Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Берём и переводим бензин в литры получается 1 кг. это 0,75 л. Затем умножаем 0,75 л. на 535 кг. и получаем 401, 25 литра.

Опубликовано:

Ну ошибся человек... :)

От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому! К-кузнечик! .....
Опубликовано:

Вопрос поднят верно , пускай объяснят , куда дели пять кило или 7 литров ! =))

Опубликовано:

Выпили...

И главное, не закусили - и на форум :)
Опубликовано:

И главное, не закусили - и на форум :)

опять все свели к банальной пьянке)))
Опубликовано:

Ну вот у меня всегда был принцип, которого старался держаться, это на литр водки два килограмма закуси. Так что литры на килограммы умножать нужно!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

читаю мемуары Покрышкина...

пулемёты калибра 7.62 оставались именно пулемётами, не "пукалками" как в Ил-2,  хочу в будущем симуляторе такой же эффективности!

По звуку стрельбы я понял, что не работает пушка и крупнокалиберные пулеметы... Теперь захожу сбоку сзади и бью по кабине и левой части центроплана. Стреляют лишь три крыльевых пулемета. Но точное попадание в центроплан выручает. Оттуда вырывается огонь и струя дыма

http://world-war.ru/u-menya-byli-i-lichnye-perezhivaniya/

Покрышкин писал не про 50-й калибр, эти как раз отказали, остались три "мелкашки" в крыльях. И вот этими "мелкашками" он на проходе, по-сути, завалил два ба-альших самолета достаточно легко. Он не указывал, что высадил пол-боекомплекта, это были именно коротикие очереди, этого оказалось достаточно. Хотелось бы аналогичного эффекта в будущем симуляторе, чтобы мелкие калибры пулемётов не воспринимались в качестве "довеска"..

Обратите внимание, на слова того же Покрышкина "...но точное поапдпние..." ИМХО в данном случае ключевое слово "ТОЧНОЕ". Он же не писал: "Всегда легко было завалить с прохода одними пулеметами, главное выстрелить в сторону противника..."

P.S. Почему всегда возмущаются в разрезе "я не могу завалить!" и  "меня легко сбивают!" Разработчики исправте!!!

Зато, когда дотянул до аэродрома весь в соплях и пробоинах - герой: "Почему посадку не засчитали, хотя бы аварийную!!!"

Изменено пользователем Steam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...