 пользователем MATPAC
-DED-Ron Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) «Гнутый удлинитель» (да ещё и при наклонной установке «базы») это совсем другая история. В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в передний край кресла ставить его придётся в довольно приличном отдалении. P.S. А что под рычаг тормоза приспособлено, если не секрет? Вот тут все расписано. http://ded-squad.ru/index.php?threads/msff2-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC.970/#post-43332 Изменено 5 февраля 2015 пользователем -DED-Ron
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 «Гнутый удлинитель» (да ещё и при наклонной установке «базы») это совсем другая история. В случае «бауровского напольника» удлинитель прямой и без «выреза» в кресле комфортный доступ к РУС получить на мой взгляд никак не выйдет — поскольку чтобы при «взятии на себя» не упирать в передний край кресла ставить его придётся в довольно приличном отдалении. ... "Трубу" , можно сделать такой "формы"... ... И пилить ни че не надо , и механизм в плотную стоит ... ... )))
StorkNet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) "Трубу" , можно сделать такой "формы" Ну что за любовь к «азбучным истинам»? Всё можно, но речь шла про совершенно конкретный напольник от Баура с «несогнутой трубой» — и не более того. Изменено 6 февраля 2015 пользователем StorkNet
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну что за любовь к «азбучным истинам»? Всё можно, но речь шла про совершенно конкретный напольник от Баура с «несогнутой трубой» — и не более того. ... Начинающий , от этого и "Любовь" ... ... Сори , с просонья подумалось , что о "дырке" в табуретке ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас