Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Не дам. Потому, что у меня нет такой таблицы. Информация, нужная для полета есть тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2009-yak-1-rle-i-dokumenty/?p=213278&do=findComment&comment=213278 Чтобы на нем летать, достаточно. Дальше - искать самому. Спасибо тебе мил человек.Это именно то чего я просил.Этожы Мануал по Як-1 69 серии.УПС!Этоджы "ИНСТРУКЦИЯ ЛЕТЧИКУПО ЭКСПЛОАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЕТОВ Як-1, Як-7 и Як-9 С МОТОРАМИ М-105П, М-105ПА и М-105ПФ" Изменено 4 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
SanekFl Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Спасибо тебе мил человек.Это именно то чего я просил.Этожы Мануал по Як-1 69 серии.УПС!Этоджы "ИНСТРУКЦИЯ ЛЕТЧИКУПО ЭКСПЛОАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЕТОВ Як-1, Як-7 и Як-9 С МОТОРАМИ М-105П, М-105ПА и М-105ПФ" С чего ты решил, что тебе вообще кто-то что-то должен предоставить? Информации, необходимой для полетов на Яке в игре, на форуме вполне достаточно. Если интересует реальный прототип - ищи. Здесь тебе никто ничего не должен.
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Спасибо тебе мил человек.Это именно то чего я просил.Этожы Мануал по Як-1 69 серии.УПС!Этоджы "ИНСТРУКЦИЯ ЛЕТЧИКУПО ЭКСПЛОАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЕТОВ Як-1, Як-7 и Як-9 С МОТОРАМИ М-105П, М-105ПА и М-105ПФ" Открою страшную тайну. Только никому не говори.Реальные летчики, летая на Як-1 69ой серии, пользовались этим самым руководством. И вроде им этого хватало.
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 С чего ты решил, что тебе вообще кто-то что-то должен предоставить? Информации, необходимой для полетов на Яке в игре, на форуме вполне достаточно. Если интересует реальный прототип - ищи. Здесь тебе никто ничего не должен. Если вы покупаете продукт и считаете что вам никто ничего не должен по просроченую колбасу можно жрать ибо исходя из ваших соображений.Ви як справжній ХОХОЛ. Открою страшную тайну. Только никому не говори. Реальные летчики, летая на Як-1 69ой серии, пользовались этим самым руководством. И вроде им этого хватало. Зачем ты пишешь ответы на мои посты?Я уже 3-й раз прошу выдатй мне ПЕРМНЕНТНОЕ РО.
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Если вы покупаете продукт и считаете что вам никто ничего не должен по просроченую колбасу можно жрать ибо исходя из ваших соображений.Ви як справжній ХОХОЛ. Зачем ты пишешь ответы на мои посты?Я уже 3-й раз прошу выдатй мне ПЕРМНЕНТНОЕ РО. Не выдам. Я вредный.
SanekFl Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Продавец говорит,точнее заявляет что это симулятор и тут всё как в реале.В чём я не прав? В том, что считаете, что тут что-то должны вам доказывать. Хотите проверить - проверяйте и доказывайте сами что не так. Или не проверяйте и верьте на слово и просто играйте. Или не верьте и не играйте.
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 И еще. В пользовательском соглашении нигде не сказано, что исходные документы будут предоставлены покупателю. А верить чему-то или нет - личное дело каждого. Про таблицы ЛТХ - разработчики уже давно говорили, что их не будет. Документы, которые использовались для настройки самолетов, частично перечислены в теме обсуждения дневников или вопросов разработчикам, не помню точно. Кому нужно - тот найдет.
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Выпиши мне перманентный РО на форуме.Или дай мне таблицу ЛТХ/ТТХ/РЛЭ как хочешь так и называй по Як-1 69 серия.Я всё. Ого! Это форум! Здесь не требуют и не ставят ультиматумы, а обсуждают и просят. Тебе правильно все объяснили: хочешь летать - изучай РЛЭ и летай, оно соответствует игровой модели и дает исчерпывающую информацию для успешных полетов, а если хочешь копаться в ЛТХ и проверять на предмет соответствия им игровой модели то комьюнити этот вопрос поднимался и разработчики дали четкий ответ - модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная (в рамках даже одной серии ЛТХ могли существенно отличаться). Если ответ разработчиков не устраивает, то обращайся на прямую к разработчикам в личку. Можешь попроситься в тестеры или копай архивы и аргументированно отстаивай свою позицию перед разработчиками с документами в руках. 4
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Ого! Это форум! Здесь не требуют и не ставят ультиматумы, а обсуждают и просят. Тебе правильно все объяснили: хочешь летать - изучай РЛЭ и летай, оно соответствует игровой модели и дает исчерпывающую информацию для успешных полетов, а если хочешь копаться в ЛТХ и проверять на предмет соответствия им игровой модели то комьюнити этот вопрос поднимался и разработчики дали четкий ответ - модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная (в рамках даже одной серии ЛТХ могли существенно отличаться). Если ответ разработчиков не устраивает, то обращайся на прямую к разработчикам в личку. Можешь попроситься в тестеры или копай архивы и аргументированно отстаивай свою позицию перед разработчиками с документами в руках. Поставил +.)) Читаем жирным шрифтом.модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная (в рамках даже одной серии ЛТХ могли существенно отличаться). Из чего делаем вывод,что лазяем по просторам интернета и собираем свою собирательную ЛТХ и думаем что мы летаем правильно. И мне ещё не понятна формулировка -"модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная" как собирательный образ может быть историчным?Это всё равно что взять Чикатилу,Потрошителя и Ричарта Ромиреса собрать образ и выпустить КИНО с припиской на реальных событиях...
SanekFl Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поставил +.)) Читаем жирным шрифтом.модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная (в рамках даже одной серии ЛТХ могли существенно отличаться). Из чего делаем вывод,что лазяем по просторам интернета и собираем свою собирательную ЛТХ и думаем что мы летаем правильно. И мне ещё не понятна формулировка -"модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная" как собирательный образ может быть историчным?Это всё равно что взять Чикатилу,Потрошителя и Ричарта Ромиреса собрать образ и выпустить КИНО с припиской на реальных событиях... Так пруфы от вас будут что тут все плохо и нереалистично или только пустая болтовня?
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Так пруфы от вас будут что тут все плохо и нереалистично или только пустая болтовня? Иди летай.Чё ты на форуме трёшься,всё хорошо. ПыСы.Вы когда буквы складываете в слова а затем в предложения,вы понимаете суть прочитанного? Изменено 4 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 И мне ещё не понятна формулировка -"модель ЛТХ собирательная, правдивая и историчная" как собирательный образ может быть историчным? Очень просто. Есть определенный разброс ЛТХ, характерный для данной серии самолетов. Это означает, что модель попадающая по своим характеристикам в данную выборку, соответствует характеристикам самолетов этой серии. Это азбука.
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Очень просто. Есть определенный разброс ЛТХ, характерный для данной серии самолетов. Это означает, что модель попадающая по своим характеристикам в данную выборку, соответствует характеристикам самолетов этой серии. Это азбука. Я понимаю это не хуже вас.Но модель "Собирательная",может всё таки сделать таблицу ЛТХ?Ну что бы не собирать эту модель самому... Как в том-же РОФ,ссылки я уже скидывал,не знаю смотрели ли вы. Грубо говоря,взяли ЛТХ 5-10 самолётов Як-1 того периода и усреднили и вывели ЭТАЛОН.Сказать что он не правильный не скажешь,да он историчен.Но циферы ЛТХ именно игровых нет,мы можем догадываться. Изменено 4 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Я понимаю это не хуже вас.Но модель "Собирательная",может всё таки сделать таблицу ЛТХ?Ну что бы не собирать эту модель самому... Как в том-же РОФ,ссылки я уже скидывал,не знаю смотрели ли вы. Я знаю, как в РОФ. Тут уже кучу раз говорили, что так не будет. Может когда-нибудь, что-то изменится, но на данный момент так. Потому - только собирать самим.
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Я знаю, как в РОФ. Тут уже кучу раз говорили, что так не будет. Может когда-нибудь, что-то изменится, но на данный момент так. Потому - только собирать самим. Если все,как и в этой теме будут говорить что всё гуд и это можно собрать собирательно в сети то всё так и останется. ПыСы.Но всё таки если вдруг когда то и будут добавлены игровые ЛТХ то вспомните меня и не забудьте обозвать идиотом.Не вам лично...Собирательно)) УПС,а тему по тихому в раздел ФЛУД отправили да ещё и переименовали.Вы сделали мой день))) Изменено 4 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
fesa Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Хотя, конечно хотелось бы как здесь например:http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/675415 Чётко ,ясно и трактовка одна.
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Хотя, конечно хотелось бы как здесь например:http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/675415 Чётко ,ясно и трактовка одна. Все вирпилы РЛЭ делят на ЛТХ/ТТХ/РЛЭ если РЛЭ вмещает обобщённое понятие в твоём контексте то ты просто не вирпил.кактотак Изменено 4 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 З.Ы. "... Идет в зоопаркеС экскурсией он."Смотрите,- ему говорят,-Это слон".И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". ..." 3
Maxyman Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Я знаю, как в РОФ. Тут уже кучу раз говорили, что так не будет. Может когда-нибудь, что-то изменится, но на данный момент так. Потому - только собирать самим. К сожалению, опубликованные ЛТХ самолётов в РоФе уже давно не соответствуют характеристикам этих самолётов в игре. В этом контексте решение не публиковать и не поддерживать документацию выглядит логично.
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 К сожалению, опубликованные ЛТХ самолётов в РоФе уже давно не соответствуют характеристикам этих самолётов в игре. В этом контексте решение не публиковать и не поддерживать документацию выглядит логично. За ЛТХ не скажу. Мне в РОФ интересен сам процесс полета, а не воздушный бой. Про это так же говорили, что там несколько другой подход к реакции на сообщения пользователей относительно ФМ. Там этим заправляет Джейсон и его видение такое. Тут заправляет Лофт и по данному вопросу он с Джейсоном не согласен.
Maxyman Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 За ЛТХ не скажу. Мне в РОФ интересен сам процесс полета, а не воздушный бой. Про это так же говорили, что там несколько другой подход к реакции на сообщения пользователей относительно ФМ. Там этим заправляет Джейсон и его видение такое. Тут заправляет Лофт и по данному вопросу он с Джейсоном не согласен. Лофт не флюгер, гнёт свою линию это правильно. 1
alex_bel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 И еще. В пользовательском соглашении нигде не сказано, что исходные документы будут предоставлены покупателю. А верить чему-то или нет - личное дело каждого. Про таблицы ЛТХ - разработчики уже давно говорили, что их не будет. Документы, которые использовались для настройки самолетов, частично перечислены в теме обсуждения дневников или вопросов разработчикам, не помню точно. Кому нужно - тот найдет. Судя по тому что есть в игре и ревностным крикам - никаких цифр не будет....скорее нет , чем да)))
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 скорее нет , чем да))) Личное дело каждого. Инквизиции у нас нет и в веру никто никого обращать не собирается. Тот, кто хотел или хочет помочь, в том числе и в поисках багов - ищет, проверяет и помогает. Другая категория только кричит "дайте".
alex_bel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Личное дело каждого. Инквизиции у нас нет и в веру никто никого обращать не собирается. Тот, кто хотел или хочет помочь, в том числе и в поисках багов - ищет, проверяет и помогает. Другая категория только кричит "дайте". За 4 года элементарные паспорта можно было сделать - хотя бы из уважения к игрокам, просто, это не нужно это, видимо. А баги не денутся никуда - не самое страшное.
Black_Fox Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) К сожалению, опубликованные ЛТХ самолётов в РоФе уже давно не соответствуют характеристикам этих самолётов в игре. В этом контексте решение не публиковать и не поддерживать документацию выглядит логично. За ЛТХ не скажу. Мне в РОФ интересен сам процесс полета, а не воздушный бой. Как может быть интересен процес полёта без исторически верных ТТХ??? Про это так же говорили, что там несколько другой подход к реакции на сообщения пользователей относительно ФМ. Там этим заправляет Джейсон и его видение такое. Тут заправляет Лофт и по данному вопросу он с Джейсоном не согласен. Вот и вся причина.Закрой тему. Изменено 5 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Как может быть интересен процес полёта без исторически верных ТТХ??? Просто. Там могут что-то накрутить касательно воздушного боя. Как "лейка" вооружения. На полете по кругу, взлете и посадке - это не отразится в значительной степени. Опять же. Джейсон считает, что надо слушать советы сообщества. Кто теперь виноват, если там ТТХ/ЛТХ не историчны...?
Black_Fox Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Просто. Там могут что-то накрутить касательно воздушного боя. Как "лейка" вооружения. На полете по кругу, взлете и посадке - это не отразится в значительной степени. Опять же. Джейсон считает, что надо слушать советы сообщества. Кто теперь виноват, если там ТТХ/ЛТХ не историчны...? Нужно выложить реальные ТТХ/ЛТХ игровые,ту сборную модель из исторически достоверных материалов.Или некую 1 эталонную и сделать так что бы самолёты в игре соотвецтвовали своим заявленным характеристикам.Слушать нужно,но если вопросы по ТТХ/ЛТХ будут чем то подкреплены а не простыми хачю и цитатами из вики. Но я всё равно думаю что нужен такой параметр как карточка самолёта с его РЛЭ.Не надо опуса на 10 страниц.Как в РОФ и этого более чем достаточно.Остальное да можно найти в сети.Но это будут делать такие как я. Есть,знаю...Летают и не знают как,это проблема самих игроков.НО если будут циферки то вопросов будет больше а это усложнит работу разработчикам вот и не делают. Изменено 5 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
DeadlyMercury Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Не понимаю, чего добивается автор... Все сведения о всех самолетах можно найти в РЛЭ этих самолетов. И если вдруг эти параметры не совпадут - это повод создать багрепорт, чтобы проверили и поправили или объяснили, почему ты не прав. Но вот уже две страницы продолжается клоунада "дайте игровые ттх!!!"
Black_Fox Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Не понимаю, чего добивается автор... Все сведения о всех самолетах можно найти в РЛЭ этих самолетов. Где РЛЭ этих самолётов?В сети?Так я вас удивлю.Разработчики сделали сборную эталонную модель из разных исторически достоверных источников. Это если вы вдруг просто не читая тему решили что то отписать. А теперь вопрос.Где найти информацию о ЛТХ/ТТХ игрового самолёта если он собрание сочинений на тему ...?
flyhog Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Чего Вы так напрягаетесь? Это просто игра
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Где РЛЭ этих самолётов?В сети?Так я вас удивлю.Разработчики сделали сборную эталонную модель из разных исторически достоверных источников. Это если вы вдруг просто не читая тему решили что то отписать. А теперь вопрос.Где найти информацию о ЛТХ/ТТХ игрового самолёта если он собрание сочинений на тему ...? В теме вопросов тебе персонально ответили, что ЛТХ совпадают с реальными испытаниями с погрешностью 5%. Чтобы проверять, информации уже достаточно. Список используемых документов есть чуть раньше. Данной информации достаточно для работы. Действуй.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Где РЛЭ этих самолётов?В сети?Так я вас удивлю.Разработчики сделали сборную эталонную модель из разных исторически достоверных источников. Это если вы вдруг просто не читая тему решили что то отписать. А теперь вопрос.Где найти информацию о ЛТХ/ТТХ игрового самолёта если он собрание сочинений на тему ...? И каков же по вашему разброс параметров, что вы тут писюном по столу стучите?
jidjo Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 В теме вопросов тебе персонально ответили, что ЛТХ совпадают с реальными испытаниями с погрешностью 5%. Чтобы проверять, информации уже достаточно. Список используемых документов есть чуть раньше. Данной информации достаточно для работы. Действуй. Сколько ZoZo пришлось мучиться,чтобы понять по какой именно лавке проводилась настройка игрового крафта?)Хотя да,нужно было просто сложить характеристики всех лавок за этот периоди и разделить на их количество)) 1
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Сколько ZoZo пришлось мучиться,чтобы понять по какой именно лавке проводилась настройка игрового крафта?)Хотя да,нужно было просто сложить характеристики всех лавок за этот периоди и разделить на их количество)) Зато сколько всего интересного и, надеюсь, полезного, он для себя узнал
jidjo Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Зато сколько всего интересного и, надеюсь, полезного, он для себя узнал Ну это давно понятно,что разработчики озабочены расширением кругозора у пользователей)
emely Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 В старике была такая штука как компарь , для ответов на подобные вопросы .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 В старике была такая штука как компарь , для ответов на подобные вопросы . Которая порождала кучу ненужных для разработчиков вопросов. Херомант, а ведь по каким бокам настроена фока, так и не сказали. А еще к тебе,как спецу по штуке вопрос, по какой доке штука с 1800 кг бонбой еще и стрелка имеет?
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Которая порождала кучу ненужных для разработчиков вопросов. Херомант, а ведь по каким бокам настроена фока, так и не сказали. А еще к тебе,как спецу по штуке вопрос, по какой доке штука с 1800 кг бонбой еще и стрелка имеет? Я не в курсе, да и бомбой этой я лично не пользуюсь. И даже 1000ную практически не беру.
Black_Fox Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А еще к тебе,как спецу по штуке вопрос, по какой доке штука с 1800 кг бонбой еще и стрелка имеет? А в чём собственно проблемма?На не большые дистанции в перегруз могла тянуть 1800 кг,а вот инфы с стрелком или без него лично я не встречял. Есть только инфа что 87В мог нести 1х1000 кг но без заднего стрелка.О 87D такого не встречал. Изменено 6 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас