Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам TrackIR 5, желательно в Питере. Возможность пересыла рассмотрю только с полной предоплатой и за Ваш счет.

7000р.

Так же подумываю о продаже аккаунта БзС, предложения в личку.

Изменено пользователем 14TBAP_Tapok
Опубликовано:

Привет! Неужто любовь к WWII Online пересилила?

Опубликовано:

Привет! Неужто любовь к WWII Online пересилила?

Не, копит на новый руль, инфа 146%

Оба не угадали :)

Опубликовано:

Осторожно, поток сознания в порядке оффтопа и "просто мимо проходил" :)

"Now we are traveling in the footsteps, footsteps of those who've gone before..." :) К чему это? Да сам толком не знаю. Это что-то общее про Ил, Сухой и вообще... Тес, два раза Ку от меня. Просто мимо проходил... Сегодня что-то запустил Ил (который Ил), выставил в простом редакторе Кубань, атаку наземки, взял Ил2 тип 3М, нахлопал все танки, местами ажно по два танка за выстрел. С первого раза, даже не упал... Местами флужу в чате уже Тундры. Они там смешные, у них самолет без законцовки падает, как в Иле. Но я все равно только на джое и с кабиной, никаких мышеприцелов и видов с бампера, ибо это фу, и все равно, что это не так эффективно.

Ап теме... Удачи в продаже :)

Опубликовано:

Так же рассмотрю обмен трекира (и аккаунта) на б/у видеокарту. Моя накрылась :(

Опубликовано:

Есть Asus GTX-560(в БзС летал на высоких, получалось не слишком плохо) и 4к рублей. В Москве. Нужен трекир.

Опубликовано:

Вариант с обменом пока только для Питера. Все же б/у видеокарту я сначала хотел бы проверить на работоспособность и осмотреть. Но буду иметь в виду.

Опубликовано:

Вариант с обменом пока только для Питера. Все же б/у видеокарту я сначала хотел бы проверить на работоспособность и осмотреть. Но буду иметь в виду.

Полностью работоспособна, снята с компьютера в связи с апгрейдом на Gigabyte GTX 970. Вариант, будете смеяться, RETAIL, т.е. я такой плюшкин, что сохраняю все коробки по несколько лет... ;) Карту могу передать как нибудь(ваши варианты?) если устроит, то обратно трекир, а с меня деньги (думаю деньги передать будет легко).

Опубликовано:

Пока все же подожду вариантов. Все же хотелось бы в Питере и поновее. У самого 560-я накрылась от старости...

Опубликовано: (изменено)

Думай короче. Вроде есть еще 570ая... Но она старше 560ой. Хотя и ненамного.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...